cheeful 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Кошка-мя, не за что, сама переживаю, что все никак не вернусь в свой вес. И В парке гуляю, а тут все загорают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, приветик. Как у вас дела? У меня сегодня на весах 59 кг., - 1.7 кг за неделю. Я последний раз меньше 60 только в школе весила. И то не помню в каком классе. Потому что в 10-м у меня уже 63 было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вчера 65,6 было, но я и последние три дня после болезни лопала сладкое по ночам. Горло прошловоти дорвалась до еды.))))))))) Оля, которая Альф, а как у тебя с масками и обертываниями прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lanka_od, умница какая..мне нечем хвалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ухххх!мне надо за себя браться! Ноги столбиками стали,а я все булки молочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Булавка, вот это удивительно, но факт. Я вся худею, а голень как была большой, так и осталась. Только 1 см. в окружности ушел Чувствую, что никогда я не смогу купить красивые высокие сапоги. А то на мой объем можно найти просто черные и то редко (( Кстати, я уже подумываю о том, чтобы на ночь что-то молотить ))) А то уже самой неудобно на костях спать. Вот только пока что сын не хочет, чтобы мама что-то в рацион добавляла. Изменено 10 июня 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 живот +6см. талия и ж..а по +1см. нормально нет? хоть тапком киньте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 живот +6см. талия и ж..а по +1см. нормально нет? хоть тапком киньте погодь, а ты как живот отдельно от талии замерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 cheeful, пупок и талия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 В форму пришла быстро, через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, сейчас рост 172, вес 56-это даже меньше, чем было, "грешу" на гв, но довольна как слон, ем, правда, тоже как слон и с этим придется что-то делать, когда кормить закончу. Вообще, беременность не принесла фигуре урона-ни растяжек, ни лишних кг, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 В форму пришла быстро, через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, сейчас рост 172, вес 56-это даже меньше, чем было, "грешу" на гв, но довольна как слон, ем, правда, тоже как слон и с этим придется что-то делать, когда кормить закончу. Вообще, беременность не принесла фигуре урона-ни растяжек, ни лишних кг, ттт. а в этой теме обсуждают спорт и диеты, уход за кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) cheeful, ну да и вес, и прочее. У меня диетой оказалось гв. о чем и написала) Изменено 25 июня 2014 пользователем astras Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, ну да и вес, и прочее. У меня диетой оказалось гв. о чем и написала) неее, вот решишь откушаться, тогда бум думать как тебя откормить. :D А вес это результаты промежуточные, хотя все уже поутихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 astras, у меня с первой дочкой тоже все в миг убежало и пришло в форму, без особо каких-то усилий. А вот после вторых родов уже не так все просто, живот и бока надо спортом подкачать, чтобы стали снова такими упругими. Вот жду окончания ГВ и займусь активно спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, нет-нет, я не решусь откормиться, вот потом буду думать, как удержать и закрепить) Nato4ka4, тут тоже все индивидуально, моя мама после вторых очень сильно похудела, выходя из роддома уже вся дородовая одежда висела и прошлогодние сапоги были велики, хотя сама она была всегда стройной. Но я вторые роды не планирую, надеюсь только не сдавать позиций.) а в период гв нельзя интенсивно заниматься спортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 astras, похудание да, хоть с третьим можно быстро похудеть, а вот пресс и вообще мышцы живота, боков после второго пуза уже слабеют сильней. Ну это лично у меня) Все таки такая растяжка кожи туда-сюда. Что меня очень радует, что после двух беременностей нет на животе, ни на груди вообще растяжек. В период ГВ можно понемногу заниматься, но без фанатизма) А я хочу с фанатизмом))) Второго ребеночка не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Увидела 49.6 кг вчера на весах. Обалдела. Все от стресса, не ела толком. Сегодня успокоилась. опять жру ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я в гости)))) Девочки, недавно с пляжа же я, там такие телааааааааа А главное, что всем пофиг на твои размеры. У меня остался небольшой пуз, для Гали - совсем небольшой))))) А в целом похудела вроде. Наконец-то)) Маски, говорите, обсуждаете? Кто-нить подскажет, чем можно намазать лицо, чтобы поры сузить? Фихня какая-то на лице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, в у кого-нибудь есть пигментные пятна после Б!? у меня на лице под глазами как синяки у алкаша, только желтые! что делать!? сроду такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снегурочка//, полоска была только на пузе, почти прошла, а пузо забыла прихватить с собой.))))))))))))))) Катя, хочу тоже иметь такую фигуру после трех детей.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 cheeful, ешкин кот! что же делать!???? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снегурочка//, у меня тоже только полоска на животе была обе Б и больше пятен не проявлялось. Может это не от этого, а возрастное. Такое тоже нередко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Nato4ka4, мне 29................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снегурочка//, ну как бы вполне может быть возрастным. А у тебя печень не барахлит? Недосып так не может проявиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 cheeful, ужас.... старею.... про печень не могу сказать. я не знаю как понять барахлит она или нет?! а недосып... синяки с желтым ободком. завтра при дневном свете попробую сфоткать и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения