Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

tyttö, Полина, может ты и не настоящая писательница, но слог у тебя замечательный. я в своем воображении так хорошо все представила!!! спасибо тебе за рассказы! по твоей жизни можно кино снимать!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я что-то не поняла,мама умерла,а до этого ты писала что встречалась с ней после интерната?

Люблю свою малышку, ну она же после этого умерла же!

Девочка видела в какой обстановке жили ее братья. Уборка в доме делалась, если мама хотела чтобы дочь приехала в гости.

вот,она в гости приезжала)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ааа да да, спасибо

tyttö, правильно говоришь, наш самый главный смысл жизни-это дети!

• Нравится 1

Ох, перечитала.....вот это история, Полина!!!!! Вот это судьба у тебя!!!!!!прям слов нет!!!!!столько пережить и остаться здравомыслящим человеком!!!!

• Нравится 1

Это конец?(((А где продолжение как ты встретила папу своей доченьки?

Люблю свою малышку, Полина же вроде рассказывала уже, как она с ним по интернету знакомилась и "товар" рассматривала? Или ты продолжения хочешь?

Вал, да это я читала, хочу дальше))

Мне тоже ощень интересно как перебралась в Финляндию))

Полина, требуем продолжения до переезда в Финляндию! :D:malicious:

• Нравится 1

А я бы еще и Финляндию почитала)

Пропала((

Девочки,пока Полины нет,можете рассказать о себе!Кто там еще не выговорился?

Полина наверное пошла главу №1 в печать отдавать :D Полина, мы очень ждем продолжение :flower:

Можно я немного о грустном? Сегодня 11.02. было бы 33 года моему брату Сашеньке. Тяжелый день для нашей семьи :( Дай Бог всем нам и нашим деткам здоровья, счастья и удачи.

• Нравится 1

Kasat, извини,что спрашиваю,а что с братом случилось?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, убили его в 16 лет.

Он, 3 его друга и их отцы (отца брата не было) поехали на недельную охоту в тайгу. Там был лучший друг брата, который после 9 класса уехал жить в Белоруссию и на лето приехал к ним погостить. Но вот близилась осень, решили пойти в прощальный поход. Кто знал, что он действительно таким будет :(

Пошел с ними и другой друг брата из военного городка и знакомый, который из армии в самоволку ушел (все военные и дети военных).

Друг брата очень ревновал его к беларусскому товарищу.

Этого мы никогда не узнаем, но что-то там произошло у них. Мужики и парень в самоволке готовили еду, а эти 3 товарища пошли с ружьями в сторонку на кабана.

Отцы услышали ругань, крики, затем выстрел, затем крик моего брата - что ты наделал?и второй выстрел.

Убил его друг на охоте как свидетеля. Друг убил лучшего друга моего брата при нем, а потом может в шоковом состоянии, может спланировано застрелил следом за ним и брата :(

Долгая, темная и тяжелая история. Брата самоубийцей сделали, чтобы этих мальчиков не посадили. Отцу беларуса внушили, что ему уже не чего терять, а у них дети живы останутся.

Улики не сходились с показаниями, главного следователя подкупили, тетя моя не стала ходить доказывать истину, хотя там и идиоту было понятно, что по характеру повреждения он не мог себя застрелить. Кому это уже было нужно.

Лет через 5 отравился один из мужиков. Его жена приходила к моей тете со слезами и рассказывала, что он очень мучился чем-то, но не мог рассказать даже ей, мол пообещал товарищам. А потом решил пойти сдаться в милицию и отравился водкой, когда с теми друзьями пил.

А потом через лет 10 пришла к тете мать второго мальчика, которого убили и попросила зайти к ним домой, ее муж умирал и хотел с ней поговорить. И вот перед смертью он ей рассказал все. Что это было придумано, чтобы покрыть убийцу и мальчика в самоволке. Не мог он умереть с этим грузом, очень просил прощения и понять его.

Убийца остался без правового наказания, как и остальные участники проишествия. Хотя моя тетя говорит, что свое наказание он несет, мы не знаем каково оно живется с таким прошлым, наверняка не легко.

Касат, соболезную ,что ты брата потеряла. Я б наверное такое не смогла пережить, брат для меня все!

Девочки, я напишу продолжение. Надо подумать откуда начать))

Kasat, очень тебе соболезную, кошмарная история((( так жалко мальчишек!

ит

и я жду продолжения!

Kasat, соболезную тебе....пожилых то родстаенников тяжело терять, даже если этого и ожидаешь, а молодых, которые и жизни то не видели -это вообще страшно!

Kasat, очень тяжёлая история. Мои соболезнования тебе и близким убитого. ((((

Kasat, ужас!!!Аж волосы дыбом!Царство ему небесное!А тот "друг" еще хлебнет в жизни за такое!ничего не проходит безнаказанно!

Kasat, ужас!!!Аж волосы дыбом!Царство ему небесное!А тот "друг" еще хлебнет в жизни за такое!ничего не проходит безнаказанно!

да ,полностью согласна!

Продолжу рассказывать от третьего лица, просто мне так удобно))

. Прощание с Россией.

В марте сумачечая женщина собиралась встретиться со своим финном, но не исключала и то, что может быть съездить к нему в гости. Наверное это и была первая мысль покинуть Россию и второй последовал сразу- оформление загранпаспортов себе и сыну. Она загадала,если сразу удастся без проблем сдать документы на паспорт, то значит судьба ей посетить Финляндию. Конечно волнений это стоило, особенно по утрам занимать очередь в уфмс. Жутко вспомнить.

Она волновалась очень. Ее финн тоже делал паспорт,чтобы ехать в Россию. Ему конечно удалось быстрее оформить документы. Да что там оба волновались. Чумачечая купила билеты. Приближалась дата встречи, но она не состоялась, ее финн заболел и пришлось сдавать билеты.

Они много разговаривали и так как она попала под сокращение на работе, то смысла устраиваться уже не было и решено было,что она сама к нему поедит, потому что у него работа.

. Сын досрочно сдал экзамены, получил аттестат. А она летала в Москву оформлять визу. Вы не поверите, назад из Москвы она возвращалась 13 апреля, улетела 12. В тот самый день когда потом у нее родилась дочка)). 12 она должна была родиться, а родилась 13.04.

. Москва встретила холодом, было всего -5 шел снег. Она сдала документы и мечтательно бродила по Москве. Она сейчас в данный момент так близко к своему финну. Продрогла до костей, полетела как дура в теплой курточке надеясь, что в Москве также тепло как у нее в Сибири. Она летела и боялась,чтобы и сдать документы и вернуться назад, а самолет на обратном пути попал в зону турбулентности и она молилась,чтобы самолет благополучно приземлился. Она оставила денег сыну на всякий случай.

- ты что думаешь не вернешься?- спросил ее сын.

- да мало ли что, поэтому я тебе сказала где документы наши лежат и где деньги положила,- ответила чумачечая. Самолетам то я не сильно доверяю.

Вернулась она в свой город и еще больше стала ждать и нервничать, если откажут в визе, то только осенью ее финн сможет приехать к ней и потом опять надо делать визу. Она забыла сказать, что в марте они хотели встретиться в Питере и пожениться. Она как дура ходила с подругой по склонам чтобы взять напрокат платье, такое красивое выбрала и поездка сорвалась. Хотя сейчас она знает, что так надо было случиться.

Летели дни и вот наконец то паспорта вернулись .

- тетя, открой паспорт и посмотри там есть виза?- спрашивала сумасшедшая женщина по телефону.

- да есть вроде что то, только я же не разбираюсь в этом ,ты приезжай за паспортами там сама посмотришь.

Как медленно едит автобус, как хочется быстрее посмотреть паспорта, сил ждать и волноваться уже нет.

- еееее дали, дали визу нам,- и сумасшедшая заплясала по квартире как сумасшедшая.

Все. Теперь надо дождаться когда дадут сыну аттестат и можно покупать билеты. Еще все дела уладить надо. В конце апреля билеты были куплены на 9 мая.

Она ходила с сыном по магазинам, покупала сумки, чемоданы,несколько новых вещей себе и сыну, немного сексуального белья. Подруги еще раньше назвали ее рисковой и сумашедщей, так долгое время и обзывали.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...