Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

блиииин))) Не в тему)

Галь, читаю - ночью бутерброд с маслом и МЫЛОМ ела.

Прочитала еще раз) опять мыло. Фига думаю диета :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: скоро может и правда начну мыло есть.

cheeful,&nbsp Галь питаюсь по системе минус 60. с утра два больших куска торта и блинчики с мясом.на след день минус 300гр. каждый день отвес от 100гр и выше. по ночам опять стала заливать постель молоком. приливы хорошие ттт

Nato4ka4, хоть бы хоть бы!!! сейчас 80 Д

Наташ, у меня от голода сильные головокружения. Я не могу не есть после 6, если спать лодусь в 3-4 ночи. Чаи я всегда много пила.только мой организм этим не обманешь. Да и тортики я ем только с гостями. Конфеты не покупаю давно, но вот сырки творожные лопаю, не скрою. Но раньше я каждое утро бутеры ела с маслом и сыром, сейчас редко. Утро у меня после 12ти начинается.

cheeful, ясненько

Галюсь, а че это у тебя такой режим чудный?

Галюсь, а че это у тебя такой режим чудный?

я же по жизни сова, я и дипломы свои все ночью писала. Да и плюс, малявку укладываю и наслаждаюсь принадлежанием себе. :)

Ты это... привыкай потихоньку к другому режиму) как в сад и школу вставать будешь?

nataly74rus310390, Натали не хочу я пока свое фото показывать потомучто на этой неделе нарушала питание и вес стоял на месте, только второй день как снова в минус пошел немного позже обязательно покажу.

Ты это... привыкай потихоньку к другому режиму) как в сад и школу вставать будешь?

дай насладиться им, а то же я на работу вставала.))

cheeful,  как ты на работу то вставала?)))

Хотя я сама, когда одна жила еще до замужества, ложилась в 3-4, а с утра на работу бррр. А иногда в 6 подъем в тренажерку. И когда будиль ставила, а он писал, что до пробуждения 3 часа я думала - ДУРА спать надо. И так каждый раз))))

я когда в школе работала раньше 5-6 утра не ложилась, а в 7 подъем. иногда вообще не ложилась проще не спать, чем 1-2ч спать

жозефина1983, буду ждать:-)

nataly74rus310390,  к урокам так усердно готовилась?)))

lady_scorpion, со школы приходила в 6-7-8 потом клиенты потом проверка ГОРЫ тетрадей и как то случался уже рассвет к этому времени, а к 8 опять в школу

Девоньки, привет. Я к вашим рядам примкнуть надумала)))) Цель: не снижая веса, убрать лишние см в талии (в том месте, где она раньше была) и подтянуть живот.

Мама тут приезжала на 5 дней. Печеньки, блинчики, плюшки и вуаля живот как на 4 месяце беременности(((

*Soul*, А обручь? еще читала на апликаторе Кузнецова полезно лежать пузом по 15мин в день

nataly74rus310390, пузом на апликатор?! :Crazy: Это наверное мазохистом быть!? :D

4 утра... сижу, Блины ем... вот интересно, это я нарушаю правило после 18 не есть или это уже до 12 всё можно? ))

Девочки, мне муж притащил кофе с работы)) расскажите поподробнее про обертывания с медом. Прямо по шагам:) и ообязательно ли лежать под одеялом? Можно например одеть теплые штаны (уличные) и уборкой заниматься? И сколько меда надо на себя намазать...

nataly74rus310390, с обручем дома не развернешься. На даче лежит с утяжелением, но до дачки еще 2 месяца не доберемся. Про апликатор надо подумать, спасибо.

Изменено пользователем *Soul*

A n y a, кофе на скраб? итак скраб можно делать только два раза в неделю а обертывание хоть каждый день. сначала хорошо скрабишь кожу по направлению от колена к животу. у меня скраб такой кофе не вареный соль морская масло всякие цитрусовые и мед. после скраба хорошо растирают кожу полотенцем и наносим тонким слоем мед на всю кожу его и так много уходит и все заворачиваем себя пленкой как конфетку теплые штаны и вперед за уборку. как я читала главное с обертыванием ее ходить дольше часа иначе идет обратный эффект. потом все смываем опять кожу полотенцем хорошо растираем и наносим антицеллюлитный крем

A n y a, я делаю так:когда принимаю душ намылилась сыплю в ладошку кофе молотый сырой(в смысле не завареный)на мыльную кожу наношу круговыми движениями и пару минут расстираю кожу потом все смываю.Далее вытираемся потом похлопывающими движениями наносим мед лутчше жидкий,легче наносить,и заворачиваешь себя в пленку.Через час смываешь.Потом наносишь крем массажными движениями,если есть стрии то перед душем в крем (в отдельной посуде)замешиваешь нужное количество крема и таблетку мумие,в крем бросаешь она там расстворится сама.

жозефина1983, а я мумие в водичке развожу и очень долго выходит, мне кажется в креме вообще не растворится

ааа еще вспомнила, если скрабишься кофе не вареным, то его можно не смывать. поскрабил и под пленку кофе. без меда

*Soul*, ага. обруча нет, пытаюсь со скакалкой ...тоже не развернешься

nataly74rus310390, жозефина1983, а сколько по времени все это занимает? Мне очень интересно. Я, блин, лодырь такая, что элементарно скрабом магазинным не всегда пользуюсь. Душ-пятиминутка и на выход.

*Soul*, да скрабом то не долго. мне кажется и 5мин не будет.

Спасибо, девочки, сегодня попробую выделить время и сделать все это. Единственное, у меня нет дома антицеллюлитного крема. А чем можно заменить его? В обычный крем для тела добавить пару капель апельсина, например... не подойдет?

И еще вопрос - обвертывания надо делать курсом? Чтоб эффект был например всего 10 раз, но не чаще чем через день...

Или вот сегодня начала и пошла заворачиваться каждый день до лета...

И еще вопрос :) В инете нашла, что удобнее не медом мазаться, а намочить в меде бинты и ими обмотаться, а потом пленкой. Делали так? Удобно? И сколько меда уходит приблизительно на ноги от колена и выше, попу и живот?

A n y a, вообще я все перепробовала, честно разницы не заметила в том ЧТО под пленкой (мед, кофе, глина, масла разные, спец масски, ...) эффект один! кожа упругая и подтянутая становится, что б вы не завернули! медом я делала раза 2-3 всего, т.к как бы аккуратно не делала ВСЕ будет липкое!!! (штаны, ванна, кровать,...). мне нравится антиц крем под пленку. меньше заморочек! снял пленку и смывать не надо. салфтками остатки убираю и массаж руками делаю. или остатки не убирать и пройтись банкой по скользкой распаренной коже.

цитрусывые масла у меня тоже в ходу. думаю ими можно заменить антиц крем))

я делаю через день

сейчас подсела на маску ледяное обертывание. ббббррррр ОЧЕНЬ экстремально!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...