Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

А где ты думаешь у тебя были слезы, Танюш?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

- не плачь пожалуйста, Танюшка, это жизнь и она не всегда тяжелая, бывает и хорошее - ответила ей Поля и прижала к своей груди, где как думала Таня билось сердце, не большое, а как раз равное размеру ее кулачка))

когда приступишь к книге?))))

А где ты думаешь у тебя были слезы, Танюш?

Полиночка, Полина... Я даже в обычном для многих людей моменте смогу разглядеть боль, а также, массу других смежных чувств. Я знаю, что такое одиночество. И модель поведения тебя девочки, девушки, отчасти женщины, мне о многом говорит ... Я надеялась прочесть о любви девушки и доброго, благо родного Сашки, а потом заплакать от счастья)

Ежик)) никогда,это надо уметь писать, а я только рассказываю. Ну там много чего должен уметь писать и знать,не только историю, но как начать, как закрутить ,как развязку сделать. Уметь слова подходящие подбирать описывая героев, атмосферу и т.д. И т.п. Чем я не владею. Так чего позориться то? Я вообще удивлена,что вы то это читаете, честно))

А сердце твое очень большое,)) я это чувствую)

• Нравится 1

Ну, Танюш, я тоже люблю романы читать, которые заканчиваются всеобщим счастьем, так то романы написанные отвлечь человека от собственных проблем, а я пишу реально то что происходило в жизни и к сожалению это далеко до счастливого конца, но дочитав ты все поймешь))

А зря, Полина! Сейчас шелухи на книжных полках много, читать нечего, есть вступление, описание, кульминация... А не интересно. У тебя очень хорошо слог поставлен, правда, очень захватывает)

Да-да.. Я понимаю. Но, хочется же счастья той девочке.. Мне до сих пор любопытно, где мама ее

tyttö, да ладно тебе уж скромничать!По мне так ты и фонарный столб так опишешь,что все рты пооткрывают)))Я серьезно!Ведь можно даже статьи какие-нибудь писать за денюжку!Мелочь,а приятно!У тебя же талант!Чего его скрывать-то?

Ой, Танюш. А ты не внимательно читала)) про маму она уже написала. Потом позже еще будет про нее.

А еще, я восхищаюсь тобой, что ты не озлобилась на мир и людей, напротив, ты решила сделать его добрее, даде пошла на воспитается учиться. Ничто не смогло сломить тебя - твою душу.

Танюш,маму мы уже проехали!Ты пропустила!

Ежик, безумно приятны твои слова как и слова других девченок, я не тяну на писателя, это 100%.

Ой, Танюш. А ты не внимательно читала)) про маму она уже написала. Потом позже еще будет про нее.

да??!! Я вернусь!! Неужели я могла пропустить, этого не может быть.

Я с Ежиком согласна! Правда, тебе писать статьи можно!)

Девочки, я пошла читать ...

да??!! Я вернусь!! Неужели я могла пропустить, этого не может быть.

Эту часть Камилла видимо читала без тебя)))))) ;)
  • Нравится 1

Ты устала, Танюш,вот и пропустила. Я то знаю как работает мозг мамочек)) . Сейчас об одном думаем и в туже секунду уже о другом))

Кхе кхе, а я тем временем продолжу...

Наверное еще помните ту злосчатную телеграмму, которая пришла девушке и перевернула ее жизнь?

Да девушка сьездила в гости, познакомилась с кучей родственников и они ее уболтали остаться. Но сразу остаться она не могла. Ей надо было получить диплом об окончании училища.

Прощалась ли она с Сашкой? Честно? Она не помнит. Наверное этот момент она бы запомнила, но адрес его у нее был. Ее ничего здесь не держало и она со спокойным сердцем смогла оставить этот город. Подруг, этот дом,где провела детство, пару тройку хороших людей и просто знакомых. Впереди ждала новая жизнь. Провожала ее подруга,та у которой она последнее время жила. Сын у нее еще более, но они вдвоем все равно поехали ее провожать. Больше они и не виделись, только письма друг другу писали, она и живет сейчас далеко в Израиле.

Жизнь на новом месте более менее налаживалась ,она устроилась на работу, но не в детский сад как хотела, а на завод по изготовлению резиновой обуви. В садик работать попасть было невозможно, стоял в России кризис и люди держались за рабочие места как могли.

Однажды ей пришло письмо от Сашки. Письмо было абсолютно безграмотно написано, все слова были с ужасными грамматическими ошибками и речь в письме шла о каком то медведе. Девушка вообще не поняла ничего из письма. Какой медведь? Сашка на охоту то никогда не ходил.

Исполнялось сколько то лет детскому дому и девушке пришло приглашение на этот праздник. Сколько лет ей было? Лет 20-21? Конечно она поехала, это возможность увидеть как выросли и возмужали одногруппники, да и с письмом написанным Сашкой надо было разобраться.

Полина, я пропустили 28 число! Я и не видела твоих публикаций!!! Очень горько, о маме я плакала(((...

Народу на празднике было просто пресс. Приехали выпускники разных годов. Ну естественно половина приехавших напилась. Спать легли на 3 этаже. Мишка подошел к девушке и стал сыпать комплиментами: " Полина, а ты ничо красивая стала и внимательно оглядел ее фигуру".

- знаешь что, руки не распускай только и язык свой. Я еще помню как ты мою грудь в 8'классе называл и ржал: " ой, смотрите, у скелетки титек нет, одни соски скозь футболку просвечивают", напомнила ему девушка.

Поспать нормально не удалось, отовсюду слышалась болтовня, возня.

На следующий день она увидела Сашку и рассказала о ужасно проведённой ночи.

- ну ты можешь у меня поспать, сказал он. Места всем хватит.

Танюш, не плачь. Ей уже хорошо, она отмучилась

Полин, что угодно, но твои повести невозможно читать и думать о чем-то еще. Я потому и удивилась, когда вы с Викой сказали, что я пропустила. А я просто пролистнула 28 число:)

Полина, я твой преданный читатель...

• Нравится 1

Вечером девушка и Сашка смотрели телевизор. Сашка сидел на полу у ее ног. Девушка почувствовала, что его рука гладит ее ногу, приятная дрожь пробежала по ноге и рассыпалась мурашками по всему телу. Ей было приятно, но ногу она свою одернула.

- ты что делаешь?

- а что нельзя? Ты же уже большая, ответил он и на этот раз потерся об ее ноги как котенок.

- во первых нельзя, во вторых поздно. Чего это вдруг тебе в голову взбрело?

- ну раньше нельзя было, ты маленькая была, и глупая.

- да знаешь, я и сейчас умом не отличаюсь, - парировала она.

Ну почему он говорит какими то намеками? Почему не говорит открыто то,что возможно хочет сказать? Почему она в свои 20 лет должна что то надумывать? Почему никогда не говорил красивых слов? И что значит это его неумелые нежности?

А Ванька смотрел на них влюбленными глазами. Понятное дело, он любил Сашку как папу родного, но маму возможно тоже хотел.

Ну вот какая из меня мама. Иногда думала девушка? Мне 20, ему лет 8. Как мы вообще смотрелись бы гуляя втроем?

Нежностью повеяло и улыбкой отразилось у меня на лице)... Ммммм интересно))

• Нравится 1

Сашка был в своей жизни 2 раза женат и не очень долго прожил в браке своих детей у него не было, но отцовские чувства были ярко выражены. Детей он любил.

Девушка легла спать, но уснуть долго не могла, она все думала о Сашке. Нет, не об этом Сашке на диване которого она сейчас пыталась уснуть. Это Сашка почти ее ровесник, она думала как же она соскучилась по нему и ей интересно было, а он то также по ней скучает?

На утро ничего нового Сашка ей не сказал. Она и знала и не знала этого мужчину. Она больше не понимала его и ее больше не тянуло к нему. Он разучился ухаживать или боялся это делать или не знал как это делается и еще какая причина? Она то каким то шестым чувством догадывалась, что нужна ему, но прямо он ей об этом не говорил. Так все время какие то недомолвки, недоговоренность между ними.

- ты мне фотографию своих детей вышли, они на тебя будут похожи я думаю, - попросил он у нее. Она в ответ засмеялась.

- для начала мне замуж выйти надо, чтоб рожать, - ответила она.

- а ты выйдешь, я в этом даже не сомневаюсь..

Она уехала с тысячью вопросов в голове на которые не было ответа. Она ехала к своему Сашке.

А как же этот Сашка? Как у него жизнь сложилась в дальнейшем?

Сашка никогда больше не женился. Он воспитывал один Ваньку, а когда Ванька вырос, то он взял еще мальчика из детского дома и поднял на ноги его. Он живет своими приемными детьми. У него уже внуки есть. Он дом построил и продал,потому что внучке не идет климат и они всей семьей переехали в другой город.

Сашка не смог или не захотел разбудить в ней женщину, мать или других причин может сколько угодно. Но если мужчина хочет видеть с собой женщину он сделает все для этого. Это сейчас со своим опытом может девушка сама взяла бы его в оборот, но тогда она была молода и неопытна буквально ни в чем..

А вы как думаете, была ли она счастлива с ним?

Потому что потом в жизни у нее пошла череда хороший мужчина, дерьмо мужчина и выбор всегда на последнем.

Но и об этом она может рассказать, если вам интересны печальные истории ...

• Нравится 3

tyttö,  трудно ответить на вопрос - была ли девушка счастлива с Сашкой. В целом, она его любила настоящей человеческой любовью, а в определенное время - как женщина. Сашка и она - оба встретились для чего-то, возможно, чтобы помочь друг другу понять, что Мир не без добрых людей. Кто знает, если бы удалось разрушить выросшую между ними стену, которую они возвели из вопросов-ответов, страхов, возможно, девушка для Сашки, а он для нее перестали быть так интересны... Быть может, тот Сашка всю свою жизнь жалел о потери девушки, искал подобную в каждой и не смог найти. Девушка не знает наверняка причину такого поведения Сашки... Может, он боялся ее спугнуть, не знал подхода, а когда она уехала, горько и скупо лил слезы...

Полина, как бы то ни было, не стоит сожалеть. Ты правильно сказала, если мужчина хотел бы видеть возле себя женщину, он бы сделал все, что для этого нужно. Я в глубине души думаю, что он именно тебя и видел рядом с собой, хотел прожить жизнь, но если этого не сделал, то ты была ему не по зубам.

• Нравится 3

Уметь слова подходящие подбирать описывая героев, атмосферу и т.д. И т.п.

очень даже умеешь )

Может, он боялся ее спугнуть, не знал подхода, а когда она уехала, горько и скупо лил слезы...

Я в глубине души думаю, что он именно тебя и видел рядом с собой, хотел прожить жизнь,

я тоже так думаю
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

А мне кажется,раз двушка думала о другом,уехала,так и не любила значит Сашку!Итог-ничего хорошего бы не получилось! :sorry:

• Нравится 1

А я думаю, что девушке не стоит уже ворошить прошлое. Выбор сделан, и уж что есть, то есть. Лучше поработать на будущее, чем переживать, а может надо было так? Или вот так? :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...