cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 блиииин))) Не в тему) Галь, читаю - ночью бутерброд с маслом и МЫЛОМ ела. Прочитала еще раз) опять мыло. Фига думаю диета :Crazy: :Crazy: скоро может и правда начну мыло есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 cheeful,  Галь питаюсь по системе минус 60. с утра два больших куска торта и блинчики с мясом.на след день минус 300гр. каждый день отвес от 100гр и выше. по ночам опять стала заливать постель молоком. приливы хорошие ттт Nato4ka4, хоть бы хоть бы!!! сейчас 80 Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Наташ, у меня от голода сильные головокружения. Я не могу не есть после 6, если спать лодусь в 3-4 ночи. Чаи я всегда много пила.только мой организм этим не обманешь. Да и тортики я ем только с гостями. Конфеты не покупаю давно, но вот сырки творожные лопаю, не скрою. Но раньше я каждое утро бутеры ела с маслом и сыром, сейчас редко. Утро у меня после 12ти начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 cheeful, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Галюсь, а че это у тебя такой режим чудный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Галюсь, а че это у тебя такой режим чудный? я же по жизни сова, я и дипломы свои все ночью писала. Да и плюс, малявку укладываю и наслаждаюсь принадлежанием себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ты это... привыкай потихоньку к другому режиму) как в сад и школу вставать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nataly74rus310390, Натали не хочу я пока свое фото показывать потомучто на этой неделе нарушала питание и вес стоял на месте, только второй день как снова в минус пошел немного позже обязательно покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ты это... привыкай потихоньку к другому режиму) как в сад и школу вставать будешь? дай насладиться им, а то же я на работу вставала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 cheeful, как ты на работу то вставала?))) Хотя я сама, когда одна жила еще до замужества, ложилась в 3-4, а с утра на работу бррр. А иногда в 6 подъем в тренажерку. И когда будиль ставила, а он писал, что до пробуждения 3 часа я думала - ДУРА спать надо. И так каждый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я когда в школе работала раньше 5-6 утра не ложилась, а в 7 подъем. иногда вообще не ложилась проще не спать, чем 1-2ч спать жозефина1983, буду ждать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 nataly74rus310390, к урокам так усердно готовилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lady_scorpion, со школы приходила в 6-7-8 потом клиенты потом проверка ГОРЫ тетрадей и как то случался уже рассвет к этому времени, а к 8 опять в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девоньки, привет. Я к вашим рядам примкнуть надумала)))) Цель: не снижая веса, убрать лишние см в талии (в том месте, где она раньше была) и подтянуть живот. Мама тут приезжала на 5 дней. Печеньки, блинчики, плюшки и вуаля живот как на 4 месяце беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Soul*, А обручь? еще читала на апликаторе Кузнецова полезно лежать пузом по 15мин в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 nataly74rus310390, пузом на апликатор?! Это наверное мазохистом быть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 4 утра... сижу, Блины ем... вот интересно, это я нарушаю правило после 18 не есть или это уже до 12 всё можно? )) Девочки, мне муж притащил кофе с работы)) расскажите поподробнее про обертывания с медом. Прямо по шагам и ообязательно ли лежать под одеялом? Можно например одеть теплые штаны (уличные) и уборкой заниматься? И сколько меда надо на себя намазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) nataly74rus310390, с обручем дома не развернешься. На даче лежит с утяжелением, но до дачки еще 2 месяца не доберемся. Про апликатор надо подумать, спасибо. Изменено 28 февраля 2014 пользователем *Soul* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, кофе на скраб? итак скраб можно делать только два раза в неделю а обертывание хоть каждый день. сначала хорошо скрабишь кожу по направлению от колена к животу. у меня скраб такой кофе не вареный соль морская масло всякие цитрусовые и мед. после скраба хорошо растирают кожу полотенцем и наносим тонким слоем мед на всю кожу его и так много уходит и все заворачиваем себя пленкой как конфетку теплые штаны и вперед за уборку. как я читала главное с обертыванием ее ходить дольше часа иначе идет обратный эффект. потом все смываем опять кожу полотенцем хорошо растираем и наносим антицеллюлитный крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, я делаю так:когда принимаю душ намылилась сыплю в ладошку кофе молотый сырой(в смысле не завареный)на мыльную кожу наношу круговыми движениями и пару минут расстираю кожу потом все смываю.Далее вытираемся потом похлопывающими движениями наносим мед лутчше жидкий,легче наносить,и заворачиваешь себя в пленку.Через час смываешь.Потом наносишь крем массажными движениями,если есть стрии то перед душем в крем (в отдельной посуде)замешиваешь нужное количество крема и таблетку мумие,в крем бросаешь она там расстворится сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 жозефина1983, а я мумие в водичке развожу и очень долго выходит, мне кажется в креме вообще не растворится ааа еще вспомнила, если скрабишься кофе не вареным, то его можно не смывать. поскрабил и под пленку кофе. без меда *Soul*, ага. обруча нет, пытаюсь со скакалкой ...тоже не развернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, жозефина1983, а сколько по времени все это занимает? Мне очень интересно. Я, блин, лодырь такая, что элементарно скрабом магазинным не всегда пользуюсь. Душ-пятиминутка и на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 *Soul*, да скрабом то не долго. мне кажется и 5мин не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо, девочки, сегодня попробую выделить время и сделать все это. Единственное, у меня нет дома антицеллюлитного крема. А чем можно заменить его? В обычный крем для тела добавить пару капель апельсина, например... не подойдет? И еще вопрос - обвертывания надо делать курсом? Чтоб эффект был например всего 10 раз, но не чаще чем через день... Или вот сегодня начала и пошла заворачиваться каждый день до лета... И еще вопрос В инете нашла, что удобнее не медом мазаться, а намочить в меде бинты и ими обмотаться, а потом пленкой. Делали так? Удобно? И сколько меда уходит приблизительно на ноги от колена и выше, попу и живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, вообще я все перепробовала, честно разницы не заметила в том ЧТО под пленкой (мед, кофе, глина, масла разные, спец масски, ...) эффект один! кожа упругая и подтянутая становится, что б вы не завернули! медом я делала раза 2-3 всего, т.к как бы аккуратно не делала ВСЕ будет липкое!!! (штаны, ванна, кровать,...). мне нравится антиц крем под пленку. меньше заморочек! снял пленку и смывать не надо. салфтками остатки убираю и массаж руками делаю. или остатки не убирать и пройтись банкой по скользкой распаренной коже. цитрусывые масла у меня тоже в ходу. думаю ими можно заменить антиц крем)) я делаю через день сейчас подсела на маску ледяное обертывание. ббббррррр ОЧЕНЬ экстремально!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения