cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ну-с .погнали наших городских в сторону деревни. (с) Начнем: мой вес на сегодня 68,2 кг, рост 170, хотя надеюсь в росте не сократиться и не увеличиться. Хочу 58. Не меньше 60 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 cheeful, о! да мы почти одинаковые и в лишних кг, и в своих желаниях 67,8 кг, рост 170 Хочу тоже вернуться в 58-60 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, о! да мы почти одинаковые и в лишних кг, и в своих желаниях 67,8 кг, рост 170 Хочу тоже вернуться в 58-60 кг клево. Ты просто на диету садишься или заниматься чем будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, вы худышки! Мне даже стыдно писать свои параметры. Ну да ладно! Я 64,7 и 165см. Очень хочу 54 кг и рост 170;) Но с ростом вряд ли получится что-то сделать. А вот с весом готова бороться. Хотя с утра уже съела шоколадную конфету - вчера так и не осилила их доесть. И теперь они манят меня, очень охота их слопать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Очень хочу 54 кг и рост 170;) поверь, это уже будет больше на супнабор похоже, чем на женщину. Помоему ты пропорционально меньше. Короче, мы все хотим отминусовать 10 кг. Кто как планирует этого достигать? А то и я вчера не все осилила сожрать, как выяснилось. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Зная свою силу воли, точнее ее полное отсутствие. Я готова сначала сожрать все сладкое, а потом сесть на диету. Отказаться от мучного и сладкого, вечером ограничить еду. Спортом хочу заняться, но мне пока нельзя, хожу к остеопату и надо с ними обсудить что мне можно. В следующий понедельник опять к нему пойду, узнаю что мне можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Девочки, я с вами Рост - 171 см., вес сегодня - ровно 81 кг. Стремлюсь к весу в 67 кг. Сижу пока на диете, т.к. ребенок реагирует абсолютно на все. Спортом не занимаюсь, боюсь за ГВ. Но посматриваю в сторону круга, чтобы животик убирать )) Изменено 27 января 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Зная свою силу воли, точнее ее полное отсутствие. Я готова сначала сожрать все сладкое, а потом сесть на диету. Отказаться от мучного и сладкого, вечером ограничить еду. хех, мне голод очень тяжело дается. Девочки, я с вами Рост - 171 см., вес сегодня - ровно 81 кг. Стремлюсь к весу в 67 кг. Сижу пока на диете, т.к. ребенок реагирует абсолютно на все. Спортом не занимаюсь, боюсь за ГВ. Но посматриваю в сторону круга, чтобы животик убирать )) а я пока упражнения на пресс немного и быстрая ходьба вокруг пруда (примерно час) с коляской. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) а я пока упражнения на пресс немного и быстрая ходьба вокруг пруда (примерно час) с коляской. )) вот ходьба - это возможный и полезный вариант. Но мы сейчас уже неделю сидим дома, т.к. на улице -10 и очень сильный ветер. И недавно было сильное оледенение - опасно под деревьями проходить, может ветка на голову упасть. Веселуха просто. А с нашей влажностью - так вообще трындец как холодно. Но станет теплее и начнем ходить. Я еще на прошлой неделе где-то по 2 часа гуляла с сыном. Кстати, пока гуляли на улице, все было классно. А перестали - так сразу появились боли в ногах. Мышцы требуют нагрузки )) Изменено 27 января 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lanka_od, профодежду спортивную зимнююуже хочу сильно, потому что можно в любую погоду гулять. Недавно уже про намордник мотоциклетный думала на прогулке, когда нос чуть не отвалился. )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, на что только мамы не пойдут, лишь бы детишек выгулять и самим в форме быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, на что только мамы не пойдут, лишь бы детишек выгулять и самим в форме быть не, это еще фихня, вот когда я шлем на морду натяну, вот это уже край будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки и я с вами. Мой рост 168 вес 78.тоже хочу 10 кг убрать.неделю назад начала занятия на орбитреае, правда только 2 раза занималась, а еще у меня есть колесо для преса тоже было 2 занятия.за неделю полкило сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки и я с вами. Мой рост 168 вес 78.тоже хочу 10 кг убрать.неделю назад начала занятия на орбитреае, правда только 2 раза занималась, а еще у меня есть колесо для преса тоже было 2 занятия.за неделю полкило сбросила. без диеты? такие неплохие темпы. А что это за тренажер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 клево. Ты просто на диету садишься или заниматься чем будешь? хочу на диету сесть, в том плане, что долой конфеты и печенье в огромных количествах. подумывала скачать "меню кормящей мамы" и попробовать есть, как там рекомендуют. Спортом тоже очень хочу начать заниматься, но чуть попозже, чтобы вместе с мелкой можно было делать упражнения. А еще думала, вот будет потеплее на улице, может мелкую в кенгурушку и бегать с ней? так можно? А еще я думала увеличить количество овощей в меню, но вот какие овощи нам можно... ? Девочки и я с вами. Мой рост 168 вес 78.тоже хочу 10 кг убрать.неделю назад начала занятия на орбитреае, правда только 2 раза занималась, а еще у меня есть колесо для преса тоже было 2 занятия.за неделю полкило сбросила. колесо для пресса - это палочка и посередине на ней колесо? такое, да? а еще если получится оставить мелкую хотя бы на час с кем-нибудь хочу пойти в зал на каланетик. я раньше занималась и очень мне нравилось. После работы на всякие степы и аэробики мне реально сил не хватало, а вот каланетика - отличный вариант чтоб подтянуть все тело! Результат был виден быстро, через месяц наверно. Хотя тогда я была в лучшей форме, чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 A n y a, про каланетику слышала очень хорошие отзывы. Я сама с удовольствием бы пошла поплавать и на аквааэробику. Но тут услышала что если кормишь грудью в бассейн нельзя. Как думаете это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, после 6-ти вечером не кушаю,из печенья ем только галетное иногда овсяное,два раза в неделю делаем тортик павловой иногда могу покушать зефир,шоколад не люблю не в каком виде.на завтрак ем овсяные хлопья с сухофруктами и чуть меда,хлеб только с отрубями. Орбитрек-кардиотренажер три в одном беговая дорожка велотренажер и степ. A n y a, да,колесо и посередине палочка. Я когда третьего малыша родила то похудела за три месяца на 7 кг занимаясь танцем живота сейчас тоже подумываю может начать заниматся хорошо подтягиваются живот бока попа и ноги,только вот где на все время найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Я честно собиралась сегодня с вами собраться на сей подвиг!))) Утром взвесилась, приготовилась такая вся))) Весь день держалась! Ни одной конфеты, ни одной дольки шоколада (но и не тянет, обожралась, видать, уже))), из сладкого был только творожный сырок, несколько инжиров и две кружки чая! Но настал вечер... и Ира замолотила полторы пачки печенья и свежую горячую сырную булку грамм на 200 :Crazy: :Crazy: Завтре что ли нАчать?))) Изменено 27 января 2014 пользователем ilaz74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А еще думала, вот будет потеплее на улице, может мелкую в кенгурушку и бегать с ней? так можно? А еще я думала увеличить количество овощей в меню, но вот какие овощи нам можно... ? только если ребенок будет на спине у тебя. Овощи я ем все, а какие с ними ограничения? Я честно собиралась сегодня с вами собраться на сей подвиг!))) Утром взвесилась, приготовилась такая вся))) Весь день держалась! Ни одной конфеты, ни одной дольки шоколада (но и не тянет, обожралась, видать, уже))), из сладкого был только творожный сырок, несколько инжиров и две кружки чая! Но настал вечер... и Ира замолотила полторы пачки печенья и свежую горячую сырную булку грамм на 200 :Crazy: :Crazy: Завтре что ли нАчать?))) сегодня, выкладывай данные, мы тоже подъедаем сладости последние))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ilaz74, я тоже только взвесилась, а диету не соблюдала)) так что выкладывай данные, а завтра вместе начнем. Хотя у меня еще пачка печения, и две упаковки халвы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ilaz74, я тоже только взвесилась, а диету не соблюдала)) так что выкладывай данные, а завтра вместе начнем. Хотя у меня еще пачка печения, и две упаковки халвы.... у меня пачка печенья, 5 банок сгущенных сливок и 2 шоколадки.))))))))))) и 4 конфеты.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, мне кажется я не смогу начать в ближайшие пару дней))) вот конфеты сегодня прикончила, съела немного халвы и печенья. И как на кухню захожу - так сразу хочется еще((( я безвольная сладкоежка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, мне кажется я не смогу начать в ближайшие пару дней))) вот конфеты сегодня прикончила, съела немного халвы и печенья. И как на кухню захожу - так сразу хочется еще((( я безвольная сладкоежка((( говорят на кормление одного дитя тратится 500 каллорий, а у тебя их две.)) Ты не набираешь при этом? Ногу вылечишь и движений добавишь, а пока можешь попробовать половинить (кусок себе, кусок мужу) или резать на маленькие кусочки и их кушать по кусочкам, но не за раз.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я вот сейчас четко ощущаю суть поговорки: Вовремя не лег спать - обожрался. Сейчас полтретьего ночи и я четко понимаю, что надо как-то лечь спать миновав кухню. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 cheeful, хорошая поговорка а я проснулась чтобы мелкую покормить. Покормила. Решила сцедиться. Начала сцеживаться, захотела пить и пошла на кухню... Сделала себе просто чая и честно решила его выпить без ничего. Открыла форум.... а тут про шоколадки ну и я вспомнила, что есть у меня одна... в секретном месте спрятанный риттерспорт. итог, сижу опять у компа вместо того чтоб спать, да еще и с шоколадкой Про овощи - боюсь есть капусту, горох, кукурузу, бобы, помидоры, фасоль. И остается для гарнира цветная капуста, брокколи, да картошка. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения