Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Kasat, ужасная история, соболезную.

Девочки, прям все ваши истории трогают душу.

Вика, ты столько перенесла в таком юном возрасте! Ксюша такое предательство пережила...

Мега история у Влады. Правда, надо девочкам рассказывать, чтобы не держались за слабых и подлых мужчин.

Многие думают, раз есть ребенок, то ничего в жизни не поменяется уже к лучшему, как бы плохо ни было.

А у Влады, мне тоже кажется, что это девчушка к ним вернулась, которую так хотели)

Воистину, такие испытания даются чтобы мы ценили то что есть. И не уставали благодарить за это.

Полина, тоже не дождусь хеппи энда всем страданиям, неприятностям и потерям)

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Продолжение....

Рисковая женщина навестила перед отъездом своих родных вместе с сыном. Пару дней пожила у брата. Сьездили к бабушке ее сына, посетили тётю. Да если раньше она уезжала молодой помните? То прощаться особо было не с кем и тосковать и скучать тоже. А сейчас? Сейчас больше всего она будет скучать по брату. Друзья сына знали,что он уезжает,но никто толком проститься не зашел. Наверное им еще не верилось, что они его не скоро увидят вновь. За сына даже было как то обидно, ведь дружили лет 10 с мальчишками дворовыми. Но наверное это и к лучшему,зато сын готов начать новую жизнь и завести новых друзей.

. В ночь перед отъездом не спали сестра и брат. Брат начитался информации в инете и больше всех запугивал ее ужасами:

- знаешь, а иностранцы используют русских женщин как рабынь и если что не нравится выгоняют из дома. Ты уверена, что с тобой твой финн так не поступит?

- нет что ты, он нормальный мужик уже в зрелом возрасте, да и я 3 месяца поживу посмотрю,если не понравится, то отдохнем с сыном и вернемся назад,мне есть куда возвращаться,квартира есть,вся техника моя у тебя,ты не продавай пока компьютер,а всем остальным пользуйся.

- ты адрес сразу мне напиши и телефон,чтоб знать куда если что деньги тебе выслать,если вдруг выгонит и надо будет уезжать,- закончил брат.

Вроде бы им не спалось, а разговор не клеился. Брат переживал за нее,а она думала о поездке,о встрече и о брате.

Наступило утро и они поехали в аэропорт . Брат их повез и соответственно из провожающих только он и был,а им этого было достаточно. Посидели еще попили кофе, все регистрация. Они встали брат и сестра напротив друг друга. У брата такие грустные были глаза.

- ну обними сестру то хоть,может еще не скоро увидимся?

- почему я? Если хочешь ты обнимай.

Так и стояли и смотрели друг на друга,кто же первый решиться. Она хотела чтобы он обнял, никто же не мешает. Но он разучился это делать и его тоску по ней выдавали глаза и смеялся и шутил мало. Может не выспался, устал?

Женщина с сыном еще снимали обувь, куртки на проверку, а он еще стоял за ограждением и смотрел на них. Проверка закончилась и они направились в зал ожидания , и все махали и махали друг другу рукой. Они оба знали, что встретятся опять не скоро.хорошо,что есть скайп где можно и увидеться и потрещать.

Она много дел не успела сделать,но что можно было сделать узнала только позже. Вошли в самолет. Ее сынок летел первый раз в жизни. Она начала летать позже его лет в 17.

- ну все мама,если мы разобьемся,то виновата будешь ты,- смеясь сказал ей сын.

- зато я переживать не буду как ты будешь жить без меня, вместе же погибнем.

Шутки шутками, но именно сейчас она ни как не хотела умирать, она хотела встретиться с финном и конечно чтоб они долетели. Это был бы удар,если б взяла еще сына и погибли. Загудели моторы самолеты, он начал набирать скорость. Все быстрее и быстрее катил свои шасси самолет и вот отрыв. Она сидела и молилась: только бы удачно взлетели, полет нормальный и удачная посадка. Да она боялась летать самолетами,это правда,но выбора не было. Заснуть не удалось, сын все смотрел в иллюминатор как отдалялся родной край,становился все меньше и меньше пока наконец не скрылся за облаками.

Удачная посадка. Москва. Надо было ехать на вокзал,откуда отправлялся поезд в Финляндию. Женщина заранее побеспокоилась о такси и их повез знакомый еще по первой поездке таксист на вокзал. Прилетели то утром, а на поезд в Финляндию отправлялся только в 23.00. Времени вагон. Что делать в этой Москве?

- слушай сынок,а давай на Красную площадь сходим. Ты же никогда там не был. Пофоткаемся. Чего на вокзале то сидеть ?

- да ну нафиг я не хочу,- лениво ответил сын.

- да пошли, пешком прогуляемся,может кафе нормальное найдем,поедим. И они пошли пешком придурки. Шли туда часа 2, заплутали, ноги у женщины горели огнем, идти почти уже не могла. Каблучок то вроде маленький,а как устали идти ноги. Пофоткались немного. Площадь выглядела не ухоженной, конечно только вчера здесь был парад в честь 9 мая. Но народ гулял и иностранцы гуляли рассматривали все с интересом.

Обратно дошли до вокзала быстрее за час. Дорогу примерно уже помнили. На вокзале и покушали.

- это хорошо, что мы Марсика не потащили с собой в поездку, он бы чокнулся сидеть целый день в клетке. В самолете тоже,а потом еще в поезде. Марсик ее любимый котяря ему 5 лет исполнилось. Когда сын заболел и был на инвалидности 2 года,то попросил котёнка. С ним то веселее дома сидеть. И она взяла. Это был в помете самый большой из всех котят и самый трусишка. Он ей понравился сразу. А как весело было сыну и котёнку вместе. Марсик хитрюга садился на компьютерный стул и не давал сыну на него садиться. Очень темпераментный кот и его можно было назвать котопес. Он всех встречал гостей и хозяев и провожал. Любил спать с ней. Сын все обижался, почему он с ним не спит.

Кое как приучила его куда ходить надо. Научила. Потом он кошку захотел и стал какахи класть сыну на постель. Она вызвала на дом ветеринара чтоб она сделала ему операцию.

- все готово. Ваш котик проспит часа 3.

Ага шас. Через полтора часа Марсик пьяной походкой стал ходить и пытаться прыгнуть к ней на колени, на батарею, но ничего не получалось. Еще через полтора часа стала ему получше. А вот ночью он как ребенок забрался к женщине на грудь и обоссал конечно. Потом еще раз. Ему было плохо и он старался быть к хозяйке поближе. На следующий день Марсик носился как конь как будто яйца ему вообще не отрезали.

Потом сам научился ходить писать и какать в унитаз, жалко что не смывал за собой. Воду пил только из под включенного крана.

И женщина и сын любили своего котика. Отдали его родным,которые его полюбили также сильно как и они.

Время зараза летело очень медленно. Наконец то близился час отправки. Они забрали вещи из камеры хранения и поплелись к поезду. Одна мечта сейчас была у женщины: попить чаю и вырубиться спать. Сил не было ни каких. Уже войдя в поезд заметили разницу,что как будто наш и как будто иностранный поезд то. Внутри было красиво. Белье уже постелено, полки мягкие. Соседями по купэ было двое русских мужчин. За стенкой она уловила финскую речь, несколько знакомых отдельных слов.

• Нравится 2

tyttö, ой как интересно как же вас встретили)))про котика так мило написала)

• Нравится 1

tyttö, а дальше????

Продолжение...

. Финскую речь она уже могла отличить от другого языка. Много общалась по скайпу со своим финном. Они учили друг друга родному языку, обменивались анекдотами, пели друг другу песни.

Чай попили, и она и сын завалились спать.устали оба как собаки. Прежде чем уснуть женщина подумала: вот и оставляет все в прошлом, 2 мужа почему то умудрилась увидеть как раз в год когда уезжала, а не видела его после развода 11 лет. Как был дураком ее 2 муж таким и остался. Женился в 3 раз, еще детей на рожали, а потом он выкинул женщину с 3 детьми из квартиры и города. Каким был сволочью таким и остался. И остальные которых любила, так и не нашли свое счастье, а потому что не умеют ценить то что рядом, а потом когда понимают уже поздно. А у нее? Как у нее теперь сложится жизнь,да еще в чужой стране. Кроме сына пока родного нет еще никого.

. Тук тук тук ритмично стучали колеса по рельсам, убаюкивая пассажиров и женщина не заметила как провалилась в глубокий сон и даже не могла если б храпела,проснуться от собственного храпа. Поезд уносил их все дальше и дальше из России и все ближе к Финляндии. Утром их разбудила проводница. Подьезжали к границе. Таможенники забрали паспорта и потом солдаты ходили с собакой по вагонам.

- вы куда направляетесь?- спросил их солдат

- в гости..

- а почему так много вещей?

- так мы на 3 месяца едим.

и солдат отстал от них. Фига много. 2 чемодана и сумка. Это были вещи и обуви всего то.

Все. Поезд тронулся дальше уже к финской границе. Опять зашли погранцы, только уже финские. Один вот умора был в резиновых перчатках, как гинеколог блин)). Собака шла и нюхала. Погранцы пристали с вопросами. А женщина то не понимает о чем спрашивает. Соседи по купэ разговаривали с ними на английском и заодно ей переводили, что они спрашивают и что она им отвечала.

- ваша цель поездки?

Женщина смутилась и сказала: замуж еду выходить...

И показала приглашение от своего финна, он приглашал ее как свою невесту. Она то правду сказала, но почему то застеснялась.

Русские мужики стали приставать: а что на Родине не вышла? Почему за финна то?

- за русских я уже пробовала и не получилось, а почему финн? Так я национальность не выбирала, человека выбирала.

Приближалась станция,где должен был ее встречать финн. Она глянула в зеркало: ууу рожа помятая вся,надо привести себя в порядок, а то финн как увидит сразу сбежит. Намарафетилась и стала ждать когда поезд прибудет на станцию. Оставалось совсем не много и встреча произойдет ....

• Нравится 8

tyttö, Полина нас в тонусе держит, по порциям выдает)))

Вал, не говори)))я все дождаться их встречи не могу..интригантка!

Olchik19, я сейчас с утра сразу не читаю, уложу Максима на первый сон, уборку сделаю, чай налью и спокойно, без дергания читаю. Тоже все жду романтической встречи, но опять нет((

• Нравится 1

Ну вы даете девы)). Конечно романтика было бы не плохо в нашем возрасте, тем более мне ее по жизни не доставало, но у него много было поступков лучше,чем романтических действий, тем более ждала ч уже взрослую любовь, когда уже нет претензий у влюбленных друг к другу, есть желание быть вместе и уже до конца жизни,потому что времени менять женщин и мужчин как в молодости нет.

. О каком же мужчине последнее время мечтала женщина?

1. Внешность. Внешность может быть любая. С лица как говорят воду не пить. Глаза, рот, нос ,уши на месте и этого достаточно. Ей уже хватило симпатичных мужчин с подлой душонкой. Спасибо не надо. Рост желательно высокий,ну не нравятся ей низкорослые мужчины хоть убейте.

2. Характер. По характеру хотела бы женщина не скандального, уступчивого, ласкового, веселого, чтоб в жопе еще детство иногда играло. Конечно терпеливого. Умеющего взять на себя ответственность за семью. Уметь обеспечивать семью. Если будут дети, то полноценно, то бишь наравне с женой ухаживать, воспитывать ребенка. В общем он должен совмещать в себе серьезность и игривость нрава. Быть заботливым мужем.

3. Душа должна быть уже взрослой, мудрой. Это уметь терпеть, любить, не унижать других, уметь прощать, не ставить себя выше других, уметь верить.

А теперь я продолжу и вы сами можете понять, он то, что искала женщина или нет. Но помните,что идеальных людей нет и она сама не идеальна.

. Поезд остановился. Женщина с сыном вышли на перрон. Фу как не прилично чисто, даже рельсы и шпалы лежат и выглядят по другому. Сразу с вокзала было понятно они в чужой стране. И людей вообще нет кругом. Захотелось заорать: ау, люди вы гдееее? Конечно никто бы не понял, теперь их окружать могли в большинстве своём финны. А вот ее финна видать не было. Они шли в обратную сторону от перехода и увидели двух женщин,переходивших пути, ну явно русские, кто еще так может? Нафига нужен переход,если так идти короче?

- может сынок нам тоже туда идти надо?

- мам,а если он нас не встретит,что делать будем?

- да тогда абзац будет, но я уверена, что встретит,он на машине за нами едит, немного опаздывает, подождем. И хорошо,что они не поперлись через пути, где бы их тогда ее финн искал? Женщина как будто почувствовала его,она обернулась: " Дим, так вон он Юкка идет!"

- где? Сын прищурил глаза, это не он. Это какой то маленький мужчина, а Юкка высокий.

- да с твоим зрением надо ближе подходить чтобы ты понял истинные размеры.

Да его зовут Юкка, но женщина не говорила две к как положено, и поэтому называла его Юка. А позже стала называть его кисюня и он ее также. Две старые такие кисюни). А сейчас она зовет его папа, а он ее мама)). Вот так они ходят за ягодой и только и слышно в лесу: ау, кисюня ты где?. Ну это так отступление небольшое от рассказа.

. Навстречу им шел высокий мужчина с голубыми глазами, одет был в летнюю кофту, джинсы и сандалии. Они приближались друг к другу. А когда расстояние между ними кончилось, то она просто прислонилась к нему на грудь: Юка, привет!

- привет! Ответил он по- русски с акцентом и прижал ее к себе при этом поцеловал в щёчку. Так спокойно стало ей, она увидела его и знала,что все теперь будет хорошо. Они пошли в машину. Только там она смогла лучше рассмотреть его. Он выглядел уставшим. Конечно, он допоздна работал, поспал часа 4 и поехал за ними. Лицо и шея были красными, напрочь сожженными солнцем. Да у него аллергия на солнце и солнце нещадно сжигало его кожу. Руки тоже были красными. Эх, почему он раньше не сказал, что у него экзема думала его невеста, я бы хоть какие то мази купила. Финские то врачи не замлрачиваются над проблемой, когда у него руки покрываются волдырями и лопаются, потом пальцы не могут сгибаться, они тупо котят ему антибиотики.

Всю дорогу она не сводила с него глаз. Он чувствовал ее взгляды и смущенно поглаживал ее по бедру и улыбался. Глаза его сияли. Когда он улыбается, то хмурое и серьёзное лицо преображается, а морщинка на переносице делала его взгляд без улыбки холодным.

Видно было, что с малознакомыми людьми он стеснительный. А ей нравилось в начале отношений,что мужчина стеснительный, у нее возникало желание маленько его развратить))

• Нравится 6

tyttö, так интересно) ваши отношения напомнили мне нас с мужем))) мы тоже вечно балуемся, шутим и даже деремся в шутку))) уже без этого не можем, и чем старше, тем больше))))

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

tyttö, так здорово))))прям как маленькие беситесь, молодцы! я что-то вот уже разучилась так(

• Нравится 1

Две старые такие кисюни).

Вот это меня так рассмешило)))

Здорово живете, весело.

• Нравится 1

tyttö, эх...хорошая история! И главное как положено с хорошим концом!

• Нравится 1

tyttö,  да хороший счастливый конец,а главное начало счастливой дизни с маленькой доченькой!

• Нравится 1

tyttö, здорово!Вот и хэппи энд,девочки!Только не энд)))Но хэппи наконец-то :D

• Нравится 1

Что на этот раз история вам понравилась?)). Спасибо девочки,что прочитали

tyttö, супер! И как в сказке прям!

• Нравится 1

Девочки,я наверное совсем развратила своего мужа стеснительного. Называет меня хулигашка. Я ему рассказала,что написала о нас историю и он спросил : а ты сказала,что тебе нравится моя колбасиська?))

• Нравится 4

tyttö,гыыыыыыы :hohot:

• Нравится 1

tyttö, :D хорошо все, что хорошо кончается) пусть в вашей жизни всегда будет только хорошее :)

• Нравится 1

tyttö, спасибо тебе за твою историю. Читала не отрываясь. Счастья вашей замечательной семье.

• Нравится 1

Спасибо, мама дома))

Ну, что? Воспользуюсь паузой в данной теме, чтоб написать о своих замужествах )). Но прежде чем писать о них, по нескольку слов добавлю о других своих увлечениях, ибо каждое из них вытекает из предыдущего и без них я бы не познакомилась со своим первым мужем.

Для начала немного лирики. Вообще первая моя любовь детская была в детском саду еще. А у кого ее не было? Был в моей группе мальчик Костя. И он был такой галантный! Когда все играли, он всегда помогал девочкам: или игрушки принесет, или куклу поднимет, если упала, и даже вместе с нами в куклы играл )), всегда пропускал вперед в дверях и т.п. И симпатичный был. Как же его не любить. Его все девочки любили. Выпустились из детского сада, и разошлись дорожки. Ничего о нем не знаю. Даже увижу – не узнаю, скорей всего.

Настоящая первая любовь у меня возникла после школы, где-то лет в 17. Он учился в военном училище. Вскружил голову жуть как. Т.к. человек он подневольный как все курсанты, большую часть времени проводил в казарме, а когда выбирался в увольнение хотя бы на ночь сгонять домой помыться нормально, то звонил мне. Ночами разговаривали с ним по телефону часами. В выдававшиеся выходные приезжал. А я тогда даже целоваться не умела, и мне было так стеснительно, когда он ко мне приближался. И от каждого его прикосновения меня кидало в жар. Ну, устоять перед поцелуями я не смогла, тем более мне самой хотелось научиться целоваться. И после первого поцелуя я окончательно улетела... Мозгами.

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...