МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 gamra, ух ты,а я не помню даже,как мою садовскую любоффф звали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 К слову сказать, этот роман длился недолго. Познакомились мы в январе или феврале, а 1 мая того же года он меня банально бросил. И бросил из-за того, что не поддалась на его уговоры и дальше поцелуев дело не зашло. А не зашло, потому что я хоть и улетела мозгами, но мой упертый характер не дал отступиться от своих принципов. А принципы были такие: никакого секса до замужества или хотя бы до того, пока я не буду уверена в серьезности наших отношений, что конечной целью отношений должен быть не секс, а семейная жизнь. Но… он от отношений, видно, ждал только секса. 1 мая он приехал ко мне и сказал загадочно: чего дома сидеть, поедем. Я поняла, что он собрался куда-то целенаправленно. Ну, думаю, не иначе, как сюрприз мне подготовил. А сюрпризы я люблю. Правда, приятные. Поэтому не стала уточнять куда мы едем, дабы сюрприз не испортить. Приехали мы в гостиницу. Точнее, от гостиницы, по-моему, было только название и стойка администрации, типа ресепшен, как это принято сейчас называть. Сейчас думаю, какая я была рисковая, не только в отношении этой ситуации, были и другие случаи в моей жизни, когда может и стоило бояться, но я почему-то не испытывала страха, а может интуиция подсказывала, что ничего плохого не будет. Очень часто интуиция моя меня не подводит, даже когда я к ней не прислушиваюсь, а надо бы. Да и вещие сны мне снятся порой. Хотя давно уже не снились, а раньше часто бывало. Вот и здесь я отлично понимала, что поход в гостиницу просто так не делается, но мне было интересно, как дальше будут разворачиваться события. Поднялись мы на какой-то этаж, не помню какой, и зашли в номер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 gamra, тоже будешь интригу держать?ухххххххх!Здоррррррово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Гамра, ты такая же как и я порой обесбашенная). Интуиция предупреждает, так нет надо идти и искать приключений на жопу)). Тоже бесят парни когда тока секс им нужен Гамра, я думаю не дала парню и может вообще заехала ему чем нибудь)) или просто отказала в сексе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 оо новый сериал....мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ну мой сериал будет не такой длинный. Там все гораздо короче и прозаичней. но чем дальше, тем мистичней. Хоть и не сильно. Вся обстановка номера да и коридора напомнила мне обычные комнаты в общаге. Блоки по 4 комнаты и общий душ и туалет на этот блок. В самой комнате 2 койки у противоположных стен, между ними у окна большой стол и пара деревянных стульев со спинками. На окне, видимо, были занавески, не помню какие, но окно было не лысое. Все. Все это великолепие украшало лишь то, что стояло на столе: бокалы (память подводит, не помню, что они из себя представляли, но точно были), бутылка шампанского, виноград и другие фрукты. Из всего мне запомнилась только бутылка шампанского и виноград, т.к. виноград я люблю, и всегда сразу он мне бросается в глаза, где бы я не была, а с шампанским не только вкусно, но и романтично! Конечно же, мы сразу выпили шампанского, праздник же – 1 мая! )) И меня немного унесло. Я налопалась винограда и трещала, а он сидел, улыбался и слушал меня. И ждал… пока я дойду до кондиции, видимо. А я до нужной ему кондиции никак не доходила. Все смеялась и болтала о чем-то без умолку и с восхищением, строила ему глазки и флиртовала, но не более. Меня даже не испугали пара огромных рыжих тараканов, пробежавших по стенам ))) Через какое-то время ему, видимо, надоело ждать, и он стал ко мне приставать, на что сначала получал легкое сопротивление, а затем, не понимая по-хорошему, получил отпор и лекцию о моих принципах. А в ответ я услышала, что иначе он встречаться не может и сейчас отвезет меня домой и передаст маме в целости и сохранности. Все. Это был провал. Я сразу протрезвела, почему-то все сразу стало мрачным и тусклым, я ничего не слышала и не видела. Я не смогла сдержаться, и слезы сами хлынули из глаз. Я не могла понять, почему, если любишь, нельзя потерпеть и встречаться какое-то время просто, без интима, и почему, если не любишь, не сказать об этом сразу, изложить истинные свои намерения, не привязывая к себе человека, не подавая надежд.. Мы ушли. Вот дура. Мне бы надо было одной развернуться и уйти, но я просто не имела понятия где мы находимся, и в какую сторону я пойду, когда выйду. Зато теперь я это место отлично знаю. Как-то после этого случая я частенько по воле судьбы стала там мимо проезжать. Один его жест я до сих пор не могу понять. Когда мы выходили, он спросил у администратора про маленькую девочку, которая там была с родителями и на фразу: а они съехали, а что Вы хотели?, он ответил: хотел подарить ей плеер (у него был с собой), а когда вышли на улицу, он зачем-то закинул этот плеер на козырек подъезда. Не в адеквате что ли был… Я ревела. Я ревела весь следующий день навзрыд, благо дома никого не было, иначе бы пришлось сдерживаться. А я знала, что если не наревусь, то свихнусь. Потом я ревела каждую ночь в подушку, потом стабильно через определенное количество дней. Такой период продолжался очень долго. При этом он периодически объявлялся. Не знаю для чего. Я ждала предложения продолжить встречаться. Но этого не происходило. Он видимо, предполагал, что я все обдумала, поняла, какого принца я теряю, и повисну ему на шею со словами: я согласна на все. А я и не думала этого делать. Гордость не позволяла. В итоге, так он и исчез. А я все депрессовала. Так в депрессии гуляли с подружкой и познакомились с другими ребятами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 gamra, вот!Всегда знала,что лучший способ забыть одного козла-это найти другого А плеер,думаю,хотел тебе придарить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так же даже не предложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 gamra, ну ты интересная,ты ж ему отказала,а значит и поощрительный приз не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Гамра, ты такая впечатлительная оказывается)) я вот никогда по поводу разрыва отношений не рыдала, ну бывало что грустила, но в депрессию не впадала. А описание гостиницы напомнило мне общагу в которой я жила. Сразу молодость вспомнила)). Нам парни местные двери вышибали в душевой когда мы мылись. Однажды и мне вышибли. Душевая метр на метр. Я стою голая и от растерянности нещнаю что прикрыть писю или тити)). Они стоят ржут, фу кусок мяса, сказали они и ушли. Так обидно было, что мясом назвали. А потом каждый день спускаешься выйти из общаги, а там все эти местные казлы сидят,смотрят на меня и ржут. Но я потом забила на них и успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 gamra, по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага. Заработать надо было )) tyttö, да. Я очень впечатлительная и эмоциональная.чуть что реву. А после родов вообще сентиментальная стала жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 gamra, по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! )))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 gamra, по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! )))))) )))))))))))))))))))))))))ой, не могу))) gamra, хорошо ведёшь рассказ))) интереснооо оо новый сериал....мммм Агаагага. Ну и название придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Лето того же года. Шел моросящий дождь, а нас понесло гулять. Точнее, когда мы собрались, его еще не было. Он нас настиг через некоторое время. Но зонты-то мы взяли, т.к. погода пророчила. Помокли и решили потихоньку двигаться в сторону остановки чтоб возвратиться домой. Идем, уже лужи обходим. Моросящий дождь как-то стал усиливаться. Смотрим, стоят на резном крылечке под крышей 2 МЧ без зонтов. Видимо, и стоять уж надоело, и мокнуть не хотелось. Попросились к нам под зонтики. Пока шли до остановки, разговорились и узнали, что живут они в нашем районе. Несмотря на погоду, настроение у всех поприбавилось, и домой уже не очень-то хотелось. Решили еще под зонтами помокнуть. Нашли козырек побольше, чтоб уж не под зонтами стоять – неудобно ж все-таки. Стояли, болтали. Спустя столько времени думаю: ну нет бы были ребята не жмоты, пригласили бы в кафе посидеть, чем в сырую погоду на улице торчать. Один был очень похож на Газманова старшего. Не смогла сдержаться, сказала. Оказалось, я не первая, кто такое сходство видит. Их двое, нас двое. Вроде как должны были распределиться, тем более у нас с подружкой такое не один раз уж было. Впоследствии она таким же образом познакомилась со своим мужем. Было тоже 2-ое ребят, один из которых нам обеим понравился, но он симпатию к ней сразу проявил, зато другой… Один раз сходила с ним на свидание и поняла, что это совершенно не мое. Так он доматался до меня, что я не знала как от него отделаться. Приходил, звонил, несмотря на то, что я открытым текстом ему говорила не делать этого. Так он задавал совершенно тупой вопрос: почему? Еле отделалась. Но в этот раз получилось так, что оба МЧ запали на меня. Даже гулять меня вместе звали. И я с ними двумя гуляла. Шла в середке, а за них под ручки держалась. И мне это так самолюбие грело )). Назову их С. и А., т.к. в дальнейшем один из них сыграл определенную роль в моей жизни. Не знаю уж, договорились они или нет, но постепенно А. не стал ко мне клинья подбивать, удалился так сказать. Ушел вот с такой прогулки и оставил нас с С. вдвоем. Так я стала встречаться с С. Я не любила его. У меня еще сердце болело. Да и он меня. У него до меня тоже какая-то неразделенная любовь была, которая печально закончилась. А мне вообще хотелось просто чьей-то поддержки, но почему-то именно мужской, мужского плеча. Может быть и ему тоже? Анализируя наши отношения, я постоянно вспоминаю слова Козьмы Пруткова: «Два несчастных, находящихся в дружбе, подобны двум слабым деревцам, которые одно на другое опершись, легче могут противиться бурям и всяким неистовым ветрам». Как нельзя кстати, их можно было примерить на нас. Мы просто вытаскивали друг друга морально, помогали друг другу справиться с депрессией. И ведь на самом деле помогло. Как-то незаметно я очухалась. Но что меня всегда бесило, он постоянно опаздывал на свидание и что самое интересное, даже не торопился и не считал себя виноватым! Хуже бабы! Пару раз мы с ним ругались в хлам. И все по той же причине. Он хотел не просто встречаться. Но я ж его не любила, и была уверена что он тоже, я не могла себе позволить больше поцелуев ничего. Тем более он и не скрывал, что жениться он пока не собирается. Ну вот как-то мы сидели у него дома и собирались к его другу на ДР, время было, и он решил пристать, и получил отказ. Психанул и пошел на ДР один. Просто я с ним на ДР в хорошем настроении уже не смогла пойти, поэтому развернулась и ушла домой. Думала – все. Ну нет и нет. Даже не задело ни капельки. Собралась на след. день с самого утра с мамой за тряпками. Уже одетая стояла в коридоре. И слышу, мама с кухни говорит: "Вон идет. Встречай". Я подумала, что это шутка такая. Кто? А у самой в голове крутится: С или тот, моя первая любовь? Теплилась еще надежда. Это был С. С виноватым взглядом пришел мириться. Ну что ж, я ничего не теряла. Позднее мы с ним даже расходились на несколько месяцев. Я даже не помню причины такого поворота событий. Но помню, что после уже как-то шла по улице, а он мне навстречу на велике едет. Что-то остановились, разговорились. За это время никто себе не нашел второй половины. Оба все такие же одиночки. Т.к. я бежала по делам, решили встретиться, поговорить по душам. И как-то опять завертелось. Возможно, кому-то покажется скучным рассказ о С. У меня у самой этот эпизод особых эмоций не вызывает, особо и вспомнить нечего, что даже причины разрывов я не помню напрочь ) Но написать его было необходимо, т.к. это был самый важный переходный этап в моей жизни. Наши отношения с С изжили себя в течение 1 года и окончательно завершились следующим летом на свадьбе его друга А. Изменено 19 февраля 2014 пользователем gamra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 gamra, Лен,так у тебя хорошо получается рассказывать!!!А на свадьбе ты познакомилась с другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Вик! Я рада, что интересно читать. А что было дальше - терпение Силы на сегодня меня покидают после 12-то км!! К тому ж уж почти час ночи... Поэтому позвольте откланяться и дописать, что было на свадьбе, завтра. Пойду я баиньки, и вам того же и по тому же месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот, Гамра!! Я тока в историю врубилась, а ты ее оборвала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Сознаюсь, последнее время я искала повод для разрыва отношений. Хотелось любви все-таки. Но просто напрямую сказать: «Хватит, давай завязывать» я не могла, боялась его обидеть резким словом. А тут А. решил-таки жениться и пригласил нас с С на свадьбу. Какое-то приятное волнение овладело мной. Я так давно не была на свадьбах, да и вообще давно не испытывала таких положительных эмоций, от которых глаза сверкают. Поэтому собиралась я на свадьбу с превеликим удовольствием. С раннего утра успела сварганить сама себе причесон по подобию, как мне делали в парикмахерской на свадьбу сестры, когда я была свидетельницей (по отзывам, у меня получилось даже лучше, чем у профессионала) и купить букет цветов сама, пока капуша С где-то добирался до меня. На мне было длинное в пол легкое платье-стрейч на бретельках небесно-голубого цвета с серебристым принтом. Я нравилась сама себе, и хотела поразить С. Ждала его с нетерпением. Представляла, что сейчас придет и прямо в дверях обомлеет. И вот раздался звонок в дверь.. Я побежала открывать с сияющим лицом. Привет. Привет. Впускаю его и смотрю на его реакцию… Ноль эмоций, никаких слов восторга и даже комплимента ради приличия. Буд-то пришел не к девушке, а к другу мужского пола. Пауза... Он смотрит на меня и не понимает, почему я вопросительно-недоуменным взглядом смотрю на него, и спрашивает: «Что-то не так? Мы идем?» Да все не так! Все! Настроение сразу испорчено! Я так старалась, а меня не оценили! Ну, думаю, ты еще поплатишься за такое невнимание и безразличие! Теперь мне было не жалко его послать на все 4 стороны, но тогда бы я не попала на свадьбу, поэтому сдержалась. Его ждала более изощренная расплата. Свадьбу справляли дома. Раньше всегда свадьбы дома отмечали. А в это время снимали детские сады и только-только начинали кафешки. Ну, видно, гостей планировалось не на детский сад и, опасаясь воровства детсадовских поварих, свадьбу решили отметить дома, благо квартира 3-комнатная, позволяла. А мне было все равно. Я вообще человек непритязательный. Этим, наверное, все мужики и пользовались – подарков и цветов я практически не получала, чаще по праздникам, а цветы и того реже. Выкупа невесты я совсем не помню. Видать, тусила где-то в конце толпы и никого и ничего не видела. Потом поездка по памятникам. Гости заразили снова хорошим настроением. Из этого я помню только то, что С никак не желал фотографироваться со всем вместе, что было очень странно, обычно он так себя не вел. Я люблю фотаться, веселилась, общалась со всеми и пыталась его затащить в кадр, даже пыталась узнать, почему он не хочет фоткаться, может просто со мной рядом не хочет! Вразумительного ответа я не получила. Настроение еще снова испортилось. Было ощущение, что ему не нравится мое веселое настроение, и что я была в центре внимания. Может он хотел, чтоб я так и тащилась в конце толпы серенькой мышкой? Но не для этого я так тщательно собиралась на свадьбу! Может, конечно, мне так просто показалось. Когда приехали к дому, я рванула со всей толпой вперед и его схватила за руку, а он меня потянул назад и попросил не рваться вперед всех, типа после всех зайдем – не опоздаем. Практически все мои эмоциональные порывы он пытался загасить! Но Овна невозможно сдержать в его эмоциях! А если делать это в отношении положительных эмоций, то можно потом и пожалеть! Изменено 20 февраля 2014 пользователем gamra 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Эээ,а чего так мало сегодня написала?))) опять обломала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ты тоже решила нас в напряге держать как и Полина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tyttö, да что-то времени все меньше остается. Вчера уложила только к ночи. И уж кормить и уже 12ночи. Да и не было никого вчера здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Поднялись на нужный этаж и еще стоя в дверях я обратила внимание на одного МЧ, который суетился, бегал с кухни в зал и обратно с тарелками. Вот, думаю, молодец какой, помогает на стол собирать, когда женщины-родственницы (тети там всякие) невесты и жениха сидят и ждут.. Вообще на свадьбе было больше молодежи, которую составляли в основном друзья, а не родственники. Т.к. я человек общительный, да еще после шампанского, я не могла усидеть на месте, я со всеми трещала, пыталась всех объединить, чтоб никто не скучал, а С. постоянно меня останавливал. Вот как-то так сидели со всеми, и тут я обратила внимание, что напротив, чуть в стороне сидит тот МЧ, который суетился, когда мы пришли. Сидит, скучает. Я начала с ним разговаривать, познакомилась. Оказалось, что это родной брат невесты. Болтали ни о чем. О погоде, свадьбе и т.п. С. Меня одернул: «Хватит уж, чего ты к человеку пристала». Как это пристала? Да ты посмотри, он же оживился даже. Он же не против общаться. И продолжила трещать. Как-то слово за слово, разговор зашел о памяти. Скучавший МЧ начал хвастать ,что у него хорошая память, особенно на цифры. Ладно, думаю, давай проверим. В этот момент меня С. стал утаскивать в другую комнату, где были танцы, таким образом, что он был лицом к выходу, а я оставалась лицом к столу ,в обнимку, так сказать – мои ладони были за его спиной. И я, не растерявшись, на пальцах показала брату невесты свой номер телефона, а сама подумала: все равно не запомнит или не поймет, т.к. смазано получилось. Но интрига нарастала. Изменено 21 февраля 2014 пользователем gamra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 gamra, ну я же сказала!Там ты и встретишь нового МЧ)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 О, боже. Тебе б сериалы писать. На самом интересным месте....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения