Алёнка_я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Могу за себя ответить, я общалась не только с Катей, но и с Анями (пур-пур и Аннушка) Если честно, то даже голоса Алены не слышала, потому что сразу она отвернулась и начала беседу с Галей. У меня только добрые ощущения о встрече, но слова Колбасы честно слух режут. Получается мы все недостойны с ней общаться, а только избранные! ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки!!!! Давайте не будем ссориться!!!! Снова встретимся и пообщаемся! Я на встерече единственная была без ребенка. Да, местами было не комфортно, потому что все были с детьми, а мой Леха болел(((. Но я рада была всех видеть, и хочу повторить нашу встречу. Даже наш папа снова готов остаться один с детьми. Говорит, что мне такие встречи полезны, приезжаю добрая и счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я бы тоже рада встретиться. Папа погуляет, не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Можно попробовать еще раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 В субботу планируется развиртуализация с Галей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 lisa-kolbasa, дада) я всегда за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Место и время?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Тэнни, Танюш, мы на фотосессию к Алене! А про общую встречу-я не знаю... надо определиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ааа, понятно! Мы затемпературили второй день 38,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения