Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

Кошка-мя, не за что, сама переживаю, что все никак не вернусь в свой вес. И В парке гуляю, а тут все загорают.

Девочки, приветик. Как у вас дела?

У меня сегодня на весах 59 кг., - 1.7 кг за неделю. Я последний раз меньше 60 только в школе весила. И то не помню в каком классе. Потому что в 10-м у меня уже 63 было.

• Нравится 2

Вчера 65,6 было, но я и последние три дня после болезни лопала сладкое по ночам. Горло прошловоти дорвалась до еды.)))))))))

Оля, которая Альф, а как у тебя с масками и обертываниями прогресс?

lanka_od, умница какая..мне нечем хвалиться

Ухххх!мне надо за себя браться!

Ноги столбиками стали,а я все булки молочу.

Булавка, вот это удивительно, но факт. Я вся худею, а голень как была большой, так и осталась. Только 1 см. в окружности ушел :( Чувствую, что никогда я не смогу купить красивые высокие сапоги. А то на мой объем можно найти просто черные и то редко ((

Кстати, я уже подумываю о том, чтобы на ночь что-то молотить ))) А то уже самой неудобно на костях спать. Вот только пока что сын не хочет, чтобы мама что-то в рацион добавляла.

Изменено пользователем lanka_od

живот +6см. талия и ж..а по +1см. нормально нет? хоть тапком киньте

живот +6см. талия и ж..а по +1см. нормально нет? хоть тапком киньте

погодь, а ты как живот отдельно от талии замерила?

cheeful, пупок и талия

• 2 недели спустя...

В форму пришла быстро, через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, сейчас рост 172, вес 56-это даже меньше, чем было, "грешу" на гв, но довольна как слон, ем, правда, тоже как слон и с этим придется что-то делать, когда кормить закончу. Вообще, беременность не принесла фигуре урона-ни растяжек, ни лишних кг, ттт.

В форму пришла быстро, через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, сейчас рост 172, вес 56-это даже меньше, чем было, "грешу" на гв, но довольна как слон, ем, правда, тоже как слон и с этим придется что-то делать, когда кормить закончу. Вообще, беременность не принесла фигуре урона-ни растяжек, ни лишних кг, ттт.

а в этой теме обсуждают спорт и диеты, уход за кожей.

cheeful, ну да и вес, и прочее. У меня диетой оказалось гв. о чем и написала)

Изменено пользователем astras

cheeful, ну да и вес, и прочее. У меня диетой оказалось гв. о чем и написала)

неее, вот решишь откушаться, тогда бум думать как тебя откормить. :D :D :D А вес это результаты промежуточные, хотя все уже поутихли. :)

astras, у меня с первой дочкой тоже все в миг убежало и пришло в форму, без особо каких-то усилий. А вот после вторых родов уже не так все просто, живот и бока надо спортом подкачать, чтобы стали снова такими упругими. Вот жду окончания ГВ и займусь активно спортом.

cheeful, нет-нет, я не решусь откормиться, вот потом буду думать, как удержать и закрепить)

Nato4ka4, тут тоже все индивидуально, моя мама после вторых очень сильно похудела, выходя из роддома уже вся дородовая одежда висела и прошлогодние сапоги были велики, хотя сама она была всегда стройной. Но я вторые роды не планирую, надеюсь только не сдавать позиций.)

а в период гв нельзя интенсивно заниматься спортом?

astras, похудание да, хоть с третьим можно быстро похудеть, а вот пресс и вообще мышцы живота, боков после второго пуза уже слабеют сильней. Ну это лично у меня) Все таки такая растяжка кожи туда-сюда. Что меня очень радует, что после двух беременностей нет на животе, ни на груди вообще растяжек. В период ГВ можно понемногу заниматься, но без фанатизма) А я хочу с фанатизмом))) Второго ребеночка не хочешь?

Увидела 49.6 кг вчера на весах. Обалдела. Все от стресса, не ела толком. Сегодня успокоилась. опять жру )))

• Нравится 1

Я в гости))))

Девочки, недавно с пляжа же я, там такие телааааааааа :D А главное, что всем пофиг на твои размеры.

У меня остался небольшой пуз, для Гали - совсем небольшой)))))

А в целом похудела вроде. Наконец-то))

Маски, говорите, обсуждаете? Кто-нить подскажет, чем можно намазать лицо, чтобы поры сузить? Фихня какая-то на лице...

Девочки, в у кого-нибудь есть пигментные пятна после Б!?

у меня на лице под глазами как синяки у алкаша, только желтые! :cry: что делать!? сроду такого не было!

Снегурочка//, полоска была только на пузе, почти прошла, а пузо забыла прихватить с собой.)))))))))))))))

Катя, хочу тоже иметь такую фигуру после трех детей.)))

cheeful, ешкин кот! что же делать!???? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Снегурочка//, у меня тоже только полоска на животе была обе Б и больше пятен не проявлялось. Может это не от этого, а возрастное. Такое тоже нередко бывает.

Nato4ka4, мне 29...................

Снегурочка//, ну как бы вполне может быть возрастным. А у тебя печень не барахлит? Недосып так не может проявиться?

cheeful, ужас.... старею.... :(

про печень не могу сказать. я не знаю как понять барахлит она или нет?! :sorry: а недосып... синяки с желтым ободком. завтра при дневном свете попробую сфоткать и покажу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...