//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Поставили меня в неловкое положение.... Зачем я вообще задала вопрос про модераторство? Ждем еще девочек. Может еще кто захочет. Поехала я домой. Зайду позже. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, я тоже за то, чтобы ты была модератором! И на сайте ты давно, уже во многом разбираешься! А я в свою очередь могу вызваться помощником, мне только приказы отдавай и объясни что делать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //НикЮля//, также поддерживаю твою кандидатуру в роли модератора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Добрый день. Решила и я поделиться своими ощущениями. Живот частенько вздутый, неделю только в туалет бегала, кишечник аж болел. Решила попить отруби, частично решила проблему со стулом, а вот газики эспумизаном:-) Сегодня была в шоке от себя, гуляли с мужем и мне так жалко всех стало,что прямо разрыдалась. Кишечник сразу отпусти и через минуту опять хорошее настроение.Понимаю это гормошки так шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), если честно то я не во всем тут разбираюсь. Но на сайте и правда уже давно Я что то распереживалась... Завтра в больницу с утра. Надо на учет вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ласточка Беременна, ооооо, какие люди!!!!!!! всем доброго вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки, а кому-то слушали или будут слушать сердечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки, а кому-то слушали или будут слушать сердечки? Мне сказали через 6 недель прийти слушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) excluzivka, после 6ти? Мне сначала доктор сказала на плановый 1 скрининг, а потом позвонила и сказала на 7й неделе прийти, говорит, что нужно быстро послушать сердечко. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Dетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Ласточка Беременна, ооооо, какие люди!!!!!!! всем доброго вечера! приветик)))) мы с масей тут похоже самые малявки) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 excluzivka, после 6ти? Мне сначала доктор сказала на плановый 1 скрининг, а потом позвонила и сказала на 7й неделе прийти, говорит, что нужно быстро послушать сердечко. ой даже не на шестой. Я наверно не так посчитала. Но я была в 5 недель и один день, мне сказали прийти через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки, во сколько 100% идти на узи, чтобы пя увидеть в матке? или сразу идти чтобы сердечко послушать? просто до 7 недель уж очень долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки, во сколько 100% идти на узи, чтобы пя увидеть в матке? или сразу идти чтобы сердечко послушать? просто до 7 недель уж очень долго... у меня в 5 недель и один день увидели ПЯ малюююсенький эмбрион. если бы моя Г не отправила на узи, я бы наверное тоже до 7 недель подождала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мне сказали прийти после 6недель,чтоб наверняка сердечко услышать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Получается ровно в 6 нед. сердечко уже будет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мне кажется не ровно в 6, а после шести недель. Хотя в календаре Б у меня уже пишет что бьется сердечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ласточка Беременна, везде пишут 5-6 недель.думаю,чтоб наверняка от 6 можно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ага, поняла, спасибо, постараюсь дотерпеть, не знаю получится ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Будущим мамочкам октябрят привет! Читала я вас с самого начала и вот решила познакомится поближе. Надеюсь в этом домике нам будет уютно, впереди самые счастливые недельки! Всем легкой беременности!!!! Насчет сердцебиения на узи, то мне Г сказала, что СБ 100 проц. слышно после 3 недель задержки, с первой дочкой ходила в 8 недель. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Светлая*я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Светлая*я, привет) тот, кто сможет дотерпеть до 8 недели, тот уже может и первого скрининга подождать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nakabyaka, нее, я сейчас болею и может конечно я смогла бы до первого скрининга дотерпеть, но СБ точно пойду через недельку-полторы слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Светлая*я, у меня тоже 6 недель, но я на следующей неделе пойду) в прошлый раз в 6,5 уже все увидели. И мне не терпится совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет. Новеньким добро пожаловать.Всем кто писал в теме про пол ответила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 По поводу узи, я вот тоже собираюсь на следующей неделе, или в среду или в четверг. И еще я заметила, что прибываю в спокойствие, в первую Б места не находила, токса не было, все думала что что то не так. И сейчас у меня токса нет, так хорошо)))да и работа не дает дурным мыслям в голову лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 кто нибудь покупал уже для груди поддерживатели специальные (простите не помню их название)? в них можно спать? у меня грудь ужасно болит. в лифчике только и можно еще как то ходить. без него это катастрофа какая то я искала...думала есть похожие на те, что для кормления, мягкие..но не нашла и купила просто топик с чашечками,подтягивающий и отлично поддерживающий.специально взяла,чтобы дома ходить и спать..чтобы меньше растяжек было..На днях куплю на смену еще) довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения