Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

а мне люльки вот такие нравятся 4592869_3.jpgну типа такой, а то норм фото не вставляется

Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, спасибо. увидела картинку - так понравилась.....

• Нравится 2

кинь ссылку сюда, я тож с телефона))

mamaNastyaM, а какая фирма - если не секрет? ;)

excluzivka, не видно фото люльки

опять не видно?короче та которую я хочу не копируется фото. Я примерно фото скинула, но та что у нас продается вообще афигенская. На колесиках, с классной расцветкой, с електр.мобилем....кароч.мечта)

больше на это похоже214041694.jpg

• Нравится 2

excluzivka, шикарно..)))))))))) хотелось бы на неё взглянуть без ткани -из чего она сделана?

у меня простая деревянная кроватка из ольхи от младшей осталась :) не будем новую покупать

Создала :reverans:

excluzivka, шикарно..)))))))))) хотелось бы на неё взглянуть без ткани -из чего она сделана?

у меня простая деревянная кроватка из ольхи от младшей осталась :) не будем новую покупать

я когда пойду в жк,зайду в тот магазинчик и сфоткаю эти люльки))а кроватки там такие что не оторвать глаз)

Создала :reverans:

ссылочку плиз

ссылочку плиз

http://www.babyplan.ru/forums/topic/52423-kto-tam-ili-raschet-pola/page__pid__11733020#entry11733020

коляска Mutsy

Людмила Прокофьевна, а себе рассчитывали всё сходилось?? :)

excluzivka, я тоже о такой люльке мечтала еще до беременности этой, но сейчас засомневалась...она только месяцев до 3-4, а потом все равно кроватку надо ставить...не знаю что возьмет верх - разум или эмоции :D

наврала ведь...коляска тоже в закладках :D

Ссылки скрыты.

b1_mutsy_transporter_red.jpg

• Нравится 1

excluzivka, я тоже о такой люльке мечтала еще до беременности этой, но сейчас засомневалась...она только месяцев до 3-4, а потом все равно кроватку надо ставить...не знаю что возьмет верх - разум или эмоции :D

у нас по цене 2500 грн. Это на ваши деньги вроде 10000 руб)) Как по мне то лучше эти деньги доложить и купить классную кроватку))

Девочки, будущий муж не разрешает на узи, говорит, что вредно)))) может, не идти? или сходить лучше?

По опыту прошлого дитя, так по мне, лучше коляски классические, без маленьких колесиков. Но это мое мнение.

Брр все время тошнит если не поем(( Сьела бутерброд и через пол часа все по новой, тошнит и иду к холодильнику. С такими темпами я скоро превращусь в слоненка)) Да еще и мама под боком откармливает

у нас по цене 2500 грн. Это на ваши деньги вроде 10000 руб)) Как по мне то лучше эти деньги доложить и купить классную кроватку))

у нас такие стоят новые 8 тыс., но много продают в барахолках по 4 тыс.

Насчет кроватки согласна, правда муж пытался мне втюхать старую...погрызенную и без нескольких палочек...:) но я решительно сказала НЕТ :D вот есть еще в кроватку небольшие люльки, чтобы малышу уютнее было спать не в таком пространстве, попозже промониторю этот вопрос:) хотя вабще дети с нами спали все равно, а не в кроватке...

Девочки, будущий муж не разрешает на узи, говорит, что вредно)))) может, не идти? или сходить лучше?

По опыту прошлого дитя, так по мне, лучше коляски классические, без маленьких колесиков. Но это мое мнение.

да ладно. Его вред еще не доказан!! Мне мой узист тоже самое сказал. Лучше пойти и успокоится чем ходить и все время волноваться как там и что
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

типа такой
  • Нравится 1

ну это я еще так...присматриваю одним глазком, потом уже более детально и с отзывами конечно:)

у нас такие стоят новые 8 тыс., но много продают в барахолках по 4 тыс.

Насчет кроватки согласна, правда муж пытался мне втюхать старую...погрызенную и без нескольких палочек... :) но я решительно сказала НЕТ :D вот есть еще в кроватку небольшие люльки, чтобы малышу уютнее было спать не в таком пространстве, попозже промониторю этот вопрос :) хотя вабще дети с нами спали все равно, а не в кроватке...

мне мой вообще сказал, а давай достанем из подвала его старую кроватку, в кот.спал он, а потом его брат :D

Ссылки скрыты.

типа такой

какая классная :)
  • Нравится 1

excluzivka, молодец какой:)) экономия должна быть экономной :D

*ШаМаня*, и я люблю танки, большие надутые резиновые колёса

*ШаМаня*, да и чтобы ручка перекидывалась на другую сторону

• Нравится 1

У нас же доча планируется, тогда вот такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

*ШаМаня*, супер.

А на счёт узи - может сама сходи и не говори ему? Чтобы лишний раз не расстраивать?

а себе рассчитывали всё сходилось??

Теперь про меня.Когда у меня родилась вторая дочь а сына ну очень хотелось,я начала искать все про то как рассчитать мальчика.Третий ребенок наш мальчик,но к нашему большому горю он умер в 2,5 года от травмы не совместимой с жизнью.В своей горячке вернуть сына я решила забеременеть до 40 его дней и у меня получилась,но только 3 дочерью.Овуляция была позже и зачатие было в первых числах уже другого месяца.О чем сейчас я не жалею не капли у нас растет чудный ребенок.Потом родился наш Владюшка и вот теперь должен быть мальчик .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...