Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

Снегурочка//, ну 29-это не 19 :D Уже юбилей на носу)))

• Нравится 1

cheeful, ужас.... старею.... :(

про печень не могу сказать. я не знаю как понять барахлит она или нет?! :sorry: а недосып... синяки с желтым ободком. завтра при дневном свете попробую сфоткать и покажу.

не переживай, после 30 начнешь молодеть. :D :D :D У моей подруги от аллергии желтые круги были под глазами. У тебя так не может быть? :)
  • Нравится 1

Девы, рожу-то чем мазать?

Галечка, ладно, уболтала))) Фсё, я похудела :D

Девочки, а у меня просто ЖУТКИЕ растяжки, такие страшные, вообщеX( все бедра и бока, а на самом животе только одна у пупка. Вот че делать-то с ними, вообще ниче наверно не поможет! пишут про мумие, кто-нить пробовал? или я тут одна такая вся с растяжками.

Кать, у меня на лице тоже поры расширяются и точки эти противные появляются! чем мазать не знаю, купила тут китайскую фуйню губку из какого-то растения, можно даже без средств мыть, типа скрабит хорошо и поры очищает, еще не поняла помогает или нет.

А так верное средство - это беременность, уж точно я заметила - все точки сами очищаются и поры сужаются, я поражалась прям, ниче не делала и все прекрасно было, а щас опять... видимо гормоны

Снегурочка//, ну 29-это не 19 :D Уже юбилей на носу)))

эх.. а чувствую себя на 19 :);)

cheeful, вообще раньше не было никогда аллергии. Но сейчас после родов ничему не удивлюсь. Столько лет на гормонах и всю беременность тоже. Странно,что хвост не вырос......

Начиталась я вчера про почки и печень... пришел в ужас! Не дай Бог с ними что-то не так! :(

katrinka:), хорошо поры сужает обтирание лица утром после умы дания кубиком льда!

Н@стёнка, ггггг))) мне троих вполне хватит))))

Лёд, хм, надо наделать. У кого-то я видела про овсянку.

девочки, блин, а я такую плойку хочу

Ссылки скрыты.

тока понимаю, что щас точно не буду ей пользоваться. есть у кого нить такая?

Н@стёнка, прикольная штучка, если еще правда так закручивает...

Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: «Хватит,

Прекращаю срочно жрать».

Сразу села на диету

И сижу на ней весь день,

Утром нюхала котлету,

Днём смотрела на пельмень.

Ночь. Верчусь, как в преисподней,

Спать давно уже пора,

Ни за что такой голодной

Не дожить мне до утра.

Не могла же дать погибнуть

Я себе во цвете лет!

Съела торт, пирог с малиной,

Оливье и винегрет,

Съела рыбу заливную,

Вместе с супом и борщом,

Из свинины отбивную,

И потом одну ещё,

Съела брынзу, сыр Российский,

Сервелата два кило,

Съела даже Муркин Вискас…

Тут и утро подошло!

Н@стёнка, у мееня расстяжки. живот чистый а бедра снаружи и внутренняя часть бедер полна ж......аааааааааааааааааа!!!!!!!! я начинала мумие делать. потом бросила. пусть меня такую любят, я вот себя такую люблю, я все ж не бухала и об забор перелазия расцарапалась, я все ж сына родила! пусть будут

Изменено пользователем nataly74rus310390
  • Нравится 2

пусть меня такую любят, я вот себя такую люблю, я все ж не бухала и об забор перелазия расцарапалась, я все ж сына родила! пусть будут

Наташа, это пять баллов!!! Нет, даже пять с плюсом!!!! :-)

• Нравится 1

49.2 кг утром перед бассейном. Плавание творит чудеса!!! 10 бассейнов, махи, легкая аэробика- итого 30 мин. Загар 15 мин тоже помогает скрывать целлюлит. 45 минут в день, пока младший спит в саду. Главное- еще по вечерам поменьше есть и затыкать рот после 18 часов.

• 1 месяц спустя...

жозефина1983, дорогая я тебя застукала в группе пл системе, не могу там писать, она закрытая сто ли??? Как туда попасть???? Я сегодня третий день на системе. Минус 1кг

astras, похудание да, хоть с третьим можно быстро похудеть, а вот пресс и вообще мышцы живота, боков после второго пуза уже слабеют сильней. Ну это лично у меня) Все таки такая растяжка кожи туда-сюда. Что меня очень радует, что после двух беременностей нет на животе, ни на груди вообще растяжек. В период ГВ можно понемногу заниматься, но без фанатизма) А я хочу с фанатизмом))) Второго ребеночка не хочешь?

Пропустила :think1: Я пресса вообще после родов не чувствовала, как ни пыталась напрячь живот-какая-то жидкая масса была вместо него :D хотя сам "беременный живот" ушел сразу. Сейчас все как раньше, почти, и тоже радует, что не появились растяжки, чего боялась, т.к.кожа белая, склонная к ним, есть давние.

Сейчас занимаюсь потихоньку, когда мелочь на полу развлекаются, я с нею и выполняю несложный комплекс, из "Клаудии Шиффер", по которому занималась лет 10 назад и запомнила пару упражнений)) А вес еще немного упал, теперь 55 кг. Теперь вопрос-как сохранить всю эту красоту? :think1:

А ребенка второго ребенка не планирую, склоняюсь к одному по многим причинам.

• Нравится 1

astras,  сейчас твоя красота пойдет и так будешь за ней носиться, что не только сохранишь красоту, но и еще подкачаешься в беге :)

Я тоже наконец вернула прежний животик. В зеркало смотрю и не нарадуюсь)))

• Нравится 3

я вернула свой доБ вес 63кг. начина худеть в феврале с 73кг. (-10кг). теперь мне нужно вернуть мой вес на момент знакомства с мужем 53кг. мой рост 161см..

пресс качаю таке. сажусь на край дивана облокачиваюсь и поджимаю ноги. и еще на пол лечь.руками держимся за диван и подниммаем прямые ноги

• Нравится 2

Я тоже наконец вернула прежний животик. В зеркало смотрю и не нарадуюсь)))

какие вы молодцы.))

Мне до беременного 3-5 кг(не помню точный вес, но скорее всего 3), мечтательный хочу 58, а вот живот мой не ушел и не планирует уходить. Пресс качаю как и качала на своих тренировках. Сила появляется, живот остается.((((

cheeful,  вес доБ я еще не вернула, попу еще надо подуменьшить. А вот живот у меня всегда был плоским, поэтому когда он долго не возвращался после второй Б, то было некомфортно, что пельмень такой вместо моего живота.

cheeful, вес доБ я еще не вернула, попу еще надо подуменьшить. А вот живот у меня всегда был плоским, поэтому когда он долго не возвращался после второй Б, то было не комфортно, что пельмень такой вместо моего живота.

так и у меня был плоским, тоже не комфортно, но что делать я не понимаю, я его и втянуть толком не могу.(

lanka_od, ой как классно! рученьки прям тощенькие и икры пополам меньше! умничка!

• Нравится 1

nataly74rus310390, спасибо большое! Надеюсь, что теперь без проблем смогу купить любые высокие сапоги. Лишь бы деньги были ))

lanka_od, Совсем другое лицо! Молодая и красивая мама)

• Нравится 1

astras, спасибо :)

Эй, а я не увидела...

Эй, а я не увидела...

что-то с радикалом, видимо

b5a0ecc4845a.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...