Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

cheeful, думаю нет.большие отвесы резкие у меня потом не возвращаются. а после обжорства в плюс грамм 200 идет

lanka_od, может у тебя не много лишнего? поздравляю с шестерочкой! я пахала весь день аки пчелка и только в 5 вечера вспомнила что я не ела.

• Нравится 1

ilaz74, в какой отель едете?

А у меня так странно, одежда все свободней сидит, а вес стоит. Уже думаю весы чтоль сломались, но вроде нет)))

Натуль, с Днем рождения тебя!!!

ilaz74,  мы тоже подумываем в Туркиш, где-то ближе к сентябрю...так что время еще есть себя укрепить до отпуска))) Так бы я в Грецию поехала, мы там три раза были, но что-то совсем дорого туда стало, если хороший отель.

Nato4ka4, спасибо большое!!!

Deve, в Риксос Сангейт) Я тебя искала) Забыла, кто у нас из Турции)) Скажи, какие банки в Турции самые хорошие? И так, чтобы можно было купить в любом супермаркете. Я то едем на 20 дней, тащить с собой 20 стеклянных банок как-то не очень хочется...

Nato4ka4, Турция тоже ооочень подорожала!

lanka_od, может у тебя не много лишнего? поздравляю с шестерочкой!

спасибо за поздравление :) Лишнего у меня еще достаточно. Просто очень много лет мой организм был в весе 67-69 кг. Поэтому сейчас он и остановился немного. У меня рост 171 см., хочу 64 кг., но рада буду уже 67 :)

Начала еще измерять обхват талии и бедер. Посмотрим что с ними будет происходить.

Кстати, намекнула мужу о том что хочу на День Рождения Гель-лак Shellac со всей атрибутикой. Кажется, есть шанс получить желаемое. Так что жду еще почти 3 месяца )))

• Нравится 1

lanka_od, )))) я в феврале все объемы замерила. на март были отличные результаты, сейчас до 15 апреля дотерплю. замерюсь сфоткаюсь и покажусь

• Нравится 1

ilaz74, отель в Кемере? далеко от меня. в Турции ценятся банки Milupa i Hipp. Они бывают в сетях супермаркетов Genpa, Migros, A101

ilaz74, отель в Кемере? далеко от меня. в Турции ценятся банки Milupa i Hipp. Они бывают в сетях супермаркетов Genpa, Migros, A101

не в самом Кемере, это Бельдиби, чуть не доезжая Гёйнюк.

Про банки спасибо, буду иметь в виду. А супермаркет Мигрос есть около отеля) В отеле дают какие-то банки в основном ресторане, но пока я не смогла выяснить, какие))) Вообще посмотрим, если кушать будет по маленькой баночке к тому времени, то повезем с собой (лишних 3 кг...), а если больше, то возьму с собой 3-4 банки, а там введу постепенно местные.

Вчера купила Хипп брокколи. Написано БЕЗ крахмала, тогда почему вся масса ровненько не теряя формы отделилась от донышка??? :think1:

• Нравится 1

ilaz74, тема про талию плавно перетекла в тему прикорма. гыыы:-D:-D:-D:-D

nataly74rus310390, не, в тему отдыха на море)))

Привет красавицы.

Как успехи?

У меня вес вниз медленно уходит,но уходит а нестоит на месте.

Ааааааааааааа, девочки, талия - 78 см. Вот это кошмар. Еще и под талией брюшко. Ну посмотрим что к лету будет. Бедра - пока 97 см. Грудь столько же, но сейчас измерения груди не показательны.

А по весу у меня получился вот такой график со дня родов :)

Ссылки скрыты.

lanka_od, я начинала худеть 3февр бедра были 110см. талия 96см.

жозефина1983, у меня минус 1кг от того пн. сейчас 65.8. стартанула с 73,3

• Нравится 2

lanka_od, я начинала худеть 3февр бедра были 110см. талия 96см.

ух, ничего себе. А сейчас? И в каком размере ты сейчас одежду носишь? Иногда хочется заказать какое-то платьице, но боюсь промахнуться ))

nataly74rus310390, Натали поделись азартом!!!!!

nataly74rus310390, какая ты молодчинка!!!

А я все никак не могу собрать силу волю в кулак (((

Зато прошла сегодня 6 км вдоль моря с колясочкой, пока старший был на занятиях. Еще бы дома заставить себя заниматься и пресс качать. Начала ограничивать себя в еде, а то кошмар какой то совсем уже настал. Плитка шоколада в день, полбатона булки. И вешу уже 52кг, после родов и до 48 дошла- мой желаемый вес. И опять потом жрать начала, вот вес и поплыл вверх (((((((. Живот как на 5 мес Б... ужас ужас

Deve, а какой у тебя рост?

жозефина1983, 155 :)

lanka_od, бедра сейчас 102см. минус 8см. одежда 48. но это больше из-за груди

жозефина1983,  да каким азартом. обертывание уже 2нед не делала!!!! ни скраб ни банки. систему через день соблюдаю. стимул потеряла. похуднла и довольна дальше не иду а надо! и главное каждый день на весы с надеждой смотрю.

надо найти какой то стимул. как в февр свадьба. а тут в марте даже мой д.р. меня не простимулировал:-(

я всю эту неделю д.р. праздную. сплошная обжиралрвка. потом возьму себя в руки ибо 15 апреля пообещала фотоочет вам:-) это меня немного подстегивает

• Нравится 1

Вчера попробовала пилинг бодягой это просто ,,,ОПА Больше ни ни видно не для моей кожы.

Вчера попробовала пилинг бодягой это просто ,,,ОПА Больше ни ни видно не для моей кожы.

чесалось?

Галь, скорее кололось)) причем после процедуры даже на следующий можно ощущать покалывания при дотрагивании)

Галь, скорее кололось)) причем после процедуры даже на следующий можно ощущать покалывания при дотрагивании)

а у меня больше чешется, колется только на второй день. ))))) Но я им мазала от синяков после соревнований. )))) А оказывается пилинг можно делать.)) Изменено пользователем cheeful

А я бадягой когда то следы от прыщей сгоняла))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...