Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

итак. если идти не быстро не медленно ровно ЧАС без остановки выходит 5КМ!!!! можно так замерять

мы гуляли по навигатору прошли 10км сегодня

альф31, рецепт ролл нашла? он ниже

Изменено пользователем nataly74rus310390
  • Нравится 2

nataly74rus310390, ага, нашла, спасибо)

я вот сегодня встала на весы и расстроилась от чего ушла (58,9 три недели назад), к тому и пришла (58,5). А ведь весы 57,2 показывали(((

альф31, надо взвешиваться по утрам с пустыми кишечником мочевым ну и титькт опустошить:-D:-D:-D

я стартанула с 73,3 сейчас 71,6. планирую к пн быть 71,0-70,8

Изменено пользователем nataly74rus310390

nataly74rus310390, ага, нашла, спасибо)

я вот сегодня встала на весы и расстроилась от чего ушла (58,9 три недели назад), к тому и пришла (58,5). А ведь весы 57,2 показывали(((

у меня среди недели тоже было 67,2, а в понедельник 67,8. ((

Я по утрам йогурт с клетчаткой стала лопать.

Наташ, поняла) завтра надо без титек взвешиваться)

Галь, а клетчатка она чего хорошего делает? Я вот по утрам кашу с отрубями ем, уже не представляю просто йогурт, я же голоднючая буду несмотря на отруби.

я свою проблем знаю - мне сладкое во второй половине дня надо переставать лопать

я свою проблем знаю - мне сладкое во второй половине дня надо переставать лопать

тяжкооо. я до 6 сладкое ем

Оль, это те же отруби, называют по другому и консистенция разная вроде.)) А может просто производитель так обозвал.))

nataly74rus310390, спасибо тебе что ты рассказала про книгу " минус 60" я о ней раньше не знала.В субботу ее скачала ипрочитала.Сегодня 4- й день питаюсь по этой системе.

Результат 1200 за 7 дней+500 за прошлую неделю итого 1700 за 2 недели.

• Нравится 1

жозефина1983, оо))) хоть кому то помогло. я вот о ней знаю а изучить все никак не могу :(

ниче не поняла прошла вчера 10 км. встала на весы, а я еще в плюсе. на 1кг

nataly74rus310390, спасибо тебе что ты рассказала про книгу " минус 60" я о ней раньше не знала.В субботу ее скачала ипрочитала.Сегодня 4- й день питаюсь по этой системе.

Результат 1200 за 7 дней+500 за прошлую неделю итого 1700 за 2 недели.

ого!!! вот это результат! а вы на ГВ? на молоке это не отразилось ?

Наташ, поняла) завтра надо без титек взвешиваться)

Галь, а клетчатка она чего хорошего делает?

про взвешиваться без титек - это сильно ))))))) вот если б я еще без опы взвесится смогла, я б вообще дюймовочкой была )))))

а про клетчатку - у нас девочки на работе ей увлекались, особенно перед НГ или летом, когда надо хорошо выглядеть. Я тк поняла, клетчатка - это волокна 2х типов, один тип не растворяется, и благодаря этому чистит организм (чаще в туалет ходишь + выводятся токсины) , а вторая растворимая, она дольше остается в желудке и уменьшает чувство голода.

Помню точно как одна пила ее - покупала в аптеке и пила с кефиром. Ела тоже очень ограниченно в эти дни. Эффект был суперский! Но она еще и на фитнес ходила или дома занималась.

A n y a, да неотразится это никак на молоке. На системе этой нет голодовки. Ешь столько же сколько и раньше. Там больше ограничения по времени. до 12 можно это. до 15 это. Ну и не есть после 18 кажетсЯя. А в остальном даже майонез и сметана разрешены

Я тоже раньше ела клетчатку, с кефиром или йогуртом натуральным. Даже с творогом))) даже вкусной она мне казаться стала)))) худела хорошо, но там и ограничение калорий было и спорта дофига

nataly74rus310390,  а я умру, если после 6 не есть)))) когда ночью надо подскакивать несколько раз - это чревато для меня)))((

lady_scorpion, я тоже думала что для меня это нереально, но когда хочешь похудеть то норм. чай зел после и кисломол.вроде можно

A n y a, да неотразится это никак на молоке. На системе этой нет голодовки. Ешь столько же сколько и раньше. Там больше ограничения по времени. до 12 можно это. до 15 это. Ну и не есть после 18 кажетсЯя. А в остальном даже майонез и сметана разрешены

я тоже сидела до беременности на системе -60, сбросила за 2 мес. 7 кг, иногда нарушала конечно, совсем без спорта. Нравилось, что до 12 можно все (без кофе с сыром не могла), даже торты, в обед определенные сочетания продуктов (например если картошка или рожки, то без мяса, если мясо, то с гречкой/рисом/капустой и прочее), а ужин тоже на выбор, или фрукты, или овощи, или мясо, или молочка (я все ела творожную запеканку с черносливом). В контакте группа есть, там даже фото с рецептами, девченки такое вытворяют из разрешенных продуктов. И еще важно, чтоб каждый прием пищи был равный по насыщаемости! Есть группа на грудном вскармливании отдельно, тут типа как правильное питание просто. Потом я попробую снова.

• Нравится 1

Н@стёнка, ух ты здорово!!! а то у меня руки опускаются уже худеть"!!

ого!!! вот это результат! а вы на ГВ? на молоке это не отразилось ?

ко мне на ты зовут меня Яна :)

мы на ГВ.Молока меньше не стало

Я сижу с вами "худею". Ем халву в шоколаде с чаем :D

Но я решила немного можно, мы сейчас со старшей и младшей в колясочке так набегались. Пошли на площадку с уличными тренажерами,полтора часа там скакали)))

Н@стёнка,  а калораж там есть опоеделенный?? А то я вон например могу без пяти 12 сжевать 10 пирожных и думать, что похудею)))

• Нравится 1

Доброго дня суток! Меня зовут Маша. Прочитав вас, захотела в ваши ряды худееющих! Немного о себе

Проблема с весом давно, еще до Б. Полтара года назад весила 75 при росте 160. Бросила МЧ (решила жизнь менять) следом сбросила 11 кг. Встретила свою любовь, забеременила, родила))) В роддом уезжала 82, домой приехала 70. Через 2 недели была 68. А сейчас стала 71. Мы на полном гв. Цель 60. Нужна потдержка в воейне с печеньками и шоколадками

mary555,  привет Маша)) ну что тут скажешь - один раз ты худела, сможешь и теперь!!!!! С печенками не воюй - подружись и ешь по штучке одной с чайком, смакуя так, как будто больше нет))

mary555, у нас параметры схожи.. рост 161см . заБ 63кг. сейчас с 73,3кг начала худеть мой вес КОМФОРТНЫЙ 53кг

nataly74rus310390,  ох, 53, как бы я такой хотела. Я в инсте весила 48, ела что хотела и хоть бы что. А как работать начала,тут и понеслось. В первый раз худеть было просто. Жила одна,готовить лень, в магазин только за вином раз в месяц. А сечас мужу готовлю, апотом как эту вкуснятину самой не сейсть))))))

Вот думаю надо его просто тоже на правльное питание перевести и будет нам счастье

mary555, я мужу уже год готовлю что он любит, а сама это практически не ем.

вот детально сейчас изучаю систему минус 60. Кинуть сюда?

nataly74rus310390,  да. Слышала про эту систему, но все руки не дошли ее прочитать.

Вот думаю надо его просто тоже на правльное питание перевести и будет нам счастье

Маша, и это верное решение, ты только ему не говори, что он на правильном питании, просто готовь и корми. ))

вот детально сейчас изучаю систему минус 60. Кинуть сюда?

Кидай.))

Девочки, нам главное не забывать, что и правильное питание должно быть вкуснным, иначе это диета и она будет напрягать. Вкусовые качества пищи очень важны, так как мы получаем не малую долю удовольствия в жизни именно через приемы пищи. Если пища не вкусна, то это давит на психику и, в конечном итоге, приведет к срыву.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...