Кошка-мя 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я сегодня не успела взвеситься с утра. А щас уже так налопалась что страшно на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я стартую с 73 кг сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, а расскажи как ты обертывания делаешь. Всем привет.чуть позже отпишусь о своих результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 жозефина1983, в ванне когда моюсь энергично скрабиком, что б кожу очистить и разогреть, потом ннасухо вытираюсмь растираю кожу полотенцем мажу медом от колен и до груди. заматываю пленкой пищевой + теплые штаны и под одеяло на час или ооочень энергмично работать по дому что б потеть. главное не дольше часа-полтора, а то будет обратный эффект. потом смываю водой и мажу антицел.крем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, ты герой еще и в этой теме, блин))) я ненавижу делать обертывания, раньше заставляла себя прям! Все липкое, пленка не слушается, одежда марается, капец))))) Лиз, это видимо кожа вот эластичность потеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lady_scorpion, можно вместо меда использовать антиц.крем только кожу разогреть обязательно полотенцем. или маслом апельсиновым намазать разведеным и обмататься. тогда ниче липнуть не будет. и смывать потом не надо. пленку снял. крем втер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, эт идея))) а то я делала глиной. Эффект супер, но грязным было все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lady_scorpion, ага это как я кофейный скраб пыталась освоить домашний. вся ванна была уделанна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я сегодня не успела взвеситься с утра. А щас уже так налопалась что страшно на весы вставать я тоже поев взвесилась. А потом нажралась за день за всю прошлую неделю. Наташ, прога требует занятий 6 раз в неделю от получаса ло почти часа. RevAbs называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет. nataly74rus310390, а сколько раз в неделю делать,и как скоро будет виден результат? взвесилась вчера 77,500 за неделю минус полкило.Что я делаю:значит так через день бегаю на орбитреке увеличивая время каждый раз на 5 минут,сегодня 30 минут бегала и после 6 вечера не кушаю. Очень повысилась выносливость,и меньше стали суставы болеть. Я собой довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я все думала, что это за орбитрек, а это эллептический тренажер что-ли?)) Обожаю его. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, Так точно именно он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, Так точно именно он всегда хотела прикупить его себе, но пока нет свободных средств. На нем столько упражнений можно делать, не просто бегать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 а у меня был велотренажер, но я позанималась на нем активно пару месяцев, а потом он вешалкой работал... мне надо обязательно групповые занятия, и желательно оплаченные вперед. Чтоб кроме стимула .быть красивой, еще и жалко было уже заплаченные деньги )))) никакой силы воли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 жозефина1983, делать через день. кожа уже после первого применения более подтянутая упругая и менее бугристая. я вот вчера сделала балдю теперь. +антиц. крем каждый день на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у меня был велотренажер, но я позанималась на нем активно пару месяцев, а потом он вешалкой работал... мне надо обязательно групповые занятия, и желательно оплаченные вперед. Чтоб кроме стимула .быть красивой, еще и жалко было уже заплаченные деньги )))) никакой силы воли (( Гы, могу помочь: купи у меня курс занятий, который можно бесплатно скачать. :D А если не смеяться, то я бы тоже от компании не отказалась, даже при быстрой ходьбе на прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Людмилка86, Результат видно уже после 1 недели растяжки начали заростать новой кожей если была ровной то она как бы становится преривистой __________ _ _ _ Во обьяснила) Делала мес 2-3 Крем любой для тела,можно антицилюлитный или детский обычный типа "красной шапочки"или "антошки"для того чтобы мумие на кожу нанести. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я сфоткала свой животище, завтра куплю всё необходимое и начну! Потом сфоткаю "результат" и отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Когда появится своя жилплощадь тоже уболтаю мужа на какой-нить тренажер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, я об этом даже не подумала а можешь дать ссылку где можно скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, я об этом даже не подумала а можешь дать ссылку где можно скачать. я на рутрекере снимала его. Не уверена,что можно давать ссылку на него здесь. )) Ты название там в поисковик задай и тебе сразу выдаст ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataly74rus310390, растяжки фиговая тема, у меня проявились после первых родов внизу живота. Были как у тебя - темные и достаточно широкие. Прошло 5 лет и 2 беременности, от них остались только мелкие тонкие шрамики, заметны только с определенного угла и при сильном загаре(шрамы остаются светлыми). Загорать мне нельзя, разглядываю со всех сторон под лупой себя только я =), другие их вообще не видят. Так что не паникуем, худеем, подтягиваем и питаем кожу и будем конфетками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 tanyshik, спасибо:-* стараемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, а мне сегодня гинеколог сказала, что пока я кормлю грудью - ни хрена мой живот никуда не уйдёт(( какие я процедуры/упражнения не буду делать - он не сойдёт...я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ienniffer, а как связаны ГВ и живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 жозефина1983, не знаю, возможно определенный гормональный фон, который присутствует при ГВ. Я не просила врача читать мне лекцию на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения