nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 cheeful, гыыы хорошенькое утро:-) у вас там часа два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 nataly74rus310390, ага, мы поздно ложимся и поздно встаем. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) А я даже дня не протянула на системе, к вечеру сильный голод, уж до головокружения, даже сёмга на пару реально не спасла ситуёвину, а после макарончиков уже и не страшно было лакирнуть печеньками и зефиркой решила, что настолько жестко сейчас не для меня да и скинуть мне надо килограмма 2 согласна с Наташей, что лучшей диеты чем здоровое питание с долгосрочной перспективой на всю жизнь просто не существует) Изменено 21 февраля 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 эх. завтра свадьба. хана пришел моей выдержке:-):-):-) эх. завтра свадьба. хана пришел моей выдержке:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) А я даже дня не протянула на системе, к вечеру сильный голод, уж до головокружения, я тоже чуть в поликлинике чуть не грохнулась, поймала себя за пеленальник после ограничений по еде. Поэтому решила пока прогулками усиленными и потихоньку спорт пробовать. эх. завтра свадьба. хана пришел моей выдержке:-):-):-) ой, потом вернешься и продолжишь. От любой диеты надо себе отдых давать. ))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 nataly74rus310390, один разок можно, потом быстро все исправишь главное что цель есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 да девочки главное - это ЦЕЛЬ! мау тоже на систему посадила. она стабильно по 1кг в нед скидывает, хотя в системе до конца не разобралась и частенько нарушает. два раза празднтки были так на утро у нее +100гр. жалко у меня обмен веществ не в маму:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 да девочки главное - это ЦЕЛЬ! мау тоже на систему посадила. она стабильно по 1кг в нед скидывает, хотя в системе до конца не разобралась и частенько нарушает. два раза празднтки были так на утро у нее +100гр. жалко у меня обмен веществ не в маму:-( Наташ, на просторах инета находила, что слишком резко на ГВ не стоит сбрвасывать, из жира всякая бяка выходит в кровь и попадает. Подтвердить данные не могу, там написано, что 05 кг в неделю самое оптимальный сброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наташ, на просторах инета находила, что слишком резко на ГВ не стоит сбрвасывать, из жира всякая бяка выходит в кровь и попадает. Подтвердить данные не могу, там написано, что 05 кг в неделю самое оптимальный сброс тут ведь еще от первоначального веса зависит. если весил 100, то за месяц и будет по 5 кг примерно скидывать, а если ты70, то не по килограмму в неделю же, а то ко второму месяцу ничего не останется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Н@стёнка, там из-за выброса вредных веществ в кровь разговор шел, но еще раз повторюсь, что инфо с инета и проверить не могу достоверность. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 cheeful, спасибо Галь. учту:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Н@стёнка, там из-за выброса вредных веществ в кровь разговор шел, но еще раз повторюсь, что инфо с инета и проверить не могу достоверность. )) да я поняла, просто с тел не туда ткнула:-) я по поводу мамы у наташи хотела ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 свадьба - плюс 1300кг. :-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 свадьба - плюс 1300кг. :-D:-D:-D:-D ага, в сиськи приросли, судя по фотке. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 cheeful, Наташ, и ты жалуешься на фигуру?! На свадьбе мужики, небось, с одного твоего вида хмелели Мне б такое "богатство" в верхах, эх, мечты-мечты... У тебя пропорции просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 cheeful, гыыыы :D :D tanyshik, я не на фигуру жалуюсь, а на то, что была 53кг 2г назад, а сейчас 73кг. спасибо за комплемент))) грудь всегда была более чем скромная, спасибо сыну))) пофорсю пока не сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А я сегодня ноХти накрасила впервые за год, наверное)))) Вонищаааа))) на весь дом) но так красяво))) У меня ногти были просто отвратительные до Таси. Все бугристые, ломались, слоились.. ужас, я так мучалась((( А как забеременела, пластиночка ровная стала расти, и ногти стали очень крепкие) И кто сказал, что девочки красоту забирают))) Нет, это не так! Королевишна, одним словом))) Теперь не полениться бы это делать регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, женщина расцветает от любой беременности. я уходила в другую комнату открывала форточку и красила фальш старт. сегодня взвесилась +300, а не 1300. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) ilaz74, я один раз накрасила ногти, а потом кучу посуды перемыла без перчаток и все испортила Надо будет как-нибудь вечерком еще раз накрасить )) nataly74rus310390, ну ты даешь Так может ты килограмм ночью согнала? Мой отчет: было 77,5, стало 76,4. За неделю - 1,1 кг. Изменено 24 февраля 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lanka_od, умница!!! хммм. да, возможно и за ночь)) попробуй накрасить ногти так: обезжирить спиртом ( водкой, ср-ом для снятия лака, ...) потом прозрачный лак и два тонких слоя цветного лака. все слои тонкие и хорошо каждый слой сушить. Мне так на неделю ногтей хватает и с посудой и с полами и ты ды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nataly74rus310390, надо запомнить! А то у меня с этим проблема, вне зависимости от марки лака))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lady_scorpion, ну раз с любым лаком значит проблема в нанесении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 У меня лаки шИнель))) максимум два дня с топом, видимо не царское это дело полы с ноХтями мыть) Поэтому хожу со своим натурэлем...обнять и плакать, мечтаю о маникюре в салоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мой отчет. в тот вт была 69,7. сегодня 70. (+300гр) стартанула с 73,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 попробуй накрасить ногти так: обезжирить спиртом ( водкой, ср-ом для снятия лака, ...) потом прозрачный лак и два тонких слоя цветного лака. все слои тонкие и хорошо каждый слой сушить. Мне так на неделю ногтей хватает и с посудой и с полами и ты ды спасибо, попробую. Я никогда не обезжиривала, а ведь это очень логично. Ну и порядок был другой: 2 слоя цветного лака, а сверху закрепляла прозрачным. В общем, попробую так как ты посоветовала Поэтому хожу со своим натурэлем...обнять и плакать, мечтаю о маникюре в салоне... я тоже мечтаю о салоне, но с нашим ГВ пока никак. Сцеживать нечего, чтобы оставить на папочку. Поэтому я постоянно с сыном. Могу вызвать кого-то на дом. Но это же надо угадать с человеком, чтобы все стерильно и аккуратно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения