CestLaVie 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lady_scorpion, он очень хорошр сливается с кожей и дает ровный тон ( если выбрать приличный, а не из масс маркета, типа гарнье), но на постоянку я бы не советовала, так как настоящий бибик нужно снимать гидрофильным маслом...его тоже поискать надо. Я только диоровское масло из доступных офлайн знаю, остальное только через инет. Для лета, однозначно не советую, хотя...может найдешь свой, кто знает... но легким его никак не назовешь)))) lanka_od, а я только на пузо обертывания планирую) Грудь сейчас не вижу смысла измерять а у меня ничего не увеличилось...так шта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я про обертывания хотела спросить...какой режим, как часто делать? Я себе купила пока скраб солевой, маску для бани (подкупило слово укрепляющая) и крем-масло для тела с эфирными маслами у меня было в заначках (мажу пузо и массирую, правда через раз забываю) Завтра хочу поехать за оранжевыми банками. Что брать? Или все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 альф31, обертывания через день. скраб 1-2р в неделю. с рыжей серии всю хорошее. там почитаешь.много подкупающих слов:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,а вокруг глаз какой-нибудь хороший кремик,знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Про крем для глаз сама послушаю) Пользуюсь сейчас бюджетней некуда -блефарогель, увлажняет хорошо, но хочу уже что-нибудь более серьезное, все-таки не шешнадцать) Девы, успокойте меня) Начиталась отзывов на моделирующий скраб и обертывания Гуам, скоро у мну ДР, хочу в подарок заказать, может не стоит оно того? Кстати вчера померила талию, а там вместо 73 нарисовалось 71,5. Сижу репу чешу, толи за неделю такой эффект, то ли я в прошлый раз плохо живот втянула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Все, таки купила гуам (скраб увлажняющий, обертывание и крем для живота и талии), буду тестить месяц, отпишусь по результатам. Начну с понедельника, если получится, так как в пн др и могу не успеть...да я даже не знаю как на обертывание 40 минут выделить...придется в ночи обертываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 альф31, я на обертывания утром выделяю время. Встаю, кормлю Ксеню сисей и бегу в ванную пока она играется. Лиза в это время еще спит. Потом она встает, включаю ей мульт и бегу смывать. Потом кормлю Лизу завтраком, собираемся и идем гулять))) Конечно все бегом, быстро-быстро, но я люблю чувствовать ритм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nato4ka4, а у меня ранние птахи, если в 7 не встали - у мамы праздник. Обертывание я с разогревающим эффектом купила, думаю на вечер отложить, написано, что надо в халат завернутся по самые уши и сидеть ждать 40 минут когда вылупится бабочка))))ну то есть я в новом теле)))) А ритм двое все равно задают, как ни крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 альф31, о да, с двумя и больше без ритма никак, будет тогда бедлам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, всем приветик. У меня по поводу моего веса только одна фраза крутится на языке: "Я х..ю, дорогая редакция". Сегодня 61.9 кг., это -1.3 кг. за неделю. Как сделать сброс кг. медленнее? Плохо, что сын до сих пор многие продукты не воспринимает, и поэтому я почти ничего не ем и сижу на витаминах. Р-р-р, вроде ГВ - это хорошо, но что же так со мной может быть за год кормления? Изменено 19 мая 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lanka_od, за месяц 4-5кг в минус это некритично.Вес же не всенда будет так интенсивно падать. Влияет то,что ты ограниченно питаешься. Пока у нас была аллергия,я питалась скудно и худела оч.быстро. Сейчас рацион мой расширился,булочек побольшеи вес стоит на месте. И не худею и не набираю.Но я и цель пока не ставлю-похудеть.Это потом..потом...после окончания ГВ. хотя,у меня конституция нехудышки совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 За три обертывания - минус 2,5 см, считаю отличный результат, учитывая что сладкое и мучное ем в прежнем режиме... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 альф31, а что за серию ты используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 альф31, умница!!!! а у меня первый раз цифра 3 показалась после 6. 63,9кг сегодня впервые. деревенская диета блин. ешт два раза в день с просоня и перед сном,т.к. день неожиданно кончается и ты понимаешь что еще не ел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 cheeful, у меня обертывание и крем из серии для живота и талии, а вот скраб я увлажняющий взяла (он товар месяца в ИДБ) nataly74rus310390, не, ну какая я умница? крем на себе размазывать?))) умница у нас ты, и диету стараешься держать и физические упражнения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 альф31, ой спасибо большое.. я так себе сейчас стала нравиться, осталось только животик убрать в остальных местах я себе очень даже нравлюсь, а муж то в каком восторге...мммм....даже сыну говорит. мамка то у нас какая стройная стала:-):-):-):-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Что-то все притихли с похудением.)) Мои первые шестерочки. 66,4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) <p> Что-то все притихли с похудением.)) Мои первые шестерочки. 66,4кг. я все продолжала набирать, уже дошла до почти 68кг. Совсем мне это не понравилось((( И я решила так: изматывать себя тренировками я не хочу, мне ЛЕНЬ!, не есть сладкое я не могу, и посему я решила по Малышевой отказаться от соли и не есть вечером ничего калорийного. За три дня -1,5 кг! Сегодня утром 66,1 Изменено 27 мая 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ilaz74, подробней расскажи? я по другому ее методу 5 дней провела и минутс около 2 кг стало. Там 1ый и 5ый разгрузка на кефире (я нарушала, так как без углеводов молоко у меня пропадает), а 2,3,4 это мясо, мясо, мясо и салаты.Но утром я все равно немного углеводы лопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня вчера было 61.3 кг. Это -0.6 кг. за неделю. Надеюсь, что на этой неделе закажу уже что-то из косметических средств и начну убирать животик. А еще надо срочно найти упражнения для подтягивания попы. Девочки, можете подсказать какой-нибудь действенный комплекс упражнений? А вообще, сижу сейчас и нагло ем творожную запеканку. Вот оно мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня все стабильно)) держимся в районе 60 кг (вес за эту неделю 59,5-59,8). Муж мне завидует) я ем по два мороженого в день (это помимо всего остального - сахар в кофе, глазированные сырки, мед с орехами, шоколад) и пока не набираю. Начну набирать тогда прекращу это безобразие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня недавно вес встал,но я и сама многовато ела для похудания. На этой неделе снова ничего не кушаю после 6 и сразу минус 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) ilaz74, подробней расскажи? я по другому ее методу 5 дней провела и минутс около 2 кг стало. Там 1ый и 5ый разгрузка на кефире (я нарушала, так как без углеводов молоко у меня пропадает), а 2,3,4 это мясо, мясо, мясо и салаты.Но утром я все равно немного углеводы лопала. ну подробнее что? Из ее советов-это только отказаться от соли, если лень заниматься и невозможно не жрать))) ну а про после 6-это вечное правило для любых диет. Я убрала сыры, консервы (там вообще соли пуд), майонез, перестала сильно солить супы. Пью МНОГО кефира. Радует, что печенье я есть продолжаю, а вес уходит))) Т.е. дело реально в соли и в жоре по ночам. Вчера вот в 22.00 прикрутило меня-мама не горюй. Спаслась двумя стаканами бифидока))) Сегодня на завтрак только чашка кофе с молоком, через 2 часа два стакана бифидока и 10 фиников. Потом через час чашка чая. Сейчас у нас 15-15. Пока кушать не охота, но очень -хочется хомячить. Жую семки))) Планирую часов в 5-6 вечера тарелку куриного бульона с мясом и вермишелькой, и все))) до утра только бифидок))) я надеюсь, на ГВ все это не скажется... Изменено 27 мая 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 опасненько ты как-то решила на постоянку так питаться при ГВ. Я при разгрузке утром углеводы поела и чай лактогонный пью, так как прошлый опыт исключения углеводов чуть не завершил мне ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 опасненько ты как-то решила на постоянку так питаться при ГВ. Я при разгрузке утром углеводы поела и чай лактогонный пью, так как прошлый опыт исключения углеводов чуть не завершил мне ГВ. ну ты знаешь, углеводы есть. Хлеб я ем, печенье ем. Мясо ем-читай белки. Просто стараюсь нежирное, несоленое и поменьше))) Колбасы всякие, салаты майонезные, короче, всю гадость убрала, оставила вареное несоленое))) опасненько ты как-то решила на постоянку так питаться при ГВ. Я при разгрузке утром углеводы поела и чай лактогонный пью, так как прошлый опыт исключения углеводов чуть не завершил мне ГВ. да и какую постоянку, Галь?))) Первого числа уже в Турции ждет обед ол инклюзив))) Душа-то в рай понесется прямиком через заборы))))))) Только держи))) Боюсь вернуться далеко за 70))) Ну там тоже постараюсь соленое не жрать хотя бы, потому что реально для меня еда-это фетиш, я получаю от нее ОГРОМНОЕ наслаждение!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения