Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

Наташ, но это больше, чем начинала. ((

cheeful

По поводу лактации. А ты жидкости много пьешь? Я вот заметила, что травы, лактогон, чаи.. это все так увеличивает молоко только при условии что ты много пьешь.

Я вот теперь контролирую сколько выпиваю и пью чай пивными кружками:) так проще выпить нужные 2-3 литра за день.

Галя, я тоже ненавижу кушать одна!!!

Узнала про живот, что качание пресса может сделать только хуже. Сейчас нужно подтянуть кожу и убрать жирок. Для этого подойдут упражнения на скручивания, типо мельницы.

Девочки, а можно я похвастаюсь?! Можно, можно????

Изменено пользователем Netty-Ann

давай)

Netty-Ann, Да!а чем хвастаться будешь?

Netty-Ann, супер!

Netty-Ann, ух, красотень какая :)

cheeful

По поводу лактации. А ты жидкости много пьешь? Я вот заметила, что травы, лактогон, чаи.. это все так увеличивает молоко только при условии что ты много пьешь.

Я вот теперь контролирую сколько выпиваю и пью чай пивными кружками:) так проще выпить нужные 2-3 литра за день.

много и тоже из пивной кружки чаи гоняю. ))

Галя, я тоже ненавижу кушать одна!!!

Узнала про живот, что качание пресса может сделать только хуже. Сейчас нужно подтянуть кожу и убрать жирок. Для этого подойдут упражнения на скручивания, типо мельницы.

Девочки, а можно я похвастаюсь?! Можно, можно????

красотуля. Я в свои корсеты еще не скоро влезу.))

Netty-Ann, красотка с осиной талией!!!!

можно тогда я похвастаюсь джинсами добеременными. правда они не s а аж 29 размера!!!!! но я в них не влазила!

отчет. 67,7 мисус 100гр за неделю в условиях тотального обжорства!

• Нравится 1

оооо я сантиметр нашла!!!! минус 7см с .опы!!!!!

nataly74rus310390, а где фото с джинсами:-)

Netty-Ann,

очень красиво!!! я тоже всегда хотела корсет, но так и не решилась купить. НЕ смогла решить куда его потом одевать?

жозефина1983, ну все молчат и я не стала

nataly74rus310390,  скромная какая!))) давай показывай)

lady_scorpion, ооо дааа. скромность меня украшает. гыыы:-D:-D:-X теперь только вечером.как домой вернусь.мы опять с коляской за 10км уперлись в гости

A n y a,  так и мне некуда его одевать))))

Девочки, смотрю все на диету "забили"))) я уже в плюсе и приближаюсь к своим обычным 60 кг, но я ЖРУ сладкое, чё-то меня сорвало после ограничений))

Анюта, я не поняла что за мельница?

Я вот мало пью, чаи не гоняю, я по жизни не водохлеб, еще при беременности об этом говорила, помните? А для того чтобы подтянуть кожу на животе надо больше пить. Я начинаю за собой считать сколько пью - хватает меня на день_два и опять возвращаюсь к своим стандартному питьевому режиму, ну может на гв пью чуточку больше...

Такие все шикарСВТЕНные

Изменено пользователем альф31

альф31, я боюсь за молоко. потому на похудение забила малость. теперь только слежу что б вес в + не шел. да и кожа сейчас подтягивается и кости сходятся. визуально кажется что похудение в разгаре.

прошла сегодня 12км

nataly74rus310390,  ох, Наташка, ты шикарна! Хоть и не палка худая, но такие фооормы...сильно не худей, ты как гитара))) Мужчинам часто нравятся такие фигуры)

• Нравится 1

Nato4ka4, ой...спасибо!!!! ты меня в краску вогнала:-D:-D:-D

• Нравится 1

Девочки, а как у вас обстоят дела с волосами? У меня ужасно стали выпадать ((( Утром причесываюсь и практически плачу - столько их на расческе остается (((

Где-то читала, что если во время беременности волосы стали лучше, гуще... то вся эта красота пропадет после родов, т.е. волосы вернутся обратно в свое обычное состояние. Но глядя на темпы выпадения - я скоро лысой останусь ))) А еще волосы отросли, по лопатки примерно, и поэтому кажется, что их выпадает ну ооочень много. Я в печали (((

Что делать то? Витамины? Маски?... ??

A n y a, аналогино! :girl_cray: Отличие только что короткие у меня волосы, я и в беременность стриглась. и после родов уже была разок в парикмахерской. Когда была после родов - парикмахер говорит - сухие волосы, ужас! Я думаю, так сколько жидкости на молоко уходит, конечно все суухое будет, но маски так никакие и не делаю, только бальзамом пользуюсь, я так понимаю что все равно все что должно выпасть - выпадет, не остановишь это! :( Потом вроде через некоторое время лучше становится.

Натала, у тебя фигура супер!!!!!!!

У меня тож волос сыпется, у меня и в Б сыпался, впрочем весной и до Б сыпался)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...