жозефина1983 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 жозефина1983, дорогая я тебя застукала в группе пл системе, не могу там писать, она закрытая сто ли??? Как туда попасть???? Я сегодня третий день на системе. Минус 1кг Натали прости поздно увидела твой вопрос:-( Я смотрю ты уже в темке :-)добро пожаловать. + 100000 к касторовому маслу.Я уже месяц пользуюсь и результатом довольна,только у меня чисто масло без витаминов. А еще я его на лицо каждый вечер на ношу,только перед нанесением обязательно умытся надонапример пенкой,кожа стала нежной ровненькой меньше заметны веснушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки ,а можно про похудение?))) я и раньше то не была стройняшкой,а после родов(124 кг)при росте 171,ну мешает конечно,но я очень подвижная,люблю готовить и кушать))) вак вот после того как бросила ГВ ещё набрала итог=124кг,решиться сесть на диету,ну честно(нет силы воли) хотя перед беременностью похудела специально на 15кг(считала калории,чтобы сынулька мой появился) а сейчас смотрю на себя в зеркало и стыдно-хочу чтобы сын не стеснялся толстую маму и гордился мной,а вот заставить себя не получается,вот уже 3 недели читаю про диету Дюкана(кум и кума очень на ней похудели,их не видела давно,а фотки с 1 сентября выставили,я и ахнула...) вот задумалась сесть.. но настроиться и на это конечно денЮшка нужна... не дешево обходится диетка... но зато она сытная... вот съезжу в Ростов улажу дела и думаю сесть с октября...но одной конечно сложно(если учесть что муж весит 68и рост у него 177) вот и представьте пару худой и толстый))) смешно конечно,а мне хоть плачьююююю хотя мужа всё устраивает,любит он пышные формы... а я всегда мечтала весить хотя бы 80кг.. вот вылила душу... интересно кто нибудь есть таких весовых категорий,а то читаешь 70-65 кг и они толстые(даже завидно) )) кто как худеет... спорт мне нельзя(у меня 2-раза оперированный позвоночник и 2 грыжи ещё вылезли) только хотьба и плавание,хожу много,плавать пока тоже не получается... все конечно могут написать сейчас меньше жри и спорт тебе в помощь.. Есть разные категории людей,и поэтому интересно кто как худеет,если есть такие как я большие дамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, " меньше жри и спорт тебе в помощь.." тебе никто тут не напишет даже и не надейся...про Дюкана наслышана и многие сидели, а потом просто ненавидели мясо!!!! Даи пплюс здоровье можно здорово подорвать употребляя одно мясо. Почитай по.жалуйста про систему минус 60. Там сидит в группе девушка той же весовой категории и она описывала, что у неё сначала порции были по 450гр, с потом организм САМ ограничил до 300гр. Я сейчас так и пиьаюсь. По 300гр три раза в день. Продукты по условиям системы. Не голодаю и мне эта система полностью подходит. И кстати многие в группе по системе пишут что сбежали с Дюкана на систему))))))) я сама похудела на ней на 10кг в феврале(март,апрель) после родов, сейчас опять за себя взялась. За 8 дней у меня минус 2кг 100гр. Это при том что у меня лишнего веса мало, а чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит на системе. На завтрак у меня булочки и банка сгущенки))))))) и я худею!!!! Обожаю эту систему,я знаю что с утра могу слупить хоть что, а на других диетах ждешь ждешь ещё окончания и жрешь как не в себя всякие вредности. . для себя с диетами я завязала ...если меня лишить сладкого я убивать начнут...система да здравствует система)))))) завтрак хоть что...обед (у меня гречка с курочкой печеной. А ужин либо творог с фруктами, либо запеченый кусок мяса 300гр. Ну чем не условия для похудения???? И обходиться не дорого, ТОЛЬКО ужины, а не все питание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390 спасибо... приятно ,что ответила... я на ней тоже сидела за 2 месяца на 9 кг похудела.. потом уж не помню,что случилось и почему перестала так питаться... надо перечитать её и выбрать... а где эта группа и как её найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ...если меня лишить сладкого я убивать начнут... ))))))))))))))))) Почитала тебя и решила снова на нее сесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, видишь какие у тебя отличные результаты были! http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ там надо. как то в групу вступить "худеем вместе", и потом там найти тему "живём по системе минус 60" жду тебя там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, приветик. Я вешу 86..... жуть жуткая.... Но я всю жизнь борюсь с лишним весом. Такая у меня судьба. До Б похудела на 18 кг на диете Шесть лепестков. Так легко она мне удалась! А сейчас уже три раза пыталась начать. Толку ноль. Организм упирается. Вот стала ходить на аквааэробику. Похолодает пойду на степ-аэробику. И начну придерживаться системы минус 60. Она универсальная. Подходит всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, мне для похудания очень помогает просто не кушать после 6, но не голодать. Первое время можно нежирные йогурты и много чая, а потом организм сам привыкает к такому режиму. Ну и в течение дня конечно не кушать всякую ерунду, питаться нормально суп, мясо с гарниром или овощами. Сладкое и мучное ем до 14 часов. Похоже на похудание по системе -60, но я так питаюсь давно, лет 10. Ну и активность, хотьба, хотьба, хотьба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Снегурочка//, отлиииично!!!! А то мне так скучно одной! Постоянно какой-нибудь вопрос пл обеду или ужину и не посоветуешься, как один в поле))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, только я в группу не пойду. Там так много новых. Раньше мало людей было,както уютнее. А сейчас.... да и времени нет особо всех перечитывать! А ты в одно класс ник ах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ух ты ,не ожидала столько помощниц))) спасибо девоньки... после 6 не для меня))) я тогда до 6 столько сожру... и ночью встану(хотя так делала только когда беременная ходила)про аквааэробику слышала,но в Балашихе не могу найти такое(хочу очень и для худения и для позвоночника) Снегурочка// я тоже всю жизнь борюсь.. помню раз в 17 лет,меня дядя мой заставлял спорт и еда правильная+один день голодала в неделю(за 1,5 мес 13 кг) сама тащилась от себя,но тогда и не столько весила как сейчас... тяжело начать.... но можно... пошла я искать группу)))) мои вы хорошие-отзывчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, тяжело не то слово.... я вообще расслабилась за Б и после. Вот и результат. Лишних 10 кг. И еще плюс 5 не дохудела до Б.)))) Так что надо начинать. ГВ я закончила,так что теперь отмазок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Снегурочка//, я только в контакте.а мне нравиться в группе прочитать кто что ел, а то у меня с идеями туго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, в инете полно форумов по системе! Форум Миримановой самый масштабный ))))))) там стоооооока всего! Будем черпать там идеи)))) В контакте меня нет,будем общаться тут. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 кто как худеет... спорт мне нельзя(у меня 2-раза оперированный позвоночник и 2 грыжи ещё вылезли) только хотьба и плавание,хожу много,плавать пока тоже не получается... все конечно могут написать сейчас меньше жри и спорт тебе в помощь.. Есть разные категории людей,и поэтому интересно кто как худеет,если есть такие как я большие дамы))) при таком весе грыжи у тебя и будут вылазить, это же афигенная нагрузка на позвоночник. И конечно нельзя спорт, НО мой муж при таком весе ходил,постепенно увеличивая темп. Три км каждый вечер. Прекрасно худел. Кушать.... голодной, злой и худой явно мужу ты не нужна, поэтому или подбирай себе программу питания или же все таки на ходьбу (только следи за коленями) и плавание нажимай. Я ограничивала себя в сладком, Переносила его на утро, занималась только прессом (толку пока ноль), но с твоим весом проще сгонять до определенного момента. Дробное питание пробуй (ложку в рот, ложку в соседнюю тарелку, то что осталось в соседней тарелке съешь через несколько часов. Итого 5-6 раз за день кушаешь). Так диетолог моей подруге советовала и она похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, поищи информацию про бодифлекс. Там основной упор на дыхание идет, но объемы очень хорошо убираются. Я вот тоже решила взять себя в руки. Третий день как... Завела пищевой дневничок, пытаюсь приблизить свое питание к питанию по системе, и начала потихоньку бодифлексом заниматься, и на попе ходить... Как почитаешь про Наташины достижения в виде 10 скинутых кг, так думаешь, "а ты - размазня, могла бы уже давно себя в человеческий вид привести", но лень раньше меня родилась, мне и мама так всегда говорила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ух ты ,не ожидала столько помощниц))) спасибо девоньки... после 6 не для меня))) я тогда до 6 столько сожру... и ночью встану(хотя так делала только когда беременная ходила)про аквааэробику слышала,но в Балашихе не могу найти такое(хочу очень и для худения и для позвоночника) Снегурочка// я тоже всю жизнь борюсь.. помню раз в 17 лет,меня дядя мой заставлял спорт и еда правильная+один день голодала в неделю(за 1,5 мес 13 кг) сама тащилась от себя,но тогда и не столько весила как сейчас... тяжело начать.... но можно... пошла я искать группу)))) мои вы хорошие-отзывчики я тоже на системе до Б. сидела, хорошо скинула, как закончу ГВ - снова буду, тут главное не принимать ее как "диету",а лучше похудев продолжать приблизительно хотя б. Наташ, в контакте в группе закрытой много ж рецептов всяких с фото, такое девочки делают, молодцы! и блины и оладьи с яблочным пюре на ужин:-) я кстати уже ржаную муку и гречневую купила, буду крипсы сама печь. На ужин например крипсы с сыром можно. я и в обед их ела:-) Ох, для меня главное решиться начать, что самое сложное, а там придется стараться, а еще всем вокруг нарасказывать, что все, худею, так стыдно будет не худеть! Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО фоткать себя до и каждый месяц! ооооочень мотивирует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Н@стёнка, на системе и при гв можно сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 мусь_ка, ой,спасибо, как прияятноооо Н@стёнка, спасибо. Точно, я ж в оф группе состою...пошла тырить рецепты. Ага я собя фоткаю со всех ракурсов с февраля. Делаю коллаж и рядом число обмеры и вес. И ссртрю на себя. Я систему начала с сынулькиных 3х мес и до сих пор мы на груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nataly74rus310390, будет интересные рецепты,делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,а бодифлексом кто-нибудь занимался? Мой живот и толстве ноги уже настойчиво просят чего нить этакого для похудения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Снегурочка//, а как же))) завела себе папку в компе "похудение" хотя бОльше подходит название КОМПРОМАТ)))) Там я во всей красе...всякие фото параметры...и создала два отдельных вордовских докум4нта обеды и ужины. и кидаю все туда, что б судорожно не рыться. и если надо ужин, то не натыкаться на обеденные блюда, не травить душу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 да я пока и так худею, была 77 до Б,на 9 месяце была 89800!!! а щас 69 кг пока и ем все, кормлю Ярик много калорий забирает во всех смыслах, так что пока отдыхаю, не задумываюсь что есть- готовить, да итак не успеваю ярику сварить, старшей и мужу, чтоб всем угодить! Ярик на моих калориях 12 кг щас, 9 мес нам.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Снегурочка//, а как же))) завела себе папку в компе "похудение" хотя бОльше подходит название КОМПРОМАТ)))) Там я во всей красе...всякие фото параметры...и создала два отдельных вордовских докум4нта обеды и ужины. и кидаю все туда, что б судорожно не рыться. и если надо ужин, то не натыкаться на обеденные блюда, не травить душу)))) :D :D :D у меня тоже есть такая папку с фото!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: никто ее не видит!!!!!!!!!!! я из групы сказала тоже прям меню по дням варианты! если хочешь скину тебе, давай свою электронку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Н@стёнка, а я худею, т.к вес сам не хочет уходит не от ГВ, не от беготни за сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения