excluzivka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вечером сфоткаю, сейчас спешу к врачу. Температура совсем упала(( 36.5 чего ждать не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 excluzivka, держись!!! Всё будет хорошо!!! Наверное прогика не хватае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 здорово! столько новеньких! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а главное столько повторных мам - уррра, потому как столько вопросов .. брррр ну никак не хочет сын обойтись без ГВ что делать - хз. сегодня ночью сним подрались прям ))))) т.е. он силком лез к еде, а я не давала. в итоге начал брыкаться, пинаться и фингал маме засадил )))) что делать ? и впрямь отдать свекрови или самой смыться куда-то? Tatiana & Co, вот для меня кстати интересно, те кто с 1м переходил - они всегда перехаживают? или раз на раз не приходится?! и да, маленький совет всем первомамочкам - говорите родным, друзьям - дату ПДР на недельку позже Вашей! я сына родила ровно в 41 неделю.. так я думала повешусь от этих ежедневных распросов " НУ ? УЖЕ? КОГДА?" начиная с 39 недели, а что было после 40 ..... короче -я ушла в подполье частенько игнорируя телефон ))))) На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо! Так. все нервы в кулак и не фиг с подводной лодки прыгать. ты с нами в одной связке - на много лет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо! Я знала, что все будет хорошо!!Есть у меня чуйка на это дело!!!!Будем расти вместе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) всем новеньким БОЛЬШОЙ привет!!! Nakabyaka, хороший результат, поздравляю а мне Инвитро до сих пор не прислал еще... У меня пристрастий никаких особо пока, наоборот даже как то ничо не хочется. Из главных пока особенностей сонливость, я как размазня какая то, жду когда организм перестроится уже Мама шутки-Мишутки ), про ПДР на недельку позже соглашусь на все 100% !!! это очень поможет сохранить нервы Девочки, а у кого есть детки постарше, вы когда им говорить собираетесь? У меня младшему 6, он такой Павлик Морозов у нас, что если сказать ему он тут же всем раструбит, не сможет в себе держать так сказать по секрету всему свету Изменено 28 января 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tatiana & Co, спасибо! А полоски так и не сравнялись. Но меня это уже не волнует))) Мама шутки-Мишутки ), я родила в 42 недели ровно, 4140 ребенок. Мне в роддоме сказали в следующую беременность наблюдать, что возможно у меня предрасположенность к крупным. Родился не переношенный вроде. Так что может и особенность, посмотрим. Я в эту беременность решила всем сказать срок на конец октября, а то в прошлый раз было что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nakabyaka, о, а я в 41 неделю на 4500 ))) аналогично - генетическая предраспоолженность к крупному плоду. последние 1,5 мес. я ежедневно ходило в РД на гидротерапию : залазиешь в теплую ванну с водой и под давлением воды из организма выводят лишнюю жидкость ... они думали что у меня вес так рос - из-за отеков , а оказалось крупный малыш. кстати. на УЗИ за неделю до родов ставили 4000 ... получилось больше))) я сама вот думаю какой срок сказать и когда. если конец октября, то говорить не раньше чем через месяц, а то вроде как не 9 мес. получится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня из ощущений пока ничего. В самом начале ноги мерзли, и саму морозило. Работать не могла. В голове вата. А сейчас глухо, разве что сплю как сурок. А! Еще у меня такая особенность, я после задержки первое время ужасно сентиментальная. Рыдаю над всем и очень много. Над трейлером фильма могу разрыдаться)))))))) Над 20-секундным рекламным роликом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Fendi, меня второй день подташнивает, и на противные запахи реагировать начала. ночью бессоница, а вечером вырубает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), ты сама высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Нас становиться больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет,девочки!!!!и меня возьмите!!!!Будем ждать вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //sonik XN//, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //sonik XN//, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //sonik XN//, привет. Берем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Мама шутки-Мишутки ), я родила в 42 недели ровно, 4140 ребенок. Мне в роддоме сказали в следующую беременность наблюдать, что возможно у меня предрасположенность к крупным. Родился не переношенный вроде. Так что может и особенность, посмотрим. Я в эту беременность решила всем сказать срок на конец октября, а то в прошлый раз было что-то. Я первую 3 900 родила, вторую 4 200. Мне сказали что каждый следующий ребенок крупнее... А насчет перехаживания - у нас в семье все позже рожают, мама уверяет, что родила меня на месяц(!!!) позже! И кстати я сама 4 500 родилась, это тоже предрасположенность к крупному ребенку. Врачи все время на этом делали акцент... А из ощущений пока только постоянное чувство того, что спать хочу и немного голова кружится. Ну это у меня все три беременности так. Только раньше еще кофе не могла пить сразу, а я кофеманка заядлая. А вот сейчас пока пью Изменено 28 января 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nakabyaka, неа, не больше 170... блин надо ростомер сына приклеить и измерить рост)) девочки.. нашла в старом графике - для настроения))) Мне сказали что каждый следующий ребенок крупнее. мама дорогая... куда крупнее то?((((( не хочу.... страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), классное видео!! аж до мурашек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), если будет опять крупный, я вымолю кс. Второй раз я такого не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем новеньким БОЛЬШОЙ привет!!! Девочки, а у кого есть детки постарше, вы когда им говорить собираетесь? У меня младшему 6, он такой Павлик Морозов у нас, что если сказать ему он тут же всем раструбит, не сможет в себе держать так сказать по секрету всему свету Моей дочке 8,5 лет. Первые слова мужа, когда я показала ему полосатый тест- когда доче скажем? Я думаю пока не говорить, может пока не начнет животик рости. У меня с братом младшим точно такая же разница как и у моих деток будет, так вот я прекрасно помню как в ее возрасте мне мама первой сказала про брата, даже слова ее помню, ох и распивало же меня тогда от гордости, но я никому не сказала, только с ее разрешения преподнесла эту новость бабушке! Пока буду молчать! А вот думаю детки по младше вряд ли справится с такой тайной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ольгея, у меня дочке 11, и если сказать ей то она будет молчать, я уверена, сомнения вызывает младшенький но вроде говорить надо обоим сразу, тоже склоняюсь к тому времени как животик начнет расти. А так уже хочется побыстрее, они уже с лета нас мучают... правда их мнения разделились, сыну надо братика , а дочке сестричку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) mrsames, Девочки-беременяшки,какие у вас ощущения? хочется уже чего-нибудь необычного съесть?) помнюв первую Б. я ела на ранних сроках вареную вермишель с жареными помидорами а тогда вкуснее ничего не было для нас с дочкой)) Мне пока вообще почти не хочется есть. Мало ем... Только на хурму подсела, но это же давно, месяц наверное. О, точно, еще у меня утренняя бессонница. В 6 встаю и все... Ребенок спит себе до 9-10, а у меня сна ни в одном глазу... Ой, не хочу такой режим как в первую Б... Я тогда тоже стала вставать в 7 утра, а ложиться в 8-9 вечера... Как классно, нас все больше и больше. ))) Сдала сегодня хгч и прог, завтра будет готов. Наконец взвеситьс утром не забыла. Хочу не более 10 кг набрать, как в прошлый раз. Изменено 28 января 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ольгея, у меня дочке 11, и если сказать ей то она будет молчать, я уверена, Ага, и моей 11, она точно не расскажет. Хочет братика) А младшая еще ничего не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 нас все больше и больше, но что-то не все из "полосатиков" вверху сайта добрели еще до нас.. к вопросу о рассказывании - я в тот же день схватила сына на руки и закружив ему сказала кто будет и какбудут звать. теперь когда иногда его так подхватываю и улыбаясь произношу его имя и то. которое я до осени приберегла - он такой хитрюжка .. подмигивает, улыбается .. как будто что-то понимает)))) осталось не облажаться - и чтоб сбылось то, что мне почему-то чувствуется))) но даже если ему сказать открытым текстом. он не разболтает((( еще не говорит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да, я своему тоже уже сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения