nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lanka_od, спасибочки:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А я вот не пойму: мой вес не уменьшелся, а талия уменьшается,в опу что-ли переползает у меня? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 nataly74rus310390, красота!!! Умница! А у меня после вчерашнего ледяного обертывания, зарядки и вечером после 6 только нежирный йогурт убежало сразу минус 1кг))) Но у меня пока прилично лишнего, пока хочу сбросить 10 кг) Сейчас 72,5. Знаю, что до 65 кг просто на обертывании и зарядке я недели за 3-4 дойду, а вот дальше будет сложней... cheeful, у меня так было неделю назад. Джинсы свободней становятся, а вес тот же. Сейчас вот упал вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, во время беременности ребенок угоняет органы брюшной полости в район ребер обратно все возвращается только через 6 месяцев после родов. соответственно ребра сейчас сходятся постепено. отсюда и талия Nato4ka4, спасибо большое:-) у меня лишнего 13кг еще осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, во время беременности ребенок угоняет органы брюшной полости в район ребер обратно все возвращается только через 6 месяцев после родов. соответственно ребра сейчас сходятся постепено. отсюда и талия а ну то есть качание пресса здесь не при делах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, издеваешься да:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, издеваешься да:-D не-а, я ерничаю, притом над собой.)) Я то думала это я упражнениями сузила, а это оказывается естественный процесс. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, все в совокупности:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, все в совокупности:-) что-то мне подсказывает, что мой вклад меньше дал результата.))))) Может пригоршня орехов?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, да да да и печеньками отшлифовано с маслицем кажется? :-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, да да да и печеньками отшлифовано с маслицем кажется? :-D:-D:-D:-D печеньки с маслицем были утром. )) ровно 4 штучки, они даже упакованы так, получается по два бутика, так как я их прослаиваю и чаем с молоком запиваю. Вот прет меня сейчас так их кушать. )) Да и на улице сложно лопать печеньки с маслом. А про орешки я тебе с прогулки писала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, я тоже на прогулке белка. орешки поглощаю:-):-):-) мне орехи можно покупать.мелкими порциями. как то взяла МНОГО что б месяц не заморачиваться....хватило на два дня. подругу тоже прет по печенью с маслом. меня передергивает от этого сочетания. бутер с икоркой красной иди вкусной рыбкой это да.без масла никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 nataly74rus310390, у меня слюни потекли от фразы "красная рыбка"))) надо завтра купить))) Я седня после 6 на морковке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, я тоже на прогулке белка. орешки поглощаю:-):-):-) мне орехи можно покупать.мелкими порциями. как то взяла МНОГО что б месяц не заморачиваться....хватило на два дня. подругу тоже прет по печенью с маслом. меня передергивает от этого сочетания. бутер с икоркой красной иди вкусной рыбкой это да.без масла никак вот у меня утрешний перекус и был с двумя бутербродами с красной робкой и с двумя печеньковскими бутиками. С рыбой без масла, печеньки с маслом. ))) Nato4ka4, а у меня закончилась морковка, а так тоже вечером ее лопаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, вы молодечики! Вот это выдержка у вас, супер! Я не могу вечером не есть, для меня вечер на морковке, к примеру, это вообще пытка...помните, я когда на диете при беременности сидела, писАла вам, что только ради ребенка, что для себя на такие подвиги не готова...таки не готова) вес вверх пополз, радует только то, что сильно выше моих привычных 60 кг не становится сколько бы я не поглощала сладкого) Сегодня с утра 59,5... Наташ, морковку ты с чем-то ешь или с таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 купила сегодня крем для ног. интенсивный подтягивающий. колготки невидимки. эффект липосакции. обещают подтянутую и упругую кожу. ее сейчас так много на ногах. объемы ушли а кожа нет. если ногу отставить то образуется много много много мелких складочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) альф31, я просто так грызу) А у меня сегодня снова ледяное обертывание с утра, зарядка и вечером салатик на ужин))) И пойду сейчас часок круги наверну с коляской быстрым шагом) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 4 дня обертываний! Красота! Прям видно как кожа разглаживается, ровненькой становится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nato4ka4, умница! обертывание хороший результат дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, вы молодечики! Вот это выдержка у вас, супер! Я не могу вечером не есть, для меня вечер на морковке, к примеру, это вообще пытка...помните, я когда на диете при беременности сидела, писАла вам, что только ради ребенка, что для себя на такие подвиги не готова...таки не готова) вес вверх пополз, радует только то, что сильно выше моих привычных 60 кг не становится сколько бы я не поглощала сладкого) Сегодня с утра 59,5... Наташ, морковку ты с чем-то ешь или с таком? плюс 1000000, насчет выдержки .Я тоже ради себя на подвиги не готова, а вот ради дочи сидела на диете,чтоб ее не сыпало. От сладкого сейчас ну не могу отказатся,каждый день лопаю и печеньки и булочки всякие,не могу не есть , прям ломка начинается без них и чувство неимеверного голода,вес один в один вчера 59кг 500гр, я так и до беременности не весила))) Из физических нагрузок, делаю пресс Еву кладу на ногу и тянусь к ней она улыбается мне и потом ноги еще с ней к себе притягиваю, и приседания в позиции ноги широко разведены носки в стороны ,чтоб внутренняя часть бедер подтягивалась, хочется себе тренажер лег меджик ,читала отзывы ,результаты у всех классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем приветик У меня сегодня 67.0 кг, это -1 кг. за неделю Вот и добралась я до первой желаемой точки. Это вес, в котором я жила много лет и чувствовала себя довольно прилично. Если бы еще вернулся мой 3-й размер груди, вместо 4,5 Теперь новая цель - 64 кг. Berkana viva, а какой у тебя рост? Я тоже с ребенком начала приседать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет, вчера была 68,8, но после дикого сушняка и попыток напиться, сегодня 69,4. Все равно это минус полкило за неделю. )) Перестала пить лактогон и жор прошел. Вот теперь бы еще с сушняками своими разобраться, а то аж булькаю. )) Оль, а я еще когда Соня на мне лежит, ноги сгибаю и таз приподнимаю, получается я ее качаю. Только придерживать надо, чтобы не свалилась. Соне нравится.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 я начинала худеть 11 февр 73.3 кг. сегодня 65,3 кг была. за 2 мес минус 8кг. за неделю не знаю завтра сделаю фотоотчет и если результат мне понравится выложу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Наташа, я еще от предыдущих фото не отошла, но давай новые свершения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lanka_od, здорово когда достигаешь желаемой точки:-) ты умница cheeful, ну пол кило минус тож ведь хорошо. а с водой незнай че это у тебя так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения