Люблю свою малышку 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 gamra, а сейчас отец жив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот и кончилось лето. Опять школа. А в школе было много мальчишек,но и они ноль эмоций в ее адрес. Ей оставалось только дурачиться,чем она и занялась. Выбрав в классе более менее симпатичного мальчишку она начала стебаться. Знаете,мальчик то был уверен в своей неотразимости и конечно воспринимал все в серьез. Например на уроке девушка могла выдать " ну а Пашка, славный малый я влюблюсь в него пожалуй". Все время просила: "Паша дай пожалуйста резинку"!. Класс естественно ржал, а Пашка злился. Но все хотели продрлжения и девушка ждала ее у выхода из школы, она с наглой мордой кидала в нее портфель и говорила : "Паша, ты обещал меня проводить, лови портфель тяжелый". Пашка не посмел меня ударить, но плохие слова говорил. За это я как обиженная в своих чувствах жаловалась брату. Брат приходил и говорил: еще раз ее обидешь то получишь в морду". Как сами понимаете, в школе ее не трогали. И сама могла ответить или брат мог помочь. Потом ей Пашка надоел и она переключилась на Сашку. После оба эти друга завидев ее удирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tyttö, Полин, я все хотела спросить, а сейчас ты счастлива с мужем? То, что ты искала? Если вопрос смущает, не отвечай не обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девушке исполнилось 16 лет. Школа осталась позади, а впереди учеба в училище. Все дети уехали в лагеря, а в доме остались жить и сдавать летние экзамены пара студентов. Как то выйдя на улицу проветрится, потому что физика уже в голову не лезла,а наоборот вылазила назад, она увидела во дворе незнакомого мужчину. Девушка была не робкая и стала приставать к мужчине с вопросами. Мужчина был не высокого роста,приятной внешности с голубыми глазами и светлыми волосами. - Ты кто? Как тебя зовут? И что ты тут делаешь? Ты кого то ищешь? Вопросы так и сыпались на него из уст девушки. - Меня зовут Саша, а фамилия Денисов ( какая красивая фамилия подумала девушка) - я пришел устраиваться на работу водителем. Мне 26 лет. ( фу какой старый вмиг промелькнуло в голове у девушки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 tyttö, Полин, я все хотела спросить, а сейчас ты счастлива с мужем? То, что ты искала? Если вопрос смущает, не отвечай не обижусь ну ты далеко забегаешь!Мы же еще в школе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я всю жизнь бегу в перед паровоза, не терпеливая :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот вы казявки)) с мыслей меня сбиваете)) Сашка таки и устроился на работу личным водителем директора детского дома. И началась дружба у Сашки с девушкой. Нее не подумайте ничего плохо. Ни каких обнимашек,и целовашек не было. Когда Сашка ждал директора, то слонялся по двору или зависал в гараже или просто сидел в машине. Девушка всегда высматривала его в окно. Заняться то было не чем. Она садилась к нему в машину и они болтали. Бывало, что директор приходил и садился в машину, но девушка из машины не удалялась. Директор все шутил: " смотрите до сидитесь тут ". В ответ только оба хохотали. Как то раз опять сидя в машине, девушка сказала ему:" может правда лучше около машины постоим потрещим, а то мало ли что люди подумают, а мы с тобой даже и не целовались ни разу". - так давай поцелуемся, сказал Саша мило и робко улыбаясь. - иди в жопу, ответила девушка. Сашка сник и больше об этом не заикался. Как то летом Сашка повез директора в летний лагерь, где отдыхали все ребятишки. Девушка очень любила этот лагерь. Она провела там 4 лета. Лето вообще в кругу детей незабываемо. Ну раз приехали, надо же сходить покушать в столовку. Сьев первое блюдо, девушка подошла к окошку, чтобы повар баба Катя положила второе. И тут баба Катя выдает: " здравствуй, воровка. Это ты мои сережки украла, я знаю, больше никто не мог". - баба Катя, как вы можете так говорить? Я вам сама же нашла вашу серёжку согнутую. Как вам не стыдно такое говорить? Вы думаете, если детдомовские, то мы воруем и нас можно просто так обвинять и оскорблять?" У девушки текли слезы, прошло 2 года после этого случая и баба Катя все время молчала, а тут сказала. Так было противно и обидно, что не за что клевещут. Девушка была в истерике, когда Сашка выводил ее из столовой. Сашка как мог утешал ее. - ну вот, сделал называется тебе приятное, привез.. - Саша, я не брала ее сережки. У меня и уши не проколоты были еще. - Да я верю тебе, отвечал он. Но она продолжала. Я еще в 7 классе была, то помогала всегда поварам на кухне. Мыла тяжелые бочки. После смены мыла полы. В кладовку с продуктами всегда была открыта дверь, там и личные вещи их были. Я пока мыла на кухне мог кто то туда зайти и взять их. Дверь входная как раз была рядом с кладовкой. Баба Катя стала собираться домой, выходит и спрашивает: " ты взяла мои сережки". - какие сережки? Я не заходила в кладовку. - вот в платочке завёрнуты были, и она показывает платок. - может вы обронили их где? Девушка как раз подметала полы и случайно из под шкафа выкатилась одна согнутая сережка. - баба Катя, я нашла вашу серёжку, но она одна и согнутая. Вторую серёжку мы так и не нашли. Вот так в один день девушка поняла, что есть люди которые бездоказательно выльют на тебя помои и не отмоешься, не докажешь, что ты не верблюд. Но еще одни помои, связанные уже дружбой с Сашкой ее ждали впереди,она об этом даже не догадывалась. Все уже привыкли, что они вместе и воспитатели увидев их мило улыбались. Вот опять как то она поехала с ним в лагерь. Они шли к машине и тут Сашку задержала поговорить воспитательница. Возвращался он озадаченный и сказал девушке: " они говорят,чтобы мы не ходили вместе, чтобы не развращали детей, а чем мы вдвоем занимаемся это ваше дело". - и что ты ей ответил? - сказал поговорю с тобой. Как вдруг стало противно и больно. Он же знает правду. Почему эту змею не поставил на место? - ты что вообще ничего не понимаешь? Ты за чем мне этот разговор передал? Ты хочешь и правда чтобы они думали, что мы целуемся,обнимаемся? Да воспитак интерес тупо гложет, что между нами происходит- произнесла эту тираду рыдая девушка. - вообще больше ко мне не подходи и не разговаривай со мной, если защитить не можешь. Мужик еще называется! Вот так и раскидало их по разным углам. Но горе пришедшее вновь соединило. Прошел год как они не общались. Она училась, он работал. Потом еще кружок организовал по картингу и вечно возился с мальчишками. Иногда мальчишки сбегали из детского дома, их вылавливала милиция, но не всех. Мальчишки бродили голодными, не выспавшимися и почему то чаще всего шлялись по железнодорожному полотну. Один мальчик засыпая на ходу переходил рельсы и его зацепила поездом и протащило. В итоге собирать там было нечего. Закрытый гроб. Сашке было поручено ехать на машине и забирать гроб с мальчиком, а произошло это далеко и ехать надо было долго. А у Сашки был мальчик 7 лет. Не его сын. Он его усыновил. Раньше Сашка работал в милиции и у него там был друг, которого застрелили, он воспитывал один сына. После его смерти Сашка забрал мальчика к себе. Сашка подошел и попросил девушку посидеть с его ребенком. - ты что, дурак? Забыл что все думают? А тут я у тебя дома ночевать буду? Да и вообще почему я? Нет, спасибо. Проси других. Сашка пошел к директору и сказал, что я отказалась помогать. Они пришли вдвоем и стали уговаривать. Мы тебе доверяем и знаем, что с ребенком ничего не случится, если с ним будешь ты. Хитрый директор конечно знал, потому что девушка с его 3 детьми бывало сидела и в сад отводила и забирала. Хера я накатала, на сегодня хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tyttö, ну вот как в сериале на самом интересном месте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люблю свою малышку, жив-жив. Ай-ай-ай, невнимательно читала Я там писала, что перед НГ новый кризис с ним случился, уколы делали, маме пришлось уволиться. Вот всю жизнь пил, развлекался, дома не ночевал по нескольку дней, даже как-то под НГ ушел, а пришел только 3 января, а теперь жена и дочь должны за ним ухаживать, тащить его на себе, безумного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, а что за болезнь, что ничего не помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а что за болезнь, последствия белочки . Я у него Зойка (это его родная сестра), брат у него - Валерка (это его брат), Темка - племянник, но имя всегда разное у него. Даже адрес часто назвать не может может опять микроинсульт до кучи . Тут врачи понять даже не смогли, что это. Невролог сказала, что это инсульт. Кардиолог - это лицевой нерв. А мы решили, что у него одновременно белочка в легкой форме и микроинсульт в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот так и раскидало их по разным углам. Но горе пришедшее вновь соединило. Прошел ой прости я думала это ты не про этот нг а еще раньше говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, ясно...просто бабушка у нас тоже никого не помнила, но у нее болезнь альцгеймера была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Ох девочки, читаешь вас, волосы шевеляться и сердце кровью обливается. Tytto, издаваться надо, однозначно!!! Пишешь так, то от экрана не оторваться. mamadma, какие же вы с мужем молдцы!!! Ванечка дождался свою маму. Изменено 30 января 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ой, спасибо тебе Илиана и всем девочкам ,которые читают. Надеюсь,что я не утомила вас и вы хотите продолжения рассказов, в пустоту писать не хочется, если это не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Конечно хотим! Обязательно пиши еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tyttö, ждем-ждем, очень сильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Конечно пиши, интересно очень, правда очень жалко тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Касат)) меня то чего жалеть, я взрослая тетя, жалко должно быть людей попавших в трудную ситуацию, деток угнетенных и обижаемых взрослыми. А в своей дальнейшей жизни я сама виновата, выбор то был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я как заядлый читатель прекрасно понимаю вас читатели мои дорогие. Бывало возьмешь книгу читать, так увлечешься ее и начинаешь переживать за героев книги, доходишь до предпоследней страницы, а последняя оказывается вырвана, там где должна быть развязка про героев. Поэтому я продолжу рассказ гнусавым противным голосом))) Сашка вернулся из поездки не утром как обещал, а только днем. Он вошел в квартиру и глаза его сияли. Как будто он пришел в свою семью,где его ждали сын и жена. - Есть что поесть, спросил он буквально с порога. Я так ужасно голоден. - Неа, ничего нет. Я вчера картошку жарила, да пересолила ее, но Ванька все сьел., ответила девушка. - нормальная картошка была, ответил Ванька. - Я хотела сварить суп, но не смогла достать мясо из морозилки, оно примерзло, сказала девушка. - так я его сейчас достану, а ты приготовишь, ответил Сашка. - нет, я не буду больше готовить, ты вернулся занимайся своим хозяйством ,а мне пора. Девушка смутилась. Конечно она бы приготовила суп, если бы была одна и хотела его накормить. Но она была иногда стеснительной когда что то делала, а кто то смотрел на это. - о, да ты белье постель погладила? Я и не знал что его надо гладить. Никогда не гладил. - давай немного посидим, телик посмотрим,а потом в детский дом сьездим на ужин. Девушка согласилась, но чувствовала себя скованно. Ей казалось,что Сашка занял все пространство, его было слишком много. Или просто не хотела и боялась оставаться вот так наедине. Девушка перешла жить в общежитие и видеться они стали очень редко. Как то придя в детский дом Сашка увидел девушку и сказал: " ты чего Полинка как корова становишься? Прекращай столько есть". И засмеялся. А ей не было обидно, значит скелеткой ее уже точно не назовешь. Ну да она попрпвилась прилично поедая булочки, весила как никогда больше не весила в своей жизни аж 50 килограмм. Тут следует немного сделать отступление в сторону о рассказе об этом Сашке и следует рассказать о другом Сашке. Второй Сашка был моложе первого и устроился в детский дом работать физруком. Это был темноволосый кареглазый невысокого роста парень, приколист. И он был тоже когда то воспитанником детского дома. Уже был в разводе и был у него ребенок. И все к девченкам детдомовским приставал с любовью, он говорил, что лучше как он воспитанницу найти жену, они больше его понимают. Когда девушка была еще в классе 7 или 6 он уже пытался с ней флиртовать. А когда стала старше и подавно. - О, Полинка! У тебя классная фигура, а когда ты родишь вообще отпад будет. , говорил он ей , а сам посматривал на ее задницу. - фу, ты что такое говоришь, как озабоченный прямо, отвечала она ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tyttö, я напряженно читаю твои истории.. Только обладая талантом можно так красиво писать о своей нелегкой судьбе с легкостью. А еще, я точно знаю, что в хрупком, маленьком теле живет огромная душа, большое, полное любви к людям сердце... Ой, я не могу, сейчас дойду до следующей главы и, чувствую, пойду спать в слезах.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Было дело этот Сашка зажал ее в углу и стал лезть с поцелуями, девушка сначала смеялась, а потом стала вырываться, отворачивала лицо от него. - ой, да ты целоваться поди не умеешь, сказал он и отпустил ее. Что правда, то правда она никогда не целовалась и не знала как это делается. Эти слова почему то задели ее и она решила обучиться новому для нее ремеслу. Она нашла свою подружку из дома и попросила научить ее целоваться. Она даже не знает умела ли сама подружка целоваться, но она ей верила. Расположившись на подоконнике они приступили. - ну вот так давай, приближайся ко мне, ну рот то приоткрой, - наставляла ее подружка. Как только их носы стали приближаться, в мозгу девушка промелькнула картинка как она смотрится со стороны- открытый рот идет навстречу другому открытому рту. Две открытые варежки. От этого она стала безудержно хохотать и подружка тоже. - ну давай серьезно, а то будешь ржать ничего не получится,- сказала она. Но и следующие попытки также провалились, так она и не научилась целоваться. - ты что паришься? Парень научит тебя. - ну я это понимаю,но хочу тоже уметь, - смеясь ответила она ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 .... Ну, сегодня обошлось без слез)) Полиночка, прошу, пиши! очень интересно) Мои лайки закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 - не плачь пожалуйста, Танюшка, это жизнь и она не всегда тяжелая, бывает и хорошее - ответила ей Поля и прижала к своей груди, где как думала Таня билось сердце, не большое, а как раз равное размеру ее кулачка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 tyttö, ну,мать,ты заинтриговала!не оторваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения