Перейти к публикации

На пути к совершенству :)

A n y a

Полезные сообщения

lanka_od, обалденный результат!!

Девочки, а сколько у вас талия? мой живот также висит, но!!! я сделала курс массажа на все тело 8 раз и на живот массажистка особо бросила силы. Разбила апельсиновые корки. Я поначалу чуть не орала. когда она мне начала разбивать их. Очень все подтянулось и талия стала аж 74, на 2 см примерно уменьшилась. Ну это +спорт конечно периодически. А вообще очень советую всем молодым мамочкам пройти курс массажа- это и для спины спасение. Я прям буквой Зю уже ходила. Сейчас видок чуть получше :D иногда распрямляюсь

• Нравится 3

Deve, я мечтаю о массаже, но пока никак :( А ты просто умничка, что сделала его :)

У меня талия в марте была 83 см., сейчас 68 см. Меньше уже не становится. Но вот животик все-равно присутствует.

• Нравится 1

lanka_od,  ух ты! Вообще как разные люди) Сейчас такая прям моделька, худенькая, прямые длинные волосы. Класс!

Deve,  я хочу Lpg массаж сделать курс. У меня подруга делала 10 сеансов, очень довольна результатом. Но его при ГВ не рекомендуют, поэтому жду годика и будет все зависить от дальнейшего ГВ или его сворачивания.

• Нравится 3

lanka_od, в Турции мало толковых массажистов. Ко мне подруга-массажистка из Ро приезжала в отель недалеко от меня. У нас было 12 дней, чтобы сделать всей семье, в тч и мелкому самому. И тк время ограниченное, то быстренько в самую жару после обеда, когда солнцепек, всем проделала она, за что ей огромное спасибо. Могла бы и отказать на отдыхе. А уж у вас там массажисты на каждом шагу. Так что, очень рекомендую.

Deve, У меня талия в марте была 83 см., сейчас 68 см. Меньше уже не становится. Но вот животик все-равно присутствует.

68 - отличный результат!! а у тебя ЕР было?

Девочки, а никто не пробовал средство для роста ресниц Карепрост? В этом году много знакомых девчонок прилетало на отдых с длинными ресницами. Все говорят, что этим средством отрастили. Но меня пугает, что оно гормональное. На ГВ точно не буду.

Изменено пользователем Deve

Deve, я хочу Lpg массаж сделать курс. У меня подруга делала 10 сеансов, очень довольна результатом. Но его при ГВ не рекомендуют, поэтому жду годика и будет все зависить от дальнейшего ГВ или его сворачивания.

вот и я о нем мечтаю и жду, когда можно будет.))
  • Нравится 1

Nato4ka4, спасибо ))

68 - отличный результат!! а у тебя ЕР было?

спасибо! Да, ЕР. А вот массаж тоже пока подождет, т.к. ГВ. Девочки подтвердили своими словами, что пока нельзя :(

Насчет ресниц. Я собираюсь сделать сама средство для роста ресниц. Уже купила все масла и помыла тюбик от старой туши. Осталось все смешать и пользоваться. Но никак руки не дойдут ))

Изменено пользователем lanka_od

lanka_od, у меня 2 КС, так живот уже потеряла надежду убрать.

А почему массаж при ГВ нельзя? впервые слышу об этом. У нас тоже ГВ- отрицательных сторон не увидела. При Б знаю, что нельзя. При Б я массировала только шею,голову и плечи. Ноги еще можно и даже нужно.

Deve, честно говоря, даже не знаю почему именно при ГВ не рекомендуется. Это просто на слуху было, поэтому пока и сижу без массажа. А может и можно, но рисковать уже страшно :D

lanka_od, у меня 2 КС, так живот уже потеряла надежду убрать.

А почему массаж при ГВ нельзя? впервые слышу об этом. У нас тоже ГВ- отрицательных сторон не увидела. При Б знаю, что нельзя. При Б я массировала только шею,голову и плечи. Ноги еще можно и даже нужно.

я говорила про антицеллюлитные массажи, тут две опасности: боль при массаже увеличивает адреналин в крови, что ухудшает отток молока из груди, да и не полезен он. Второй - это расщепление жиров и выведение токсинов, если их много, то они попадут в молоко. Это то что я встречала из причин противопоказаний к таким видам массажа. Общий вроде можно делать.
  • Нравится 1

массаж нельзя из-за того, что лимфоток сильный начинается. Чем это плохо для ГВ я не знаю.

Всем привет! Девочки-Москвички, я сегодня заехала в спорт клуб Зебра и случайно попала на акцию. Если сейчас купить карту на год (дневное посещение) то стоимость её 23 000. Если кому интересно- спешите) акция сегодня заканчивается.

Тоже буду теперь ходить в бассейн и спорт зал и худеть:)

• Нравится 1

A n y a,  ну это не прям дешевая акция. У меня у дома их клуб, летом на год по акции абонементы по 12 тыс.продавали. Жду может снова еще какая выгодня акция будет.

Вот что нашла про массаж при ГВ:

"При хронических болезнях или ухудшении состояния после перенесенной беременности и родов массаж может стать для кормящей мамы прекрасной альтернативой лекарственным препаратам. Только нужно помнить, что почти любой вид массажа может сказаться на лактации. И чем интенсивнее он проводится, тем больше шансов, что эти процедуры повлияют на выработку молока.

Воздействие на кожу вызывает в организме кормящей мамы выброс повышенного количества гормона окситоцина, который отвечает за высвобождение грудного молока из молочных долек. В результате мама может почувствовать сильный прилив молока в груди или даже его подтекание. Перед массажем важно освободить обе груди и сразу покормить ребенка после процедуры, чтобы избежать болезненного лактостаза.

Однако слишком интенсивный массаж, особенно если он вызывает боль, приводит к увеличению в крови мамы гормонов стресса и уменьшению количества окситоцина. В результате ребенку становится сложнее высасывать молоко из груди, и он начинает больше обычного беспокоиться во время кормления."

В общем ничего страшного не случится. У нас же не первые месяцы ГВ. это просто из серии: "предупредить на всякий случай"

Изменено пользователем Deve

Кто про карепрост спрашивал? У меня лично данное средство не вызывает доверие...две знакомой пользовались, у одной была сильнейшая аллергия.в итоге она ходит ко мне на наращивание ресниц и при снятии нарощенных со своими все ОК. У другой все хорошо сначала. Ресницы выросли длинные длинные.. Маленькой простояли и посыпались как листья осенью. Клоками и проплешинами. Прям перед свадьбой. Т.к.решила отростиьь свои дабы не портить наращиванием (ха-ха). В итоге мне к свадьбе пришлось ей наростить,проплешинв загородить и сейчас уже все род нарощенными отросло и можно снять и ходить красивой...как то так...вывод...

Deve, я не интересовалась так глубоко этим вопросом, но мне в хорошем салоне сказали именно про LPG массаж, что они кормящим мамам его не делают, это вредно.

• Нравится 1

nataly74rus310390, у меня после наращивания своих не остается :cry:

Deve, это зависит от мастера, от обучения и используемых материалов! Я три года наращиваю, все мои клиентки довольны и сами замечают, что после снятия со своими ресницами все хорошо

В общем ничего страшного не случится. У нас же не первые месяцы ГВ. это просто из серии: "предупредить на всякий случай"

мало того что тяжело сосать, но и адреналин пойдет ребенку, как и токсины. Да и на молочных реках может и не заметно, а лично я сильно на подобное реагирую, а завершать сейчас ГВ не в моих планах. Вот и жду года точно. Мне стоматолог несколько раз рекомендовала пропустить кормление, хотя я лечила без обезболивания из-за адреналина в крови.

Насчет ресниц. Я собираюсь сделать сама средство для роста ресниц. Уже купила все масла и помыла тюбик от старой туши. Осталось все смешать и пользоваться. Но никак руки не дойдут ))

подскажи, пожалуйста, рецептик.))
  • Нравится 1

cheeful,  вот и я жду точно до года. Пару месяцев ничего особо не решат.

• Нравится 1

подскажи, пожалуйста, рецептик.))

я собираюсь делать по этому рецепту:

- масло касторовое - 1 стол. л.;

- витамин А - 5 капель;

- витамин Е - 5 капель;

- пустая туба. (я помыла старый флакон от туши. Причем перелопатила кучу информации в интернете, чтобы все вымыть начисто )) )

все смешать, шприцем залить во флакон и наносить щеточкой от туши на ресницы каждый вечер перед сном. Излишки масел можно аккуратно промокнуть салфеточкой. Говорят, что отличный результат виден уже через месяц

• Нравится 2

lanka_od, а можно еще секрет как тюбик отмыть от туши?

Снегурочка//, я тоже подумала об этом, как его отмыть)))

• Нравится 1

Nato4ka4, во всем рецепте это самое сложное))))

девочки, там главное снять дозатор туши. Мне муж его каким-то инструментом поддел и тот слетел классно. А потом можно взять что-то длинное и тонкое, намотать на него вату или бинт и пошуршать хорошенько. А сама щеточка легко вымывается. Не забудьте в конце продезинфицировать.

Ссылки скрыты.

есть тоже рецепт чистки ))

• Нравится 1

lanka_od, спасибки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...