Перейти к публикации

Встреча наша не случайна,если вместе до сих пор(Москва и МО)

CARенина

Полезные сообщения

У нас тоже ярик стоит постоянно

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa, А мне кажется, вам действительно без разницы, у вас там и в 12 мы стояли в пробках, так что 9-10, или в любые другие выхи, придется постоять. А вот 9-го с Галюняй я согласна, мск будет пустая, хоть по трешке на севере пробок не будет

9 я вряд ли смогу

Давайте отпишемся, кто идет?я буду, но только не 9 .9 мая будет куча народу во всех парках, гуляния, шум-гам, мест в кафе можно и не найти.Вообщем я за любо другое число.

Надо определяться с числом. Есть 10, 17, 24, 31 июня. Мало активного обсуждения, девочки. Вроде и хотим, а обсудить не можем

Девочки я в любой выходной день , но 9 мы с семьей на шашлыки едим ))) может лучше 10

Или как Галя предлагает в июне

А лучше давайте так, пионервожатая Галя пускай пишет число и место , далее уже кто может пойдут на перекличку и все!!!! А так мы и будем как лебедь , рак и щука)))))

В июне меня не будет, давайте на майски. чего откладывать? я тоже за 10 например!

Хорошо. 10 мая в 15 часов устроит? К этому времени вроде обычно все и гуляют. Раньше, наверно, смысла нет, потому как и доехать спокойно можно и пообедать чтобы деткам дома. Кто приедет? Девочки, только очень прошу-решение свое обдумать и за день-два на попятную не идти!

Так,а такой вопрос-все с мужьями едут?какой план у нас?посидеть в уличном кафе,по фоткаться?или что?

Я за рулем одна с дочей не поеду, поэтому я с мужем, но ему по фиг, он может один потусить. И да,я за посидеть в летнем кафе и пофоткаться.

Остановились на Сокольниках,я так понимаю?

Я тоже с мужем,он может один побыть,может отъедет по делам,может с другими мужьями потусить.да,соколики вроде.мы будем,если никаких катаклизмов не случится)обещаю всем по портретику)))

Меня муж привезет , а там останется или нет я думаю он там решит!!!

И я за 100% буду!!!

lisa-kolbasa, тогда ты отвечаешь за съемку, у меня фотика ваще нет

Сегодня мужу скажу тогда, что 10 мы заняты.Но если потом решим перенести на другое число-не факт, что смогу))Так что давайте к вечеру точно определимся.Кто еще из Москвы? Таша? а еще кто?

я напишу в личку тем, кто собирался

ФеодороваЯ, Галюша, отписываюсь, мы приехать 10 не сможем, т.к. с 10 на 11 мы вылетаем. Жалко что 9 не получается у девочек(( Тоже хотели с вами уже лично увидится :cry:

Пишу как есть: мечтаю попасть на встречу. Но я еще НИ РАЗУ после родов из Раменского не выезжала, ни с ребенком, ни без него. На ближайшие майские впервые едем к родственникам в Москву, как пройдет поездка - посмотрим. 10 мая муж в командировке, поэтому я пока не знаю, как с ребенком на коляске я доеду до Выхино на электричке, а оттуда на метро с пересадкой. В общем, все будет зависеть от первой поездки. А так я ЗА.

pur-pur, если что,мы из люберец едем,можем подхватить где-нибудь

Я 10го не против. Муж привезет,но встречаться ни с кем не будет))). Он спрячется))))))). Я не знаю,как со своей обезьянкой посидеть где-нибудь? Она не даст мне посидеть. Но мы приедем.

Да я думаю мы все ненадолго,мой тоже просто так в коляске сидеть не будет,возьму мультик или на руках подержу.

Или мужу дам погулять))))

Девочки, я тут как шпиён, читаю и завидую... Ээххххх! К вам хочу!

OlgaSchh, Приезжайте))

29.04.2014 в 15:32, Таша.С сказал(а):

OlgaSchh, Приезжайте))

Было бы круто!

29.04.2014 в 06:39, lisa-kolbasa сказал(а):

pur-pur, если что,мы из люберец едем,можем подхватить где-нибудь

Ален, спасибо за идею. Я еще спрошу родню на авто, может, добрые люди с Выхино до Сокольников подвезут. Просто жутко не хочу в метро с мелким ехать...

OlgaSchh, Оль, действительно было б круто :)

• Нравится 1

29.04.2014 в 14:51, OlgaSchh сказал(а):

Девочки, я тут как шпиён, читаю и завидую... Ээххххх! К вам хочу!

Вот-вот! Я тоже вся в завистях))))))))))))))) :( :( :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...