A n y a 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем привет! Я сегодня хочу отойти от наших любимых обсуждаемых тем про какашки или капризы и предложить новую - про нас любимых Сегодня утром, готовля завтрак для старшего и одной рукой укачивая мелкую, я поймала собственное изображение в зеркале... Про лишние кг я писать не буду, надеюсь со временем мы все избавимся от них, я про внешность. Моя любимая прическа - это хвостик или косичка, иногда еще и ободок одеваю, чтоб челка не мешалась. Представили, да? Идем дальше. Одежда: верх это обычно майка или топик на бретельках, чтоб если что, было удобнее кормить. Он часто в пятнах от подтекающего молока, хотя меняю верх каждый день или через день. Низ - это или домашние брюки, или шорты, или низ пижамы... если мелкая капризничала и не дала переодеться. Если день "удался", то я и до вечера могу так проходить. Исключения, если я выхожу гулять. Тогда одев на прогулку колготки, могу в них и остаться. Верх тот же. Я понимаю, что после родов не так много времени и прошло, но это не оправдание. Я себе не нравлюсь. Да еще эта зима... летом бы поневоле пришлось себя в порядке держать. Сходить в спортзал или в салон и привести себя в порядок пока не могу, мелкая ни с кем не остается. Давайте здесь делиться своими секретами как оставаться симпатичными женщинами Больше всего конечно интересует внешний вид, или прически, за которыми было бы легко ухаживать. И одежда. Я смотрю на сайтах одежду для кормящих, но большинство ее напоминает те же пижамы Не хочу пижаму. Хочу быть симпатичной женой и владычицей морскою ))) И конечно же как скинуть лишние кг, и не навредить при этом ГВ. И как найти время на это? Совмещать маски для лица с укачиванием и кормлением? ) И все ли маски совместимы с ГВ? Или вообще создать отдельную тему для этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О, это и для меня актуально! На домашню одежду уже аллергия. Стараюсь утром подкрашиваться, даже если и не планирую выходить. В спорт еще полностью не вернулась из-за нехватки времени, но зато каждый раз когда отлучаюсь в туалет, делаю 20 приседаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Aga, прямо в туалете приседаешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 да, это "больная" тема. Я вот целыми днями в футболке и халате. Любимые прически тоже хвостик и косичка. И ободок тоже присутствует Появилось непреодолимое желание ходить в бассейн. Но надо договориться с мамой, чтобы с ребеночком сидела, пока я буду в заплыв уходить. А еще хочу живот привести в порядок. Для этого хочу круг покрутить. Но можно ли это при ГВ? Иногда вишу на перекладине. Но это больше для здоровья, чем для красоты Волосы отросли, достали уже. Скоро дам ножницы мужу и пусть стрижет ))) Маникюр делаю сама, но не крашу ногти, т.к. воняет сильно Может есть не пахнущие лаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Воодушевленная сегодняшними разговорами, решила взяться за себя. И только что открыла новый способ "как провести 20 минут в ванной комнате без плача мелкой" Я взяла ее с собой в автокресле. ( Я ее везде с собой по квартире таскаю в автокресле.) Поставила ее в ванну, сама включила воду в раковине и стала умываться, крем наносить, и разговаривать с ней... И она спокойно лежала и слушала меня и шум воды. Более того она почти уснула Я вернулась в комнату и докачала ее в кресле, сейчас она спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Воодушевленная сегодняшними разговорами, решила взяться за себя. И только что открыла новый способ "как провести 20 минут в ванной комнате без плача мелкой" Я взяла ее с собой в автокресле. ( Я ее везде с собой по квартире таскаю в автокресле.) Поставила ее в ванну, сама включила воду в раковине и стала умываться, крем наносить, и разговаривать с ней... И она спокойно лежала и слушала меня и шум воды. Более того она почти уснула Я вернулась в комнату и докачала ее в кресле, сейчас она спит а это идея. вот бы еще придумать как спортом заняться с мелкой, чтобы спина не отвалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О а я пока вообще спорта опасаюсь! Мало того что с выделениями беда, так и периодически чето гдето побаливает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О а я пока вообще спорта опасаюсь! Мало того что с выделениями беда, так и периодически чето гдето побаливает..... а я опасаюсь только пропадания молока. Мнения в инете на столько разные по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Пока помню - спрошу! а волосы при гв красить можно? а то уже давно пора... седины закрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, открыла для себя прическу, при которой не так видно, что волосы грязные) такая, в греческом стиле, когда на голове повязка и все волосы убираются за эту повязку как бы в валик. Не могу с телефона фотку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 A n y a, помнится, моя двоюродная красила, когда пацану ее второй год был, она оооочень долго кормила. Но также помню, что краска какаято была как бы невредная)) Ienniffer, я поняла какая))) токо я такую и до родов никада не делала cheeful, мне кажется, если штанги 50кг не тягать, то все ок должно быть с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ienniffer, времени на такую прическу уходит куча (или может я криворукая). Я сына кормлю лежа, при таком раскладе только хвостик. Встала-заново расчесала (хоть пальцами) и скрутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А как вы косички сами плетете? Я не вмею, у меня волосы только во время Б отрасли, я еще не научилась)))) даже дулю с этим валиком специальным не всегда могу сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Классная тема))) Я покрасилась в шоколадный, на молоко не повлияло, девочки сосут активно. Была натуральный блондинкой, но уж очень перемен хотелось. Боялась что дети не узнают, но они вечер на меня глазели, а потом признали))) У меня зверский аппетит и хочется все время сладкого. После родов сбросила 13 кг, а щас уже набрала 5!!!! Живот опять появился((( Как заставить себя не есть все подряд и качать пресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня зверский аппетит и хочется все время сладкого. После родов сбросила 13 кг, а щас уже набрала 5!!!! Живот опять появился((( Как заставить себя не есть все подряд и качать пресс? таже проблема, притом я даже не купив в магазине сладкое, дома не выдерживаю и пеку его сама. тоже прибавила от потерянного. Есть комплекс, не длительный, опробованный мною давно. Но я боюсь за него браться, хоть там и не надо таскать килограммы большие, но все же кардиосиловая тренировка и не слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cheeful, ха))) да мы - сестры! Я тоже пеку, если нет дома сладкого. Главное на выпечку время есть, а на спорт нет У меня еще проблема в позвоночнике, очень болит последние два месяца. В понедельник пойду к остеопату - может поможет. Говорят от этих процедур еще и худеешь, вот надеюсь и со спиной поможет, и похудею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кошка-мя, выпечка меньше времени занимает и более тихое занятие. Но согласна, что надо что-то делать. У меня со спиной проблема уже до беременности была. Я сейчас с трудом поднимаюсь и расхаживаюсь даже после обычного сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня бывает день охото съесть все, что вижу, а другой - ниче не хочу!!! Но я и до родов не страдала стабильностью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 cheeful, ха))) да мы - сестры! Я тоже пеку, если нет дома сладкого. Главное на выпечку время есть, а на спорт нет вот и я такая же ! Мужу говорю - ничего не покупай, буду худеть... А сама полдня без ничего чай попью и иду тесто замешивать ))) услышала новый рецепт приготовления каши на завтрак. Сама еще не пробовала, но по описанию - для меня самое оно, когда можно приготовить завтрак накануне, потому что утро не известно как сложится. в поллитровую банку насыпаем 1 меру овсянки, 1 меру простого кефира, 1/3 меры молока, мед 1-2 ст.ложки и фрукты. Закрываем и в холодильник на ночь. Утром будет готово. Можно есть холодным, можно немного подогреть. Сказали что это для красоты и здоровья, чем меня и зацепили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет!!! Девочки у меня ужааасные растяжки на животе, реально в палец толщиной!!! Они еще фиолетовые, живот уже ушел (думала они уменьшаться после родов), а растяжки остались!!! Кто может мне подсказать как в домашних условиях их хоть уменьшить????????????? :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 A n y a, я так делала себе каши давно, токо я йогуртом халивала. Очень вкусно как по мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Насчет "красоты" дома: у меня прическа хвостик или пучок волос замотанный вверху штаны велюровые с вытянутыми коленками, ласины... халаты (не люблю ходить в халатах) и майки... причем давно не обновляла гардероб! Краситься???!!! Что это такое? Хотя крашусь, когда с мужем едем в магазин за продуктами или в гости, ну это пару раз в неделю... я себе не нравлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще эти растяжки жуткие на животе... боюсь мужа к себе подпускать, не думаю, что он в восторге от моего вида и... вообщем скоро нагрянет депрессия, хотя доченька мне этого не даст! Надо, что-то делать!!! И еще быстро грязняться волосы ничего не могу с ними сделать!!!! Девочки давайте вместе решать все эти проблемы: как остаться ухоженной женщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Людмилка86, насчет растяжек ничего не посоветую, у меня нет. У подруги были, когда первых детей рожали, она так с ними и осталась. Растяжки посветлели, но не пропали. Может здесь что посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки добрый вечер я мужу сказала как бы я не просила к чаю ничего не покупать категорически. Пытаюсь себя угомонить с едой. Всё время хочу вкусненкого муж мою просьбу строго выполняет , но я уже залезла в морозилку за мороженной викторией попробывала немного сын вроде не реагирует ем уже 4 день понемногу доволна жутко. Я всю ягоду стараюсь морозить свежей или немного с сахаром что бы натуральней было на вкус и витаминов больше сохранялось. Вот бы побольше морозилку тогда бы вообще здорово было бы. Я рожать пошла с весом 85 кг вес после 74кг как и до беременности осталось скинут всего ничего 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 вот что нашла Упражнения для мамы с ребенком младше 6 месяцев Если при выполнении этих упражнений у вас возникнут трудности, на первых порах повторяйте каждое из них примерно по 10 раз, а затем постепенно доведите количество повторений до 15 - 20 раз. Все упражнения выполняются плавно, без рывков. 1. Упражнение для бицепсов (мышц плеча). И.п. – стоя, ребенок, лежащий на согнутых в локтях руках мамы, поддерживается кистями и предплечьями (в начале, когда вы еще только тренируетесь, для безопасности ребенка выполняйте это упражнение над столом или пеленальником, покрытым мягким матрасом). Сгибайте и разгибайте напряженные руки в локтях. 2. Упражнение для укрепления мышц спины. И.п. - лежа на животе, руки вытянуты вперед. Ребенок перед вами. Приподнимайте верхнюю часть туловища, не напрягая шею (можете держать в руках погремушки). 3. Упражнение для мышц ягодиц и задней поверхности бедра. И.п. - стоя на четвереньках на одном колене, вторая нога поднята, согнута в колене под углом 90 градусов, бедро параллельно полу. Малыш перед вами. Подъем ноги в еще более высокое положение, при подъеме нога по возможности разгибается. Во время выполнения этого упражнения спина не должна прогибаться - наоборот, желательно, чтобы она была выгнута, как у кошки. Эффективность упражнения будет выше, если немного согнуть руки в локтях, наклонить голову к малышу и поцеловать его. 4. Упражнение для мышц задней поверхности бедра. И.п. - как в упражнении №1. Неполные приседания с наклоном корпуса вперед, при этом руки, держащие малыша, немного сгибаются. 5. Упражнение для укрепления мышц внутренней поверхности бедра. И.п. – сидя на полу. Одна нога вытянута, вторая полусогнута, колено отведено. Упор одной рукой назад, вторая рука придерживает ребенка. Приподнимайте согнутую ногу. 6. Упражнение для укрепления мышц пресса. И.п. - лежа на спине. Ноги подняты под углом 90 градусов и согнуты в коленях. Вес малыша, лежащего у вас на животе, поможет держать поясницу прижатой к полу (не забывайте придерживать ребенка). Выпрямляйте ноги сначала по очереди (по 5 раз каждую), потом одновременно (5 раз). Выполнять это упражнение нелегко, но оно очень эффективно. Постепенно увеличивайте количество разгибаний до 15 - 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения