Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

tyttö, и что же там дальше.....видимо позволила поцеловать себя...как же интересно!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ага,как всегда,на самом интересном месте :D

Да, очень интересно... Открываю с надеждой прочесть продолжения, а его нет))

а у меня совсем нет времени, я Полину обязательно прочитаю от и до, но позже.....:(

Нелепая картина Репина предстала перед глазами Семена " притащили". А ей было от чего обомлеть, во- первых она напрочь забыла, что встречаться должна была с Семёном, во- вторых на часах время за двенадцать, все в доме спят уже давно крепким сном, а за столом сидит и терпеливо ждет заблутавшую овечку он.

- упс, праааасти меня,- произнесла она заплетающимся языком и рухнула на шедшего ей навстречу Семёну на грудь.

- я писать хочу ужжжжжасно, а идти не могу, отведи меня пописать а,?- продолжала она растягивая слова.

Семен взял ее на руки и понес в туалет. Все удобства в деревне на улице. Он стоял и смотрел чтобы она не улетела в дырку. А она и не собиралась этого делать, дело в тот что пока она шла до дому алкоголь частично выветрился и она больше придурялась пьяной, чем таковой являлась на самом деле.

Семен отнес ее назад в дом и положил на кровать. Башка стала неприятно у нее кружится и сон ни как не шел. А Семен собирался уже уходить.

- не уходи пожалуйста, мне плохо, все кружится, я умру одна,- гнусавила она и продолжала: посиди еще со мной чуток. И Семен остался. Чтобы она не улетела с высокой кровати он прилег с краю. А женщина что то все пыталась ему рассказать: бла бла бла... Семёну видимо поднадоел пьяный бред и он заткнул ей рот поцелуем, а она и не сопротивлялась...

tyttö, Полина, ХДЕ ты время находишь это Усё катать ;) ;) ;) ... я читать только успеваю, до комментов руки не доходят, только руки на клаву, как либо суп кипит, либо дочь заплакала и т.д. ... :D:) уже опять невеста :)

• Нравится 2

Да потому что я с дочкой не одна дома то, но в основном пишу когда дочка спит, шуметь нельзя, вот и пишу только))

tyttö, а кто у тебя с дочкой занимается кроме тебя?

Семен оказался решительным)))...

• Нравится 1

tyttö, Полин, у меня тоже и муж бывает дома, и доча старшая помогает, но как сяду за лептоп, так сразу всем все надо и все кричат: "она плачет" :D :D :D

Кроме меня и мужа нет дома ни кого и по времени практически одинаково мы ее развлекаем,поэтому она спокойно может играть сидя рядом со мной или только с папой))

продолжение про Семена...

А на утро ее брат подкалывал весь день: фига ты там стонала, и чего вы возились там полночи то?

- чего врешь, не было этого,- отвечала она ему.

Потом сын заболел и она легла с ним в больницу. А Семен приезжал и привозил что- нибудь вкусненького. Если рядом стояли ее сын и Семен то запросто можно было подумать, что это отец и сын. Они оба со светлыми волосами и голубыми глазами.

Продружила женщина с Семёном не долгое время,он месяца через 4-5 сделал ей предложение. Вот так прямо в лоб и сказал: " а выходи за меня замуж"!

Брат с этих самых пор стал называть ее Метелкина, потому что у Семена была близкая по значению к двору фамилия.

- что Метелкина, замуж за Метелкина собралась?- с хохотом спрашивал ее брат.

- да представь,собралась,- отвечала она довольная.

Еще не поженившись Семен забрал их к себе домой.

Надо сказать,что мужиком Семен был хозяйственный, печь натопит с утра, за водой сходит, кушать приготовит, полы помоет. В общем ни дать ни взять трудолюбивая пчелка и какой то слишком идеальный. И в постели красавец, терпеливый, ласковый неторопливый любовник.

Настал день бракосочетания. Ну бракосочетания сильно сказано)). Просто пришли вдвоем в сельсовет и как обычно тетка регистрирующая браки сказала: бла бла бла, вы муж и жена,поцелуйтесь!

Ну а какая свадьба пусть и скромная обходится без застолья? Понятное дело были и угощения и выпивка и гости, куда ж без этого то?

Да все вроде и было прилично. Гости ели ,пили, поздравляли молодых , поднимали тосты. Только вот новоиспеченный муженек уж больно много раз выпивал за их совместное счастье и долгую жизнь вместе..

Она уже точно и не помнит с чего вдруг началось. Вроде как окосевший муженек зацепился с кем то из гостей и понеслось.. Сначала ругань, потом она перешла в маты, а потом назревала драка, но драку остановили, а мужа не могли. Гамно в нем кипело и кипело. Стала летать мебель по дому, да все что попадалось ему под руку: табуретки, стулья, посуда. Охринев от увиденного гости ретировались все за двери, и она с семьей брата и ребенком покинули дом. Естественно никакой брачной ночи не было.

Я понимаю тебя сейчас читатель, ты наверное и сам охринел от такого сюрприза? По описанию какой сделала женщина, Семен не мог себя так вести, так же? Волк в овечьей шкуре, это наиболее точно и ёмко характеризует этого человека. Идя к брату домой ей было стыдно за происшедшее, милые грабли думала она, вы по мне чего же так быстро соскучились? И с этого момента семьи в хорошем понимании этого слова ушло из ее головы, осталась одна мысль меркантильная. Из всего плохого надо постараться извлечь выгоду для себя!

Наверное все помните какими именами мы называем тараканов?

????????????? :D :D :D :D не помню :D :D :D

Розали0106, Полинчик, моя хорошая, кидай в меня все, что есть дома ... помидоры, тапочки и т.д. но скажу правду! Я в некоторых местах твоего повествования - ухохатываюсь(в хорошем смысле, весело написано и просто) :D :D :D :D а в некоторых грустно конечно становиться очень :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Розали0106

Роза если увидишь таракана и прибьешь, сразу имя вспомнишь))

Роза, солнышко, я бы с удовольствием написала бы истории в юморном жанре, но не все моменты получаются так описать. Я рада что иногда поднимаю настроение))

tyttö, :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Розали0106

Роза, наоборот ты сказала для меня приятные слова, спасибо)) чмоки тя!

tyttö, а я тоже не знаю, как тараканов называют. И так и не поняла, почему имена вымышленные

Да вдруг кто то из мужчин прочитает это и поймет что про них написано,или какая нибудь женщина,которая их знает лично. Мне кажется им стремно потом будет)))

Полина, увидела, что ты последняя в этой теме оставила сообщение и с надеждой прочесть продолжение, открыла, но ничего нет:))) .. Так хочется узнать, что же было дальше... Брак был 1,5 года, да?..

• Нравится 1

сейчас дочка заснет, допишу))

И так я продолжу чтобы вы смогли испытать : гнев, досаду, разочарование, злость, обиду, радость, боль, любовь и т.п. Если я смогла хоть какие то чувства вызвать у вас,а возможно и неприязнь к себе, но тем не менее я продолжу...

Утром муженек приполз как побитая собака и конечно же стал ползать на коленях и вымаливать прощения за содеянное. Он сказал, что крыша стала у него ехать после службы в Афгане.

Приближался праздник 8 марта и муж сделал пропуск для вьезда в город. Жил он в закрытом городе, куда попасть можно было по пропускам. Нет, женщина не ему дала шанс наладить семью, она дала себе шанс, что при возможности она заставит его заплатить за обман.

. И так они переехали жить в город. Жил он в двухэтажном деревянном доме на 2 этаже. А знаете какое чувство возникает когда вы впервые посещаете незнакомый город? Какое то необыкновенное чувство новизны, вам кажется все дома и природа красивой и какой то другой чем в вашем городе. Хотя понятное дело, что дома в России везде одинаковые. Но какое то необьяснимое чувство, может незнакомости ? И поэтому с интересом рассматриваешь новый город?

Квартира была двухкомнатной, но ему принадлежала только одна из них, самая большая 18 кв. Метров. Очень просторная прихожая как и кухня 9 кв.м. Раздельный санузел. А вторая комната пустовала. Но мебели в его комнате практически не было. Железная кровать полуторка, стулья, тумбочка на которой сиротливо стоял маленький черно- белый телевизор и небольшой шкаф. А ведь знаете когда смотришь на обстановку квартиры сразу можно подумать 2 версии: человек развелся и отдал все своей жене, остался с голой жопой или 2 вариант- человек тупо бухает и у него нет денег купить мебель в квартиру!

Но первая версия как и вторая имела место быть. Семен говорил ей, что ушел от жены даже без трусов. Она ничего ему не отдала.

Жена захотела познакомиться наконец то с родителями мужа и возможно тогда лучше узнает его как человека. При знакомстве с родителями выяснилось, что они не болели и могли приехать познакомиться с невестой, а сынок получается невесту обманул. Его мама казалось доброй и приветливой женщиной. Старалась всегда вкусно накормить.

Шли дни и вроде все было нормально. Пока соседка, жившая с родителями на 1 этаже вдруг захотела внаглую заселиться во вторую свободную комнату. Да жалко что, конечно с родителями жить не нравится многим. Но она заселилась не для этого. К ней каждый день приходили бухать ее друзья и ее Семен стал присаживаться с ними и бухать.

Японский городовой! Такого поворота событий жена конечно не ожидала, ладно еще мужика своего терпеть, а тут толпа пьяных людей в квартире.

Когда были дни пьянок она собиралась и уходила спать к его родителям. Разговоры родителей с сыном ни к чему не приводили. Работать он не хотел, а бухать только стакан подставляй. Родители их кормили. Так продолжалось до лета. Один раз когда мужа не было дома, она собрала свои вещи и договорилась со знакомыми и они перевезли ее обратно в деревню. Конечно ее посещала мысль, что при разводе хотя бы квартиру будет с ним пилить, но комната то одна и ее не распилишь и тем более пьяных соседей видеть, нет, спасибо.

tyttö, а сын где был в это время?

А муженек пропился и опять приехал ползать на коленях.

- это последний раз когда я к тебе вернусь, понял? Ты про пишешь меня в квартире и сделаешь мне постоянный пропуск для вьезда в город и только после этого я поеду,- заявила ему жена.

И он как миленький сделал то о чем она заявила.

Да и опять нормально жили вроде. Но его продолжало тянуть к выпивке. Она тогда поняла как можно определять алкаша или завязавшего алкаша. Они настолько становятся занудами и дотошными во всем, это вызывает злость даже. Например убираться он мог дома целый день. Он отодвинет мебель, помоет, задвинет назад, пойдет перекурить, другую мебель отодвинет помоет, задвинет . Если учесть что мебели у них в доме практически не было. Сил помыть полы в прихожей у него уже не оставалось. А вывалено было все именно туда: обувь, коврики, инструменты и прочая лабуда. Жена видя эту картину и забив на его " завтра домою", скидывала обратно все в шкаф прихожей, мвла полы и стелила коврик. А если захочешь в следующий раз сделать генеральную уборку, то делай это когда я в гости на неделю уеду, - просила его жена.

Да, любопытно, где мальчик? Неужели он все это наблюдал?

А, если честно, пока у меня не возникает плохих эмоций к Полине. Злость на Семена- да..

Потом она с сыном легла в больницу. Конечно если вы не забыли,то у нее маленький сын в то время был и иногда он болел.

Почти месяц провели они в больнице и Семен ни разу их не навестил. А необходимо было купить лекарства. И лекарства покупали чужие люди для них.

Вернувшись домой с сыном она застала такую картину: на кровати спит муж, а на детской кровати спит огромный какой то мужик. Ох и закипела в ней злоба: она растолкала мужика чужого и от криков ее проснулся муж. Отправив сына на кухню начался разбор полетов. Она со всей силы какая была выталкивала мужика из квартиры, а он упирался.

- считаю до трех, или ты сам сейчас спускаешься вниз или я звоню в милицию и тебе помогут спуститься,- проорала жена чужому мужику. И он ушел. Развернувшись она переключилась орать на мужа.

- ты совсем е... Б... С... Охринел? Мало того что ты в больнице нас не посетил ни разу, я думала ты возможно болеешь, а ты бухаешь и людей водишь чужих и какие то мужики спят на детской кроватке,- она произнесла эту тираду и ее просто колотило от происходящего и от мужа дебила. Она не понимала как можно так поступать...

девочки вы то знаете, что конечно с сыном она была. Просто она и он как единое целое. В основном во время пьянок сын этого кошмара не видел. Спали мы всегда у его родителей, в садик он ходил и поэтому ему не пришлось это наблюдать. Ну это так отступление от рассказа,чтобы вы поняли

И опять это прости, сопли и слезы.

- я сыну мотоцикл купил,- сказал он и выкатил из за шкафа маленький пластмассовый мотоцикл.

Терпение жены было на исходе. Ей надоело бегать ночевать к родителям с ребенком, надоело что муж прокормить их не может. Надо было что то решать и видно было что он сам хочет быть нормальным семьянином, но зависимость к алкоголю победить не может.

Его мама дала денег закодировать его. Через месяц он раскодировался, ну просто не верил он в это и тупо опять начал пить. Она глянула его трудовую книжку и офигела, ни где больше месяца он не задерживался. Ей пришлось сменить место работы, потому что надежды что он заберет и отведет ребенка в садик не было. Пытается вспомнить что то хорошее о нем и не получается. Разве что по бабам не гулял.

Вторая комната не долго оставалась пустой и в нее поселилась женщина алкашка, но она добрая была. Пила и гуляла с разными мужчинами тихо и мирно. На утро она всегда была огурцом, приводила квартиру в порядок, готовила кушать, у нее было 3 детей.

А жена мужу раз от раза вызывала наряд в милиции. Почему она должна из дома уходить, муж накосячил пусть и спит некомфортно.

А что еще было совместное: за грибами ходили, ягоду собирали, да картофель выкапывали. Она даже и не помнит сейчас что именно стало последней каплей, когда и в какой момент ее терпение лопнуло. Она подала на развод не прожив с ним и года.

Он во многом оказался хуже ее первого мужа. Если с первым был совместный ребенок, то с этим ничего не связывало. Она вспоминает и смеется как он хотел усыновить ее ребенка, а на своего алименты не платил.

- почему ты не платишь алименты на ребенка?

- я этой с.. Платить не собираюсь, она живет с новым е..... ,вот пусть и содержит.

- а при чем тут ее новый муж? Ребенок то твой.

Вот такое отношение было у него к собственному ребенку и бывшей жене. Ей вообще не нравилось, когда мужчина плохо отзывался о своих бывших. Это получается что разведенный с нею,он и о ней так отзываться будет.

Надо было что то решать с жильем. Жить под одной крышей с ним она больше не могла. Она пошла в администрацию города просить жилье. Ей обязаны были дать как воспитаннице. Муж ее второй раз хотел получить от государства бесплатное жилье, стоял на очереди, а она ни разу этой возможностью не пользовалась.

В кабинете сидел начальник по жилью и какой то депутат. Выслушав ее просьбу депутат заржал и сказал: " а вы ширмочку поставьте в комнате и получится два разных жилья".

- вы себе ширмочку дома поставьте и за ширмочку поселите чужих людей,- ответила она гневно.

Начальник сказал собрать документы и встать на учет, в данное время жилья нет и сразу помочь не может.

Бумагу на развод он подписал будучи пьяный. В суд идти не хотел и жена схитрила, написала заявление о разводе ,а он подписал. И развели их без него, она сообщила суду он согласен без вопросов. Это потом когда понял, что она сделала рвал и метал, но было поздно.

А потом начался в жизни у нее некий треугольник. О котором она напишет позже. Не бывает всегда черная полоса и к ней пришла белая полоса.

Она поняла как ловко иногда маскируются люди, одевают маску чтобы их не узнали. Сначала то помните,это был ягненок. Чтобы создать себе имидж хорошего нормального мужика, он ни капли не пил,пока они не поженились. Но волчья натура все больше и больше проглядывала из под шкуры овечки.

А разве вы не обманулись бы? Разве у вам на пути не встречались такие люди?

• Нравится 6

Да, как же?! Конечно, несомненно, любая могла бы так же ошибиться. Ведь, сначала Семен был просто душкой!

Да никогда он не был просто душкой! Мы просто видим нашими эмоциями, и нашими желаниями, а они имеют место меняться :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...