A n y a 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Пойду сожру по этому поводу бутик. а ты сахара сколько положила? Хочу еще попробовать вот такое печенье: сахара 100мл приблизительно, тоже сладко получилось, можно еще меньше, но уже не на много печенье поожее делала летом, вкусно. но я вообще фанат овсяного печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) у ага, я тоже так решила, что нас решили простимулировать дополнительно. Пойду сожру по этому поводу бутик. Да,да похвастаться выложили Яб не отказалась от таких ПОП Костюм сауна Вот такой костюмчик,я купила за 600рубл. ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЕ 7.00 Пробуждение. Сразу выпить 2 стакана воды 7.30 Завтрак. 200 грамм овсяной каши + 1 вареной яйцо + яблоко либо банан + сухофрукты по желанию. 10.00 Прием пищи№2 Каша (гречневая, пшенная, геркулес) 150 грамм + кусок курицы 150 грамм 12.00 Выпить 1-2 стакана воды 13.00 Обед. Диетический суп с большим куском мяса. 15.00 Выпить 1-2 стакана воды 16.45 Прием пищи №4. Рыба (горбушка, тунец (можно в консервах) 18.30 Выпить 1-2 стакана воды 19.00-20.00 Тренировка. В течении тренировки пить воду, не менее 1 литра 20.15 Сывороточный протеин 21.30 Ужин. Отварная курица либо мясо (200-250 грамм) с зеленью, либо 150 грамм овощного салата 23.00 Выпить 1 стакан воды 23.30 Прием пищи №6 (обезжиренный творог 200 грамм) ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЕ 7.00 Пробуждение. Сразу выпить 2 стакана воды 7.30 Завтрак. Омлет из 4 яиц и 150 грамм молока + яйцо + яблоко либо банан + сухофрукты по желанию. 10.00 Прием пищи№2 Каша (гречневая, пшенная, геркулес) 150 грамм + кусок мяса либо курицы 150 грамм 12.00 Выпить 1-2 стакана воды 13.00 Обед. Гречневая каша либо рис с отварным мясом, либо курицей. 15.00 Выпить 1-2 стакана воды 16.45 Прием пищи №4. Рыба (горбушка, тунец (можно в консервах)) 18.30 Выпить 1-2 стакана воды 19.00-20.00 Тренировка. В течении тренировки пить воду, не менее 1 литра 20.15 Сывороточный протеин 21.30 Ужин. Блюдо для сушки с яйцом и рыбой (200 грамм) / отварные креветки с орехами 23.00 Выпить 1 стакан воды 23.30 Прием пищи №6 (обезжиренный творог 200 грамм) Изменено 29 января 2014 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, Галь, выкладывай себя, ты притворяешься наверное))) вот Аня в гости приедет и сфоткает меня, а то у меня в этой квартире пока нет зеркала в полный рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 katrinka:), не, Кать, ну, я так не играю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 подъем в 7??? накрылась диета медным тазом а костюм тебе сильно помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девы, я тады не буду "хвастаться", у меня тоже зеркала в полный рост нет, а на телефон я как то коряво сфоткалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, В первый раз помог хорошо,быстро сбросила вес не особо сидя на диетено когда перестаешь носить и начинаешь жрать,то вес возвращаетсяЩас пока если чесно ленюсь даже одеть его,а вообще в нем прям тут же мокрое все внутри,а дома прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Воличка, а как он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Воличка, Какая интересная диета. Каша, каша, мясо, мясо, мясо. ..=) Только сладкого не хватает для полного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девы))))))))))))) Анюта. ты ж видела - ОПА была Не спрашивайте КАК, не скажу) Давайте, кидайте фотки, че я одна-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Анюта. ты ж видела - ОПА была Не спрашивайте КАК, не скажу) где ОПА была? а чей-то не скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 katrinka:), ну конечно она была - это ты опа, причем с ручкой! Жалуется она на фигуру, как же Многие нерожавшие тебе обзавидуются, а тут с тремя!!! детьми и такая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, так и называется костюм для похудения сауна,я покупала в Декатлоне в Меге,но думаю в крупном спортивном или балетном магазине тоже есть A n y a, эту диету мне писал врач диетолог,я вобще мясо почти не ем,вот теперь думаю как соблюдать эту диету и по мне так слишком много еды вот еслиб 1 раз кашу,а потом пара булок,то мне на день самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, так и называется костюм для похудения сауна,я покупала в Декатлоне в Меге,но думаю в крупном спортивном или балетном магазине тоже есть Помучаю тебя еще вопросами: ты на занятия одевала или просто дома ходила? В смысле гулять в нем пойти на улицу можно под одеждой? И еще вопрос: а сколько у тебя потом вес держался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 katrinka:), была, подтверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) katrinka:), Жалуется она на фигуру, как же Многие нерожавшие тебе обзавидуются, а тут с тремя!!! детьми и такая девочка ++++1000000000000)))))) Давайте, кидайте фотки, че я одна-то ДА да да А Я))) Изменено 29 января 2014 пользователем mama2hearts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 katrinka:), была, подтверждаю фууууууух, отлегло, а то засомневалась я в своей нормальности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) cheeful, так первый раз одевала в 17 лет,весила тогда 70 кг где то,после устроилась на подработку плюс учеба плюс молодой человек вобщем на занятия не ходила но вела активный образ жизни,а еще дома делала упражнения в костюме типо подними нога,или присядь попа еще занималась уборкой.Скинула вес до 59,поправилась потом только к первой беременности а это к 26 годам,но после похудения уже старалась держаться и не есть как в последний раз А вот на улицу в такой холод не советую одевать,можно застудить суставы,так как пот течет ручьем и на морозе не приятно жутко,я пробывала одеть,но с другой стороны чувство непииятия у всех разное Изменено 29 января 2014 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, какие вы молодцы!! я от печенек не откажусь)) единственная радость)) Живот торчит как у беременной...блин... а ещё у меня на животе чернющая полоска осталась, красотка, ей богу... ЗЗато я сегодня с малым на руках пока укачивала - поприседала)) три подхода по 15 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, какие вы молодцы!! я от печенек не откажусь)) единственная радость )) Живот торчит как у беременной...блин... а ещё у меня на животе чернющая полоска осталась, красотка, ей богу... ЗЗато я сегодня с малым на руках пока укачивала - поприседала)) три подхода по 15 раз ) так не важно как, мы просто друг друга поддерживаем или в печенкобросании, или в приседании.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, тогда я буду с вами Приседать)) На всякий случай напишу: Вес 57.6, рост 170. Хочу свой обычный вес 54кг. Правда не думаю, что от моих приседаний вес изменится, но может хоть попа подтянется, а то после беременности все мышцы как холодец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) так не важно как, мы просто друг друга поддерживаем или в печенкобросании, или в приседании.)))) Галя,прочитала как в печЁнкобросании и даже на секунду задумалась,неужто новый способ похудеть Изменено 29 января 2014 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Галя,прочитала как в печЁнкобросании и даже на секунду задумалась,неужто новый способ похудеть ну если день бросать килограмм печенки и бегать за ней, то даже очень новый способ похудения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я сегодня опять купила два пакета конфет..... Откладываю на неделю свое похудение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я сегодня опять купила два пакета конфет..... Откладываю на неделю свое похудение))) ты не откладывай, ты физактивность повышай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения