Няшка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Спасибо девочки, успокоили. А то я жуткая паникерша, мужу весь мозг уже проела, что что-то не так еще эта простуда, так не вовремя ну раз у многих так, то буду поменьше переживать, что я не одна такая, с пропавшими признаками Изменено 9 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, у кого нибудь хоть чуть чуть пузико появилось? У меня начало... Жирок весь вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки какой период считать опасныс, в прошлую бере, обнаружили отклонения на 6,3 неделях, упал хгч и узи показало 2,2 недели, потом 6 недель наблюдения узи, итог За 6 недель вырос только до 4,5 недель,считать опасный срок по первому или последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, у меня уже трёхмесячный. И жирок, и газики наверное)) во всяком случае втянуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Стыдно, но никак картинка не отображается. . Вы просто копируете код информетра картинки и вставляете в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 milana141, я бы на твоем месте сходила к гтнекологу! В таких случаях, обычно в опасный период на сохранение кладут, под наблюдение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, у меня тоже все лишнее уже на показ)) Форму рабочую пришлось сменить на беремчатую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, поздравляю, вот это хгч будут двум братишкам сразу две сестренки! А я в этот раз уж не поманьячу по коляска -кроваткам, все от дочи осталось Кстати, при ГВ нам вместе удобнее спать было, кроватка по прямому назначению стала только с 1 года использоваться, как свернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tanzilya, а вот если братишка по братишка? ))) я же не знаю, что со мной станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, я еще ничего не покупала для пузика. Как потеплеет пойду брать себе штанишки новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, ну что станет- футбольная команда станет у тебя будет вместо одного аж 5 мужчин! Заносят на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, в обычный гардероб я тоже еще ничего не покупала, а вот на работе должно быть комфортно, на сутках то)) Tanzilya, как раз муж футболист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, сутками работать..... Ужас! Представляю как тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, у кого дгэа повышен, как пьете дексаметозон или метипред? Я сдала сегодня вместе с хгч и его, так он превышает нормы у меня, норма 266, а у меня 277, бось блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Вы просто копируете код информетра картинки и вставляете в подпись? да, нужно скопировать код и вставить в подпись кажется, код должен начинаться с url Изменено 9 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, как раз сейчас вышла на сутки и готова уснуть на месте уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Lumila, Спасибо большое . Копировала все, кроме этого кода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 да, нужно скопировать код и вставить в подпись кажется, код должен начинаться с url Да, нужно скопировать BB-code, он начинается и заканчивается URL Я сейчас пью Метипред, по 0,5 таб х 2 раза в день, но у меня показания немного другие. У меня антитела там всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, представляю! Ты там береги себя! Я вот сегодня 17-й день на работе. Наконец-то с завтрашнего дня три выходных. Пойду спокойненько на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, у меня ХГЧ 2242, всё не могу разобраться со сроком беременности. вроде маловато для 5-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, у меня уже животик ноет (( Так домой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391937145' post='11735023] Я сейчас пью Метипред, по 0,5 таб х 2 раза в день, но у меня показания немного другие. У меня антитела там всякие. а у тебя выше нормы? у меня просто практически на границе, даже чуть выше, я в прошлую Б пила декс по одной четвертой раз в день. Еще блин животик чуток ноет, поставила свечку с папаверином и через пол часа, извиняюсь расстройство случилось и она вся вышла и ношпу выпила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mamulka51, у меня тоже поднывает. Это от того что матка растет. Ну я так думаю. Мария О, все хорошо у тебя! 04 недели: 9,5-750 05 недель: 217-7138 mamulka51, мне осталось 2,5 часа отработать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Lumila, Спасибо большое . Копировала все, кроме этого кода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Няшка, муж сейчас метипред принес, т.к. декса не было, но он в дозировке 4 мг, я теперь озадачилась как его пить то? декс то был о 0,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения