Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я улыбаюсь ... второй раз допытывает Полину :D :D :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Крепко спал))

везет,мой Димася нам вечно мешает! :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я улыбаюсь ... второй раз допытывает Полину :D :D :D

:sorry:

продолжение....

А вечером Руслан тихонько боясь не издавать звуков лишних закрывал дверь на шпингалет. Не боялась разведенная, что ночью мог проснуться сынок, спал он с самого рождения хорошо. Боялась она, что в самый неподходящий момент зайдет его мама. Она взяла привычку будить его по утрам.

- ой, а чего вы закрылись,- невинно спрашивала мать Руслана. Дура или прикидывается думала разведенная, да мало ли ей что в голову взбредет, поэтому двери они ночью закрывали.

Почетным жыывотным в доме была моль. Именно жыывотным. Эта тварь лениво летела по дому и не боялась быть убитой. Еще бы она уже успела отложить яйца и могла спокойно балдеть, о потомстве уже позаботилась. Шкафы ломились от старых, вышедших из моды вещей. И скатина моль не гнушалась жрать все, старые пальто, шерстяные носки, но и этого ей было мало она сьела норковую шапку разведенной женщины и балдела. Моль даже наверное не сдохла бы от нафталина, а тащилась с него и млела. Она была полноправной жительницей шкафа и плодилась и плодилась. Казалось, что откроешь шкаф,а оттуда на тебя глянет толстая моль ,сидящая на вещах и скажет:" дверь закрой, ты мне мешаешь жрать!"

Книжный маленький шкаф ломился от книг и места там больше не было, поэтому другие книги в беспорядке валялись на шкафу. В прихожей стояло две полки под обувь, под завязку забитые старой неношенной обувью. В ванне все время в тазах лежало и кисло замоченное белье, ждавшее когда же наконец хозяйка дома его постигает. На полу в ванной лежали какашки кошек и периодически на грязное белье кошки залазили и ссали.

Полы в комнатах и коридорах были застелены красными дорожками, какие вы наверное видели в гостиницах, но вид был у них уже потрепанный. Кошки гадили не только в ванной, но и в прихожей когда хотели кота.

На кухне все столешницы от кухонного уголка были заставлены бутылками с водой и всяким ненужным хламом.

. Разведенная чистила ковровые дорожки ползая на карачках со щеткой. Убирала гамно кошачье.

- ой, ты убрала за кошками и помыла унитаз?, спасибо, а то я не могу у меня сильно выражен рвотный рефлекс и меня рвет когда я убираю эти места,- сказала мать Руслана.

А Ежик молодец! Своими вопросами помогать вспомнить какие то моменты, о которых она может и не написала бы, но после вопросов вспомнила))

• Нравится 3

Полин, ты рассказываешь очень подробно, красиво, что я, кажется,увидев бы этих людей, узнала бы их!

Конечно, ужасы!!!! Слов нет, одни эмоции!! Но, некоторые моиенты меня повеселили:)

• Нравится 1

tyttö, про моль я вообще ухохоталась :D

• Нравится 1

продолжение...

В квартире сто лет не было ремонта, наверное как заехали так и не делали ремонт. Стены были побелены и на побелке краской был нанесён накат какими то цветками зелеными и мелкими. Полы, батареи и окна некрашенные, краска пожелтела со временем.

Может быть и не была такая уж ужасная жизнь с этими людьми, но разведенная близко к сердцу принимала все и человеком была обидчивым.

А вечерами она плакала от обиды и Руслан садил ее как маленькую к себе на колени, прижимал к себе и качал, он тяжко вздыхал и говорил: " горе ты мое луковое" и гладил не переставая ее по голове, целуя ее пока разведенная не прекращала плакать.

- почему ты меня не защищаешь? Почему ты всегда молчишь и слова против своей матери не скажешь?- спрашивала его разведенная.

- я и тебя люблю и маму люблю,- отвечал он. И продолжал: " ты меня то тоже пойми я среди вас как среди двух огней мечусь, и еще она меня в детстве выходила когда я сильно болел, она целыми днями меня на руках таскала".

- да слышала я уже от нее эту историю, все уши прожжужала мне как она с тобой намучилась, и что? Она мать и это ее обязанность была, теперь она считает что ты свою жизнь к ее ногам должен сложить. Матери не для того детей рожают, чтобы потом гробить детям жизнь,- произнесла разведенная.

- ну что ты все время молчишь? Поговори со мной, скажи о чем думаешь?- вопрошала его не раз разведённая. А он молчал, а потом молча одевался и уходил бродить по ночному городу.

Приближался почти год как разведенная жила в этой семье. И пришла к ней новость для нее хорошая, а для кого плохая. Она сможет занять 2 комнату в квартире, где проживал ее бывший муж. Женщина жившая в этой комнате повесилась на стояке. Ее сожрал стыд. Многие самоубийцы затягивают петлю на шее по этой причине, их сжирает стыд,когда по их мнению произошло то, что страшно людям в глаза смотреть, им кажется что все о них знают , шепчутся за спиной, обсуждают и показывают пальцами. Как известный Иуда поступил, предал Христа, а потом понял ,что никогда не сможет смотреть людям в глаза. Или известные люди не справляются со стыдом, когда их знает вся страна как хороших людей, а они вытворяют непотребное и они кончают жизнь самоубийством. Самоубийцы закрываются в себе и не видят другого выхода из проблемы.

Ну конечно жить опять в одной квартире с бывшим мужем она не собиралась и тем более в комнате где произошло самоубийство. Она нашла обмен и когда все документы были готовы, наконец то могла сьехать от этой семейки.

А в ночь перед отъездом не спали в квартире двое: Руслан и его мать. Они полночи о чем то шептались и разведенная чувствовала не к добру их разговор ведется.

• Нравится 2

tyttö, как же ты здорово пишешь. Читается на одном дыхании.

Я, вот, всё думаю, такая судьба у тебя тяжёлая. Постоянно жизнь тебя испытывает.

От чего же так бывает...

Я даже представить себе не могу, как ты всё это пережила. Очень ты сильная.

Pipk, от того и тяжелая что прислониться или спрятаться было не за кого. Да нормальная я, сильные это те кто горе и войны пережил. Это наверное наши прабабки такими были. Вот у них жизнь была действительно тяжелая.

tyttö, Полина, ты правда очень сильная!!! столько раз падать и ни разу не сломаться, а вставать и идти дальше не каждая сможет!

что ж там эти жуки задума ли то...бесплатную дом работницу наверное терять не хотели

что ж там эти жуки задума ли то...бесплатную дом работницу наверное терять не хотели

да, да, почему-то мне тоже так кажется

Продолжение...)))

Пока старая кобра копила яд и готовилась к очередному прыжку, разведенная тоже не могла уснуть и все всплывали и всплывали воспоминания как она жила в этой квартире. Сестра Руслана училась и дома не делала ничего, посуду и то не мыла. А еще случай когда мать Руслана обвинила в воровстве конфет из ее шкафа ее маленького сынишку, а потом выяснилось,что воровал ее второй сын, потом он и деньги воровал из карманов пальто разведенной и мать Руслана просила у нее прощения и ей было стыдно. Пыталась и не могла вспомнить что то хорошее, а наверное его и не было если пыталась даже вспомнить. Столько унижений и ни за что у нее в жизни не было. Да еще от кого? Не от какого алкаша, с помутневшим разумом от алкоголя, а казалось бы от нормальной адекватной женщины. Тем более у нее была золото свекровь и она бы все отдала чтобы дети желавшие жить вместе, жили счастливо.

Наступил день отьезда. Разведенная ждала машину перевезти вещи, она бы и на автобусе перевезла свои небольшие пожитки, но надо было ехать в соседний город за мебелью к тете. Из мебели то у нее ничего не было, не было ни посуды, ни постельного белья, только две подушки своих: одну подарила внуку бабушка, а другую ей подарила тетя. Бабушкина подушка была перьевая и очень мягкая, она специально перебирала перья и сделала внуку большую подушку.

Они втроем сидели на софе и в комнату вплыла мать Руслана с мокрыми тюлями.

- всю квартиру засрали, шторы постирать не могли, - гундосила его мать и вешала тюль. Когда она посещала тюль, то схватила подушки разведенной.

- ты чего мои подушки забираешь? Я не собираюсь их тебе дарить.

- а ты Руслан, если поедешь к ней жить, то я тебя прокляну! Ты знаешь как сильно проклятье материнское! Я бы на твоем месте с ней не стала бы жить!, - закончила свою тираду злобная фурия и хотела уже выходить из комнаты.

И тут вся обида,которая копилась у разведенной подступила сильно близко и ее прорвало:

- во первых ваши подушки я не брала, вот ваши каменные лежат и спал на них только ваш сын, если память отшибло и не можете от злобы узнать свои вещи

- во вторых засранную напрочь квартиру не возможно засрать и если кошек любите то за ними убираться надо, а если не можете унитаз убирать, то либо дети должны это делать, либо ершик вам в помощь, а сыновьям тряпку, чтобы вытирали свои брызги!

- в третьих по себе судите и никогда не ошибетесь! В город соседний я к бабушке сына возила, а не к бывшему мужу на свиданку, как вы говорили Руслану и он со мной пару раз отвозил его!

Разведенная говорила и ее всю колотило от этой женщины.

- шторы ваши и я не собиралась их стирать, потом какая благодарность? Не так постирала? И полы ваши и ковры вылизывать не собиралась от кошачьей шерсти. Извините, что не смогла вам сделать их новыми.

- а что ты так разговорилась то?- гневно сверкала черными бездушными глазами спросила мать Руслана.

- да когда я еще смогу вам все высказать, надеюсь что у меня не скоро появится желание вас видеть!- парировала разведенная.

А Руслан сидел ,слушал и молчал пока его женщины выясняли отношения.

- ой как хорошо что ты сьезжаешь, мы ремонт будем в этой комнате делать,- сказала мать Руслана и вышла из комнаты шурша смятыми тапочками. Вот надо же жрать нечего, а она уже ремонт планирует делает. Чего так злится то его мать? Что она так и будет жить с пьяницей мужем под одной крышей? Или еще какие то причины есть?

Все приехали в ее квартиру. Занесли мебель, положили вещи и сели поговорить. А поговорить надо было, Руслан все время молчал и видно было что хочет что то сказать и не может. Опять как клещами из него надо вытягивать информацию. А с ним проще всего вопросы в лоб.

- ты со мной жить собираешься? Я твои вещи не вижу что то?

- нет, я останусь с мамой, а к тебе если хочешь буду приезжать.

- почему такое твое решение?

- ты меня не любишь? А может вообще не любил?

- я тебя любил, но что то произошло и теперь не люблю, но меня тянет к тебе. Я маму оставить не могу отчим начнет ее обижать.

- а я? Как же я? Меня защищать и беречь не надо?

- тебе ни какая опасность не грозит, поэтому я не могу жить с тобой и переживать за маму.

.

. С каждым вопросом и ответом на него разведенная понимала, любимый человек ее предал и не важно что была причина веская- спокойная жизнь мамы. Она не понимала почему он сразу не воздвиг границы своего благородства. Мог привести ее к себе домой и сказать матери: мы не вместе, я просто хочу этой женщине с ребенком помочь. Мать бы отнеслась к ней более лучшим образом, ее бы не душила ревность. И женщине с ребенком не пришлось бы терпеть унижения. Почему рыцарь в нем просыпался только когда человеку плохо? Если не планировал жизнь вместе за чем без к ней в душу и в постель?

- ну и за чем мне нужен приходящий мужик?- рыдая спрашивала разведенная.

- я семью хочу, нормальную семью!

- а придет время ты пожалеешь о своём решении, может быть я никогда не дам тебе шанса потом. Тело женщины сотрясалось от рыданий. Было очень обидно. Это первый раз не она, а ее бросали. Но бросали не потому что не любили, а потому что любили сильно мать. Руслан пытался обнять и успокоить женщину:

- уходи, я видеть тебя больше не хочу!

- не плачь, успокойся и давай я помогу тебе обустроиться.

- мне не нужна твоя помощь больше, пошел вон!

Все. Дверь за ним закрылась. Одиночество с.... Получается как бы она сама его выгнала, он же не против был приходить. Как только за ним закрылась дверь, разведенная перестала плакать навзрыд, она успокаивалась. В ней просыпалась плохая обидчивая девочка. Ну обидчивая то всегда с ней была, но вот плохую разбудить редко кому удавалось. И она решила, она сделает все, чтобы Руслан бегал за ней как собачка, а она его оттолкнет и предаст также как он поступил сейчас с ней. И ни он, ни его мать счастливы не будут. А жизнь своего сына его мать уже прогадала!

• Нравится 5

tyttö, ну вот, и Руслан не правильный оказался.

• Нравится 1

Эх..когда же счастье обрушится на Полинку!

• Нравится 1

Olchik19, я тоже жду, думаю уже скоро)))

• Нравится 1

Девочки, согласна со всеми вашими комментариями. Читаю на одном дыхании, столько эмоций!!! У меня, в смысле...

Я бы тоже рыдала, страдала, но, понимаю, что Руслан - не мужчина. Единственный раз, когда он проявил благородство, это, когда он позвал Полину с ребенком жить к ним. Но, он был влюблён.... А обеспечить покой, защиту женщины не смог. По сути, он не сохранил любовь

продолжение....

Одинокая женщина понимала, почему мать Руслана не захотела его отпускать. В семье работал то только он. А она продолжала сидеть и гадать на картах. От понимания этого одинокой не становилось легче. Руслан лишился прежней работы и она проезжая на автобусе случайно увидела его в окно. А работал он уже в организации по уборке снега. Она вышла из автобуса и пошла поговорить с ним.

- ну привет, как живешь? Соскучился? Может в гости зайдешь?

- да нормально у меня все. Зарплату задерживают. В гости? Нещнаю, может быть, ты же не хотела меня больше видеть.

- ну мало ли что не хотела. Ты заходи если что.

Одинокая не могла смириться с мыслью, что его мать сейчас такая довольная. И она решила,что в борьбе за сына, его мать проиграет. Разве мужчина может забыть быстро свою первую женщину? Нет. А по пьяни до армии не считается. Именно она была его первой женщиной.

Чтобы мужчина начал бегать за женщиной, сначала она должна побегать за ним. И опять они начали встречаться. Он сначала не говорил матери куда уходит, но позже сказал.

- ты к Полине пошел?

- да.

- а ну тогда иди, я спокойна если ты у нее.

Одинокая соскучилась по его рукам. Они могли сидеть и смотреть просто телевизор. Она садилась на пол, ложила ему на колени подушку и свою голову. А он делал ей массаж лица и головы. Он мог часами делать ей массаж. А когда она засыпала на его груди, он не смел повернуться, боясь ее разбудить, так и лежал с онемевшей рукой, пока во сне она сама не поворачивалась. Он усыплял ее, пока она не уснет он гладил ее волосы.

Кризис в стране еще бушевал и как то раз он попросил у нее картофель, у них вся закончилась. Прикиньте какая наглость у его матери? Ей было не жалко и она разрешила брать сколько угодно. И это повторялось ни один год. Она растила картофель, а они ели.

В деревне не было работы и она взяла к себе жить брата, у него было уже 3 детей и их надо было кормить. Он устроился в ее городе на работу и жил у нее. На выходные уезжал к себе. Вот в выходные она и встречалась с Русланом. Он уже был готов жить вместе, но даже ради него она не собиралась отказывать в жилье брату. Брат был для нее дороже и он ее никогда не предавал. Брат жил 3-4 года кажется. Потом кризис отступил и он смог найти работу в деревне и уехать. На работе одинокая получила повышение, ей предложили работать секретарем. Она согласилась. Но утром она все таки мыла полы, а потом работала секретарем. Деньги ей были нужны. Она и эти годы оставив ребенка дома ходила и подрабатывала ремонтом или сидела с чужими детьми. Своего надо было кормить и одевать. Ребенок рос и ему нужно было все новое, особенно обувь, она горела на нем как на огне.

tyttö, ну это наглость я считаю...

Пока жил брат она оставляла ребенка с ним и приглашала Руслана в гости, а сама с подругой уходила в клуб. Он приходил и ждал ее до посинения. Нагулявшись и нстанцевавшись одинокая приходила домой. А Руслан ей даже слова против не говорил. Они то расставались, то сходились вновь. И встречался он каждый раз с женщиной у которой был ребенок.

- о, привет, как жизнь? С кем то встречаешься?

- да я встречаюсь с женщиной у нее есть ребенок. Я его иногда забираю из садика, отвожу на секции.

Угу. Значит кому то он помогает. А ей нет. Думала одинокая.

- а ты ее любишь? А если я тебя попрошу ты ее бросишь ради меня?

- нет я ее не люблю и брошу ради тебя.

И он бросал очередную женщину и они опять какое время продолжали встречаться.

Руслан устроился на новую работу, на пивзавод. А эта же халява! Только сугубо не любящие алкоголь ни в каком виде могут там работать, это женщины, но не мужики. И Руслану халява понравился и его царь в голове с трона упал. Он стал пить каждый день и притаскивать свое тело к ней домой.

- слушай, ты хороший человек и все такое, но если еще раз придешь ко мне в таком состоянии я вообще с тобой разговаривать не буду и спать ты тут не будешь и она вела его на остановку и везла к его матери. Оно ей надо? С матерью живет пусть она на него и любуется.

Его мать стала умолять ее чтобы она поговорила с Русланом и он уволился с пивзавода.

- поговори с ним, он тебя слушается,- просила она ее.

- да вроде как авторитет у него вы всегда были же?

- да возможно, а сейчас он меня не слушается, я не могу смотреть как он спивается. Хороший вариант был бы не помогать выбраться из пьянства Руслану, правда же? Пусть мать его сидела бы и смотрела всю оставшуюся жизнь на двух алкашей. Но одинокой было жалко Руслана как ни крути человеком он был хорошим, хоть и бесхребетным. И она поговорила с ним. Да не просто она вынесла ему мозг и он уволился и устроился охранником в соседний город к предпринимателю.

А когда он захотел с ней жить, то она поставила условие: мы женимся без свидетелей, без его мамы, без всякого праздника. Он согласился. Наступил день когда они должны были подать заявление. Он пришел и сказал: " я паспорт свой не нашел". Дело в том, что все документы мать хранила у себя, боясь что ее муженек уничтожил все документы.

- ну и что? Надо было у матери спросить где паспорт.

- ее дома не было.

- ты врешь, ты все врешь, ты не любишь меня,- плакала и орала одинокая.

- я люблю тебя, люблю, как мне это доказать тебе?,- и при каждом слове он ударял кулаком в бетонную стену, пока не раздался хруст- он сломал себе руку!

Он пошел пешком со сломанной рукой на другой конец города.

Когда рука зажила, он сказал что хочет жить с ней вместе.

- ты уверен, что хочешь? Меня и так твои ненавидят еще и жить будем вообще капец. И ты прекрасно знаешь,что иногда я могу быть очень плохой девочкой и все благодаря тебе.

- я сам с матерью разберусь. А тебя я знаю как облупленную и все равно люблю.

Интересно, Полина, в тот момент, когда Руслан пришел без паспорта, ты плакала... Значит, ты, вме-таки, его любила?

P.S. пишешь ты отменно! У меня возникает чувство, на полном серьезе, что ты настоящий писатель, а нас водишь за нос, утвержгдая обратное.ну, очень хорошо ты со слогом и аллегорией работаешь!

Tanya S, да она поди скрывает все от нас. Поди сидим и общаемся тут с самой настоящей писательницей, у которой уже не одна книга написана, а она нам тут сказки рассказывает от скромности, что вовсе не такая :D :D :D Да, Полин?

• Нравится 2

Гамра, Танюшка рассмешили)) на ночь глядя, а мне еще серьёзное продолжение писать)))

Продолжение....

Как странно, думала одинокая женщина, когда она очень в нем нуждалась, когда ей была нужна его помощь, он оставил ее и предпочел помогать маме и морально и материально. А сейчас когда его мать все- таки пошла работать и дочка вышла замуж и покинула дом, он вдруг решил жить с ней. Он что одолжение ей сделал или просто с другими женщинами ничего не получалось. Да и отчим время от времени появлялся дома, а Руслана это больше не беспокоило. Ну наверняка в нем мужик проснулся и заснул маменкин сынок, так думала одинокая.

А мать и его сестра продолжали ее ненавидеть, они уже забыли, что из пьянки это она его вытащила. Она редко с ними общалась. Мать как не хотела чтобы они были вместе, так и продолжала бы гундеть, если бы он сам не пришел к одинокой. Его мать наверное все грёзила ,что он приведет в дом молодую и без детей и хорошо зарабатывающую. Но шли года, а с женщинами у Руслана не складывалось.

Наверное зимой они и начали вместе жить. Поначалу все шло не плохо. Руслан работал, помогал по дому и оставался все таким же добрым. Только одинокую стало напрягать, почему он всю получку до дома не доносит.

- а я матери отдаю, чтобы она за квартиру заплатила.

- ты что полностью оплачивать жировку за квартиру? За всех? Ты там не живешь, сестра тоже там прописана и должна оплачивать свою часть сама, у нее между прочим муж есть, который неплохо зарабатывает. Я согласна, чтобы ты платил, но только за себя!

Потом стало еще хуже. Ему то задерживали, то обманывали с зарплатой. Половина ее получки уходила ему на дорогу, на сигареты, на еду. Он работал по 12 часов,а в конце месяца с зарплатой обламывался. А они купили в кредит 2 дивана и за них тоже надо было платить. Целый месяц она работала в сотовой компании вместо отпуска и купила себе новый телефон. Она и неделю не попользовалась им, Руслан попросил и в этот день выпил и проспал ее телефон. Как же она орала:

- мало того, что ты не приносишь зарплату, ты не хочешь меня слушать и поменять работу, так ты еще имеешь наглость терять вещи, которые тебе не принадлежат. Ты вообще чем думаешь? Меня все уже достало! За чем мне мужик, который не может обеспечивать семью? Трахаться? Так я пойду свистну на улице и знаешь сколько могу насобирать желающих!

Еще ее стала бесить его ревность. Идут например по улице а он ей говорит:" не смотри по сторонам, не смотри на мужчин".

- а ты часом не оборзел? Ты печать в паспорте поставил? Мы женаты или я что то пропустила?

Недовольство Русланом в ней накапливалось и накапливалось, пока не полилось через край. Еще она узнала, что за квартиру мать платила сын денег давал и зимнюю одежду ей купил. Это было последней каплей. Нормально так устроился. Сидеть на ее шее и продолжать помогать матери.

- вещи собирай и уходи,- сказала она ему спокойным голосом.

Он молча собрал и ушел. А он никогда не перечил, не старался наладить отношения. Сказали пшел вон ,он и пошел. Он думал, что она шутит и скажет : " я пошутила". Но он этого не услышал и поэтому молча ушел. Хотела бы она видеть лицо его матери, когда ее сын вернулся домой и сказал бы:" к семейной жизни оказался непригоден". Не усидишь на двух стульях то. Если живешь с женщиной, то ее проблемы первостепенные, а потом уже другие. Думаете она эгоистка? Да разве женились бы люди в таком случае, если б не смогли отлепляться от матерей?

Она и не жалела что выгнала, она понимала, что в погоне за счастьем или желанием отомстить любовь к нему покидала ее сердце, и покидала тогда когда у него она возгоралась к ней сильнее и сильнее.

Тут читатель тебя ждут вырванные страницы из книги. Ну так бывает. Кто то взял почитать и случайно вырвал страницы из книги. 5 лет у нее была больная любовь к другому мужчине и она переплеталась с дружбой к Руслану. О больной любви она рассказывать не может. И вспоминать тоже. А про Руслана продолжит говорить.

Была ситуация в жизни позже у нее когда она вынуждена была снимать жилье, а свое пустовало. Но также вынуждена была вернуться назад в свою квартиру. Руслан и муж сестры перевозили ее вещи. И как бывает иногда мужики решили выпить. Пили они джин- тоник ,который практически сразу бьет по мозгам даже если выпьешь не много. Еще Руслан за день до этого взял кредит в банке, чтобы одинокая смогла снять однокомнатную квартиру и жить без соседей. Так вот мужики на клюкались. Время было позднее и одинокая попросила их разойтись по домам. Она уже и не помнит с чего все началось. Видимо Руслан вспомнил все обиды, которые одинокая принесла ему. Он стал говорить ей о любви, но она пьяный бред не слушала:" слушай, давай на тему любви завтра поговорим?. И Руслана понесло:

- я тебя люблю! Я только тебя все время и любил! Что тебе отдать? На мою кофту, на возьми мои штаны, мои носки,- он говорил и снимал с себя вещи. Мне ничего для тебя не жалко! Сердце мое? Возьми мое сердце! Душу? Забери мою душу! Я ради тебя готов на все.. А ты.. А ты.. И он заплакал. А потом выскочил на улицу зимой в мороз и бегал раздетый, пока муж сестры не поймал его и не завел домой.

Он вытащил деньги и кидал их по комнате: " деньги, возьми деньги, мне ничего не надо". Мужики вышли курить на улицу. Одинокая собрала раскиданные деньги и пошла на кухню. Форточка была открыта и она отчетливо слышала разговор пьяных мужиков:

- ты зачем хочешь отдать деньги этой с..... Ты лучше матери отдай,- говорил муж сестры. А Руслан помалкивал и даже не врезал пл морде говорившего.

Они вернулись в квартиру и одинокая уже их поджидала.

- так вы оба, сейчас одеваетесь и выкатываетесь из квартиры. Она взяла деньги и запихнула их в карман Руслану обращаясь со словами к обоим:

- я с.....? Так ты Паша кажется назвал меня? Так вот этой с.... Ваши деньги не нужны. Ей нужно, чтобы вы убрались поскорее. А ты Паша запомни, хорошо запомни, что эта с.... Положила все деньги в карман к Руслану, так что не забудь проводить банкира до дома в целости и сохранности!

На следующий день помятый Руслан пришел извиняться и спросить : " а деньги у тебя остались"?

- здрасте приехали, тебя Паша до дома проводил? У него и спрашивай.

- я уже спрашивал, он не помнит ничего. Но когда я пришел домой, то опять куда то уходил, я все надеялся, что может ты их не стала пьяным отдавать.

- знаешь что, вы мне оба мозг вынесли и оскорбили, так что я все вам отдала и выкинула за двери. После твоей вчерашней выходки я не собираюсь с тобой жить. И если помнишь ты мне за телефон должен и обещал помочь кредит за диваны погасить. И это не моя вина, что вы как придурки вчера нажрались. Сам себе сделал проблемы.

И он платил. Устроился на вахту и когда мог то сам заносил ей деньги, а когда не мог заставлял свою мать заносить ей деньги.

Они пришли к ней домой мать и его сестра.

- а ты что с новым мужчиной живешь? , - спросила ее его мать.

- нет не живу, а если и живу вам какое до этого дела?- нагло ответила одинокая.

Какой она предстала сейчас перед вами? Плохая девочка, очень злая девочка может думаете вы? К сожалению иногда в нас просыпается что то плохое. Но делала она это не специально, так складывались обстоятельства.

• Нравится 2

У меня кроме уважения, сочувствия и понимания к Полине никаких негативных чувств не возникает. К Руслану же - столько вопросов и претензий, но, в то же время, он так был взрощен своей матерью. Когда он плакал, раздевался и кричал о любви, у меня в сердце щемило, но вспоминая, все моменты, когда он обязан был постоять за Полину, мне сразу же становится его не жаль. Одним словом, Полина, ты слишком добра к людям. А те проявления жесткости твоего характера, за которые ты считаешь себя "плохой", это защита от обид. Слава Богу, ты не такая бесхребетная, как Руслан.

• Нравится 3

Продолжение....

Вся страна закупилась персональными компами и некогда живое общение между людьми стало постепенно перетекать в виртуальное. Одинокая тоже не исключение. Она играла в игры и лазила по сайтам знакомств и думала может там кого приличного найдет. Забредя на один сайт знакомств и сделав поиск ей вывалилось куча мужчин из ее города желающих любить и создавать семью. Опаньки, среди желающих был Руслан. Она зарегилась анонимно и стала к нему приставать, но разговор не клеился потому что фото у женщины не было. Тогда она честно созналась кто и стала задавать ему вопросы:

- ну что, как живешь? С кем нибудь дружишь?

- да я встречаюсь с женщиной с ребенком, но она живет не в нашем городе. Ч езжу к ней. Коплю денег чтобы завезти ее в город.

- ой да ладно? Жениться что ли собрался?

- нееет, еще не родилась та женщина на которой я бы захотел жениться.

- правда что ли? А я?

- ну на тебе когда то хотел..

Плохая девочка опять заговорила в одинокой женщине и она наговорила ему кучу гадостей. Денег он копит, завозить собирается, почему за ней столько не носился? Иной раз алкаши мужики стараются что то сделать, чтобы женщину вернуть, а он ни разу палец о палец не ударил. Пришел, набил бы моську мужику хотя бя, что его женщину обижает. Рыцарь то по ходу давно в нем сдох?

Как то он приходил с цветами к ней, свататься. Но она двери не открыла. Она знала что он придет. Почему то перед глазами вставали летящие штаны, носки, кофта падающие на пол. Картина с деньгами летящими в воздухе была конечно красива, но шмотки парящие в воздухе портили всю картину и она уже не хотела видеть его. Он пришел позже, но уже пьяный и стал орать под балконом.

- иди домой Руслан и поспи. Не позорь меня и себя!

С этого момента они больше и не виделись. Ему было наверное больно как когда то ей, она между ним и плохим мужиком всегда выбирала плохого. На самом деле она давно не выбирала, а просто трахала мозг обоим, они ее достали и она отыгрывалась на них как могла. Теперь она опять соскучилась по глазам мужчины, который в первый раз когда видеть женщину смотрит на нее влюбленными, заглядывающими в саму душу и сердце глазами пытаясь ее разглядеть. Это какие то необыкновенными становятся глаза, да да они блестят. Вы замечали, что потом когда начинаете жить, у мужчины уже другой взгляд? Как будто что то замыливается в отношениях, любовь она остается и даже крепнет у многих, а этого взгляда ни у мужчины ни у женщины уже нет(.

Одинокая поменяла работу и там случайно опять встретилась с Русланом.

- привет, слушай как живешь? Женщину то с ребенком привез к себе жить?

- нет. Но я встречался с другой позже.

А сейчас начнется умора, она такого еще в жизни не встречала, вернее встречала такие истории ,но они очень редкие..

Руслан встречался с девушкой и она сообщила ему, что беременна. Руслан включил своего рыцаря и предложил девушке дать ребенку свое отчество и фамилию!

Дальше смешнее. Привез женщину с грудным ребенком к себе домой. Женщина смылась и бросила грудничка ему. Его мать растила ребенка почти до года. Женщина пробухалась, вернулась и забрала ребенка!

- ты что вообще дурак? За чем тебе это надо было? Кому и что ты хотел доказать? Своего ребенка нет, а тебе уже 34 года. А еще эта женщина может подать на алименты. Какового тебе не жить с женщиной и платить алименты чужому ребенку? Я тебя вообще не понимаю. Тут родные то отцы не разбегутся платить на своих детей. Ну понятно, мой сын тоже тебе чужой, так я на вас его не бросала и не нужна была с ним. А тут вы добровольно растили чужого. Женщину просто трясло от смеха. Это надо было так вляпаться. Это что Руслан желая понравится женщине опять делал пустые и ненужные благородные поступки? Хотел семью? Так почему ее то он так не добивался. Говорил о любви? Да для нее слова уже о любви давно пустой звук. Или то что он делал думал было достаточно?

- ты приходи розетки мне почини пожалуйста, а то нас скоро током прибьет. Он пришел и починил розетки и его руки опять стали тянуться к ней обнять, погладить.

- ты руки то держи при себе. Я только чтоб ты розетки починил пригласила.

На полу стояли 2 чемодана.

- ты уезжаешь куда то?

- нет, я в Москву лечу,- отвечала загадочно одинокая.

- к мужчине что ли? Ты адрес то дай, чтобы я потом смог тебя искать, если не вернешься назад.

- нет не к мужчине, по делам. Ты что серьезно попёрся бы в Москву искать меня?

-да!

Наступил день перед отъездом. Одинокая звонила Руслану,чтобы попрощаться, но телефон молчал. Как странно плохой мужчина пытался ей звонить когда она уже сидела в самолете, а он нет. Не попрощались нормально, не обьяснила ему, что уже у них ничего не получится. Все прошло и ее не тянуло к нему. У него было 10 лет что нибудь сделать. А он делал только слабые попытки. Даже сейчас если говорил в последний раз что любит, то даже в интернете не делает попыток ее найти. Если любовь есть и не прошла, то любящий человек даже со стороны будет наблюдать как живет любимый человек, интересоваться его жизнью, переживать. А так получается хотел жену не приложив для этого усилий. А они и не нужны были, когда влюбленность была у обоих.

• Нравится 4

tyttö, это ты в Финляндию уже собираешься или ещё рано???

Ага)) в Финляндию лыжи навострила старая уже калоша) Время пролетело быстро, с молодостью распрощалась))

Первый мужчина сломавший жизнь или о родителях...

" мама ты спишь, а тебя одевают

в новый совсем непривычный наряд,

все люди чужие молитву читают

и свечи огнем беспрерывным горят..

Так будучи детьми мы любили распевать эту жалобную песню или еще одну " дело было в Саратове"- песня о том, что мама умерла и папа опять женился на молодой женщине и решили они от детей избавиться, сжечь их в печи.

Почему мы дети жившие без родителей хотели чтоб нас непременно мама нашла, как в песне про мамонтенка? Почему не привыкшие говорить слово " мама" ,выкрикивали это слово при сильной боли? А так ли эти дети были нужны своим родителям?

. Мама девочки была последним и больным ребенком в семье, заскребышем. Чем она болела трудно сказать, не обследовали тогда детей: она падала на пол, губы синели и порой отключалась, когда вставала то не помнила, что произошло. И с головой она не дружила. Не слушалась ни кого. Первого ребенка родила в 15 лет и он был инвалидом. Прожил до 4 месяцев и умер. Пища попадая в рот обратно через рот вся и выходила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...