Nato4ka4 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cheeful, про сжигание беганием за мужем и 5 минут секса меня очень повеселило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет. Девченки питание по системе " минус 60" просто супер. За 7 дней минус 1800 без особых усилий.Через день делаю гимнастику как в книге описано и через день бегаю на тренажере, к системе питания уже привыкла тяжелее всего было первые 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 жозефина1983, я тоже села. 4 й день. я в восторге. привыкла легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ой, девченки, молодцы! я вот все пока не сяду, готовить надо отдельно себе, ниче не успеваю! да и многое нельзя пока, на гв. потом присоединюсь, буду вас догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а я срываюсь на моменте: до 12 можно все, дык я до 12 всеми правдами и неправдами спать пытаюсь. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Н@стёнка, а че там отдельно готовить? на завтрак все можно. в обед удобно гречку например с курицей я в духовку кидаю пару тройку ножек себе солю приправлю а мужу с майонезом. себе потом шкурку сняла вот тебе обед. еще быстрый обед омлет с грудкой и помидорами. и я и муж лопали с удовольствием. только если на плите то на воде все делать.а в духовке с каплей масла. ужин удобно фрукты и ряженка к примеру. или фрукты и та же гречка. не знай меня вообще не напрягает cheeful, пропускай завтрак и начинай с обеда. тока без сладкого:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 nataly74rus310390, таки Галя у нас загнется))) она ж до 3-4 ночи сидит, а если пои этом завтрак сладостями пропустит - пиши пропало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Н@стёнка, а че там отдельно готовить? на завтрак все можно. в обед удобно гречку например с курицей я в духовку кидаю пару тройку ножек себе солю приправлю а мужу с майонезом. себе потом шкурку сняла вот тебе обед. еще быстрый обед омлет с грудкой и помидорами. и я и муж лопали с удовольствием. только если на плите то на воде все делать.а в духовке с каплей масла. ужин удобно фрукты и ряженка к примеру. или фрукты и та же гречка. не знай меня вообще не напрягает cheeful, пропускай завтрак и начинай с обеда. тока без сладкого:-D у меня муж нихрена не ест и дочь не все, им суп в основном. а я пока ваще не ем яйца, капусту, горох, апельсины,киви, трудно пока без этого будет. Н@стёнка, а че там отдельно готовить? на завтрак все можно. в обед удобно гречку например с курицей я в духовку кидаю пару тройку ножек себе солю приправлю а мужу с майонезом. себе потом шкурку сняла вот тебе обед. еще быстрый обед омлет с грудкой и помидорами. и я и муж лопали с удовольствием. только если на плите то на воде все делать.а в духовке с каплей масла. ужин удобно фрукты и ряженка к примеру. или фрукты и та же гречка. не знай меня вообще не напрягает cheeful, пропускай завтрак и начинай с обеда. тока без сладкого:-D у меня муж нихрена не ест и дочь не все, им суп в основном. а я пока ваще не ем яйца, капусту, горох, апельсины,киви, трудно пока без этого будет. но гречневую и ржаную муку уже купила, буду потом блинчики и сухарики ржаные печь вместо криспов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, ну вы хоть фрукты-овощи можете есть А у меня сын реагирует на все сыпью и коликами. Поэтому я ем только каши, макароны, мясо, печенье. Могу позволить себе пельмени и сыр сулугуни. А так хотелось бы с вами на системе "-60" посидеть. И мой отчет за неделю: было 78.300, стало 77.500. Но это я на ночь наелась макарон и запеканки. Пишу себе - 800 г. за неделю. Думаю, что был бы кг. )) До заветной цели осталось 10,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 nataly74rus310390, таки Галя у нас загнется))) она ж до 3-4 ночи сидит, а если пои этом завтрак сладостями пропустит - пиши пропало))) таки Галя согласна с твоим высказыванием. :D Я сегодня взвесилась и обнаружила 67,4 кг. за две недели только -800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а я один раз легла в пол пятого. до этого ела в 6. почти 12 ч без еды. если о ней не думать как то проще и зеленый чай хорошо голод перебивает. и еще я заметила что у меня очень много энергии появилось с этой системой. ем три раза в день без перекусов и я сытая. а фрукты кто не ест на ужин например можно крупы. гречка с ряженкой я люблю или вот сегодня творог с яблоком в блендере. ням ням. а еще мне мама всю жизь говорит :"если человек хочет что-то сделать, он будет искать способы, а если не хочет-причины что б не делать" завтра отчитаюсь сколько я за 3 нед скинула. на системе 4й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, раз-два, раз-два, активнее крутим попами! Вы бы фотки что ли покидали для сравнения - эта на старте, эта, где я скинула 5 кг) Порадуюсь хоть за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я гречку не ем, у меня от нее желудок останавливается. Ессно, можно голодать, только не полезно это совершенно. В норме до сна часа за 3-4 хотя бы надо есть. Ессно, плохо,что я так поздноложусь и это тоже замедляет обмен веществ и недосыпы замедляют. Частое питание тоже увеличивает обмен веществ, как и занятия спортом. Да и кушаю я часто так: суп и что-нить сладкое с чаем. Я не готовлю мясо каждый день, мне дешевле пока супами питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Я вчера "диетировала" у мамы на ДР Салатики, вкуснятинка))) cheeful, А мне надо обязательно мясо с салатом. Не могу без мяса... Супы могу есть только в охотку, так их особо не люблю. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я завтра гляну сколько я скинула и выложу фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня весы показывают 0 блин две недели худею, но в обеме -2 см что не может не радовать)) Со вчера на системе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 К лету мы должны быть вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nato4ka4, оооооууууууууу какая секси. да я не против такой быть. представляете такая мамочка с ребнком:-):-):-) класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 nataly74rus310390, а представляешь такую мамочку с двумя детишками эх, надо стремиться обратно вернуть свою фигуру... я вот такая была еще не так давно...надо бы возвращаться обратно в эти размеры, а ни то сейчас это небо и земля от меня нынешней.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 cheeful, А мне надо обязательно мясо с салатом. Не могу без мяса... Супы могу есть только в охотку, так их особо не люблю. я мясо в суп кладу)))) без мяса совсем туго было бы.) К лету мы должны быть вот такие эх, такой волосни мне точно не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 К лету мы должны быть вот такие Ссылки скрыты. Наташ, вот волосы мне не отрастить к лету Галя, мы с тобой с одной проблемой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох, на ГВ и мне к лету такие не отрастить...лезут как у плешивой собаки Месяцев до 7 придется смириться с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nato4ka4, твоя фотка??? Красота ты! Я уверенна, что быстро в форму придешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nato4ka4, обалдеть красотка!!!! ну девочки, готовьтесь....выкладываю себя....все красотки, а я свою жирную ж....у. После похудения целюлита стало больше или кожа просто не стянулась. в общем пахать и пахать еще. а пока... Ссылки скрыты. я смотрю втянутый и не втянутый живот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 nataly74rus310390, ну видала какой результатище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения