Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, у меня 2 день чуток животик ноет, я значит свечку с папаверином вставляю, и почти сразу меня в туалет тянет и она выходит, что делать то? сразу 2 вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, опять спорите Я много кому рассказала про Б, на работе молчу, но тоже хочу сказать начальству... И вина могу выпить красного сухого, правда водой разбавляю Каждый сам для себя решит все эти вопросы. Никто тут не спрашивает мнение можно ли пить, я думаю все достаточно взрослые, чтобы решить для себя этот вопрос и читать нравоучения взрослым женщинам думаю лишнее... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tatiana & Co, Да тут все каждый сам решить может. Или с врачом. Что теперь, закрываем темку и расходимся? )))) По-моему каждый пишет свое мнение, а не учит жизни других, это по умолчанию. Или надо под каждым сообщением это дописывать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ласточка Беременна, Ну говорю же, в первом сообщении, на которое я отвечала, ты написала совсем другое. Где правда знаешь только ты. Я считаю нормальным не говорить родителям, если оба за. Но своим рассказать, а мужу запрещать рассказывать своим, когда он хочет, я считаю что это нечестно. 3 бокала вина и 2 бокала пива за беременность это для меня пипец как много, я и в небеременном состоянии столько не выпиваю. ))) А в беременность считаю, что и один, и полбокала нельзя. я просто не хочу тут полностью ситуацию рассказывать, как и что было, но причина веская была, чтобы просить мужа не говорить подольше, он был согласен, но все равно раскололся. Насчет спиртного, у меня подруга такая есть, она вообще в принципе не пьет, а в Б тем более ни глотка, это просто образ жизни такой. Честно говоря в нашу компанию она не вписывается, как то на своей волне, ну ей нравится и ладно. А мне нравится выпивать, хорошее шампанское, вино, пиво с рыбкой. Тут мне сказали что суши нельзя есть в Б, там же о Боже, сырая рыба. Елки палки, ну что за жизнь такая, ничего нельзя...дышать то хоть можно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро девочки, с утра почувствовала тошнату, с ездила сдала анализы 4 тыс там оставила, но надо, пройду берем не кому еще говорим, т.к в прошлом была замершаЯ, грешили переждать опасный срок, а там видно будет, хотя я такая до последнего быстро молчала, с доча на 18 неделях только узнали все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ласточка Беременна, Вот это и страшно... Что непьющие не вписываются в компании... Да и вот выясняется, что говорить, что беременным можно пить вино и пиво это норм, а говорить, что категорически нельзя это уже сразу нравоучения. Печально это. И сырую рыбу я тоже есть не буду, потому что нет иммунитета к токсоплазмозу. Что тут особенного в том, что я хочу ограничить риски для своего ребенка. А пару своих хотелок можно и отложить на пару лет. Отличный повод приобщиться к здоровому образу жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 По поводу рассказывания про беременность. Жена моего брата двоюродного Заб случайно в 38 лет. Третий ребёнок. Она всем рассказала свекрови, которую мамой зовёт, мне, когда срок был крошечный, ну и всем другим. А мама ещё родная узнала, когда она родила. Я сначала удивилась, ну как-то маме и не сказать. А потом как-то пересеклась с этой женщиной, поняла, что это было крайне вынужденной но необходимой мерой. Обеспечить себе внимание мозга ежедневное на всю беременность или промолчать, второе всё-таки логичнее выбрать. И на счёт вина скажу. Я допускаю выпить бокальчик в праздник. Я в беременность поехала в свадебное путешествие в Италию, ну как там не выпить вина? Оно изумительное. Если всего бояться, то можно лечь и умереть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Эх, а я вчера роллов напоролась... хотя иммунитета нет к токсоплазмозу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ласточка Беременна, Вот это и страшно... Что непьющие не вписываются в компании... Да и вот выясняется, что говорить, что беременным можно пить вино и пиво это норм, а говорить, что категорически нельзя это уже сразу нравоучения. Печально это. И сырую рыбу я тоже есть не буду, потому что нет иммунитета к токсоплазмозу. Что тут особенного в том, что я хочу ограничить риски для своего ребенка. А пару своих хотелок можно и отложить на пару лет. Отличный повод приобщиться к здоровому образу жизни. Все люди разные и если для кого то что то категорически нельзя, это не значит что это правильно. Для другого человека это норма. Эх, а я вчера роллов напоролась... хотя иммунитета нет к токсоплазмозу.... я тоже на днях их поедала, но у меня есть иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Жизнь хороша, я думаю, ключевыми словами было то, что она на своей волне, а не то, что она не пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 какие споры и баталии. .. девочки! давайте жить дружно! каждый останется при своем мнении, и не стоит вешать ярлыки, и так мозг кипит от переживаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nakabyaka, А зачем тогда был пример про эту девушку в контексте темы алкоголя непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро. Плодотворно все пишут на форуме, вот что значит переживательные мы. Мы с мужем пока тоже не рассказывали ни кому. Хочу к 8 марта после узи уже рассказать. Что касается вина, то действительно это сугубо индивидуально. Я когда была на ДР у папы еще не догадывалась про свою Б, вино домашнее не крепленное налили, но от силы пару глотков сделала и все, больше не смогла. Так что организм сам подсказывает, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ганна, спасибо за поддержку) Думаю,сорвалась Б. Я позвонила Г. она сказала попить дюфастон, имеет ли смысл? тест все равно уже отрицательный..М.вроде как начались..не саказть,что мажет.но и не текут рекой.. Я вот думаю,может,тест был бракованный? который положительным был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Fendi, Удачи тебе тогда в следующем цикле! Хотя может еще не все потеряно... А реагент не мог быть? Ласточка Беременна, Не дай бог мне такую невестку... Ну или такого сына. ))) Извини конечно, но для меня это неприемлемо. Ладно еще сын если б мой так решил не говорить -смирилась бы. А если жена запрещает - это вообще по-моему финиш... Вот эту фразу лично я считаю личным оскорблением в сторону Ласточки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 обаяшка), Привет! Неужели еще кто-то из Саратова появился в группе октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Наконец-то я до вас дошла Была сегодня в больнице. На учет не поставили. Гиня даже осмотр не делала. Сказала вы еще совсем маленькие, не будем тревожить кроху Теперь на прием только через 2 недели. На узи кстати запретили мне ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) обаяшка), Привет! Неужели еще кто-то из Саратова появился в группе октябрят привет))))ага,здорово,мы еще и ровесницы почти Девочки,всем добрый день,сегодня утром 2-ой тест подтвердил -я беременна))))я счастлива) а скажите когда лучше ХГЧ сдать?и как чамто его сдавать нужно? Изменено 10 февраля 2014 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я люблю пиво, суши, бургеры, кольян!!! Но придется все это заменить томатным соком, здоровой пищей и свежим воздухом)))) На сколько я знаю от этого еще никто не умирал)))) С обнаружением беременности жизнь останавливается. Ты осознаешь что не можешь как раньше ходить в клубы, на концерты, в бары, играть в подвижные игры, в боулинг, ходить в кино, курить пить. Но потом приходишь в себя и начинаешь продолжать жить и радоваться своему чаду, ища замену всем своим увлечениям несовместимым с беременностью. Кто как справляется со скукой или свободным временем теперь? Как своим положением (ничего нельзя) не загнать мужа в дипресию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я люблю пиво, суши, бургеры, кольян!!! Но придется все это заменить томатным соком, здоровой пищей и свежим воздухом)))) На сколько я знаю от этого еще никто не умирал)))) С обнаружением беременности жизнь останавливается. Ты осознаешь что не можешь как раньше ходить в клубы, на концерты, в бары, играть в подвижные игры, в боулинг, ходить в кино, курить пить. Но потом приходишь в себя и начинаешь продолжать жить и радоваться своему чаду, ища замену всем своим увлечениям несовместимым с беременностью. Кто как справляется со скукой или свободным временем теперь? Как своим положением (ничего нельзя) не загнать мужа в дипресию? а почему нельзя никуда ходить то?кино,концерты,да даже клубы-почему нет то?я с сыном везде ходила,и сейчас планирую.жизнь то с беременностью то не заканчивается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) [email protected], как то уж очень преувеличенно - с обнаружением беременности жизнь останавливается... А в кино то почему нельзя ходить? и вообще...с обнаружением беременности жизнь только НАЧИНАЕТСЯ! Изменено 10 февраля 2014 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], интересный взгляд на жизнь Видимо я тут одна "монашка" Ничего не пью из алкоголя, не курю. И жизнь далеко не скучная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ходить можно куда угодно, главное, чтобы не туда, где дымят! Если угрозы нет, то мужу отказывать незачем в сексе)))) Алкоголь только нельзя, но это только плюс, здоровее стану. До беременности, я тоже все перечисленное [email protected] прилюбливала и не отказывала себе))) [email protected], интересный взгляд на жизнь Видимо я тут одна "монашка" Ничего не пью из алкоголя, не курю. И жизнь далеко не скучная Не монашка, а с правильным подходом к жизни. Я, например, всегда уважала людей, которые могут получать удовольствие от жизни без стимуляторов!! Но это могут, как правило,те люди, которые живут прежде всего в гармонии с самим собой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, Сижу жую маринованные огурчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, Сижу жую маринованные огурчики А у меня с аппетитом беда....мариновые помидорчики не катят, селедка моя любимая не нравится, ничего не хочется....так не хочу токсикозить, мне нельзя на работе, я на ней должна улыбаться, а не зеленая сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения