северная звезда 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, Яна Поздравляю с прекрасным ХГЧ кажись многоплодная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем доброе утро! Эх, насмотрелась девочки я на ваши картинки с колясками и люльками и ностальгия накрыла, я в магазине детском 5 лет проработала, и знаю сколько всякой красотищи продается, так всего и по больше хочется, я перед декретом чуть пол магазина не скупило, девочки остановили))) mamulka51, присоединяюсь к поздравлениям!!! тоже надеюсь на многоплодную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привеи всем! Меня, зовут Света. Принимайте в свои ряды. Нам уже 5 акушерская и 2,5 от зачатия. Сдала хгч 611,8 соответсвует 2_3 неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки,привет! Обращаюсь к тем,кто БТ постоянно меряет. Я ее недавно начала мерить. Сегодня не успела сразу после сна, дочка заплакала,я легла и потом только измерила, естественно,она не показательна. была вчера 37,1 а сегодня 36,7((( Она падает или поднимается,если мерить ее после вставания? У меня 13 дпо,тест с чувствительностью 10 - отрицательный. Живот не тянет,грудь чуть налилась..так-то уже готова к М,но все равно надеюсь) Жду вашего ответа! БТ (базальная температура) наоборот должна повышаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 северная звезда, спасибо, девочки)) дай Бог, может и двойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привеи всем! Меня, зовут Света. Принимайте в свои ряды. Нам уже 5 акушерская и 2,5 от зачатия. Сдала хгч 611,8 соответсвует 2_3 неделе поздравляю!!!! присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, думаю у тебя не один масик! Уж очень похожи твои результаты на результаты девочки с БП Олька73 ее ник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) svmal, добро пожаловать! )) задерживайтесь на долго!)) Изменено 9 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привеи всем! Меня, зовут Света. Принимайте в свои ряды. Нам уже 5 акушерская и 2,5 от зачатия. Сдала хгч 611,8 соответсвует 2_3 неделе Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ганна, приветик! а ты нажми на понравившуюся линеечку и тебе перекинет на сайт, на котором её делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро девочки! Яна с отличным хгч! Новеньким привет! Девочки вот интересно про токсоплазму пишут! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчонки, я все переживаю за признаки. Они куда-то все подевались может это из-за простуды быть или нет? Очень переживаю. Из признаков осталась только грудь, и то она какая-то не так сильно налитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, у нее же тройня О_о абалдеть)) Я если честно, не верю в то, что такое может быть) хотя очень бы хотела Татьяна вет., спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, а я верю В нашей жизни постоянно сюрпризы судьба подкидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Няшка, я тоже постоянно за признаки переживаю, но потом девочек почитаю, что вроде у всех сейчас так и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, сюрпризы то да, но что бы тааакие))) Даже подумать боюсь, боюсь рано радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391930792' post='11734334] Девчонки, я все переживаю за признаки. Они куда-то все подевались может это из-за простуды быть или нет? Очень переживаю. Из признаков осталась только грудь, и то она какая-то не так сильно налитая ... будем вместе переживать..., у меня тоже пропали все признаки кроме груди, и она сегодня что то меньше болит чем обычно, все дни поясница и живот снизу болел, и тошнотики были несколько дней, а тут уже два дня себя чувствую прекрасно, мне кажется, что даже лучше чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391930792' post='11734334] Девчонки, я все переживаю за признаки. Они куда-то все подевались может это из-за простуды быть или нет? Очень переживаю. Из признаков осталась только грудь, и то она какая-то не так сильно налитая... У меня тоже нет никаких признаков, да и в прошлую беременность не было не считая задержки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ганна, приветик! а ты нажми на понравившуюся линеечку и тебе перекинет на сайт, на котором её делали) спасибо, сейчас попробую. А то все, которые я выбираю, больше, чем допустимый размер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, тебе когда на узи? Уже увидят все по любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, во вторник, жду уже как не знаю чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет всем)) А мне всю ночь снилось что я с куклами играла)) Прям большие такие,как настоящие. С колясками, одежками,горшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Татьяна вет., да уж не ожидала, что сестренка тоже Б, у нас с ней почти 3 года разница и у нее тоже есть сынок 1,5 годика. Я ей скажу про себя по секрету, а маме все равно боюсь пока говорить )))) она от новости про сестренку еще не отошла )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, будем вместе ждать Мне скорее всего тоже во вторник на узи надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, будем вместе ждать)) так уже не терпится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения