mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет., девочки, я была бы счастлива)) Я пью дюф 1 таб 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, завтра идти на 12 часовое дежурство, так не хочется! ( у меня 5ти дневка, просто иногда еще дежурство выпадает, а когда еще и в выходной, то вообще..............) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет., держись, мне в четверг на сутки..если бы не больничный-еще и завтра надо было бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mamulka51, мне врач скал так: главное что хгч растет, значит ребеночек развивается хорошо, а прогик можно с помощью препаратов поднять. кстати из-за низкого прогика могут быть выделения. это я уже в больнице узнала спасибо девчат за поддержку, очень приятно когда есть кому пожаловаться и посопереживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 annyutic, Аня, правильно доктор говорит! И тянущие боли тоже могут быть из-за недостатка прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 annyutic, меня и посадили на прогик из-за мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я стала пить прогик после уснувшей берем, на дюфе и утрож выносила и родила своих мальчишек тоже сейчас утрожестан принимаю. У меня слизистая носа(правая) отекает, прям заложен, аж ноздря болит от того что не дышит, думаю у меня ринит беременных. у меня со старшим был ринит берем и прошел сразу после родов сам по себе, со вторым сыном не было боюсь, опять мучаться с этиими соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Туяра, да такое часто у беременных встречается. У меня тоже немного заложен нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Туяра, да такое часто у беременных встречается. У меня тоже немного заложен нос. И я чихать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 diancin, ага, может, у меня тошнота впереди))) вообще постоянно к себе прислушиваюсь - то кажется, что сегодня грудь стала меньше болеть, то кажется, что в матке затишье.. но стараюсь волнения все же гнать))) думаю - лучше так, чем если бы вдруг что-то заболело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Беременюшки, кто недавно рожал, скажите, когда начинает расти живот? я уж не помню, моей доче 12 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, интересно, среди нас окажутся двойни или даже тройни? будет здорово)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 annyutic, я уже совершенно ничего не помню, вроде, в 3 месяца нужно будет гардероб менять. Люмила, может, запросто у нас в сентябрятах была естественная Б двойней, хорошие мальчишки получились! Я тоже к себе прислушиваюсь и не могу понять: то ли уже бывалый организм лучше Б распознал, то ли что, потому что в первый раз я догадалась тест только в первый ДЗ сделать. А сейчас прямо чувствовала, что тест надо делать, вечером, на 10 Дпо. Как у вас, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) девочки, интересно, среди нас окажутся двойни или даже тройни? будет здорово)))) Прикольно, но я бы не хотела. Первый мелкий еще. У моей свекрови так было. Мужу было 2, 5 когда сестренки близняшки родились. Очень сложно с тремя мелкими. Я и третьего хочу, но попорядку) Изменено 1 февраля 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я уже прямо сейчас готова поменять гардероб)) на работу уже купила спец форму))что бы было комфортно и ничего нигде не давило)) Я хочу двойняшек или тройняшек!)) А вообще я хочу просто выносить и родить ребенка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я уже прямо сейчас готова поменять гардероб)) на работу уже купила спец форму))что бы было комфортно и ничего нигде не давило)) я сама вчера уже посмотрела в инете, где у нас в городе есть магазины, завтра поеду на первую разведку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я - Катя, но я врядли с вами. М пока нет, но и дня Х тоже, да и тесты не полосатятся совсем, я даже Клеар блю делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Беременюшки, кто недавно рожал, скажите, когда начинает расти живот? я уж не помню, моей доче 12 лет))) Из малого таза матка поднимается после 12 недель. А видно у всех по разному). Я видела девочку в 20 недель беременности с АБСОЛЮТНО плоским животом. У меня стало чуть заметно с 15-16 недель. Здесь 17-18 неделек у меня Изменено 1 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я - Катя, но я врядли с вами. М пока нет, но и дня Х тоже, да и тесты не полосатятся совсем, я даже Клеар блю делала Катя, а какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, сделала фрау... Как-то на них динамика виднее... никак не могу успокоиться, все тесты в округе скупила Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, сделала фрау... Как-то на них динамика виднее... никак не могу успокоиться, все тесты в округе скупила Ссылки скрыты. Конечно есть! Нижний ярче стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня*, ярчают,еще как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки,простите,у меня целый день диарея раз 6 сходила.У кого-нибудь было?что делали?отравиться не могла ни чем,вроде бы... Маша,все у тебя хорошо,все ярчает!)))Мы все больные!))))Я сама штук 15 сделала,10из которых до сих пор на полочке по порядку лежат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 diancin, может, смекты выпить? или типа энтеросгеля что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну тут уже достаточно большой животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения