cheeful 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А чей-то вы сбегаете из темки? (Лень искать ворчливый смайлик). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 cheeful, не. Мы не сбегаем. Я время от времени тут пишу. А тишинааааа такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Сегодня было первое занятие с Джилиан. Думала помру.... В голове шумело, сердце из груди выскакивало, сало тряслось.... Но я выполнила всё!!!!!!!!! Три литра пота с меня вылилось! Сижу пишу вам, а ноги и руки трясутся! Но мне так ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся измерилась и взвесилась!!!! Через 10 дней отпишусь о первых результатах!!!!!!!!!! Завтра еще неделя на 6 лепестках и потом на системе!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Снегурочка//, я сегодня 5е занятие с Джиллиан отпрыгала! Капец, на отжиманиях и на прыжках "через скакалку" вначале хочется сдохнуть, "морда красная", пот с носа капает... Но я так горжусь собоооой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мусь_ка, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :embrace: :embrace: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,а у вас прям гантели или что-то вместо них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Завтра еще неделя на 6 лепестках это что за зверь такой? Надеюсь с Джилиан все обутые занимаются? Или еще есть любители босых тренировок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 это что за зверь такой? Надеюсь с Джилиан все обутые занимаются? Или еще есть любители босых тренировок? Шесть лепестков-это такая моно диета,рассчитанная на 6 дней. Каждый день можно есть только один продукт. Погугли. За неделю до 3х кг можно сбросить. Лично я больше 2х не сбрасывала, хоть тресни. С джил занималась вчера босая,лень было мыть кроссовки. Больше так делать не буду.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 это что за зверь такой? Надеюсь с Джилиан все обутые занимаются? Или еще есть любители босых тренировок? Каюсь, грешна, первую тренировку провела босиком, МОМЕНТАЛЬНО, буквально через пару часов дало знать о себе колено, про которое не вспоминала уже несколько лет!!! Потом я пошерстила инет и теперь занимаюсь только в кроссах. Сегодня взвесилась и понимаю что вес, зараза, стоит на месте, да собственно говоря и объемы тоже, вес ходит туда-сюда в пределах 1кг, каждый день то плюс, то минус 300-400г, объемы ну может 0.5 см, но больше списываю на погрешность измерения... И я прямо подрасстроилась , думала, что через 5 занятий-то ну по-любому хоть 1-1,5кг должны уйти и пару см. Меня прям сразу это демотивирует. Понимаю, что надо дальше стараться, но так хочется хоть маленький результат увидеть уже! Видимо с рационом у меня что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 мусь_ка, ну, я грешу на ее программу. Понимаешь, красная мордаха и текущих пот не показатель эффективности проги. Я прошла ее курс целиком 2 года назад и было ноль результата: ни подтянулась, ни похудела. Хотя и мокрая была и морда красная и нах.. посылала ее во время тренировки, но мне реально было плохо. Я много занималась разными программами, были и гораздо тяжелее, но там мне не было плохо. Мне было тяжело, тоже хотелось упасть и лежать, но не плохо. Не мой тренер, не мой комплекс. Мне пошел другой комплекс. Вот набираюсь сил (моральных) начать его. Рацион был один и тот же, но на втором я подтянулась очень быстро, хотя первое время не могла нормально двигаться.)))))))))))))))) Шесть лепестков-это такая моно диета,рассчитанная на 6 дней. Каждый день можно есть только один продукт. Погугли. За неделю до 3х кг можно сбросить. Лично я больше 2х не сбрасывала, хоть тресни. С джил занималась вчера босая,лень было мыть кроссовки. Больше так делать не буду.......... да я все смотрю на Мириманову, мы с Наташей другую разгрузку пробовали, но сорвались на втором дне, а подруга моя сейчас 6,9 сбросила за эту разгрузку, но у нее много лишнего было. А да, меня юмор Джилиан совсем не стимулирует и не заводит. Даже раздражает и мешает, может это тоже наложило свой отпечаток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 cheeful, мне не плохо, но тяжеловато, особенно на отжиманиях в начале и на имитации бега и прыжков через скакалку, но я всю жизнь не спортивная ни разу была. НО меня очень стимулирует то, что все занятие занимает всего 30 минут, а упражнения длятся по 30 секунд, и когда я уже готова остановиться, она говорит "еще 5 секунд, 4, 3..." или "осталось 4 приседания, 3..." и я понимаю, что я это могу осилить. И еще для меня плюс в том что занятия уже выстроены, не надо придумывать ничего, смотри и повторяй. Решила, что в любом случае пройду 30 дневную программу, а там будем посмотреть. Кстати, муж с уважением смотрит на мои тренировки, потому что я ленивая опа, и обычно находила миллион отговорок. Плюс глядя на меня сказал, что тоже будет худеть, а то ему костюмы малы становятся, потому что я много вкусняшек готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) мусь_ка, расскажу про себя. У меня на системе отвесы замечательные. Начала заниматься с Джил вес встал либо ушёл в + я занималась босиком (да да. Галя про меня говорила...гыыыыыыы) на 5й день ногам пришёл кирдык. Ни встать ни сесть. Ходить вообще нереально. Чувствуешь себя кузнечиком которому ноги в коленях выворачивают......НО!!! Я прервалась на два дня из за колен и в один из этих дней вес слетел на -1100 и второй -400.! !!! Все же мышцы тяжелеют. Не ровняйся на см. Выполни весь курс и сравни фотки до и после. Заметишь визуально какая классная ты стала. Лично у меня за 5 дней заметно окрепли ноги, они не болтаются как холодец. Очень упругий стал животик и при прощупывании чувствуються накаченые мышцы и с боков и внизу и наверху живота. А по см. Попа та же осталась. Талия минус 3см. Но это + обручь ещё у меня. В общем делай фото. Не отчаивпйся и вперёд!!!!! Даю всем установку!!! ОДЕТЬ КРОСОВКИ!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка//, у меня гантели по 2кг. Очень удобно. Они не дорогие. Я 300р отдала в спорт магазине Изменено 23 сентября 2014 пользователем nataly74rus310390 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мусь_ка, расскажу про себя. У меня на системе отвесы замечательные. Начала заниматься с Джил вес встал либо ушёл в + я занималась босиком (да да. Галя про меня говорила...гыыыыыыы) на 5й день ногам пришёл кирдык. Ни встать ни сесть. Ходить вообще нереально. Чувствуешь себя кузнечиком которому ноги в коленях выворачивают......НО!!! Я прервалась на два дня из за колен и в один из этих дней вес слетел на -1100 и второй -400.! !!! Все же мышцы тяжелеют. Не ровняйся на см. Выполни весь курс и сравни фотки до и после. Заметишь визуально какая классная ты стала. Лично у меня за 5 дней заметно окрепли ноги, они не болтаются как холодец. Очень упругий стал животик и при прощупывании чувствуються накаченые мышцы и с боков и внизу и наверху живота. А по см. Попа та же осталась. Талия минус 3см. Но это + обручь ещё у меня. В общем делай фото. Не отчаивпйся и вперёд!!!!! у меня гантели по 2кг. Очень удобно. Они не дорогие. Я 300р отдала в спорт магазине наташа, ты монстра! у меня гантельки по 0.5кг! По поводу тяжелых мышц я знаю, в принципе я понимаю, что результат может быть не мгновенным, я ведь все свои кг не один день наедала. короче никаких расстройств и вперед к цели! и да, я тоже фоткаюсь (не дай бог кто увидит эти фотки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 НО меня очень стимулирует то, что все занятие занимает всего 30 минут, а упражнения длятся по 30 секунд, и когда я уже готова остановиться, она говорит "еще 5 секунд, 4, 3..." или "осталось 4 приседания, 3..." и я понимаю, что я это могу осилить. И еще для меня плюс в том что занятия уже выстроены, не надо придумывать ничего, смотри и повторяй. в моем комплексе примерно столько же, только в определенные дни есть по 45 минут. Но там у мужика мне больше нравится поддержка и подборка упражнений и хоть там тоже тяжело, но там нет износа. ИМХО. Та же система, что и у джилиан, то же несколько человек помощников с разным уровнем нагрузки занимаются. Хорошо, если она тебе подойдет. Мне не подошла никак, не знаю из-за того что организм таки приучен к нагрузке, пусть и другого плана или тут голова отработала так. Но ноль результата было. А подруга ножки так нормально на ней нарастила.)) Наташ, я не только про тебя говорила. сама в свое время столкнулась с этим. ))) Я же всю жизнь в боевых прозанималась, а мы босиком занимаемся. Поэтому тоже сразу босиком ее пробовала, но вовремя прочла, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Вспомнила: все помнят, что при прыжках нам надо сейчас лифы хорошо фиксирующие грудь использовать? Чтобы потом не плакать глядя на грудь в отражении зеркала? Это я свой гардеробчик перешерстила и выяснила, что не лезу в такие, надо покупать для треньки. Изменено 23 сентября 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 cheeful, да. я одеваю обычный бюз. сверху футболку. потом край футболки заворачиваю на грудь и сверху топик для спорта. а шоб наверняка. зато не трясется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 nataly74rus310390, у меня эластичный и топов в принципе нет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у меня и трястись нечему поэтому я в обычном бюстике и футболке занимаюсь cheeful, Галя, а ты каким комплексом упражнений занимаешься? Дай ссылочку полюбопытствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 cheeful, Галя, а ты каким комплексом упражнений занимаешься? Дай ссылочку полюбопытствовать. надеюсь, здесь можно на торренты ссылки давать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Я пока что-то расслабилась. Не набираю, после 6 не кушаю, но и не занимаюсь сейчас собой. Надо бы еще кг 5-7 точно сбросить. Кто б из ближних дал мне пинка... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 есть разница между вторым и третьим фото? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nataly74rus310390, конечно есть, по рукам видно и лицу. А между первым и третьим фото вообще классная разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташ, результаты супер!!! Помолодела лет на пять!!! Похудела вся в общем, личико прям вообще!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 nataly74rus310390, супер! Ты молодец! И результат на лицо! И на лице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 nataly74rus310390, я в отпаде от твоих фоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения