Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, значит нужно поискать в интернете научные статьи и дать ему почитать! Даже если избавишься от животных - это не гарантия того, что точно не подцепишь токсоплазму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, я сдавала торч в 2005 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, нужно было заранее об этом заботиться! А не сейчас! Поздно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Татьяна вет., он сказал во время беременности я ещё потерплю, но когда родится ребёнок никаких домашних животных....я понимаю головой, что он прав, трое детей итрое животных - я не буду успевать вымывать полы....к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Недавно в другой темке читала интересную статью, если найду, то сброшу вам почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Татьяна вет., можно я сама буду решать как мне поступить? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, я сдавала торч в 2005 году ооого так может за 9 лет уже давным давно переболела и выработался иммунитет))) Им же можно заразится не только от животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а на что надо обследоваться, если бхб повторилась? Думаю врачи всё расскажут при выписке! А лучше найти хорошего гинеколога и прийти на консультацию. Он назначит нужные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля я не хотела тебя обидеть! Извини меня!!! Просто я ярая защитница животных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ооого так может за 9 лет уже давным давно переболела и выработался иммунитет))) Им же можно заразится не только от животных аа ну извини тогда(( я думала дело только в токсоплазмозе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 что такое бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Татьяна вет., я поняла)))заметно))) я согласна полностью - мы в ответе за тех, кого мы приручили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 что такое бхб? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, у меня было 5 котов в детстве, я читала, что если есть коты в детстве, то девочки переносят инфекцию без признаков и у них вырабатывается иммунитет. Но незнаю правда это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, аа ну извини тогда(( я думала дело только в токсоплазмозе(( а то написала сама себе) excluzivka, у меня было 5 котов в детстве, я читала, что если есть коты в детстве, то девочки переносят инфекцию без признаков и у них вырабатывается иммунитет. Но незнаю правда это или нет не правда(( я вообще помешана на животных. Все детство таскала и уличных котов и собак, и дома у нас жили. И к бабушке в деревню ездила в сырой земле копалась. А иммунитета так и нет как так я умудрилась сама не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сдайте анализ на токсоплазмоз. Я в прошлую беременность отдала занятие чистить горшки - мужу)) а потом сдала анализ и узнала, что у меня есть антитела))) но мужа не стала отговаривать от чистки))) в этот раз ему уже тоже сказала, что это его обязанность)) по поводу животных - я тоже за них, и не понимаю, как люди могут даже задумываться над выбором ребенок-животное. мне кажется, что животные нужны хозяевам, хозяевам нужны животные, а детям очень нужны питомцы))) у меня была собака и кошка, когда у меня родился сын, сейчас осталась только кошка. но очень хочу собаку, как только я буду дома сидеть, не работать, обязательно заведу, собак просто обожаю и скучаю по своей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, и что делать если иммунитета нет? Yarika, хорошо, когда муж не против, а у меня вообще не любит животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, всем доброго вечера! Никого больше не беспокоит повышенная ТТ? У меня как поднялась через несколько дней после О, так и держится 37 и больше. В первую Б тоже так было, но летом это переносилось гораздо легче... еще и насморк от дочки подхватила. да, была повышенная ТТ перед предполагаемыми М дня 3, потом еще дня 2-3 держалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Yarika, хорошо, когда муж не против, а у меня вообще не любит животных. Мой тоже говорит: никаких кошек и собак! Ну я припёрла аквариум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я тоже купила аквариум завтра за ним поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Что-то мои выделения потемнели(((какие-то темно желтого цвета((не знаю что делать(( перед узи то же желтоватые были, но ни отслойки ни тонуса((Участковая сказала что это моя эрозия. Блин страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Апельсиновая кошка, мне оч жаль:"( Сходи к гинекологу-эндокринологу, сдай гормоны, проверь кровь на густоту, не помню как назывался анализ, говорят если кровь густая то именно она причина ранних выкидышей. возможна у тебя нехватка прогестерона, тогда беременеть будешь на фоне приема дюфастона и как заберемп переходи на утрожестан 200 , ну там врач сам тебе скажет что да как. Ты главное не отчаивайся, все будет хорошо, главное найти причину выкидышей. ведь многие и Б даже не монут и то не отчаиваются! у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, лежи, отдыхай. Посмотришь какие завтра будут. А я прижгла эрозию 2 года назад азотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) excluzivka, лежи, отдыхай. Посмотришь какие завтра будут. А я прижгла эрозию 2 года назад азотом. я даже если что скорую вызвать не смогу, так как повезут в больницу где на таком сроке сразу отправят на чистку((В прошлом году поклялась что больше туда ни за какие деньги не вернусь!! У меня была дисплазия 2 степени, делала крио, после осталась только эрозия Изменено 8 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения