tyttö 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я все таки думаю что доверчивая я была и это и позже никуда не деелосььь . Очень часто встречала женщин довольно милых и сочувствующих и когда им доверяешься в самый неожиданный момент получаешь нож в спину. Женщины намного дольше и хитрее умеют маскироваться. Или только мне так везло и встречались такие люди я хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Как часто мамы,любящие своих сыновей ломают им судьбу? Почему иногда женщина, вырастившая одна практически ребенка начинает ставить его выше других людей? И почему сыновья ,воспитанные только мамой получаются нежными, заботливыми ,жалеющими окружающих, но не приспособленных к семейной жизни? . Затянувшийся роман. Бумаги о разводе все еще сиротливо лежали в суде. И по сути на бумаге, но не в душе женщина еще оставалась замужем. Муж не помнил,что подписал бумагу о разводе. Она не хотела дополнительных скандалов и молчала об этом. А скажет когда разведут и спокойно станет собирать вещи или поговорит с ним, что жить они как семья уже не будут. Вечерами она уже не хотела сидеть дома и вместе с сыном ходила в гости к подруге. Они сидели втроем: она, подруга и сожитель подруги и резались в дурака. Надо сказать, что замужняя женщина в дураках оставалась часто и не только в игре, но и по жизни тоже. Чуть позже к ним в гости зашел друг сожителя подруги. Сам сожитель и его друг были одного возраста. Если ей и подруге шел 27 год, то парни были моложе по 22 года им было. Теперь вчетвером они сидели и продолжали играть в дурака. Ее сын и дочка подруги играли в комнате. Парня пришедшего звали Руслан. Это был молодой парень обыкновенной наружности. Черные волосы, такие же черные глаза, слегка полноватые губы и лицо было изьедено шрами от акне. Ростом он был высокий. - ты где работаешь то, Руслан?- спросила его замужняя. - а это секрет, не скажу,- смеясь ответил он. Мне нельзя говорить об этом иначе мне придется тебя убить и он засмеялся. Фу, детский сад какой то пронеслось в голове у замужней. Замужняя одела ребенка и собиралась уже уходить. Руслан захотел ее проводить, на улице было темно. Замужняя как могла отговаривала его, какой блин провожатый она же еще официально замужем. И она согласилась. Но пошли они не к ее дому, а к дому родителей мужа. Надо было шифроваться. За чем ей сейчас дополнительные проблемы с мужем? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tyttö, кажется новая любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tyttö, дальше, дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 tyttö, не томи!Ждем продолжения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tyttö, я тоже читаю и жду продолжения)) очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Полина, я снова, как по расписанию, лежу с дочей в постели и жду с нетерпением допинг - сказку на ночь... Жду продолжения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Асисяй- это любовь? Продолжение.. Руслан катил санки с ее сыном и внимательно и с любовью смотрел на него. Странно так думала замужняя женщина, а он походу и не врубился,что это ее ребенок. Он ни о чем не спрашивал или может догадался и поэтому вопросов не было. И на прощание только и сказал: пока!. . Ну понятное дело, кому нужна женщина с ребенком, подумала замужняя женщина и забыла о парне. Через неделю к ней пришла подруга со своим сожителем и стали ее умолять придти в гости. Дело в том, что Руслан был у них не частым гостем, но последнюю неделю зачастил к ним ходить. Он каждый день приходил, играл с ними в карты и молча смотрел на двери. Так продолжалось 2 дня, а потом он стал спрашивать их: " а почему Полина а гости не заходит то?". - да ей некогда и она редко к нам приходит в гости,- отвечала подруга замужней. - ну вы сходите за ней,- просил их Руслан. Или давайте я с вами к ней схожу,- добавлял он. А на улице то не май месяц был. Делать нечего, подруга замужней с сожителем одевались и шли нарезать круги около своего дома. Потом возвращались домой и говорили Руслану: " ее дома нет". Проходило какое время и он опять просил их сходить за Полиной. - слушай, Полина ,приходи к нам, мы честно уже задолбались мерзнуть и круги накручивать,- просили они замужнюю. - ну я прямо сейчас не могу, скажите,что может быть приду Новый год отмечать с вами, но 100 % не обещаю. И гости ушли. Изменено 5 февраля 2014 пользователем tyttö 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Забавно чует мой нос новую любовь со страстями и замиранием сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Наступил Новый год. Вернее не наступил еще, вся страна готовилась его встретить. Замужняя с сыном и мужем пошли встречать НГ к его друзьям. Друзья жили в том же доме, что и родители мужа, в том же подъезде, но на разных этажах. Как обычно муж и его друг на клюкались. Праздник был испорчен. Муж свалился спать прямо в гостях. А его друг стал приставать к замужней и предлагать ей стать его любовницей. - Полина, ну давай, чего тебе стоит, я даже деньги тебе платить буду за это,- говорил друг мужа. - ты что перепил? Тебе перед моим мужиком не стыдно будет? А перед своей женой с ребенком и беременной? Им не хочешь помочь материально? Ты вообще чем думаешь? Если ты ее не любишь, то это вообще ваши проблемы и мне противны такие мужики как ты!,- ответила ему замужняя. Она взяла сына и спустилась на 2 этаж к родителям мужа. Уложила сына спать. Забегая не много вперед. Потому что рассказ больше не вернется к этой семье. Этот друг мужа бросил свою жену беременную и с ребенком и сошелся с женщиной намного младше его. Замужняя не много понимала почему мужик сбежал из дома. Дома был постоянный срач. Казалось иногда, что там вообще забыли слова уборка. Мало того, что валялось все везде из вещей где только можно, в квартире двушке жили 2 большие собаки и котенок. За котенком вообще не убирали и можно было зайти в туалет и сразу наступить на какашки и мочу котёнка. Но животных хозяйка квартиры любила, а ухаживать за ними нет. Стиранное белье было все в шерсти и серого цвета, как так можно было стирать замужняя не понимала. После развода стало еще хуже, женщина стала много пить. Замужняя пошла к подруге встретить уже нормально НГ. Пить много она не стала да и не любила. Руслан предложил всей толпой поехать к нему в гости. Даже не предлагал, а просил. Потому что конечно все отнекивались и тут хорошо сидим, и на улице был жуткий дубак, такси поймать проблема. Но он всех уговорил. Кое как поймали машину и поехали. Подруга с водителем были на веселе и ржали всю дорогу ,чем рассмешили водителя и денег за проезд он не взял. Замужней было неудобно очень. Она едва знает Руслана, а тут к нему домой, но успокаивалась, она же вроде как не одна. Приехали. Вошли в дом. В квартире была вся Руслана семья в составе: мать, сестра с женихом, брат. Его мама стала суетиться возле гостей и знакомится. Походу Руслан напел маме,что она его девушка, потому что мама буквально засыпала ее вопросами. Смотрины блин устроила, казалось она стоит на рынке и выбирает лошадь, чтобы потом когда лошадь выйдет из строя, то продать ее. Еще зубы посмотрела, думала замужняя. - а ты где работаешь? А сколько ты получаешь? А какое у тебя образование? Вопросы так и сыпались из нее. Казалось, что рот ее не закроется никогда и она все сидела и рассматривала ее. Знаете, обычно когда гости приходят, то им отдают все лучшее что есть в доме. Но русская традиция такая, все лучшее гостям. А в доме доме что то с этим было явно не так. Его мама положила замужней салат мимоза. Замужняя сьела и ей захотелось еще, как от сердца оторвав мама его положила ей еще не много и сказала:" хватит, а то другим не достанется". Кому? Все домашние уже поели. А гости нет. - мама, а где шампанское и конфеты?- спросил мать Руслан? - а мы все выпили и сьели,- ответила она. - мама, я же просил не трогать,- расстроенно сказал он. Руслан наверное хотел сделать сюрприз замужней и ничего не получилось. Гости не много посидели и пошли по домам. Руслан опять вызвался провожать. Его кое как отговорили от этой затеи, даже такси и то трудно было поймать, а ехать в другой конец города. А Руслан все приходил после НГ к подруге замужней и ждал ее. Но она не приходила и говорила подруге:" он не нравится мне, как мне сказать, чтоб он перестал вас доставать?" Замужняя сказала своему мужу, что подала на развод и если в нем осталась хоть капля разумного, то он не станет мешать им жить, потому что жить придется какое то время вместе,потому что другого жилья у нее нет. Муж вроде был не против, но как выпьет забывал свое обещание и сьезжал с катушек. И замужняя опять стала больше ходить в гости к подруге и жить у нее, а потом у второй подруги, которая развелась с мужем. Вот так и скиталась из одного дома в другой. А так как Руслан не отставал от нее, то ей пришлось рассказать все о себе: и ребенок у нее и муж есть, а развода еще нет. И он проявил благородство свое первый раз. Он еще много раз будет удивлять ее своим благородным сердцем. В детстве замужняя любила смотреть сказку Пушкина" Руслан и Людмила", так вот Руслан был таким же благородным как в той сказке или может быть рыцарем настоящим. - а переезжай с ребенком жить ко мне,- очень просто сказал ей Руслан. - а мама твоя, что она на это скажет то? - не переживай, у меня мама добрая, я с ней поговорю,- ответил он. Вроде проблема решилась так просто, думала замужняя, но она еще и не догадывалась в какой психологический прессинг попадет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tyttö, да, Полиночка, страсти накаляются... Мы читаем, как роман; конечно, переживаем, сочувствуем, но мы не можем до конца проникнуться всеми перипетиями жизни, а в каких-то моментах, трудно представить, что ты могла это прожить, и выжить! И вот, описывая свою жизнь, мне кажется, ты снова все переживаешь.. Тяжело, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Танюш, нет. Это только лишь воспоминания)). Я просто стараюсь передать то что чувствовала тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Полина, у тебя получается очень хорошо, в том смысле, что читая, у меня возникает ощущение, что это было с тобой вчера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 продолжение... . Замужняя пришла домой, чтобы собрать вещи и перевезти их к Руслану и была шокирована увиденной картиной: мать и отец мужа буквально рылись, копались в ее вещах. - что вы там пытаетесь найти?- спросила она их? - если вы ищете его трусы, то я их не брала, они в тазике лежат нестиранные, можете их забрать, мне они без надобности,- продолжила она. - ты чайник электрический забрала,- сказали родители гневно, это наш чайник! Чайник пожалели, а ее не пожалели когда она с их сыном намучилась. Все старались, спихивали его на нее. Конечно кому такой мужик нужен, а тут нормальная женщина попалась, но во время закончила семейную жизнь. - раз ваш забирайте, но могли бы и так сказать, а не рыться в чужих вещах, это по крайней мере не красиво и не законно,- ответила она им. Сколько злобы и ярости было в глазах родителей мужа, а пока жили мило улыбались.. Как только она вошла с вещами к Руслану в квартиру прямо с самого порога и начался прессинг и от кого? От его мамы. - ты обманула меня, ты не сказала, что у тебя есть ребенок - и не думай, что я пропишу тебя в своей квартире. - ты обманщица, а вот Павел жених дочери никогда меня не обманывал,- мать Руслана произнесла эту речь со злостью и глаза ее сверкали от гнева. - мне тебя жалко,- закончила она. - я вас не обманывала, а не сказала о ребенка, вы не спрашивали, это разные вещи, спросить и наврать. - квартира у меня будет своя, на вашу я не претендую,- ответила еще замужняя женщина. Если ты читатель думаешь, что его мать на этом успокоилась, то очень очень сильно ошибаешься. Павел жених сестры Руслана всегда обманывал сначала невесту, потом ее же но будучи женатым и свою обожаемую тёщу. Не прошло и года после свадьбы как дочка прибегала спать к матери домой. А бы от чего. Павел оказался все навсего банальным пивным алкашом. Иногда замужняя встречала его у магазина бухого и он заговорщески просил:" тссс Полина, не говори что меня видела, я типа сейчас на работе должен был быть". А мать Руслана конечно же хотела видеть невесту без детей, с большими деньгами и с высшим образованием, желательно чтобы и квартира и машина впридачу была. Тогда она бы точно не плевалась ядом, а наверное бегала и заискивала перед невестой. А сама то вышла 2 раз замуж с 2 детьми по началу за хорошего мужика, которого сама испортила сравнивая его и покойного мужа. Какому мужику это понравится? И мужик запил. И был он бухой не заинькой, а зверюгой лютой. И замужняя не понимала ее, ну сама хлебанула по полной дерьма в жизни, откуда такой гонор? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, ох..что же дальше то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, классика жанра, как из фильма - грымза свекровь... Ужас!! Интересно, а Руслан какую позицию занимал? Защищал ли он Полину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, чем дальше, тем интереснее становится...ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 продолжение.... Внешность у матери Руслана была под стать ее душе. Это женщина с темными как смоль кудрявыми волосами. Волосы были не послушные, кудри торчали куда хочу и даже плойка не могла исправить ситуацию. Глаза черные с опущенными уголками глаз, кожа сальная, очень выраженные носогубные складки, они как у шарпея спускались до самых губ, уголки губ были опущены вниз. Глядишь на нее и думаешь : лицо вечно недовольной женщины или тоскливо смотрящего шарпея. Не высокого роста и пожрагого телосложения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, а вот и описания пошли))))А ты говорила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Тетя Оля,тетя Оля, - кричал маленький сынок матери Руслана и заглядывал ей в лицо. - какая я ему тетя Оля? Пусть не зовет меня так,- ворчала мать Руслана. И сынок замужней перестал ее звать, вообще ни как больше не звал. Нервотрепка дома, а потом еще на работе. Замужняя думала еще чуть чуть и крыша у нее сьедит. Еще живя с мужем она устроилась на работу в школу, работа была рядом с домом всего 2 минуты хотьбы. И кинутый муженек взял за привычку приходить к ней на работу. Работала она уборщицей и вахтером. Начинался рабочий день с 8 и заканчивался в 15.00. Убравшись в кабинетах за 3 часа, она садилась в гардеробе читала книжки и смотрела за входом в школу, чтобы чужие подозрительные по школе не шастали. Муженек приходил в гардероб уже датый ,доставал бутылку и продолжал пить. - я буду приходить каждый день и пить у тебя на работе пока ты ко мне не вернешься,- пьяным голосом говорил он ей. А замужней было стыдно перед сотрудниками. Ей не чем было гордиться, ни настоящим ,ни скоро ставший бывшим мужем. А мужем надо гордиться, а не стыдливо прятать глаза от окружающих. И это вовсе не важно, что у половины сотрудниц школы были такие же мужья. Руслан работал по сменно. И секретная его работа заключалась в том, что он сидя закрытым на складе фасовал продукты по мешочкам, которые потом продавались в киосках города. Замужняя рассказала ему, что происходит на работе. И Руслан после ночной смены приходил к ней и садился в гардеробе. - ты что мент что ли?- спрашивал Руслана муж замужней? - ага, я мент ,вот в помощь вахтершам устроился,- отвечал Руслан. Муженек не мог выяснить правду и просто на следующий день пришел и еще раз и увидев опять Руслана мирно сидящего в гардеробе приходить перестал. Ну а секса между ней и Русланом долгое время не было. Во- первых не было еще официальной бумаги о разводе, во- вторых надо было как то успокоиться от нападков его матери и конечно в третьих получше его узнать. Когда мать его мотала ей нервы, то замужняя даже не выходила покушать в кухню. Вечно сидящая на кухне и это точно подходит для ее описания, но не стоящей у плиты и готовящей еду. Она сидела на маленьком стуле перед табуреткой. На табуретке лежали карты, она мать ее гадала. Брала карты в руки плевала на пальцы, размазывала слюни между пальцами и раскладывала карты, опять плевала и снова раскладывала карты и вечно дымила. Зубы были хуже чем у иного мужика, черно- жёлтые, никотин буквально вьелся уже между зубами. А гадала она на своего сына и раскладывала пасьянс каждый день и по несколько раз. Картами и сигаретами были вечно заняты ее руки. Если Руслан задерживался она сразу начинала гадать, как будто карты ей могли сказать: где он и чем сейчас занят. Пффы, замужняя то знала, что иногда мужики задерживаются по одной понятной причине, расслабиться хотят и всегда оказывалась права. Надо сказать, что и в своём пьяном виде Руслан оставался благородным человеком, ни скандалов, ни оскорблений в адрес ее или всех домашних никогда не было. Он мог только говорить всегда одно: " жизнь дерьмоооо, ну почему жизнььь дерьмо?" Бухой Руслан дотаскивал свое тело до дома, но находясь дома порывался опять из него уйти. Есть такое у выпивших пойти еще пошляться. Три женщины: она, мать и его сестра висли на нем, не отпуская его из дома. Руслан не делал попыток стряхнуть с себя женщин, а делал шаги к двери как робот вместе с висящими на нем женщинами. Потом падал спать прямо на пол. От перепитого начинался рвота. Замужняя сидела рядом с ним и переворачивала его и убирала за ним. А мать его смотрела на это и говорила:" ой как ты за ним ухаживаешь, так ты же его любишь". Но потом его мать опять забывала свои слова и прессинг продолжался. Ласковой и милой его мать становилась в день получки, а когда деньги кончались начинала гундеть по новой. Руслан вернулся с армии, а в доме было шаром покати. Мать работала уборщицей ,а кормить надо было еще сына и дочь. Когда он вернулся, она вообще уволилась с работы и засела на кухне. Он один тащил на себе всю семью. Ни новой мебели, ни новой одежды у него не было. - деньги кончились, сегодня последнее приготовила, а дальше как жить думайте сами,- говорила его мать. Замужняя и в социалку обращалась за помощью, но давали помощи там кошкины слезки. Но и этому она была рада, его мать опять на какое время успокаивалась. Конечно она была злая, что типа еще двое сели на шею. Но это была неправда скорее всего замужняя отдавала все деньги в семью и кормила их вместе с Русланом. Этой зарплаты ей и ребенку хватало прокормиться. Как то замужняя спросила ее:" почему она не работает то, легче же было всем?" - я сына караулю и квартиру,- отвечала она. Сын ее был зпр и она боялась, что он будет прогуливать школу, а квартиру охраняла как настоящий пес от собственного мужа. Ой и страшный муж был на лицо. Огромного роста, какой то нескладный, большие уши, редкие волосы, скуластое лицо, уголки губ опущены вниз, большие глаза. Ее муж не работал, а ходил где то вечно бухал, потом пропив все деньги возвращался домой к жене с надеждой что его будут кормить. Дверь в комнату матери была на замке, но дверь стеклянная , там стоял заветный для него и манящий холодильник. При желании сильно пожрать, он мог разбить двери и сожрать все что там было, что неоднократно делал, а кормить его никто не собирался. И подвыпивший муж матери Руслана и она сама до полночи сидели на кухне. Он сидел и вытаращенными глазами смотрел на жену и что то ей бухтел, она сидела и спокойно играла в свои карты. А чего ей волноваться то? Третим человеком вечно сидящим там был Руслан. Он там сидел и ждал когда отчим свалит спать и не будет приставать к матери. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, блин, ну не понимаю как можно в таком прессинге жить...я б наверное не смогла. хотя ради ребенка все стерпишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 да,когда других вариантов нет,приходится терпеть!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Злобная на собственного мужа и на всю свою неудачную жизнь, мать Руслана направляла свой яд на замужнюю женщину и ее ребенка. Маленькие дети любят животных, вот и ее сынок старался просто поймать кошку и погладить. Кошек в квартире были две и по характеру кошки были такие же как сама их хозяйка. Ласкались исключительно к хозяйке и Руслану. - пусть не трогает кошек твой сын, а то не на роком глаза ему выцарапают и вообще у тебя подлый сынок то растет, вот так из подтишка хватать кошек,- говорила мать Руслана. Какой ребенок в этом возрасте может быть подлый или делать что то специально? Ребенок хотел играть и с игрушками и с животными. Вечерами мать Руслана смотрела сериалы, телевизор старый ламповый цветной стоял в ее комнате. Сыну замужней тоже хотелось иногда посмотреть в ящик, хоть он и не понимал что там показывали. Мать Руслана любила смотреть в тишине телик и чтобы никто не комментировал происходящее, только она могла что нибудь гундеть. А сынок замужней залазил на брата Руслана и играл с ним, сопровождая свою возню хохотом. - ей сейчас не замолчишь, то пойдешь спать,- говорила она ребенку. В следующий раз когда сын замужней хотел посмотреть телик она перед носом закрыла дверь. - ты шумишь и не заходи больше ко мне в комнату и не трогай мишку, это игрушка моих детей,- выговаривала она ребенку. Видя такое отношение ни сама замужняя, ни ее ребенок больше к ней в комнату не заходили. Наконец то состоялся суд и всеее она стала вновь разведенной женщиной. Она радовалась как дитя. С этого момента у нее началась сексуальная жизнь с Русланом. Спали они на полу. Руслан почти каждый день как какое то животное стелил им ложе. Ложе состояло из разных курток, пальто, кофт. На софе спал сынок. Руслан старался аккуратно раскладывать верхнюю одежду чтобы спать было удобно. Но разведенная устав за день и не замечала как неудобно спать на такой примитивной постели. И в постели Руслан оказался ненасытным животным. С каждым разом ему хотелось еще и еще, час, два, всю ночь заниматься любовью? Да не вопрос. А эмоции он сдерживать не умел, или сдерживал, но плохо. Он просто рычал, стонал, хрюкал когда тело посещало удовольствие и нервная дрожь содрогала все его тело до самых кончиков пальцев ног. Но разведенной понятное дело столько секса не надо было, при том она всегда была зажата, то приходилось долго ждать когда его мать свалит из кухню спать, но она сразу не засыпала, а смотрела телевизор, то бояться, что она проснется и попрется в туалет. Жизнь вроде налаживалась. С каждым днем мать Руслана научилась прятать свою злобу и все больше и больше походила на добрую женщину. Летом ездили садить картофель на их даче, она такая странная приезжала на огород, а посадкой и уходом за растениями не занималась. Она начинала стирать белье, мыть посуду и подметать полы в доме. Разведенная посадила у брата в деревне 5 соток картофеля и окучивать и пропалывать ездила сама. Руслану это делать было некогда или мог но не постарался. только выкапывал вместе с ней. У матери Руслана картошка не уродилась, мелочью 1 ведро, а у разведенной картохи было очень много. Ой какая радостная то была его мать, что разведенная поделилась картофелем, хорошо что все не отдала, да в их погреб вся и не влезла бы. Так и лежал картофель в двух разных погребах. Вечерами разведенная любила провожать Руслана на работу и казалось было правильным, что это делает женщина с которой он живет. Но провожать Руслана надо было стоять в очереди. От увиденной картины первый раз разведенная подумала: только бы не заржать". Мать Руслана целовала его в Шеки и лоб ,а потом делала крест над его лицом, осеняла крестом так кажется правильно. Не иначе как на войну его провожала)). Потом она упрозала в свою комнату дав уже возможность разведенной проводить его. Носил Руслан крестик на груди и в кармане молитву. Мать всегда спрашивала на месте ли молитва. Гадание на картах каждый день и какие то нелепые ритуалы мало сочетались с верой ею в Бога, это абсурд какой то, также и по ее отношению к людям. Даже сломанная однажды нога по пьяни не останавливала Руслана от занятий любовью. А смотрелось это смешно, когда мужчина в гипсе стонет и от боли и от удовольствия одновременно. Руслан с детства был научен ухаживать за сестрой. Мать на работе, ему 7 лет и уводить и забирать из садика ,а потом накормить сестру это была его обязанность и сестра уже гуляла с женихом, а обязанности по содержанию семью так и висели на его плечах. Муж матери Руслана пьяный напрочь терял голову и гонял семью с топором, перерубал кабель. - слушай, а ты чего мать караулишь, дай ему промеж глаз один раз, он сразу успокоится,- говорила ему разведенная. Ее брат также поступил с отчимом, когда тот обижал мать и отчим заткнулся. Они все трусы по натуре своей эти алкаши. - ой, что ты ему советуешь, не надо, у него дружки в милиции, потом еще хуже будет,- говорила мать Руслана. - да в чем проблема то? Будет идти домой вечером и тогда его прессануть чтоб вообще не понял кто и за что. Мать Руслана боялась разводиться с мужем. А причина была веская- квартира. Детей трое, плюс она, живут в 3комнатной квартире. При разводе ее нормально не поменяешь, да и не метра нелюбимому мужу она давать не собиралась. А при разводе боялась, что он на свои метры будет приводить чужих женщин в квартиру, а это несомненно он точно сделал бы, ее позлить. Страшно подумать, она наверное жила, ненавидела мужа и ждала когда он помрет, иначе она ни как больше не могла от него избавиться и по этой же причине злобствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 tyttö, а где сын то опять был,когда Руслан то рычал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Крепко спал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения