Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

Девки, подняли настроение с утра, лежу тихо ржу)))) Лиза жалуется с таким-то весом, Галя придумала как похудеть с печЁнкой)))))))

А я тоже сладкое ем-ем))) но я хочу, как и Лиза, подтянуться, надо спорт, а чето все так болит ведь

Вот я))

post-187850-0-73223700-1391052960_thumb.jpg

• Нравится 6

Неее, ну я так не играю:) кругом одни доходяги)))) и еще худеть они собираются)) тогда мне не просто худеть, мне есть надо перестать)))

lady_scorpion

Отлично выглядишь:)

• Нравится 4

A n y a,  пасыба)

Девчат, кто вконтакте есть. Поищите там или на ютубе пресс за 8 минут. Я вам чес слово даю, это реально работает!!!! Я с его помощью года 3 назад с офигенским животиком разгуливала)))

Изменено пользователем lady_scorpion

30.01.2014 в 03:42, A n y a сказал(а):

lady_scorpion,

Отлично выглядишь :)

да да да :applause::plus1:

30.01.2014 в 03:42, A n y a сказал(а):

Неее, ну я так не играю :) кругом одни доходяги)))) и еще худеть они собираются)) тогда мне не просто худеть, мне есть надо перестать)))

не переживай, как только мое одинкое заточение морозом закончиться, ну или Аня ко мне доедет и сфоткает меня, то ты увидишь, что есть с кем играть. Так сказать подтянуться титаны худеющей ветки. :D

Девчонки, вы бы тогда, чтоль животик оголяли, ну чтобы мы или совсем от завести померли или хоть видели в чем вы там худеть планируете. :D

вместо своих фото выложу тех, против кого мы боремся :D . Хотя увидев их у меня возникло острое желание саться без боя :Crazy:tICJG-8hjcI.jpg

• Нравится 2

30.01.2014 в 10:25, tanyshik сказал(а):

вместо своих фото выложу тех, против кого мы боремся :D . Хотя увидев их у меня возникло острое желание саться без боя :Crazy:tICJG-8hjcI.jpg

хорошо, что у меня сосисок нет, а то уже бы стояли в духовке и запекались после такого фото.))))

:D Я на выходных пекла, ни одной штучки не досталось... хорошо, когда много едоков дома, они не дают разожраться :Crazy:

29.01.2014 в 11:38, mama2hearts сказал(а):

Мой рецепт от растяжек 1 ч.л.соли + 1 ч.л. оливкого масла + можно добавить масло зародышей пшеници ии миндальное масло на выбор) интенсивно втираем в места где есть растяжки, потом контрасный душ, мажем кремом с добавлением 1 таб мумие ( в аптеке продается) на 80 гр.крема 1 таб хранить крем в холодилнике Очень помагает некоторые растяжки ушли а остальные посветлели Единственное надо делать каждый ДЕНЬ!!! Надеюсь еще комуто поможет :)

Как долго делали, пока результат не увидели? Я думаю до лета успею???

на 80 гр. крема 1 таб мумиё, А КРЕМ КАКОЙ?

Изменено пользователем Людмилка86

Людмилка86, Результат видно уже после 1 недели растяжки начали заростать новой кожей если была ровной то она как бы становится преривистой __________ _ _ _ Во обьяснила)

Делала мес 2-3 Крем любой для тела,можно антицилюлитный или детский обычный типа "красной шапочки"или "антошки"для того чтобы мумие на кожу нанести.

• Нравится 1

30.01.2014 в 11:13, tanyshik сказал(а):

:D Я на выходных пекла, ни одной штучки не досталось... хорошо, когда много едоков дома, они не дают разожраться :Crazy:

согласна, а мои едоки пока еще через сисю потребляю вкусности. :)

вместо своих фото выложу тех, против кого мы боремся :D . Хотя увидев их у меня возникло острое желание саться без боя :Crazy:

потрясающее фото!!! умеют же люди :)

а вы видели волосатые сосиски? ))

Цитата

Лиза жалуется с таким-то весом, Галя придумала как похудеть с печЁнкой))))))) А я тоже сладкое ем-ем))) но я хочу, как и Лиза, подтянуться, надо спорт, а чето все так болит ведь Вот я))

Да ты худее меня!!!!:)) вес - это относительно, главное - внешний вид. Ты реально внешне худее.

Девочки, я спецом для вас как-нить стану в профиль и сфоткаю пузо своё:)) чтоб не думали, что я тут выделываюсь))

Вот и у меня пузо после КС никак не уходит :(

Мои параметры 90-80-90 :cry: , вес 50кг (хочу 47-48), рост 155

да и еще ужасный целлюлит :(

Изменено пользователем Deve

Привет, лишний вес-это да, из РД приехала 56, сейчас 58, это как вообще, вместо того чтоб сбросить-я набрала, да, ела , на ГВ ведь(так думалось), но уже как месяц ем как и раньш-но вес стоит, холода, гулять не ходим 4ый день, физ нагрузки нет вообще.

Все посмотрели и хором выдохнули!!!!!

Ссылки скрыты.

http://***

Для сравнения живот в 17 недель с Тасей

http://***

Изменено пользователем ilaz74

30.01.2014 в 13:37, Deve сказал(а):

Вот и у меня пузо после КС никак не уходит :(

Мои параметры 90-80-90 :cry: , вес 50кг (хочу 47-48), рост 155

да и еще ужасный целлюлит :(

блин а я так хочу свои 50 :cry:

УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА:

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

• Нравится 3

Deve, ооо, спасибо! мне это особенно актуально)))

30.01.2014 в 14:23, ilaz74 сказал(а):

Deve, ооо, спасибо! мне это особенно актуально)))

примерно такая же картина как и у тебя. Папа наш тоже говорит, что как-будто месяца 4 беременность. ))

Ну я тож полом выложу пузик. Спорить не буду, живота прям нет, но подтянуться то надо! Хотя муж недоволен как он говорит, я дошла))))) т.е. Исхудала)

ахахахаха)))) сперматозоиды :D

katrinka:), кто??? Вот это фантазия у тебя :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, тоже хочу в компанию тех кто стремиться к совершенству, :confusion: но после фото "толстеньких" девочек боюсь на их фоне буду как слон в посудной лавке выглядеть. :D со своими 172см и, О БОЖЕ, 81.9кг!!!!! При этом все осложняется тем, что у меня бесконечный жор из-за ГВ, а также не выводящиеся из дома сладости, в большом количестве регулярно приносимые мужем. Практически добеременный вес сейчас, но в идеале вижу себя с весом 65кг. Когда-то питалась по системе Минус 60, было хорошо, потом плавно съехала с нее. :think1: Если с едой могу справиться, то самое тяжелое мне заставить себя заниматься физрой. Надеюсь в коллективе дело лучше пойдет. :friend:

Изменено пользователем мусь_ка

мусь_ка, присоединяйся смело. Я вот пока только минут 5 осиливаю физухи. А жрать продолжаю Вчера ночью сожрала 6 печенек с маслом)))

Пробовала прыгать, прыгающие сисяндры выводят меня из себя. Лифчик надо искать спортивный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...