Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

A n y a, у меня муж тоже в 8 приходит. ужинаю я в 6, а в 7 сижу просто с ним за компанию. вчера вот даже не пришлось аппетит зеленым чаем заглушать. организм вошел в давнюю колею не жрать после 6. я и так лучше себя чувствую и кое что еще нормализовалось. не будем вдаваться в подробности:-D в общем мне это удобно и не напряжно.

на диетах никогда не сидела. систему минус 60 за диету не считаю. утром с чистой совестью хомячу сладкое. обед у нас системный ввходит. потому что мы так питаемся всегда почти. без жаренного в смысле. я люблю ежики делать в подливе или мясо тушеное. а вот с ужином нарушаю. ем его как обед. а это совсем не по сисиеме.

удивительно но вес уходит. по тихонечку. когда соблюдала быстрее уходил. а сейчас либо стоит либо -100гр дня за 3. меня такой темп устраивает, главное ведь малышу не навредить и в + не идти. а пока внс стоит хоть кожа подтянется, да и спорт никто не отменял

nataly74rus310390,

ну ты герой :) Я не могу просто так за компанию рядом сидеть, когда рядом кто-то жует мне тоже хочется.

Вот сегодня муж обещал приехать пораньше, будем делать пиццу и смотреть все вместе кино.

Ну как же я буду сидеть с зеленым чаем, когда муж и сын будут есть вкуснецкую пиццу? :) Не, я так не могу :)

• Нравится 1

A n y a, ооооуууу пицца. это моя слабость!!!! тут мой героизм улетучился бы

nataly74rus310390,  я тоже вечером на мужа смотрю))) он ужинает в 7-8, а может и в 9-10 вечера. Смотря как с работы придет. Но я всю совместную жизнь с ним так живу. Даже от пиццы легко могу сдержаться))) Привыкла за 7 лет. Просто знаю, что мне после 6 не стоит есть сильно каллорийную и углеводную пищу, сразу поползут кг. Но это единственное мое ограничение, чтобы поддерживать фигуру. До 6 ем как обычно.

Nato4ka4, какая молодец. я бы не смогла

а у меня радость!!! я влезла в добеременные джинсы и еще одни лежали у меня на перспективу так сказать. я их купила перед новым годом. они даже не застегивались и на о..пу не натягивались. а теперь я их ношу. даже этикетку не отрезала. а позавчера померила и так удивилась. с такой гордостью этикетку убрала. прям как торжественную ленту на открытии

• Нравится 6

nataly74rus310390, вот это самый кайф, когда начинаешь влезать во всю прошлую одежду :D

Тогда я вам не буду рассказывать, что, когда мой приходит к 12 ночи, то ужинаем мы в час, потому что для меня за счастье с кем-то поесть, а то одна я ненавижу есть, так как выросла в большой и дружной семье. ((

Я и не прекращала влазить в добеременную одежду опкой, у меня сиськи не влазят.)))))))) И в некоторые вещи живот, вот он-то и является камнем преткновения.))

cheeful,

к 12 часам мой уже спит, а я продолжаю есть ))))

вот и у меня главная проблема грудь и живот. При чем если грудь потом уменьшится (со старшим проходили) , то живот меня расстраивает ((

• Нравится 2

cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D

cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D

cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D

:D :D :D у меня плечи широкие и такая баба гром получаюсь.

cheeful,

к 12 часам мой уже спит, а я продолжаю есть ))))

вот и у меня главная проблема грудь и живот. При чем если грудь потом уменьшится (со старшим проходили) , то живот меня расстраивает ((

а я после совместного ужина, стараюсь крепко за него держаться во сне, чтобы не жрать. :D :D :D

Талия у меня как у беременной, она ведь не должна такой остаться или может?

а я после совместного ужина, стараюсь крепко за него держаться во сне, чтобы не жрать. :D :D :D

:D :D :D

Талия у меня как у беременной, она ведь не должна такой остаться или может?

я за всех не отвечу :) Но после первой беременности я вернулась в 44 размер. Только раньше он у меня был 44, то после беременности и родов стал 44-46, но ближе к 44. Талия, попа - все было как надо, подтянуто и симпатично )

Сейчас тоже надеюсь что все вернется обратно (или верну :)). Единственное что меня настораживает - это целлюлит. Раньше у меня его не было, а сейчас смотрю на свои ноги от колена и выше... и это ужас. Они не сильно толстые, но все в целлюлите (((

Я вот планирую поездку в Беларусь на следующей неделе и задумалась про антицеллюлитный массаж на область живота там пройти. Пока Соне будут курс массажа делать, я все равно там буду сидеть, но ведь тоже пойдет расщепление жира и выброс токсинов?

Изменено пользователем cheeful

Галь я вот все дума, ладно при диете может там как то отразится на молоке, нр ведь кто то сам призодит в норму без диет и жир сам у кого то уходит без усили...получается молоко тоже насыщенно токсинами???? ну не верю я что массаж и обертывание пагубно скажутся на кормежке!

Галь я вот все дума, ладно при диете может там как то отразится на молоке, нр ведь кто то сам призодит в норму без диет и жир сам у кого то уходит без усили...получается молоко тоже насыщенно токсинами???? ну не верю я что массаж и обертывание пагубно скажутся на кормежке!

тут прикол в естественной скорости расщепления и вывода жиров, а при обертывании, массаже и спорте, все таки ускорение этого процесса происходит, а это значит, что реально может попадать то что не должно в молоко. Это мои рассуждения, я не доктор и не химик. Но не хотелось бы собственноручно пакостить доче, вот и стремаюсь.

nataly74rus310390, я после первой дочки похудела до прежнего веса за три месяца. Была перед родами 82-83, стала как и всегда 60-61 и это за три месяца после родов. Там хочешь-не хочешь, а пришлось худеть, так как у Лизы была сильная аллергия на все и мне мало что можно было кушать. А у Ксени нет ни на что аллергий и тут конечно меньше стимула себя ограничивать днем. Но мне главное, что вес все равно потихоньку уползает. Вот за пару недель ушло около 2 кг. Просто не кушаю гадость после 6)))

Про токсины и их выброс тоже многое читала. Хотела сейчас после Ксени сделать курс LPG массажа и при ГВ его не рекомендуют как раз из-за этого выброса токсинов. Кто-то пишет, что все равно делает этот массаж. Я решила пока подождать месяцев до 7-8, а там посмотрю.

Изменено пользователем Nato4ka4

Я вот планирую поездку в Беларусь на следующей неделе и задумалась про антицеллюлитный массаж на область живота там пройти. Пока Соне будут курс массажа делать, я все равно там буду сидеть, но ведь тоже пойдет расщепление жира и выброс токсинов?

да, я тоже хотела массаж, массажистка отказала, сказала, что беременным и кормящим нельзя, а я чет не спросила почему, наверно поэтому.

и химическую завивку на волосы тоже не делают, может вообще не взять, ой, какие мы особенные:-) как себя в порядок привести, никакой помощи со стороны!

Изменено пользователем Н@стёнка
  • Нравится 1

cheeful, спорт тоже исключить? :-(:-(

Nato4ka4

nataly74rus310390 , вот это самый

кайф, когда начинаешь влезать во

всю прошлую одежду

ооооо дааааааа

cheeful, спорт тоже исключить? :-(:-(

Наташ, я не знаю(( у меня траблы с грудью, я все пока исключила и лактогонные пью, поэтому спорт я только после 6 месяцев начну пробовать опять(((( а так хотелось в платьица влезть новые, а они некрасиво с таким животом смотрятся...

Галь!!!! грудь наше все!!!! все остальное подождет!

nataly74rus310390, ага, заказала 2 платья большего размера. А то джинсы и кофты надоели.

Всем приветик :) А где отчеты за неделю? ;)

У меня на сегодняшний день 72,9 кг. За неделю -1,2 кг. До идеального веса осталось сбросить 9 кг., до желаемого - 6 кг. Пока темпы позволяют к лету быть конфеткой, если ничего не изменится.

А еще я в последнее время часто жаловалась мужу на торчащий живот. И он на 8-е марта подарил мне тренажер для мышц брюшного пресса. Теперь главное выбрать себе подходящий комплекс упражнений и подтягивать уже животик. А то осталось всего 2 месяца до тепла )))

Но есть и минус во всех этих похудениях: джинсы висят, весенняя куртка мешком на мне висит. А денег на новое пока нет. Придется как-то перекраивать бюджет, чтобы обновки появились.

69,2, то есть +800 за неделю. :girl_cray: но пропали головокружения. :girl_cray:

Привет девочки.

Послушала вас и решила притормозить с резким похудением.После 6 не кушаю привыкла уже, а так особо нечем не обьедаюсь и вес стабильно держится уже 2 недели 75 кг :)

А я орехи ем, а они сильно калорийны. Молочко пытаюсь вернуть всеми силами. ((

Галь самое главное что головокружения пропали и что б молоко было!!!!

я три дня объедалась и до 6 и после 6 и вместо 6. активно худеть перестала! страшно за вредность молока! я и так посчитала за 21 день на системе минус 5,5кг. сейчас неделю вес стоит.т.к. я могу и сладенького перехватить и ужины совсем не системные. мясо с гарниром. больше всего после всего этого обжорства меня удивило минус 100гр!!!! завтра взвешусь на своих отчитаюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...