Юля-luckymama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nataly74rus310390, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lanka_od, рада, если смогла помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nataly74rus310390, Наташ, вот я в свое время чего только не перепробовала. разве что не пользовалась профессиональными лаками, их нет у нас в продаже. Вот каким лаком надо ногти накрасить, чтобы НЕДЕЛЮ, как ты пишешь, ничего не облупилось, не обтерлось??? Салли Хансен на кончиках вытерается на 2-3 день. даже под "сушкой"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, по этой схеме можно практически любым красить. вместо прозрачки я покрываю лечебным каким-нибудь и потом цвет. ну пожеланию можно и после цветного тоже прозрачным. главное сушить каждый слой и делать тонко. тогда и за 50р лак будет держаться. скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, по этой схеме можно практически любым красить. вместо прозрачки я покрываю лечебным каким-нибудь и потом цвет. ну пожеланию можно и после цветного тоже прозрачным. главное сушить каждый слой и делать тонко. тогда и за 50р лак будет держаться. скорее всего ну вот нифига, Наташ((( А вот у Салли Хансен есть освнова, она вообще как пленка снимается с ногтя, хоть обезжиривай, хоть нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ир, я одно поняла, для того чтобы держался лак надо уметь красить. Я вот не умею как Натали рассказывает тонко-тонко и каждый слой сушить. Ну и базы разные бывают, может эта Сали Хансен просто неудачная база или с лаком, который ты наверх нанесла не контачит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 альф31, лак тоже СХ был((( все из одной серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, я для базы всегда беру умную эмаль из аптеки любую. а цветные лаки у меня все не дороже 60р из альбатроса. и 5 лет назад когда я еще на занималась наращиванием, а только маникюром и дизайном, все мои клиентки меньше недели с лаком не ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nataly74rus310390, а что за умная эмаль такая? так и называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, да. это название фирмы написано профессиональная серия УМНАЯ ЭМАЛЬ а ниже всякие названия например восстановитель и другие. таи целая серия. примерная цена 130р. только 2в1 и 3в1 лучше не брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Ир, я с Салли Хэнсэн ваще не сдружилась. Дорогие, а толку нуль Изменено 25 февраля 2014 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Всем привет, стройнеющим и хорошеющим))) У меня была мега диета сутки в больнице) Сейчас уже конечно юморю по этому поводу, тогда было не весело... Я туда с Ксеней поступила в 6 вечера и на психозе не взяла не воды, ни еды. В больнице воды нет, поэтому пришлось ждать до 12 утра следующего дня, когда дадут сок. На завтрак там давали сладкий какао, им конечно жажду сложно уталить. Ну и поела я первый раз только на следующий день в 10 утра бутером с сыром. Потом мы умчали уже оттуда... Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nato4ka4, крутая диета! ни дай Бог никому!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Читаю через строчку))) Мне лак маман подгоняет, она в секте орифлейма. Так там есть лак - я им летом люблю на ногах ногти красить - 2 неделе хоть по болотам. хоть в обуви все время. На месте всегда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), У меня на ногах тоже лак долго держится. А вот на руках с посудой, мытьем недолго. Только если Шелак. Заказала мужу на свое ДР в апреле посудомойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Посудомойка это вещь!!! Я теперь люблю сборища - посуду моет посудомойка) Правда бывает, что я ее загружаю, а потом кто-то отвлечет... и все, утром понимаю. что посуда грязная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Посудомойка это вещь!!! Я теперь люблю сборища - посуду моет посудомойка) Правда бывает, что я ее загружаю, а потом кто-то отвлечет... и все, утром понимаю. что посуда грязная) как правило, носом понимаешь)))) ох, да, на ночь лучше не оставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Последний раз с Анютой нашей болтали в ВК там какие-то глюки и доказывала, что я трезвая)))))))))) в итоге посуда грязной осталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Посудомойка это вещь!!! Я теперь люблю сборища - посуду моет посудомойка) Правда бывает, что я ее загружаю, а потом кто-то отвлечет... и все, утром понимаю. что посуда грязная) не могу пройти мимо ))))))) а я так стираю. Вечером загружаю, а утром обычно муж встает на работу и белье вешает. Пару недель назад загрузила, да включить забыла. Утром проснулась как почувствовала, встала к мужу, смотрю, а он около стиралки стоит в глубокой задумчивости. Меня увидел, обрадовался - это говорит, что, белье высохло за ночь? может его и не вешать? ага , говорю, не вешать, потому что я его еще не стирала ))))) и про лаки заодно плюсанусь - УМНАЯ ЭМАЛЬ - это вещь! у меня как то ногти слоиться начали, так она помогла. Я ее раньше как базу использовала. А сейчас... не маникюр, а тоска. гляжу на свои руки и понимаю, что хочу чтоб зима не заканчивалась, чтоб в перчатках и дальше ходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 что это мы от темы отошли. после меня кто то тоже обещал фотки выложить. че я одна телесами.сверкаю:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nataly74rus310390, тебе не грех и сверкануть Ты грудь уговаривай остаться, красота ж такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tanyshik, мда. грудь моя большая проблема. представляю если сдуется:'(тряпочки обеспеченны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nataly74rus310390, ну не правда про тряпочки. У меня с обеими в Б и кормление размер D-E. С Лизой потом сдулось до прежнего C, но не обвисло. После Ксени пока не знаю как будет, надеюсь нормально, пока не вижу плохого состояния, когда всю грудь выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я сегодня взвесилась +200 к прошлой неделе. ((( Ночью бутерброд с маслом и медом ела и молоком теплым запивала, так горло драло. (( Не знаю, может я не права, но именоо с двух месяцев я катавасию с весом затеяла и в итоге мы стали меньше набирать. Может и совпало, но я реально стала есть мало масла, сыра, молочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 блиииин))) Не в тему) Галь, читаю - ночью бутерброд с маслом и МЫЛОМ ела. Прочитала еще раз) опять мыло. Фига думаю диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения