Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Вечером сфоткаю, сейчас спешу к врачу. Температура совсем упала(( 36.5 :cry: чего ждать не знаю(

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, держись!!! Всё будет хорошо!!! Наверное прогика не хватае.

здорово! столько новеньких! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

а главное столько повторных мам - уррра, потому как столько вопросов .. брррр ну никак не хочет сын обойтись без ГВ что делать - хз. сегодня ночью сним подрались прям ))))) т.е. он силком лез к еде, а я не давала. в итоге начал брыкаться, пинаться и фингал маме засадил ))))

что делать ?

и впрямь отдать свекрови или самой смыться куда-то?

Tatiana & Co, вот для меня кстати интересно, те кто с 1м переходил - они всегда перехаживают? или раз на раз не приходится?!

и да, маленький совет всем первомамочкам - говорите родным, друзьям - дату ПДР на недельку позже Вашей!

я сына родила ровно в 41 неделю.. так я думала повешусь от этих ежедневных распросов " НУ ? УЖЕ? КОГДА?" начиная с 39 недели, а что было после 40 ..... короче -я ушла в подполье частенько игнорируя телефон )))))

На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо!

Так. все нервы в кулак и не фиг с подводной лодки прыгать. ты с нами в одной связке - на много лет))))
  • Нравится 2

На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо!

Я знала, что все будет хорошо!!Есть у меня чуйка на это дело!!!!Будем расти вместе!!!! :flower:

• Нравится 1

всем новеньким БОЛЬШОЙ привет!!! :girl_bye:

Nakabyaka, хороший результат, поздравляю :)

а мне Инвитро до сих пор не прислал еще...

У меня пристрастий никаких особо пока, наоборот даже как то ничо не хочется. Из главных пока особенностей сонливость, я как размазня какая то, жду когда организм перестроится уже :)

Мама шутки-Мишутки ), про ПДР на недельку позже соглашусь на все 100% !!! это очень поможет сохранить нервы :D

Девочки, а у кого есть детки постарше, вы когда им говорить собираетесь? У меня младшему 6, он такой Павлик Морозов у нас, что если сказать ему он тут же всем раструбит, не сможет в себе держать :D так сказать по секрету всему свету :)

Изменено пользователем mamaNastyaM

Tatiana & Co, спасибо! А полоски так и не сравнялись. Но меня это уже не волнует)))

Мама шутки-Мишутки ), я родила в 42 недели ровно, 4140 ребенок. Мне в роддоме сказали в следующую беременность наблюдать, что возможно у меня предрасположенность к крупным. Родился не переношенный вроде. Так что может и особенность, посмотрим.

Я в эту беременность решила всем сказать срок на конец октября, а то в прошлый раз было что-то.

• Нравится 1

Nakabyaka,

о, а я в 41 неделю на 4500 )))

аналогично - генетическая предраспоолженность к крупному плоду. последние 1,5 мес. я ежедневно ходило в РД на гидротерапию : залазиешь в теплую ванну с водой и под давлением воды из организма выводят лишнюю жидкость ... они думали что у меня вес так рос - из-за отеков , а оказалось крупный малыш. кстати. на УЗИ за неделю до родов ставили 4000 ... получилось больше)))

я сама вот думаю какой срок сказать и когда. если конец октября, то говорить не раньше чем через месяц, а то вроде как не 9 мес. получится )))))

У меня из ощущений пока ничего. В самом начале ноги мерзли, и саму морозило. Работать не могла. В голове вата. А сейчас глухо, разве что сплю как сурок. А! Еще у меня такая особенность, я после задержки первое время ужасно сентиментальная. Рыдаю над всем и очень много. Над трейлером фильма могу разрыдаться)))))))) Над 20-секундным рекламным роликом.

• Нравится 2

Fendi, меня второй день подташнивает, и на противные запахи реагировать начала. ночью бессоница, а вечером вырубает.

Мама шутки-Мишутки ), ты сама высокая?

Всем привет! :Hello:

Нас становиться больше! :D

• Нравится 1

Привет,девочки!!!!и меня возьмите!!!!Будем ждать вместе!!! :friend:

• Нравится 1

//sonik XN//, привет :Hello:

• Нравится 1

//sonik XN//, привет!!!

• Нравится 1

//sonik XN//, привет. Берем!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), я родила в 42 недели ровно, 4140 ребенок. Мне в роддоме сказали в следующую беременность наблюдать, что возможно у меня предрасположенность к крупным. Родился не переношенный вроде. Так что может и особенность, посмотрим.

Я в эту беременность решила всем сказать срок на конец октября, а то в прошлый раз было что-то.

Я первую 3 900 родила, вторую 4 200. Мне сказали что каждый следующий ребенок крупнее... А насчет перехаживания - у нас в семье все позже рожают, мама уверяет, что родила меня на месяц(!!!) позже! И кстати я сама 4 500 родилась, это тоже предрасположенность к крупному ребенку. Врачи все время на этом делали акцент...

А из ощущений пока только постоянное чувство того, что спать хочу и немного голова кружится. Ну это у меня все три беременности так. Только раньше еще кофе не могла пить сразу, а я кофеманка заядлая. А вот сейчас пока пью :)

Изменено пользователем Tatiana & Co

Nakabyaka, неа, не больше 170... блин надо ростомер сына приклеить и измерить рост))

девочки.. нашла в старом графике -

для настроения)))

Мне сказали что каждый следующий ребенок крупнее.

мама дорогая... куда крупнее то?((((( не хочу.... страшно..

Мама шутки-Мишутки ), классное видео!! аж до мурашек:))

Мама шутки-Мишутки ), если будет опять крупный, я вымолю кс. Второй раз я такого не хочу))

всем новеньким БОЛЬШОЙ привет!!! :girl_bye:

Девочки, а у кого есть детки постарше, вы когда им говорить собираетесь? У меня младшему 6, он такой Павлик Морозов у нас, что если сказать ему он тут же всем раструбит, не сможет в себе держать :D так сказать по секрету всему свету :)

Моей дочке 8,5 лет. Первые слова мужа, когда я показала ему полосатый тест- когда доче скажем? Я думаю пока не говорить, может пока не начнет животик рости. У меня с братом младшим точно такая же разница как и у моих деток будет, так вот я прекрасно помню как в ее возрасте мне мама первой сказала про брата, даже слова ее помню, ох и распивало же меня тогда от гордости, но я никому не сказала, только с ее разрешения преподнесла эту новость бабушке! Пока буду молчать! А вот думаю детки по младше вряд ли справится с такой тайной:)

Ольгея, у меня дочке 11, и если сказать ей то она будет молчать, я уверена, сомнения вызывает младшенький :D но вроде говорить надо обоим сразу, тоже склоняюсь к тому времени как животик начнет расти. А так уже хочется побыстрее, они уже с лета нас мучают... правда их мнения разделились, сыну надо братика , а дочке сестричку :D

mrsames,

Девочки-беременяшки,какие у вас ощущения? хочется уже чего-нибудь необычного съесть?) помнюв первую Б. я ела на ранних сроках вареную вермишель с жареными помидорами :toks: а тогда вкуснее ничего не было для нас с дочкой))

Мне пока вообще почти не хочется есть. Мало ем... Только на хурму подсела, но это же давно, месяц наверное.

О, точно, еще у меня утренняя бессонница. В 6 встаю и все... Ребенок спит себе до 9-10, а у меня сна ни в одном глазу... Ой, не хочу такой режим как в первую Б... Я тогда тоже стала вставать в 7 утра, а ложиться в 8-9 вечера...

Как классно, нас все больше и больше. )))

Сдала сегодня хгч и прог, завтра будет готов. Наконец взвеситьс утром не забыла. Хочу не более 10 кг набрать, как в прошлый раз.

Изменено пользователем Жизнь хороша

Ольгея, у меня дочке 11, и если сказать ей то она будет молчать, я уверена,

Ага, и моей 11, она точно не расскажет. Хочет братика)

А младшая еще ничего не говорит :D

• Нравится 1

нас все больше и больше, но что-то не все из "полосатиков" вверху сайта добрели еще до нас..

к вопросу о рассказывании - я в тот же день схватила сына на руки и закружив ему сказала кто будет и какбудут звать. теперь когда иногда его так подхватываю и улыбаясь произношу его имя и то. которое я до осени приберегла - он такой хитрюжка .. подмигивает, улыбается .. как будто что-то понимает))))

осталось не облажаться - и чтоб сбылось то, что мне почему-то чувствуется)))

но даже если ему сказать открытым текстом. он не разболтает((( еще не говорит ((

Да, я своему тоже уже сказала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...