Tanzilya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nakabyaka, знаю одного взрослого Богдана-очень симпатичный молодой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я завтра тоже буду пробовать встать на учет, но не в ЖК. Надеюсь, все получится Сегодня приду домой и буду лежать, медитировать, снимать тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Что то мне не хорошо... Понять не могу где болит. То ли тонус, толи желудок... Да и сегодня жидкий стул... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а вот я вчера первый раз ощутила, что такое токсикоз...с сыном (9 лет назад) ни разочку даже не мутило... а еще, девочки, у меня второй день в груди как приливы...вспомнилось кормление 9 летней давности не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! У меня сегодня 5 неделек. Аппетита пока не прибавилось, только радость перемешенная со страхами. Как правильно сказано, а еще впечатление такое что в сутках стало 148 часов. Хочется уже и узи и утверждения. Будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? Сегодня еще сдала ТТГ при норме 0.27-4.2 у меня 2.8 Когда забеременела был ТТГ 1.72. Кто нибудь сдавал гормоны еще? ВыЧитала что при нормально развивающей беременности ТТГ должен быть не более 2.5, кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Что то мне не хорошо... Понять не могу где болит. То ли тонус, толи желудок... Да и сегодня жидкий стул... Что делать? у меня вчера и сегодня так было. я выпила смекту. но вчера живот почти не болел, а сегодня поставили тонус на узи Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? Сегодня еще сдала ТТГ при норме 0.27-4.2 у меня 2.8 Когда забеременела был ТТГ 1.72. Кто нибудь сдавал гормоны еще? ВыЧитала что при нормально развивающей беременности ТТГ должен быть не более 2.5, кто знает? я сдавала ТТГ свободный, Т3, Т4 . ТТГ 2,31, про 2,5 ничего не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? Сегодня еще сдала ТТГ при норме 0.27-4.2 у меня 2.8 Когда забеременела был ТТГ 1.72. Кто нибудь сдавал гормоны еще? ВыЧитала что при нормально развивающей беременности ТТГ должен быть не более 2.5, кто знает? О да. И апатия, и бесиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? Сегодня еще сдала ТТГ при норме 0.27-4.2 у меня 2.8 Когда забеременела был ТТГ 1.72. Кто нибудь сдавал гормоны еще? ВыЧитала что при нормально развивающей беременности ТТГ должен быть не более 2.5, кто знает? Бесит и раздражает не то слово. ТТГ не сдавала, я на возраст свой грешила, но доктор сказала - меняется гормональный фон, пьем валерьянку, нюхаем цветочки и все будет гуд-. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? У меня так, я сейчас вселенское зло.А вроде должна быть такой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я сдавала ТТГ свободный, Т3, Т4 . ТТГ 2,31, про 2,5 ничего не слышала У меня еще в горле что то мешает ком какой то. Сдам еще завтра Т3 и Т4 и пойду к эндокринологу. Я пью тироксин по 25, наверное доза маловата. В нете много пишут что норма у беременных до 2.5, вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //НикЮля//, старайся больше лежать и попробуй супчик поперчить и горячим съесть мне помогло от расстройства и минералка А я сегодня расплакалась - обиделась на своих...гормончики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, всем привет))) а меня с четверга посетил мистер жор, и уходить не хочет...мету все что вижу и исключительно вечером после работы и тренировки.Так и в бегемота превратиться легко, надо что-то с этим делать((( вот сейачс картошку варю...буду есть с котлетами и селедкой))) а мне из женских имен нравятся Анастасия, Ксения, Мария, а из мужских Артемий т Арсений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем приветик, пузяшеньки!! А я вчера встала на учет, такой долгожданный момент настал) Врач осмотрела...сказала маточка на 9-10 недель. прям как и я высчитала. Вот только ПДР еще раньше поставила- на 20 сентября.. Вот не знаю я почему, но мне кажется, что в первых числах октября малыш появится на свет. Многие пол ощущают интуитивно, а у меня этот аспект молчит, зато с месяцем родов прям вот октябрь и всё тут На скрининговое первое узи 6 марта уже пойду...хотя я мечтала 20 , в свой ДР пойти. Ну что ж как врач сказала так и пойду. 10 марта с результатом к ней уже надо. ♥lenoklove♥, удивительный конечно случай, просто не пойму для чего тогда на чистку девочек отправляют, если например ни выделений нет ничего, пусть бы само и выходило. Наверное, потому что это рисковано заражением.. Девочки, как у вас дела обстоят с маткой? Мне кажется или правда ее уже можно прощупать рукой? Вчера почувствовала как бы тонус, пальчиками потрогала и нащупала твердый комок, потом тонус прошел, но я чувствую что то над лобком, думаю матка, не рано ли? Только в положении лежа могу почувствовать. С младшей дочкой на 9 неделе такое ощущала, а тут что то совсем рано, либо с каждой Б матка быстрее растет, либо у меня там точно двое. Наверное, потому что вторая и уже что-то начинает ощущаться..Хотя вообще везде пишут, что она начинает из тазовой области только к 12 неделе подниматься..Но везде есть свои исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) *ZayTiana*, оригинальный метод))) А мне на 6й неделе приснилось, как мне голос за кадром говорит, что у меня мальчик будет и звать его будут Богдан, Богом дан. Я так удивилась. Мы его еще на Рождество забацали. Я не набожная, ничего такого. Имя это никогда не рассматривала, не нравилось, да и я вообще любитель простых имён типа Андрюха. Ну посмотрим. Вдруг девочка?))) Мне тоже приснилась за 3 примерно недели до родов голос ребенка говорит " Мама,назови Меня Маруся" Решили что знак свыше (так и назвали потом), т.к. с именем ну ни как не могли определиться. А я уже изучив все имена говорю "Господи помоги определиться с именем дочери". Родилась по святкам тоже Мария получалась (как не крути). Так что будет у вас Мальчик Богдан))))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nica11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? Риск того, что ветрянка у матери может повлиять на состояние малыша, зависит от того, на какой период беременности пришлось ваше заболевание ветрянкой: Если срок беременности Ссылки скрыты. , такой риск очень мал. При этом по статистике не более 0,5% малышей страдают от каких-либо последствий ветрянки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо! читала про это... очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ШаМаня*, ничего не конец, что за мысли??? У меня знакомая аж краснухой болела в начале Б. Здоровый ребенок, уже лет 10 ему. Ветрянка не входит в разряд особо опасных вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? очень сочувствую, но верь в хорошее) все будет хорошо, не переживай, лечись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ШаМаня*, так - не паникуй! У меня кума с краснухой родила ребёнка нормального. Надо почитать в инете и спросить как минимум у двух врачей! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а меня прям все бесит, раздражает, какая то апатия...Есть у кого такое? О, да!!! Сегодня директору своему сказала, что точно убью кого-нибудь в ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? Главное не поникуй. Все будет хорошо. У меня ребенок переболела ветрянкой в месяц и неделю. Тоже страхов нагнали, что такой малыш и все такое.... ( в нете вообще капец такие ужасы про ветрянку). Все прошло хорошо. И у вас тоже все отличненько будет))) Не такая она уж и страшная, просто не красивая))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nica11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо,девочки... очень надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Он настаивает категорически на Максим Максимыче мой также хочет Сан Саныча. раньше была против, а сейчас сказала, что если все будет хорошо и рожу этого пузожителя, то назову Санечкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения