Таша.С 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я поняла фишку, выбирают самые дальние точки от меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я поняла фишку, выбирают самые дальние точки от меня)) И от меня Я вот могу Парк Победы предложить (15 мин от меня ) Знаю хороший Лианозовский, в мае там была. Можно на ВВЦ, по крайней мере можно поочереди кататься, кому то детей оставил и вперед на американские горки Я оч люблю аттракционы Там и кафе с тарассами полно Сразу скажу, ВВЦ далековато от меня, это что бы не подумали, что одеяло тяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВВЦ , Ботанический сад это все в моей стороне)))) А в Лианозовский парк незнаю, там у меня свекровь живет и гуляет там часто, вот из за этого он мне как то не очень((((( а так всеравно мне главное чтоб ресторанчик был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну ВВЦ там точно толкучка всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки. нам бы еще парк с лужайкой, что бы всем присесть можно было, а то на лавочку боюсь все не поместятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А в парке Горького кто нить был после реконструкции? Там как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Ну ВВЦ там точно толкучка всегда! на ввц есть места, где тихо, я там работала,все знаю) и лужайку тама найти мона) я вот для этого тему и создала,чтобы мы после дебатов все таки пришли к истине))) парк горького думаю не вариант, мы ж не на аттракционы идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 CARенина, Так в том то и дело, что нет аттракционов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я в Парке Горького уже сто лет не было-но все вроде нахваливают после реконструкции...Жаль. кстати, что все аттракционы убрали-классный был парк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 А я не в курсах))) тогда можно и туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я в Парке Горького уже сто лет не было-но все вроде нахваливают после реконструкции...Жаль. кстати, что все аттракционы убрали-классный был парк... Я вот тоже жалею! Это мой любимый парк был! Там народу меньше, чем на ВВЦ всегда было, и аттракционы лучше были, чего только американские горки стоили! Юхуууу! А комната страха там вообще на высшем уровне была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Я такой ссыкун,что за почти 26лет своей жизни ни на чертовом колесе, ни на горках не покаталась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Ух! Мою подругу от кресла в прямом смысле слова сдирали Она вцепилась в него и никуда А мне весело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,я тоже за)все далеко от нас,но заранее скажите-приедем,почему заранее-так как к лету мы пока ещё будем не слишком мобильны,так как машина будет к сентябрю!кстати живу в 2 мин от Кусково)))там круто и зимой и летом,но это я так,к сведению))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 В Кусково вход не платный случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я тоже за Сокольники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 В Кусково вход не платный случайно? Нет,каждый день туда входим бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ура, встреча сентябряток!!! И мы с вами! Май - классное время. В Москве мне очень Коломенский парк нравится. Только нам туда далекооо. Вообще нам везде далеко, кроме Люберец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 pur-pur, тааааак, а где вы в Люберцах?мы тоже тут!Поэтому большинством голосов давайте остановимся на Люберцах :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lisa-kolbasa, мы в Раменском, это не Люберцы, но рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Давайте карту развернем, и будем искать место, равно удаленное ото всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Развернем поляну у Кремля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Тэнни, вооо,точно))) давайте на нулевом км встретимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тэнни, Вот тоже о Кремле подумала, что бы никому обидно не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 и так. предлагаю любую субботу июня! 7, 14, 21, 28. я могу в любой из этих дней. давайте подстраиваться подо всех! и думаю, что уже надо забить нашу стрелку, чтобы планы не поменялись. встречаемся в Сокольниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения