Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

вот девочки какой табл. я пользовалась:

2FHj-oqi6lY.jpg

DRYeuX3gzRo.jpg

Наташ, напомни название программы своей? за 6 дней или недель?

Nato4ka4, я попробую наезхать на производителей:-D:-D:-D надеюсь заплатят

Галь 6 недель

Галь 6 недель

Галь 6 недель

о как телефон заклинело:-D:-D:-D

спасибо.))

• Нравится 1

мы вчера прошли 15 км. во гулены:-):-):-)

• Нравится 1

мы вчера прошли 15 км. во гулены:-):-):-)

ох ничего себе вы гуляете. ))) Аж меня опередили, а для меня же как для бешеной собаки 5 км не круг. ))) Попробовала эту программу, опять у нее много приседаний и выпадов, а с моей спиной и травмой сутсава обостренной это сейчас пытка. (( А так прикольная программа, ты как часто по ней занимаешься?

cheeful, я занималась только один раз. потом муж заболел и нас увез в деревню. хочу каждый день потом

nataly74rus310390, я вот еще все таки размышляю надо молоком и спортом, на сайте Лига ла вече, все таки сказано, что фитнесс надо аккуратно вводить, что сильные нагрузки могут повлиять. А Джилиан славится своими сильными нагрузками. Я занималась по ней по другой программе, не пошла она мне, хотя я мокрая была и в процессе были мысли что можно коньки двинуть ненароком. ))))

cheeful, ага. я когда только начала стою уже вся мокрая...язык на плечо. а она говорит таак разминку закончили. разминку?????я думала это были упражнения. я минут 20выдержала и решила отложить. а сейчас задумалась. про влияние на молоко совсем с головы вылетело

Наташ, я с ее подбадриваний иногда угораю. :D Я реально в одном курсе ее на три буквы посылала, но делала. :D :D :D Она была полной, очень, потом взялась за себя, плюс у нее образование вроде подходящее. Давно изучала вопрос.

Наточка ,да ты модель просто))))Классная фотка.

Натали, результат видно хорошо, так держать.

А мне пока хорошо худеется просто на диете кормящей мамы ребенка с аллергией. Только потому что дочу может обсыпать почти ничего себе не позволяю. Уже 61 кг я.С роддома выписывалась 68. До беременности 62 весила. До упражнений так пока я и не добралась, ну не дает доча мне передышки за день. На лице очень похудела все знакомы это отмечают. А мне б лучше б если не с лица, а с бедер убралось, а то лицо, уже некуда худеть, а вот опа и бедра еще приличные.

• Нравится 1

cheeful, садистка она:-D

Berkana viva, спасибо:-)до модели мне еща пахать и пахать. бедра и опа эх ого го какие у меня!!! не плохо ты скинула! жалко правда что такими путямм. пусть дети не болеют НИКОГДА!!!!

• Нравится 2

Ну вот и минус один)))) правда вчера сорвалась. Пришли гости и принесли вкусняшек и я не смогла устоять. Все в моем случае в доме не должно быть ничего сладкого. И вот что я заметила, молока сразу стало много и до комков. А вечером малая долго не могла уснуть из-за газов. Ведать из-за моего обжорства(((( Теперь уж ради нее не буду есть сладкое.

а я пришла к свекрови она спрашивает будешь плов, борщ, пюре с сосисками? я сглотила слюну висевшую до колен и сказала спасибо я не голодна. а после обеда все сидели пили чай с профетрольками печеньками и конфетками. а я сидела пила зеленый чаек очень вкусный без никому и убеждала себя что это самая вкусная вещь в мире. время было 3ч дня для обеда поздно для ужина рано. ну а сладкое так вообще только до 12.

потом мужу рассказа ла как его мама надо мной издевалась:-)она не в курсе что я на системе иначе мне хана:-D:-D:-D

Все мамы и свекрови, наверное, в шоке от идеи худеть во время ГВ)

lady_scorpion, не мама моя худеет вместе со мной:-) она знает что на молоко это не влияет

Berkana viva, ой, спасибо про модель))) Буду стремиться вернуться обратно.

Я теперь после 6 почти ни ем и за неделю прям так все стало уходить, живот почти исчез, футболки, домашние штаники стали свободней...Вот что значить просто жрать поменьше :D

• Нравится 3

Nato4ka4, это точно:-) надо меньше жрать:-)

Berkana viva, ой, спасибо про модель))) Буду стремиться вернуться обратно.

Я теперь после 6 почти ни ем и за неделю прям так все стало уходить, живот почти исчез, футболки, домашние штаники стали свободней...Вот что значить просто жрать поменьше :D

Девочки, поделитесь силой воли! :Crazy: А то я почитаю о ваших успехах, полюбуюсь фотками и иду на кухню поесть! :confusion: И как взяться за себя не знаю прямо!

мусь_ка, лично мне главное начать все это, ограничивать свой рацион, кушать правильно, рационально и тогда я втягиваюсь в это и уже самой хочется здорового питания и активности. Организм привыкает к здоровой жизни. У меня даже энергии и сил больше появляется, когда я живу и кушаю здорово.

Как говорится хорошая фигура должна быть не на диетах, а на образе жизни и тогда не будет болтанок то растолстела, то исхудала как трость...

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Девочки, поделитесь силой воли! :Crazy: А то я почитаю о ваших успехах, полюбуюсь фотками и иду на кухню поесть! :confusion: И как взяться за себя не знаю прямо!

они мегамонстры похудения :D Я вот тоже сейчас чаек с творожными сырками в шоколаде пью, почитывая тему. :Crazy:
  • Нравится 1

cheeful, ну ты как всегда:-):-):-)

cheeful, ну ты как всегда:-):-):-)

ты же понимаешь, что я любя. :)
  • Нравится 1

cheeful, неее я про то что ты опять чаек чем то полируешь:-):-):-)

cheeful, неее я про то что ты опять чаек чем то полируешь:-):-):-)

дык у меня это завтрак. ))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...