//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 excluzivka, у нас еще нет модератора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 excluzivka, у нас еще нет модератора это я так, на будущее))вроде уже и все проголосовали..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //НикЮля//, Так я ж один раз написала, люди вступают в дискуссию, что-то спрашивают, я отвечаю. У меня если нет желания, я обычно на эту тему не пишу. ))) А так конечно странно получается - сами пишут, а мне говорят замолчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки у меня 2 и 3 берем доча подсказала что во второй что в тртей За неделю до мес, она мне говорит Мама в животике ляля? классно а мои мальчики вообще ничего такого не говорят, а так и на тестах сэкономить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я на 7недели пойду в жк на учет вставать. А за день до этого планирую ХГЧ сдать на динамику взглянуть. Токсикоза нет пока. Иногда болит живот и спина. Если это происходит во время ходьбы, я как дура останавлюсь и ни шагу не сделаю пока не пройдет. Соски на днях горели адским пламенем. Да и вообще ливчик мамен теперь ношу. Делала узи на 10 день задержки - врачиха чказала что похоже на беременность))) Прописала витамины и сказала на 7-й недели идти вставать в жк. Свое и здоровье малыша я могу наблюдать только по выделениям. А с ними все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Уж как-нибудь без тебя разберусь, хватит или нет. ))) Кому надоело тут общаться - дык вход и выход вроде бы свободный... Так вот так же все сами без тебя разберутся говорить или не говорить свекрови! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Tatiana & Co 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tatiana & Co, Ну это само собой. ))) Я и не говорила вам говорить или нет. Я высказала просто свое мнение по этому вопросу. А в дальнейшем поддерживала интересную мне дискуссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчата, на Юлю больше не надо нападать, она все-таки тоже беременна!Высказала свое мнение, ничего страшного! Вы все супер!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Это просто мы еще не дошли до тем в памперсе или без, пеленать или нет и т.д. )))))) Вот это острые темки. )) ага, а так же бороться за ГВ или нет. северная звезда, пусть малыш прикрепиться сильней и мамочка поскорей вернется домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, вампиры всё таки существуют! И питаются негативными эмоциями других, предлагаю игнорировать подобные провокации от некоторых пользователей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, опередила меня ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Как выйти на администрацию БП? Знает кто нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, опередила меня ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Как выйти на администрацию БП? Знает кто нибудь? http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SHERIDAN`s, Спасибо за поддержу. Все ОК. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 excluzivka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня увеличился живот и я не влизаю в джинсы. У кого такая же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Больше нет предложений по поводу модератора? Писать мне письмо? У меня увеличился живот и я не влизаю в джинсы. У кого такая же проблема? у меня Завтра свой животик фотать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даааа)) жарко тут у вас. Девочки, я все думаю о Яне! Уже даже мужу рассказала о ее хгч!)))) так интересно сколько там малышей!!!! Уже завтра узнаем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даааа)) жарко тут у вас. Девочки, я все думаю о Яне! Уже даже мужу рассказала о ее хгч!)))) так интересно сколько там малышей!!!! Уже завтра узнаем!!! Тоже с нетерпением жду ее завтрашнего узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня увеличился живот и я не влизаю в джинсы. У кого такая же проблема? я тоже подросла), все застегивается нормально, но лишнего немного побольше стало((, муж правда в восторге))) самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вопрос не в тему - кто нибудь слышал про желтый Египетский чай? Говорят очень полезен при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Больше нет предложений по поводу модератора? Писать мне письмо? у меня Завтра свой животик фотать буду вот не поверите, я тоже еле еле вхожу в свои штаны, но у меня газы уже 3 день, не знаю какие препараты можно применять от газообразования? Почитала про тонус, с какой недели он уже может быть? Я вот думала у меня животик тянет, колет, а теперь думаю все таки это кишечник наверное у меня, т.к. то запор, то понос, ссори за подробности. Кто принимает манейб6, его с какого срока можно пить? И еще, девочки, у кого старшие детки, вы их на руки берете?, моей почти 3 и с садика пол пути просится на руки, я боюсь и как могу отвлекаю, идем ногами. Пока шли ножками, куча вопросов образовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) вот не поверите, я тоже еле еле вхожу в свои штаны, но у меня газы уже 3 день, не знаю какие препараты можно применять от газообразования? Почитала про тонус, с какой недели он уже может быть? Я вот думала у меня животик тянет, колет, а теперь думаю все таки это кишечник наверное у меня, т.к. то запор, то понос, ссори за подробности. Кто принимает манейб6, его с какого срока можно пить? И еще, девочки, у кого старшие детки, вы их на руки берете?, моей почти 3 и с садика пол пути просится на руки, я боюсь и как могу отвлекаю, идем ногами. Пока шли ножками, куча вопросов образовалась. Магне В6 можно пить с самого начала беременности, он убирает тянущую боль. Я пью с 4 недели, значительно лучше стало. Изменено 10 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Пойду кушать готовить. Но я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даааа. Я тоже жду ее УЗИ )) У меня пузень вылез огого. Токса ещё нет, но состояние такое, то ли изжога, то ли просто муторно... Но все впереди думаю))) А у моей подруги завтра суд с эксмужем. Хочет в судебном порядке детей к себе на выхи забирать. Переживаю прям за нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вопрос не в тему - кто нибудь слышал про желтый Египетский чай? Говорят очень полезен при беременности Не слышала и рисковать бы не стала))) Мало ли что Сейчас вообще стараюсь привычные продукты употреблять, пусть не всегда супер полезные, но по крайней мере проверенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения