cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кошка-мя, как человек живший на урале, в Беларуси и в Москве, я тебе скажу, что Московские 15 градусов мороза гораздо хуже уральских 25. Непонятная сырость заставляет мерзнуть даже меня, хотя я только пару лет назад стала куртку застегивать зимой, все мне тепло после урала было. Руки обморозила недели 2 назад и до сих пор не вылечу кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки,тоже мерзну в термобелье) я тоже мерзлячка) Причем бельё специально для неактивных видов спорта покупалось (@самое теплое), но час в -20 выдержать могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, ну да...вспомнила в Питере в феврале. при минус 11 думала не выживу. тоже ходила в крос.и горнолыж.костюме как и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, ну да...вспомнила в Питере в феврале. при минус 11 думала не выживу. тоже ходила в крос.и горнолыж.костюме как и сейчас. я скучаю по морозным зимам сухим. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, айда в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, айда в гости предлагаешь рвануть к родным в гости в Челябинск, а там и до тебя не далеко? Меня туда дядя рожать звал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галю в гости только позови, она обязательно приедет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, отлично.айда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lady_scorpion, да я ж любя:-) это шутка такая. девушка которая может жрать и не толстеть точно ведьма:-D:-D:-D:-D клево что у кого то само уходить. мне придется попатеть. месяц таких кросов с коляской и скину. а сын то как счастлив так гулять ггггггггг))))))))))) сижу. жую картоху, в ночи поколдую Оль, какое у тебя термобелье? я в крафте отовариваюсь, мне даже смотреть на термо жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кать, глисэйд мерино вул) пардоньте мой франсэ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 не, я такое не знаю а крафтом пользуются спортсмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну главное что оно на шерсти мериносов, а ни куя не греет (по крайней мере меня), пойду крафт посмотрю...в спортмастере продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 не, на сайте крафта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кошка-мя, как то мы тепло одеваемся. качественные кроссовки, горнолыжный костюм. прихожу домой вся мокрая!!! даже волосы хоть отжимай. сынулька тоже весь тепленький Наташ, а мордень-то, мордень мерзнет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня никада не было термобелья)))) теперь понятно, че я мерзла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 А у меня никада не было термобелья)))) теперь понятно, че я мерзла))))) у всех моих подруг термобелье появилось в жизни вместе с детьми и долгими зимними прогулками А до этого в нем и нужды не было. Девочки, вчера тоже решила заняться спортивной ходьбой. Вчера быстрым шагом прогулялась до парка и обратно. Вернулась домой явно в тонусе ) Еще бы иметь возможность сразу же душ принять и было бы счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, ну серьезно: что сделать, чтобы не мерзло лицо? Костюм у меня ОЧЕНЬ теплый! Даже при -20 быстрым шагом я в нем потею. До магазина добежать 200 метров-вся упрею (не нравится, мне это, как в полиэтилене...) А вот лицо((( У меня причем быстрее всего замерзает переносица и лоб, и начинает ломить, больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ilaz74, ну лоб у тебя под шапкой должен быть! Еееееемое, у меня с беременностью и до сих пор такое чистое лицо было, а тут прыщи на подбородке полезли(((((((( ууууужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ilaz74, может тебе связать себе детскую шапку? вот такую: как белая взрослая или вообще как детскую, с мысиком впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, ну серьезно: что сделать, чтобы не мерзло лицо? Костюм у меня ОЧЕНЬ теплый! Даже при -20 быстрым шагом я в нем потею. До магазина добежать 200 метров-вся упрею (не нравится, мне это, как в полиэтилене...) А вот лицо((( У меня причем быстрее всего замерзает переносица и лоб, и начинает ломить, больно((( капюшон с мехом очень спасает от замерзания и ветра. Главное, чтобы лицо как бы внутри было. Кристин, у меня тоже никогда не было термобелья и нет. Я при морозах разве что о бриджах и мотоциклетном подшлемнике мечтала, все, больше у меня ничего не мерзло. Руки у меня в перчатках, а поверх варежки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, у меня воротник лиса пушистый очень. я его одеваю на голову он ооочень хорошо мордяху греет по циркулю:-D:-D:-D ну + шапку я до бровей натягиваю и шарф до нижней губы. как то так. даже в ветер не сильно холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, вот тоже самое, только один прыщ вылечила, второй блин вскочил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 альф31, блин, у меня до Б кожа была плохая... Потом вот чудесным образом стала как пЭрсик.... Я так надеюсь, что такой и останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, во-во, у меня также, во время беременности я даже кремом перестала пользоваться, а теперь опять вижу надо брать себя в руки, чтобы не допускать того состояния кожи, который у меня был после окончании первой беременности и к окончанию лактации. Как вспомню, такой кожи у меня даже в подростковом возрасте не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я давно термобельем пользуюсь, так как на сноубордах катаемся. Без термоштанов у меня попа мерзнет, даже в теплых горнолыжных штанах. альф31, у меня как пришли М, то сразу кожа попрыщавилась, а сейчас уже ушло. Очень помогает косметика dr. pierre ricaud. Как-то мама их кремчики мне на праздник подарила и очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения