//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, у меня наоборот жор начался! Прям рот не закрывается А огурчики спасли меня от токсикоза. С утра очень сильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, у меня наоборот жор начался! Прям рот не закрывается А огурчики спасли меня от токсикоза. С утра очень сильный был. Ой, лучше б я жрала . Я в добеременную жизнь пожрать обожала, а сейчас на больную похожа, от еды отказываюсь, муж ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 обаяшка), Если тест полосатый, то ХГЧ можешь сейчас сдать, потом дня через 2 для отслеживания динамики его роста. Я в этот раз решила вообще с ХГЧ не заморачиваться, а просто ждать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 О! Томатный сок... Зачем напомнили, теперь изведусь, пока не куплю))) А я беременная и отдыхать летала, и к друзьям на рокконцерты ходила, и работала до упора. Разве только на коньках не каталась и от дайвинга пришлось отказаться на отдыхе. А так, жила как обычно. Курить я к тому моменту бросила три года как) Вообще на первую беременность много чего выпало, очень год был насыщенный. А как смешно я наверное выглядела, когда с мужем ходила в бильярд играть, особенно, когда на стол надо было громоздиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 обаяшка), Если тест полосатый, то ХГЧ можешь сейчас сдать, потом дня через 2 для отслеживания динамики его роста. Я в этот раз решила вообще с ХГЧ не заморачиваться, а просто ждать УЗИ. Я тоже хгч не сдавала, узи ждала и сегодня сделала, срок 6 недель 3 дня поставили, отчет об узи в теме про узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, я оказывается за 2 недели скинула вес хорошо. Была 51 кг, а сегодня 49,2 всего. Видимо теперь организм решил объедаться и набирать вес Nakabyaka, представила картину с бильярдом! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, я оказывается за 2 недели скинула вес хорошо. Была 51 кг, а сегодня 49,2 всего. Видимо теперь организм решил объедаться и набирать вес Nakabyaka, представила картину с бильярдом! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Я изучила подробно вопрос об узи и решила, что вреда нам это не причинит, главное не включать звук слушать сердечко(это точно не стоит делать на таком сроке). И то, Танюша слушала и все отлично, ей врач сама включила звук)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, а я вот думаю подождать еще 2 недели или нет? Врач против того, чтобы я узи шла делать сейчас. А так хочется увидеть кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, поздравляю с хорошими результатами! я тоже записалась на среду //НикЮля//, а почему запретили на УЗИ ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 mamaNastyaM, критичный срок. В 2009 году был выкидыш на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //НикЮля//, я тоже частенько лопаю.Но сейчас происходит ужас,встаю мутит,поем мутит,целый день мутит!Зубы чистить не возможно!!!Рвет.И щас вот все не могу,2пальца в рот,но девочки какая-то кислота прям с горечью.Видимо обострение желудка чтоль...ромашку пью,но чет толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 В кафе и барах накурено. На концертах и кино очень громкий звук- где то читала что это плохо влияет на развитее. Тяжелое поднимать нельзя, значит в боулинг не поиграешь. А так я бы сходила в аквапарк- но опять же- многолюдно,хлорка и т.д. Посмотрим что скажет гениколог когда пойду в жк на учет вставать. Еще говорят ногу на ногу нельзя сидеть. А сексом мне гениколог запретил заниматься. Наверное из-за ранего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], на счет громкого звука не согласна! Я как ходила в караоке, так и буду! У меня подруга всю беременность ходила петь. Родила сынишку с исключительным слухом и чувством ритма Пойду я посплю. Склеиваюсь совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 mamaNastyaM, критичный срок. В 2009 году был выкидыш на этом сроке. Наоборот, узи может увидеть угрозу и вовремя можно начать сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ну раз так пойду схожу на мюзикл. А про аквапарк, что думаете? В босеин же беременных направляют. А там тоже и хлорка и многолюдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], Думаю можно в басейн, но специальный. Там ведь со справками. А в аквапарке там без и много детей, а наш детеныш еще не защищен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я придерживаюсь принципа - беременность не болезнь, и если нет никаких угроз, то можно жить практически обычной жизнью, ессно беречь себя побольше, питаться правильнее... Я хочешь не хочешь дочку таскаю на руках, а она у меня булочка пухлая. [email protected], в кино я все беременности ходила, в боулинг ходила, но тут можно и просто за компанию с мужем, чтобы он не скучал дома... Потом сейчас много залов для некурящих, поэтому много куда можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tatiana & Co, +1, Б не болезнь и материнство- не подвиг! Я на узи 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Fendi, Удачи тебе тогда в следующем цикле! Хотя может еще не все потеряно... А реагент не мог быть? Вот эту фразу лично я считаю личным оскорблением в сторону Ласточки... То, что я не хочу, чтоб у моего сына была жена, которая запрещает ему говорить мне о беременности при его желании? Не хочу. Вот и буду молить бога, чтоб моя невестка была другой. Если кому-то из мам сыновей это бы понравилось - ну это ваше дело. Девочки, что вам помогает от внезапно накатывающейся тошноты? Конфетки? Жвачки? Может еще что? Меня сегодня чуть не вывернуло на улице... Так плохо было... Еще душно так у нас. Что же дальше будет, что-то страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //sonik XN//, где то читала, что ромашку не рекомендуют пить! Почитай о ней подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 То, что я не хочу, чтоб у моего сына была жена, которая запрещает ему говорить мне о беременности при его желании? Не хочу. Вот и буду молить бога, чтоб моя невестка была другой. Если кому-то из мам сыновей это бы понравилось - ну это ваше дело. О Боже, надеюсь моим девочкам такая свекровь не попадется, которой нужно знать все и сразу. Мужчина, который женится, он в первую очередь муж, который берет ответственность за свою семью, а уже потом он сын. Причем, я не считаю, что не сказав маме о Б своей жены это какое то преступление, не доверие и т.д. главное что сын маму не забывает и помогает ей материально по мере возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Как же я вчера растроилась когда посмотрела "Среда обитания" про беременность. У нас в России большая смертность в роддомах. Кто знает как там обстоят дела в роддомах? Я рассказала про беременность мужу, маме и свекрови. Свекровь меня теперь допикает. То ей сон приснился, что у меня мальчик, то ей девочка ненужна, она незнает что с ней делать, то надо правельно сидеть за столом иначе варикоз будет , если долго сидеть у компа - выкидышь будет, столько витамин в ее годы не пили и т.д. Зачем я ей сказала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ласточка Беременна, Не все и сразу, а тогда когда мой сын решит вместе со своей женой. А не тогда когда ему жена соизволит разрешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ласточка Беременна, Не все и сразу, а тогда когда мой сын решит вместе со своей женой. А не тогда когда ему жена соизволит разрешить. что плохого в том, что муж и жена прислушиваются к друг другу? Видимо маленький жизненный опыт сказывается... А вообще мне эта тема не интересна, задала 2 вопроса касающееся Б, ноль эмоций, смотрю тут некоторым делать нечего, только высказать свое мнение, которое они считают истиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], а вы вместе живёте? Не смотри чернуху всякую. У нас любят народ попугать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения