Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

gamra, а сейчас отец жив?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и кончилось лето. Опять школа. А в школе было много мальчишек,но и они ноль эмоций в ее адрес. Ей оставалось только дурачиться,чем она и занялась. Выбрав в классе более менее симпатичного мальчишку она начала стебаться. Знаете,мальчик то был уверен в своей неотразимости и конечно воспринимал все в серьез. Например на уроке девушка могла выдать " ну а Пашка, славный малый я влюблюсь в него пожалуй". Все время просила: "Паша дай пожалуйста резинку"!. Класс естественно ржал, а Пашка злился. Но все хотели продрлжения

и девушка ждала ее у выхода из школы, она с наглой мордой кидала в нее портфель и говорила : "Паша, ты обещал меня проводить, лови портфель тяжелый". Пашка не посмел меня ударить, но плохие слова говорил. За это я как обиженная в своих чувствах жаловалась брату. Брат приходил и говорил: еще раз ее обидешь то получишь в морду". Как сами понимаете, в школе ее не трогали. И сама могла ответить или брат мог помочь. Потом ей Пашка надоел и она переключилась на Сашку. После оба эти друга завидев ее удирали.

• Нравится 1

tyttö, Полин, я все хотела спросить, а сейчас ты счастлива с мужем? То, что ты искала? Если вопрос смущает, не отвечай не обижусь :):confusion:

Девушке исполнилось 16 лет. Школа осталась позади, а впереди учеба в училище. Все дети уехали в лагеря, а в доме остались жить и сдавать летние экзамены пара студентов. Как то выйдя на улицу проветрится, потому что физика уже в голову не лезла,а наоборот вылазила назад, она увидела во дворе незнакомого мужчину. Девушка была не робкая и стала приставать к мужчине с вопросами.

Мужчина был не высокого роста,приятной внешности с голубыми глазами и светлыми волосами.

- Ты кто? Как тебя зовут? И что ты тут делаешь? Ты кого то ищешь? Вопросы так и сыпались на него из уст девушки.

- Меня зовут Саша, а фамилия Денисов ( какая красивая фамилия подумала девушка)

- я пришел устраиваться на работу водителем. Мне 26 лет. ( фу какой старый вмиг промелькнуло в голове у девушки).

• Нравится 1

tyttö, Полин, я все хотела спросить, а сейчас ты счастлива с мужем? То, что ты искала? Если вопрос смущает, не отвечай не обижусь :):confusion:

ну ты далеко забегаешь!Мы же еще в школе)))) :D
  • Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я всю жизнь бегу в перед паровоза, не терпеливая :D :D :D

Вот вы казявки)) с мыслей меня сбиваете))

Сашка таки и устроился на работу личным водителем директора детского дома.

И началась дружба у Сашки с девушкой. Нее не подумайте ничего плохо. Ни каких обнимашек,и целовашек не было.

Когда Сашка ждал директора, то слонялся по двору или зависал в гараже или просто сидел в машине. Девушка всегда высматривала его в окно. Заняться то было не чем. Она садилась к нему в машину и они болтали. Бывало, что директор приходил и садился в машину, но девушка из машины не удалялась. Директор все шутил: " смотрите до сидитесь тут ". В ответ только оба хохотали.

Как то раз опять сидя в машине, девушка сказала ему:" может правда лучше около машины постоим потрещим, а то мало ли что люди подумают, а мы с тобой даже и не целовались ни разу".

- так давай поцелуемся, сказал Саша мило и робко улыбаясь.

- иди в жопу, ответила девушка. Сашка сник и больше об этом не заикался.

Как то летом Сашка повез директора в летний лагерь, где отдыхали все ребятишки. Девушка очень любила этот лагерь. Она провела там 4 лета. Лето вообще в кругу детей незабываемо.

Ну раз приехали, надо же сходить покушать в столовку. Сьев первое блюдо, девушка подошла к окошку, чтобы повар баба Катя положила второе. И тут баба Катя выдает: " здравствуй, воровка. Это ты мои сережки украла, я знаю, больше никто не мог".

- баба Катя, как вы можете так говорить? Я вам сама же нашла вашу серёжку согнутую. Как вам не стыдно такое говорить? Вы думаете, если детдомовские, то мы воруем и нас можно просто так обвинять и оскорблять?"

У девушки текли слезы, прошло 2 года после этого случая и баба Катя все время молчала, а тут сказала.

Так было противно и обидно, что не за что клевещут. Девушка была в истерике, когда Сашка выводил ее из столовой. Сашка как мог утешал ее.

- ну вот, сделал называется тебе приятное, привез..

- Саша, я не брала ее сережки. У меня и уши не проколоты были еще.

- Да я верю тебе, отвечал он. Но она продолжала. Я еще в 7 классе была, то помогала всегда поварам на кухне. Мыла тяжелые бочки. После смены мыла полы. В кладовку с продуктами всегда была открыта дверь, там и личные вещи их были. Я пока мыла на кухне мог кто то туда зайти и взять их. Дверь входная как раз была рядом с кладовкой. Баба Катя стала собираться домой, выходит и спрашивает: " ты взяла мои сережки".

- какие сережки? Я не заходила в кладовку.

- вот в платочке завёрнуты были, и она показывает платок.

- может вы обронили их где? Девушка как раз подметала полы и случайно из под шкафа выкатилась одна согнутая сережка.

- баба Катя, я нашла вашу серёжку, но она одна и согнутая. Вторую серёжку мы так и не нашли.

Вот так в один день девушка поняла, что есть люди которые бездоказательно выльют на тебя помои и не отмоешься, не докажешь, что ты не верблюд.

Но еще одни помои, связанные уже дружбой с Сашкой ее ждали впереди,она об этом даже не догадывалась.

Все уже привыкли, что они вместе и воспитатели увидев их мило улыбались. Вот опять как то она поехала с ним в лагерь. Они шли к машине и тут Сашку задержала поговорить воспитательница. Возвращался он озадаченный и сказал девушке: " они говорят,чтобы мы не ходили вместе, чтобы не развращали детей, а чем мы вдвоем занимаемся это ваше дело".

- и что ты ей ответил?

- сказал поговорю с тобой.

Как вдруг стало противно и больно. Он же знает правду. Почему эту змею не поставил на место?

- ты что вообще ничего не понимаешь? Ты за чем мне этот разговор передал? Ты хочешь и правда чтобы они думали, что мы целуемся,обнимаемся? Да воспитак интерес тупо гложет, что между нами происходит- произнесла эту тираду рыдая девушка.

- вообще больше ко мне не подходи и не разговаривай со мной, если защитить не можешь. Мужик еще называется!

Вот так и раскидало их по разным углам. Но горе пришедшее вновь соединило.

Прошел год как они не общались. Она училась, он работал. Потом еще кружок организовал по картингу и вечно возился с мальчишками.

Иногда мальчишки сбегали из детского дома, их вылавливала милиция, но не всех. Мальчишки бродили голодными, не выспавшимися и почему то чаще всего шлялись по железнодорожному полотну. Один мальчик засыпая на ходу переходил рельсы и его зацепила поездом и протащило. В итоге собирать там было нечего. Закрытый гроб.

Сашке было поручено ехать на машине и забирать гроб с мальчиком, а произошло это далеко и ехать надо было долго. А у Сашки был мальчик 7 лет. Не его сын. Он его усыновил. Раньше Сашка работал в милиции и у него там был друг, которого застрелили, он воспитывал один сына. После его смерти Сашка забрал мальчика к себе.

Сашка подошел и попросил девушку посидеть с его ребенком.

- ты что, дурак? Забыл что все думают? А тут я у тебя дома ночевать буду? Да и вообще почему я? Нет, спасибо. Проси других.

Сашка пошел к директору и сказал, что я отказалась помогать. Они пришли вдвоем и стали уговаривать. Мы тебе доверяем и знаем, что с ребенком ничего не случится, если с ним будешь ты. Хитрый директор конечно знал, потому что девушка с его 3 детьми бывало сидела и в сад отводила и забирала.

Хера я накатала, на сегодня хватит))

tyttö, ну вот как в сериале на самом интересном месте!

• Нравится 2

Люблю свою малышку, жив-жив. Ай-ай-ай, невнимательно читала :malicious: Я там писала, что перед НГ новый кризис с ним случился, уколы делали, маме пришлось уволиться. Вот всю жизнь пил, развлекался, дома не ночевал по нескольку дней, даже как-то под НГ ушел, а пришел только 3 января, а теперь жена и дочь должны за ним ухаживать, тащить его на себе, безумного

gamra, а что за болезнь, что ничего не помнит?

а что за болезнь,

последствия белочки . Я у него Зойка (это его родная сестра), брат у него - Валерка (это его брат), Темка - племянник, но имя всегда разное у него. Даже адрес часто назвать не может

может опять микроинсульт до кучи . Тут врачи понять даже не смогли, что это. Невролог сказала, что это инсульт. Кардиолог - это лицевой нерв. :sorry: А мы решили, что у него одновременно белочка в легкой форме и микроинсульт в легкой форме

Вот так и раскидало их по разным углам. Но горе пришедшее вновь соединило. Прошел

ой прости я думала это ты не про этот нг а еще раньше говоришь

gamra, ясно...просто бабушка у нас тоже никого не помнила, но у нее болезнь альцгеймера была

Ох девочки, читаешь вас, волосы шевеляться и сердце кровью обливается.

Tytto, издаваться надо, однозначно!!! Пишешь так, то от экрана не оторваться.

mamadma, какие же вы с мужем молдцы!!! Ванечка дождался свою маму.

Изменено пользователем ilianna

Ой, спасибо тебе Илиана и всем девочкам ,которые читают. Надеюсь,что я не утомила вас и вы хотите продолжения рассказов, в пустоту писать не хочется, если это не интересно.

Конечно хотим! Обязательно пиши еще!

• Нравится 2

tyttö, ждем-ждем, очень сильно)))

• Нравится 1

Конечно пиши, интересно очень, правда очень жалко тебя :almirena:

Касат)) меня то чего жалеть, я взрослая тетя, жалко должно быть людей попавших в трудную ситуацию, деток угнетенных и обижаемых взрослыми. А в своей дальнейшей жизни я сама виновата, выбор то был))

• Нравится 1

я как заядлый читатель прекрасно понимаю вас читатели мои дорогие. Бывало возьмешь книгу читать, так увлечешься ее и начинаешь переживать за героев книги, доходишь до предпоследней страницы, а последняя оказывается вырвана, там где должна быть развязка про героев. Поэтому я продолжу рассказ гнусавым противным голосом)))

Сашка вернулся из поездки не утром как обещал, а только днем. Он вошел в квартиру и глаза его сияли. Как будто он пришел в свою семью,где его ждали сын и жена.

- Есть что поесть, спросил он буквально с порога. Я так ужасно голоден.

- Неа, ничего нет. Я вчера картошку жарила, да пересолила ее, но Ванька все сьел., ответила девушка.

- нормальная картошка была, ответил Ванька.

- Я хотела сварить суп, но не смогла достать мясо из морозилки, оно примерзло, сказала девушка.

- так я его сейчас достану, а ты приготовишь, ответил Сашка.

- нет, я не буду больше готовить, ты вернулся занимайся своим хозяйством ,а мне пора.

Девушка смутилась. Конечно она бы приготовила суп, если бы была одна и хотела его накормить. Но она была иногда стеснительной когда что то делала, а кто то смотрел на это.

- о, да ты белье постель погладила? Я и не знал что его надо гладить. Никогда не гладил.

- давай немного посидим, телик посмотрим,а потом в детский дом сьездим на ужин.

Девушка согласилась, но чувствовала себя скованно. Ей казалось,что Сашка занял все пространство, его было слишком много. Или просто не хотела и боялась оставаться вот так наедине.

Девушка перешла жить в общежитие и видеться они стали очень редко. Как то придя в детский дом Сашка увидел девушку и сказал: " ты чего Полинка как корова становишься? Прекращай столько есть". И засмеялся. А ей не было обидно, значит скелеткой ее уже точно не назовешь. Ну да она попрпвилась прилично поедая булочки, весила как никогда больше не весила в своей жизни аж 50 килограмм.

Тут следует немного сделать отступление в сторону о рассказе об этом Сашке и следует рассказать о другом Сашке.

Второй Сашка был моложе первого и устроился в детский дом работать физруком. Это был темноволосый кареглазый невысокого роста парень, приколист. И он был тоже когда то воспитанником детского дома. Уже был в разводе и был у него ребенок. И все к девченкам детдомовским приставал с любовью, он говорил, что лучше как он воспитанницу найти жену, они больше его понимают. Когда девушка была еще в классе 7 или 6 он уже пытался с ней флиртовать. А когда стала старше и подавно.

- О, Полинка! У тебя классная фигура, а когда ты родишь вообще отпад будет. , говорил он ей , а сам посматривал на ее задницу.

- фу, ты что такое говоришь, как озабоченный прямо, отвечала она ему.

tyttö,  я напряженно читаю твои истории.. Только обладая талантом можно так красиво писать о своей нелегкой судьбе с легкостью. А еще, я точно знаю, что в хрупком, маленьком теле живет огромная душа, большое, полное любви к людям сердце... Ой, я не могу, сейчас дойду до следующей главы и, чувствую, пойду спать в слезах..

• Нравится 2

Было дело этот Сашка зажал ее в углу и стал лезть с поцелуями, девушка сначала смеялась, а потом стала вырываться, отворачивала лицо от него.

- ой, да ты целоваться поди не умеешь, сказал он и отпустил ее.

Что правда, то правда она никогда не целовалась и не знала как это делается. Эти слова почему то задели ее и она решила обучиться новому для нее ремеслу. Она нашла свою подружку из дома и попросила научить ее целоваться. Она даже не знает умела ли сама подружка целоваться, но она ей верила.

Расположившись на подоконнике они приступили.

- ну вот так давай, приближайся ко мне, ну рот то приоткрой, - наставляла ее подружка.

Как только их носы стали приближаться, в мозгу девушка промелькнула картинка как она смотрится со стороны- открытый рот идет навстречу другому открытому рту. Две открытые варежки. От этого она стала безудержно хохотать и подружка тоже.

- ну давай серьезно, а то будешь ржать ничего не получится,- сказала она. Но и следующие попытки также провалились, так она и не научилась целоваться.

- ты что паришься? Парень научит тебя.

- ну я это понимаю,но хочу тоже уметь, - смеясь ответила она ей.

.... Ну, сегодня обошлось без слез:))) Полиночка, прошу, пиши!:) очень интересно)

Мои лайки закончились)))

- не плачь пожалуйста, Танюшка, это жизнь и она не всегда тяжелая, бывает и хорошее - ответила ей Поля и прижала к своей груди, где как думала Таня билось сердце, не большое, а как раз равное размеру ее кулачка))

tyttö, ну,мать,ты заинтриговала!не оторваться!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...