nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 A n y a, у меня муж тоже в 8 приходит. ужинаю я в 6, а в 7 сижу просто с ним за компанию. вчера вот даже не пришлось аппетит зеленым чаем заглушать. организм вошел в давнюю колею не жрать после 6. я и так лучше себя чувствую и кое что еще нормализовалось. не будем вдаваться в подробности:-D в общем мне это удобно и не напряжно. на диетах никогда не сидела. систему минус 60 за диету не считаю. утром с чистой совестью хомячу сладкое. обед у нас системный ввходит. потому что мы так питаемся всегда почти. без жаренного в смысле. я люблю ежики делать в подливе или мясо тушеное. а вот с ужином нарушаю. ем его как обед. а это совсем не по сисиеме. удивительно но вес уходит. по тихонечку. когда соблюдала быстрее уходил. а сейчас либо стоит либо -100гр дня за 3. меня такой темп устраивает, главное ведь малышу не навредить и в + не идти. а пока внс стоит хоть кожа подтянется, да и спорт никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 nataly74rus310390, ну ты герой Я не могу просто так за компанию рядом сидеть, когда рядом кто-то жует мне тоже хочется. Вот сегодня муж обещал приехать пораньше, будем делать пиццу и смотреть все вместе кино. Ну как же я буду сидеть с зеленым чаем, когда муж и сын будут есть вкуснецкую пиццу? Не, я так не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 A n y a, ооооуууу пицца. это моя слабость!!!! тут мой героизм улетучился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nataly74rus310390, я тоже вечером на мужа смотрю))) он ужинает в 7-8, а может и в 9-10 вечера. Смотря как с работы придет. Но я всю совместную жизнь с ним так живу. Даже от пиццы легко могу сдержаться))) Привыкла за 7 лет. Просто знаю, что мне после 6 не стоит есть сильно каллорийную и углеводную пищу, сразу поползут кг. Но это единственное мое ограничение, чтобы поддерживать фигуру. До 6 ем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nato4ka4, какая молодец. я бы не смогла а у меня радость!!! я влезла в добеременные джинсы и еще одни лежали у меня на перспективу так сказать. я их купила перед новым годом. они даже не застегивались и на о..пу не натягивались. а теперь я их ношу. даже этикетку не отрезала. а позавчера померила и так удивилась. с такой гордостью этикетку убрала. прям как торжественную ленту на открытии 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nataly74rus310390, вот это самый кайф, когда начинаешь влезать во всю прошлую одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тогда я вам не буду рассказывать, что, когда мой приходит к 12 ночи, то ужинаем мы в час, потому что для меня за счастье с кем-то поесть, а то одна я ненавижу есть, так как выросла в большой и дружной семье. (( Я и не прекращала влазить в добеременную одежду опкой, у меня сиськи не влазят.)))))))) И в некоторые вещи живот, вот он-то и является камнем преткновения.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 cheeful, к 12 часам мой уже спит, а я продолжаю есть )))) вот и у меня главная проблема грудь и живот. При чем если грудь потом уменьшится (со старшим проходили) , то живот меня расстраивает (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, ну когда одеваешь штаны грудь не сильно мешает:-D:-D а вот футболки как топики из за сисяндров:-D :D у меня плечи широкие и такая баба гром получаюсь. cheeful, к 12 часам мой уже спит, а я продолжаю есть )))) вот и у меня главная проблема грудь и живот. При чем если грудь потом уменьшится (со старшим проходили) , то живот меня расстраивает (( а я после совместного ужина, стараюсь крепко за него держаться во сне, чтобы не жрать. :D Талия у меня как у беременной, она ведь не должна такой остаться или может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 а я после совместного ужина, стараюсь крепко за него держаться во сне, чтобы не жрать. :D :D Талия у меня как у беременной, она ведь не должна такой остаться или может? я за всех не отвечу Но после первой беременности я вернулась в 44 размер. Только раньше он у меня был 44, то после беременности и родов стал 44-46, но ближе к 44. Талия, попа - все было как надо, подтянуто и симпатично ) Сейчас тоже надеюсь что все вернется обратно (или верну ). Единственное что меня настораживает - это целлюлит. Раньше у меня его не было, а сейчас смотрю на свои ноги от колена и выше... и это ужас. Они не сильно толстые, но все в целлюлите ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Я вот планирую поездку в Беларусь на следующей неделе и задумалась про антицеллюлитный массаж на область живота там пройти. Пока Соне будут курс массажа делать, я все равно там буду сидеть, но ведь тоже пойдет расщепление жира и выброс токсинов? Изменено 7 марта 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Галь я вот все дума, ладно при диете может там как то отразится на молоке, нр ведь кто то сам призодит в норму без диет и жир сам у кого то уходит без усили...получается молоко тоже насыщенно токсинами???? ну не верю я что массаж и обертывание пагубно скажутся на кормежке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Галь я вот все дума, ладно при диете может там как то отразится на молоке, нр ведь кто то сам призодит в норму без диет и жир сам у кого то уходит без усили...получается молоко тоже насыщенно токсинами???? ну не верю я что массаж и обертывание пагубно скажутся на кормежке! тут прикол в естественной скорости расщепления и вывода жиров, а при обертывании, массаже и спорте, все таки ускорение этого процесса происходит, а это значит, что реально может попадать то что не должно в молоко. Это мои рассуждения, я не доктор и не химик. Но не хотелось бы собственноручно пакостить доче, вот и стремаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) nataly74rus310390, я после первой дочки похудела до прежнего веса за три месяца. Была перед родами 82-83, стала как и всегда 60-61 и это за три месяца после родов. Там хочешь-не хочешь, а пришлось худеть, так как у Лизы была сильная аллергия на все и мне мало что можно было кушать. А у Ксени нет ни на что аллергий и тут конечно меньше стимула себя ограничивать днем. Но мне главное, что вес все равно потихоньку уползает. Вот за пару недель ушло около 2 кг. Просто не кушаю гадость после 6))) Про токсины и их выброс тоже многое читала. Хотела сейчас после Ксени сделать курс LPG массажа и при ГВ его не рекомендуют как раз из-за этого выброса токсинов. Кто-то пишет, что все равно делает этот массаж. Я решила пока подождать месяцев до 7-8, а там посмотрю. Изменено 7 марта 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Я вот планирую поездку в Беларусь на следующей неделе и задумалась про антицеллюлитный массаж на область живота там пройти. Пока Соне будут курс массажа делать, я все равно там буду сидеть, но ведь тоже пойдет расщепление жира и выброс токсинов? да, я тоже хотела массаж, массажистка отказала, сказала, что беременным и кормящим нельзя, а я чет не спросила почему, наверно поэтому. и химическую завивку на волосы тоже не делают, может вообще не взять, ой, какие мы особенные:-) как себя в порядок привести, никакой помощи со стороны! Изменено 7 марта 2014 пользователем Н@стёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, спорт тоже исключить? :-(:-( Nato4ka4, nataly74rus310390 , вот это самый кайф, когда начинаешь влезать во всю прошлую одежду ооооо дааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, спорт тоже исключить? :-(:-( Наташ, я не знаю(( у меня траблы с грудью, я все пока исключила и лактогонные пью, поэтому спорт я только после 6 месяцев начну пробовать опять(((( а так хотелось в платьица влезть новые, а они некрасиво с таким животом смотрятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Галь!!!! грудь наше все!!!! все остальное подождет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nataly74rus310390, ага, заказала 2 платья большего размера. А то джинсы и кофты надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем приветик А где отчеты за неделю? У меня на сегодняшний день 72,9 кг. За неделю -1,2 кг. До идеального веса осталось сбросить 9 кг., до желаемого - 6 кг. Пока темпы позволяют к лету быть конфеткой, если ничего не изменится. А еще я в последнее время часто жаловалась мужу на торчащий живот. И он на 8-е марта подарил мне тренажер для мышц брюшного пресса. Теперь главное выбрать себе подходящий комплекс упражнений и подтягивать уже животик. А то осталось всего 2 месяца до тепла ))) Но есть и минус во всех этих похудениях: джинсы висят, весенняя куртка мешком на мне висит. А денег на новое пока нет. Придется как-то перекраивать бюджет, чтобы обновки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 69,2, то есть +800 за неделю. но пропали головокружения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет девочки. Послушала вас и решила притормозить с резким похудением.После 6 не кушаю привыкла уже, а так особо нечем не обьедаюсь и вес стабильно держится уже 2 недели 75 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я орехи ем, а они сильно калорийны. Молочко пытаюсь вернуть всеми силами. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Галь самое главное что головокружения пропали и что б молоко было!!!! я три дня объедалась и до 6 и после 6 и вместо 6. активно худеть перестала! страшно за вредность молока! я и так посчитала за 21 день на системе минус 5,5кг. сейчас неделю вес стоит.т.к. я могу и сладенького перехватить и ужины совсем не системные. мясо с гарниром. больше всего после всего этого обжорства меня удивило минус 100гр!!!! завтра взвешусь на своих отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения