Н@стёнка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 вот девочки какой табл. я пользовалась: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Наташ, напомни название программы своей? за 6 дней или недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nato4ka4, я попробую наезхать на производителей:-D:-D:-D надеюсь заплатят Галь 6 недель Галь 6 недель Галь 6 недель о как телефон заклинело:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 спасибо.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мы вчера прошли 15 км. во гулены:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мы вчера прошли 15 км. во гулены:-):-):-) ох ничего себе вы гуляете. ))) Аж меня опередили, а для меня же как для бешеной собаки 5 км не круг. ))) Попробовала эту программу, опять у нее много приседаний и выпадов, а с моей спиной и травмой сутсава обостренной это сейчас пытка. (( А так прикольная программа, ты как часто по ней занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 cheeful, я занималась только один раз. потом муж заболел и нас увез в деревню. хочу каждый день потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 nataly74rus310390, я вот еще все таки размышляю надо молоком и спортом, на сайте Лига ла вече, все таки сказано, что фитнесс надо аккуратно вводить, что сильные нагрузки могут повлиять. А Джилиан славится своими сильными нагрузками. Я занималась по ней по другой программе, не пошла она мне, хотя я мокрая была и в процессе были мысли что можно коньки двинуть ненароком. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 cheeful, ага. я когда только начала стою уже вся мокрая...язык на плечо. а она говорит таак разминку закончили. разминку?????я думала это были упражнения. я минут 20выдержала и решила отложить. а сейчас задумалась. про влияние на молоко совсем с головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Наташ, я с ее подбадриваний иногда угораю. Я реально в одном курсе ее на три буквы посылала, но делала. :D Она была полной, очень, потом взялась за себя, плюс у нее образование вроде подходящее. Давно изучала вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Наточка ,да ты модель просто))))Классная фотка. Натали, результат видно хорошо, так держать. А мне пока хорошо худеется просто на диете кормящей мамы ребенка с аллергией. Только потому что дочу может обсыпать почти ничего себе не позволяю. Уже 61 кг я.С роддома выписывалась 68. До беременности 62 весила. До упражнений так пока я и не добралась, ну не дает доча мне передышки за день. На лице очень похудела все знакомы это отмечают. А мне б лучше б если не с лица, а с бедер убралось, а то лицо, уже некуда худеть, а вот опа и бедра еще приличные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, садистка она:-D Berkana viva, спасибо:-)до модели мне еща пахать и пахать. бедра и опа эх ого го какие у меня!!! не плохо ты скинула! жалко правда что такими путямм. пусть дети не болеют НИКОГДА!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну вот и минус один)))) правда вчера сорвалась. Пришли гости и принесли вкусняшек и я не смогла устоять. Все в моем случае в доме не должно быть ничего сладкого. И вот что я заметила, молока сразу стало много и до комков. А вечером малая долго не могла уснуть из-за газов. Ведать из-за моего обжорства(((( Теперь уж ради нее не буду есть сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а я пришла к свекрови она спрашивает будешь плов, борщ, пюре с сосисками? я сглотила слюну висевшую до колен и сказала спасибо я не голодна. а после обеда все сидели пили чай с профетрольками печеньками и конфетками. а я сидела пила зеленый чаек очень вкусный без никому и убеждала себя что это самая вкусная вещь в мире. время было 3ч дня для обеда поздно для ужина рано. ну а сладкое так вообще только до 12. потом мужу рассказа ла как его мама надо мной издевалась:-)она не в курсе что я на системе иначе мне хана:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Все мамы и свекрови, наверное, в шоке от идеи худеть во время ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lady_scorpion, не мама моя худеет вместе со мной:-) она знает что на молоко это не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Berkana viva, ой, спасибо про модель))) Буду стремиться вернуться обратно. Я теперь после 6 почти ни ем и за неделю прям так все стало уходить, живот почти исчез, футболки, домашние штаники стали свободней...Вот что значить просто жрать поменьше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nato4ka4, это точно:-) надо меньше жрать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Berkana viva, ой, спасибо про модель))) Буду стремиться вернуться обратно. Я теперь после 6 почти ни ем и за неделю прям так все стало уходить, живот почти исчез, футболки, домашние штаники стали свободней...Вот что значить просто жрать поменьше Девочки, поделитесь силой воли! А то я почитаю о ваших успехах, полюбуюсь фотками и иду на кухню поесть! И как взяться за себя не знаю прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) мусь_ка, лично мне главное начать все это, ограничивать свой рацион, кушать правильно, рационально и тогда я втягиваюсь в это и уже самой хочется здорового питания и активности. Организм привыкает к здоровой жизни. У меня даже энергии и сил больше появляется, когда я живу и кушаю здорово. Как говорится хорошая фигура должна быть не на диетах, а на образе жизни и тогда не будет болтанок то растолстела, то исхудала как трость... Изменено 21 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, поделитесь силой воли! А то я почитаю о ваших успехах, полюбуюсь фотками и иду на кухню поесть! И как взяться за себя не знаю прямо! они мегамонстры похудения Я вот тоже сейчас чаек с творожными сырками в шоколаде пью, почитывая тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, ну ты как всегда:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, ну ты как всегда:-):-):-) ты же понимаешь, что я любя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, неее я про то что ты опять чаек чем то полируешь:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, неее я про то что ты опять чаек чем то полируешь:-):-):-) дык у меня это завтрак. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения