Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Я надеюсь, что я достаточно хорошо описала характер людей и вы смогли их представить

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мудрость... Мудрость приходит с сединой. А как быть молодым? Это хорошо, если есть семья, но девочка, которая жила в интернате, которая с чистой, неопрочной душой и телом, которая считает, что люди по природе своей хорошие и добрые, где взять этой девочке мулрости, как не на собственных ошибках?

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 1

Да, Танюш, на грабли я наступала и наступала вновь))

Танюш, спасибо, ты чего?) я самая обыкновенная женщина))

Да, Танюш, на грабли я наступала и наступала вновь))

Танюш, спасибо, ты чего?) я самая обыкновенная женщина))

Не буду спорить, ты обыкновенная, как тебе угодно) ты себя так воспринимаешь! Но, для меня, да и многие меня поддержат, ты удивительная!:) в тебе, главное, что притягивпет - простота, доброта и красота - внешняя и души:)

• Нравится 3

Вот это комплимент, Танюш, как ты смогла это увидеть через монитор? Ты хорошо можешь определять какой человек? Спасибо, ты меня совсем засмущала.

• Нравится 1

Полин, не хочу показаться навязчивой, но так хочется продолжения...:)

• Нравится 1

Я знаю, что смогла бы полюбить Сережу, но чтобы это доказать мне придется начать рассказывать о поиске своего счастья. Но я хотела бы уступить место девочкам, еще многие не написали свою историю и хотели бы поделиться своими историями

tyttö,  Господи, Полина, да, разве монитор может скрыть это? Я вижу тебя через твои истории. В них все, как на ладони. Я даже не видя тебя воочию могу сказать - приятно познакомиться:)

В моей голове давно возник вопрос.... Комфортно ли тебе с мужем общаться на финском? Не вощникает ли барьера. Вот, для меня очень важно говорить по душам, не знаю, смогла ли я на др языке чувствовать, как на русском... Даже, "я люблю тебя" на русском воспринимается мною иначе.

Я знаю, что смогла бы полюбить Сережу, но чтобы это доказать мне придется начать рассказывать о поиске своего счастья. Но я хотела бы уступить место девочкам, еще многие не написали свою историю и хотели бы поделиться своими историями

Полиночка, умоляю, пиши!!! Мы все успеем поделиться свои историями, мы же никуда не ращбегаемся!:) да, и кто запрещает выкладывать свои истории? Хорошо, если кто-то напишет, к примеру, завтра, я, вот, с удовольствием все читаю.

Нет, Танюш. Конечно не комфортно, русский язык самый богатый и красивый язык по описанию вещей, эмоций, даже я люблю можно сказать по разному, да много чего, а сколько у нас ласкательных слов? У них редко говорят в уменишительно- ласкаво. Нет ни слов кисуля, зайка, зайчик, солнышко. Солнышко это aurinko и не как иначе, Janis -заяц. А мы как много раз можем по разному произнести это слово: зайка, зайчишка, заюшка и т.п. А ругаемся как мы смачно? Они так не ругаются))

• Нравится 3

Ну давай дальше,Полина,интересно же! :)

• Нравится 1

tyttö, Полина, мы должны сначала дочитать один роман, чтобы не отвлекаться. Читаю прям на одном дыхании!

• Нравится 1

Вот редиски вы)))

Значит подожду когда Ольчик и другие дочитают))

• Нравится 1

Ура!:))))

Но, для меня, да и многие меня поддержат, ты удивительная! :) в тебе, главное, что притягивпет - простота, доброта и красота - внешняя и души :)

не спорю!Полина-для меня удивительный человек,так же как и ты,Танюш,и Оля,и Ира,и все остальные девочки наши!Каждая удивительна и неповторима по своему!в ком-то поражает простота,в ком-то терпение,доброта,знания,внимание,красота...Да много всего удивительного)))

tyttö, ну давай уже,не томи!Рассказывай дальше)))

• Нравится 2

tyttö, очень жду новую главу!!!)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Викуля, спасибо! Это взаимно!!! Кстати, тебя я еще с первых дней полюбила. Столько в тебе теплоты и чего-то родного! Сначала решила, что родственное в тебе увидела, так как ты с юга, и я с тех краев, но, прочитав твою историю, поняла, что не только в теплом воздухе, которым мы с тобой дышали...

Я начну рассказывать о своей жизни дальше и возможно вы удивитесь, что я стала другой, не такой какой вы увидели меня молодой. Возможно меркантильной, злопамятной, обидчивой. Но я была такой в связи с происходящими в моей жизни событиями. Уверена, что и вы по разному поступаете и выглядите в своих поступках неприглядно для окружающих.

В этой истории новой никто не умер и имена героев будут изменены, но возможно вы догадаетесь о их настоящих именах сами.

Как я уже оговорилась, я любила наступать на грабли. И мужчины чередовались хороший, плохой, хороший.... Как женщине устраивающей свою жизнь мне много приходилось знакомиться с мужчинами, но каждого нового мужчину я рассматривала как нового спутника жизни, но они то не всегда также думали. Поэтому о мимолетных романах я рассказывать не буду, а расскажу о тех кто сыграл в моей жизни какую то роль. И возможно в их жизни я оставила свой след..

tyttö, а почему имена вымышлены?

Tanya S, ну представляешь чего,на тебе лайки закончились!Иди обниму :embrace:

• Нравится 1

Опять я невеста..

Жизнь в деревне для незамужней женщины протекала легко. Ей никто больше не трепал нервы, она спокойно засыпала ночами и сердце ее было свободным.

Работала она в детском доме ночной нянечкой.

В России все продолжался и не собирался уходить долбаный кризис.

Незамужняя всегда ходила на другой конец деревни к дому мамы, там жил ее муж. Он давал детям молоко бесплатно. Летом ее братья приезжали к отцу отдохнуть от школы.

Как то раз она пришла и стала разговаривать с братьями, они ей сказали, что их сосед говорит, что она красивая и хочет с ней познакомиться.

- ну и откуда он меня видел то?- спросила она братьев.

- да он фотоальбом смотрел и видел несколько раз как ты за молоком приходила, и он хочет с тобой познакомиться,- договорили ее братья .

- ну ладно, скажите ему что приду,- ответила сестра братьям.

А у самой сердце затрепыхало, ой как интригующе, кто этот таинственный незнакомец?

И вот настал день свидания. Она пришла к нему домой. Ее встретил мужчина около 30 лет среднего роста, с большими голубыми глазами, чуть вздернутым курносым носом, волосы как цвет пшеницы. Он был крепкого телосложения, но руки не большие, между зубов была небольшая расщелина, видимо откололся кусочек зуба. Видно было что он волнуется, потому что сразу стал суетиться около нее.

На столе стояло блюдо. Он приготовил ей сам ужин.

Наверное все помните какими именами мы называем тараканов?

Они стали знакомится. Вернее имена можно было и не называть, они же уже знали заочно как кого зовут.

Он знал, что у нее есть ребенок и где она живет. Хитрюги братья успели выложить всю информацию о ней. Да, он ей понравился. Тем что постарался сделать ей свидание. В деревне пойти то было развлечься не куда. Дома было идеально чисто и уютно. Красивые шторы, чистая постель. Какой то домик был аккуратный, как будто женская рука все таки побывала в этом доме.

Полина, как интерееееесно!)))...

• Нравится 1

Он рассказал ей о себе. Был женат,но недолго. Жена ему изменила и они развелись. Служил в Афганистане. Родители живут в городе,а летом приезжают копаться в огороде.

Так же упомянул о том, что у него есть своя квартира в городе, но как бывший афганец он стоит на очереди на улучшение жилищных условий. Эта информация для женщины очень была кстати. В деревне она жить дальше не хотела. Садика не было и работа у нее была тут временная.

А звали его Семёном. Со всех сторон как ни погляди ,он выглядил положительным. Они вместе ходили за грибами, потому что оказалось, что оба обожают лес, собирать грибы, ягоды, орехи..

Ночевать она у него еще ни разу не оставалась и долгое время они не целовались даже. Посидят вместе поговорят, а вечером он провожал ее до дому и прощаясь он целовал ее щёчку и было слышно отчетливо его дыхание при этом невинном поцелуе. Наверное помните как дышат мужчины, когда их одолевает желание овладеть женщиной. Частое и прерывистое дыхание, кажется, что мужчина обхватит женщину за талию и вопьется в губы страстным поцелуем и от своего желания будет стонать,не в праве продолжить, потому что женщина еще не готова..

Неприступная Полина

• Нравится 1

Неприступная Полина

а мне кажется, тут Семен боялся ее спугнуть:)

Люблю свою малышку, мне тоже кажется, что Полина выглядела неприступной)))

Так бы они и ходили держась за ручки как малые дети, если бы не одно приключение.

Возвращаясь как то вечером с работы ( иногда она работала сменным воспитателем), она увидела что в одном из домов играют свадьбу. Вывалившиеся на дорогу пьяные гости и новобрачные танцевали. Увидев ее новобрачные стали звать отметить столь радостное событие. Она отнекивалась, но приглашающие были настойчивы. И она пошла. Ей налили наливку, а наливка была приятная на вкус. Так как выпила она на голодный желудок, то ее сразу и понесло. Ее состояние можно описать как: нажралась, нахрюкалась, упилась в стельку, в дымину и все слова описывающие пьяного человека будут в точку. Дело в том, что человек она была не пьющий, но так случалось, редко,но метко она расслаблялась по полной. Больше от выпивки страдали ноги, потому что они отказывались почему то ее держать, а голова практически оставалась ясной, эмоции в ней начинали просто бушевать. Она могла смеяться и в какой то момент начинала плакать или просыпалась любовь и нежность к какому нибудь мужчине. В общем наверное она в какой то степени переставала быть собой..

В пьяном угаре она не замечала как летело время. А разве пьяные его замечают. Свадьбу вел ее весельчак и смешуля старший брат. Деревенская свадьба это не что. Все друг другу как родные и знают друг друга как облупленных. Женщина сидела и смеялась шуткам, голова от веселья и выпитого приятно кружилась.

Потом она и не помнит как оказалась в объятиях какого то молодого паренька, они танцевали и целовали, а кто то умудрялся еще их фотографировать. Потом парень посадил ее на скамейку и присосался к ее губам.

Нацеловавшись всласть парень стал шептать ей на ухо, чтобы она пошла с ним в какое нибудь укромное местечко. И тут до ее мозга дошло: эта малолетка, хочет ее тупо трахнуть пользуясь тем, что она пьяна. Она резко оттолкнула от себя парня и стала рыдать. Вышедший брат увидел эту картину и попросил друзей отвести ее домой в целости и сохранности.

Но как же потом пожалели провожающие ее парень и девушка. Женщина от плача совсем не стояла на ногах и повисла у них на руках как раненный боец. Освещения на улице не было и шли они впотьмах. В эту пору чинили мост через реку и местами мост был разобран и зиял огромными дырами, конечно проезжающие машины туда не свалились бы, а человек запросто. То нападал вдруг смех на женщину, то плач, а при плаче ноги не шли совсем и парень с девушкой говорили ей: лучше бы ты ржала всю дорогу. Они благополучно доставили ее домой и никто не пострадал. Женщина вошла в дом и обомлела: за столом у нее дома сидел Семен!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...