cheeful 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мы с мужем поспорили, что если я возвращаюсь в свой вес при знакомстве февр 2012г 53кг. сегодня я вешу 66,5кг. до Б 63кг. на что спорили? у тебя от голода голова не болит? тошноты нет? Я что-то подумываю к эндокринологу заглянуть, потому что пугают меня такие явления от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 cheeful, ой забыла написать, он тогда бросает курить. ну меня вообще очень сильно тошнит и не при соблюдении системы. не пойму что это? даже если весь день норм ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 nataly74rus310390, меня только от голода. Хотя может это просто совпадение и при голоде я сильнее ощущаю эту тошноту. Тогда что это может быть? не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А что это после праздников притихли все? 68,7 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 65,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы на даче, весов тут нет, поэтому не в курсе куда что двигается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) у меня 64. Достигнута вторая цель, которую я ставила в этой темке )) Теперь хотелось бы закрепить результат, но чувствую что сброс килограмм еще не прошел. Так что теперь просто буду отчитываться. Надеюсь что меньше чем 59 кг. у меня не будет. А то и так уже все вокруг довольны или говорят, что срочно надо остановиться )) Изменено 5 мая 2014 пользователем lanka_od 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lanka_od, вот это общественное мнение весь настрой сбивает!!!!! мне 53 надо а я 65,7. Я конечно понимаю что после 73,3 разница огромная! все комплементы отвешиваю говорят что выгляжу отлично. приятно конечно нереально, но худеть дальше мешает ОЧЕНЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 nataly74rus310390, ну у тебя теперь вообще мегацель ))) А общественное мнение - это таки очень сильная вещь. Мне надо убрать животик и подтянуть попу. Ну и ножки мне мои еще не очень нравятся. Но у меня уже ребра и позвонки выпирают. Если очень много еще сброшу, то буду скелетиком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lanka_od, поздравляю с пятерочкой сынишку.)) А какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 cheeful, спасибо за поздравление Рост - 171 см. и довольно широкие кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lanka_od, я думала что моя мега цель поможет мне взять себя в руки а нет, даже то что 5 июня купальник одену на пляж не организовывает. живот очень не красивый:-( а бананы торт и рыба очень вкусные особенно часиков в 10-11 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nataly74rus310390, поверь в 2 часа ночи, они еще вкуснее. :D у меня вчера вырубило электричество в час ночи, так я набрала в холодильнике сыра и малюсенький кусочек шоколадки и сидела лопала, а что, темно, часов не видно. :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, а еще в темноте не видно что ты жирная. (это я о себе) в 2 ночи я сплю. уверенна что еще вкуснее:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, а еще в темноте не видно что ты жирная. (это я о себе) в 2 ночи я сплю. уверенна что еще вкуснее:-D:-D:-D эх, никакой романтики, спят в 2 часа ночи. Молодежь, молодежь. :D Жирность на ощупь не слабо ощущается, а вот, если выкинуть все зеркала из дома, то и правда не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а вот, если выкинуть все зеркала из дома, то и правда не видно О-о-о, это не мой вариант. Снимаем квартиру, где все в зеркалах. Я поначалу ненавидела их просто, а сейчас ничего - любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 lanka_od, не ручаюсь.за содержание но смысл такой. что бы похудеть ешьте перед зеркалом. а если сосвсем смелые то голышом:-):-):-):-) правда зеркала дома нужны. мы на съеме живем и у нас одно зеркало и то в него только лицо и грудь видно. а с этим все гуд:-D:-D:-D надо почаще себя в полный рост видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nataly74rus310390, мне кажется, ты из всех присутствующих самым мощным стимулом к похудению обладаешь, ведь твой муж бросит курить, а значит, что твое похудение продлит и улучшит качество жизни твоему ЛЮБИМОМУ мужу и отцу твоего ЛЮБИМОГО малыша. Какой стимул помощнее можно было придумать? Так что не расслабляйся, ты это делаешь в первую очередь для них! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 butterflyka, ага. стараюсь во всю. еще б муж каждый день не говорил бы комплиментов моей фигуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 butterflyka, ага. стараюсь во всю. еще б муж каждый день не говорил бы комплиментов моей фигуре похвала должна стимулировать продвижение. а не почивание на лаврах. )) Поверь, значительно тяжелее заниматься, когда постоянно ругают.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 cheeful, ну. все...теперь мне стыдно:-(:-(:-( теперь точно за себя возьмусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nataly74rus310390, если стыд идет на пользу, то против красных щечек от стыда я ничего не имею. Теперь мне бы стимул найти чем усилить. А то я как шатай-болтай по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А меня второй день тянет на брокколи тушеную в яйце и сметане. Прям тащусь от вкуса брокколи с яичком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nato4ka4, ой ей:-) а все в порядке?:-):-):-) cheeful, эх. стимул тяжко найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nataly74rus310390, да думаю да))) скорей период овульки и организм как раз вот выдает))) Так хочу уже летней жары. На дачке бассейн зальем и я буду в нем с детками плавать, заодно и укрепляться от активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения