Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

gamra, ух ты,а я не помню даже,как мою садовскую любоффф звали)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

К слову сказать, этот роман длился недолго. Познакомились мы в январе или феврале, а 1 мая того же года он меня банально бросил. И бросил из-за того, что не поддалась на его уговоры и дальше поцелуев дело не зашло. А не зашло, потому что я хоть и улетела мозгами, но мой упертый характер не дал отступиться от своих принципов. А принципы были такие: никакого секса до замужества или хотя бы до того, пока я не буду уверена в серьезности наших отношений, что конечной целью отношений должен быть не секс, а семейная жизнь. Но… он от отношений, видно, ждал только секса. 1 мая он приехал ко мне и сказал загадочно: чего дома сидеть, поедем. Я поняла, что он собрался куда-то целенаправленно. Ну, думаю, не иначе, как сюрприз мне подготовил. А сюрпризы я люблю. Правда, приятные. Поэтому не стала уточнять куда мы едем, дабы сюрприз не испортить. Приехали мы в гостиницу. Точнее, от гостиницы, по-моему, было только название и стойка администрации, типа ресепшен, как это принято сейчас называть. Сейчас думаю, какая я была рисковая, не только в отношении этой ситуации, были и другие случаи в моей жизни, когда может и стоило бояться, но я почему-то не испытывала страха, а может интуиция подсказывала, что ничего плохого не будет. Очень часто интуиция моя меня не подводит, даже когда я к ней не прислушиваюсь, а надо бы. Да и вещие сны мне снятся порой. Хотя давно уже не снились, а раньше часто бывало. Вот и здесь я отлично понимала, что поход в гостиницу просто так не делается, но мне было интересно, как дальше будут разворачиваться события. Поднялись мы на какой-то этаж, не помню какой, и зашли в номер.

• Нравится 6

gamra, тоже будешь интригу держать?ухххххххх!Здоррррррово)))

• Нравится 1

Гамра, ты такая же как и я порой обесбашенная). Интуиция предупреждает, так нет надо идти и искать приключений на жопу)). Тоже бесят парни когда тока секс им нужен

Гамра, я думаю не дала парню и может вообще заехала ему чем нибудь)) или просто отказала в сексе))

• Нравится 1

оо новый сериал....мммм :kiss2:

• Нравится 1

ну мой сериал будет не такой длинный. Там все гораздо короче и прозаичней. но чем дальше, тем мистичней. Хоть и не сильно.

Вся обстановка номера да и коридора напомнила мне обычные комнаты в общаге. Блоки по 4 комнаты и общий душ и туалет на этот блок. В самой комнате 2 койки у противоположных стен, между ними у окна большой стол и пара деревянных стульев со спинками. На окне, видимо, были занавески, не помню какие, но окно было не лысое. Все. Все это великолепие украшало лишь то, что стояло на столе: бокалы (память подводит, не помню, что они из себя представляли, но точно были), бутылка шампанского, виноград и другие фрукты. Из всего мне запомнилась только бутылка шампанского и виноград, т.к. виноград я люблю, и всегда сразу он мне бросается в глаза, где бы я не была, а с шампанским не только вкусно, но и романтично! Конечно же, мы сразу выпили шампанского, праздник же – 1 мая! )) И меня немного унесло. Я налопалась винограда и трещала, а он сидел, улыбался и слушал меня. И ждал… пока я дойду до кондиции, видимо. А я до нужной ему кондиции никак не доходила. Все смеялась и болтала о чем-то без умолку и с восхищением, строила ему глазки и флиртовала, но не более. Меня даже не испугали пара огромных рыжих тараканов, пробежавших по стенам ))) Через какое-то время ему, видимо, надоело ждать, и он стал ко мне приставать, на что сначала получал легкое сопротивление, а затем, не понимая по-хорошему, получил отпор и лекцию о моих принципах. А в ответ я услышала, что иначе он встречаться не может и сейчас отвезет меня домой и передаст маме в целости и сохранности. Все. Это был провал. Я сразу протрезвела, почему-то все сразу стало мрачным и тусклым, я ничего не слышала и не видела. Я не смогла сдержаться, и слезы сами хлынули из глаз. Я не могла понять, почему, если любишь, нельзя потерпеть и встречаться какое-то время просто, без интима, и почему, если не любишь, не сказать об этом сразу, изложить истинные свои намерения, не привязывая к себе человека, не подавая надежд.. Мы ушли. Вот дура. Мне бы надо было одной развернуться и уйти, но я просто не имела понятия где мы находимся, и в какую сторону я пойду, когда выйду. Зато теперь я это место отлично знаю. Как-то после этого случая я частенько по воле судьбы стала там мимо проезжать.

Один его жест я до сих пор не могу понять. Когда мы выходили, он спросил у администратора про маленькую девочку, которая там была с родителями и на фразу: а они съехали, а что Вы хотели?, он ответил: хотел подарить ей плеер (у него был с собой), а когда вышли на улицу, он зачем-то закинул этот плеер на козырек подъезда. Не в адеквате что ли был…

Я ревела. Я ревела весь следующий день навзрыд, благо дома никого не было, иначе бы пришлось сдерживаться. А я знала, что если не наревусь, то свихнусь. Потом я ревела каждую ночь в подушку, потом стабильно через определенное количество дней. Такой период продолжался очень долго. При этом он периодически объявлялся. Не знаю для чего. Я ждала предложения продолжить встречаться. Но этого не происходило. Он видимо, предполагал, что я все обдумала, поняла, какого принца я теряю, и повисну ему на шею со словами: я согласна на все. А я и не думала этого делать. Гордость не позволяла. В итоге, так он и исчез. А я все депрессовала. Так в депрессии гуляли с подружкой и познакомились с другими ребятами.

• Нравится 4

gamra, вот!Всегда знала,что лучший способ забыть одного козла-это найти другого :D А плеер,думаю,хотел тебе придарить!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так же даже не предложил

gamra, ну ты интересная,ты ж ему отказала,а значит и поощрительный приз не получила :P

Гамра, ты такая впечатлительная оказывается)) я вот никогда по поводу разрыва отношений не рыдала, ну бывало что грустила, но в депрессию не впадала. А описание гостиницы напомнило мне общагу в которой я жила. Сразу молодость вспомнила)). Нам парни местные двери вышибали в душевой когда мы мылись. Однажды и мне вышибли. Душевая метр на метр. Я стою голая и от растерянности нещнаю что прикрыть писю или тити)). Они стоят ржут, фу кусок мяса, сказали они и ушли. Так обидно было, что мясом назвали. А потом каждый день спускаешься выйти из общаги, а там все эти местные казлы сидят,смотрят на меня и ржут. Но я потом забила на них и успокоилась)

• Нравится 1

gamra,  по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! ))))))

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага. Заработать надо было ))

tyttö, да. Я очень впечатлительная и эмоциональная.чуть что реву. А после родов вообще сентиментальная стала жуть.

gamra, по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! ))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

gamra,  по поводу рискованности. Помню я пошла на свидание с незнакомым почти мужчиной и когда мы оказались в каком то мутном месте я засунула в сумку целый КИРПИЧ!!! ))))))

)))))))))))))))))))))))))ой, не могу)))

gamra,  хорошо ведёшь рассказ))) интереснооо

оо новый сериал....мммм :kiss2:

Агаагага. Ну и название придумала)))

Лето того же года. Шел моросящий дождь, а нас понесло гулять. Точнее, когда мы собрались, его еще не было. Он нас настиг через некоторое время. Но зонты-то мы взяли, т.к. погода пророчила. Помокли и решили потихоньку двигаться в сторону остановки чтоб возвратиться домой. Идем, уже лужи обходим. Моросящий дождь как-то стал усиливаться. Смотрим, стоят на резном крылечке под крышей 2 МЧ без зонтов. Видимо, и стоять уж надоело, и мокнуть не хотелось. Попросились к нам под зонтики. Пока шли до остановки, разговорились и узнали, что живут они в нашем районе. Несмотря на погоду, настроение у всех поприбавилось, и домой уже не очень-то хотелось. Решили еще под зонтами помокнуть. Нашли козырек побольше, чтоб уж не под зонтами стоять – неудобно ж все-таки. Стояли, болтали. Спустя столько времени думаю: ну нет бы были ребята не жмоты, пригласили бы в кафе посидеть, чем в сырую погоду на улице торчать. Один был очень похож на Газманова старшего. Не смогла сдержаться, сказала. Оказалось, я не первая, кто такое сходство видит.

Их двое, нас двое. Вроде как должны были распределиться, тем более у нас с подружкой такое не один раз уж было. Впоследствии она таким же образом познакомилась со своим мужем. Было тоже 2-ое ребят, один из которых нам обеим понравился, но он симпатию к ней сразу проявил, зато другой… Один раз сходила с ним на свидание и поняла, что это совершенно не мое. Так он доматался до меня, что я не знала как от него отделаться. Приходил, звонил, несмотря на то, что я открытым текстом ему говорила не делать этого. Так он задавал совершенно тупой вопрос: почему? Еле отделалась.

Но в этот раз получилось так, что оба МЧ запали на меня. Даже гулять меня вместе звали. И я с ними двумя гуляла. Шла в середке, а за них под ручки держалась. И мне это так самолюбие грело )). Назову их С. и А., т.к. в дальнейшем один из них сыграл определенную роль в моей жизни. Не знаю уж, договорились они или нет, но постепенно А. не стал ко мне клинья подбивать, удалился так сказать. Ушел вот с такой прогулки и оставил нас с С. вдвоем. Так я стала встречаться с С. Я не любила его. У меня еще сердце болело. Да и он меня. У него до меня тоже какая-то неразделенная любовь была, которая печально закончилась. А мне вообще хотелось просто чьей-то поддержки, но почему-то именно мужской, мужского плеча. Может быть и ему тоже? Анализируя наши отношения, я постоянно вспоминаю слова Козьмы Пруткова: «Два несчастных, находящихся в дружбе, подобны двум слабым деревцам, которые одно на другое опершись, легче могут противиться бурям и всяким неистовым ветрам». Как нельзя кстати, их можно было примерить на нас. Мы просто вытаскивали друг друга морально, помогали друг другу справиться с депрессией. И ведь на самом деле помогло. Как-то незаметно я очухалась. Но что меня всегда бесило, он постоянно опаздывал на свидание и что самое интересное, даже не торопился и не считал себя виноватым! Хуже бабы!

Пару раз мы с ним ругались в хлам. И все по той же причине. Он хотел не просто встречаться. Но я ж его не любила, и была уверена что он тоже, я не могла себе позволить больше поцелуев ничего. Тем более он и не скрывал, что жениться он пока не собирается. Ну вот как-то мы сидели у него дома и собирались к его другу на ДР, время было, и он решил пристать, и получил отказ. Психанул и пошел на ДР один. Просто я с ним на ДР в хорошем настроении уже не смогла пойти, поэтому развернулась и ушла домой. Думала – все. Ну нет и нет. Даже не задело ни капельки. Собралась на след. день с самого утра с мамой за тряпками. Уже одетая стояла в коридоре. И слышу, мама с кухни говорит: "Вон идет. Встречай".

Я подумала, что это шутка такая. Кто? А у самой в голове крутится: С или тот, моя первая любовь? Теплилась еще надежда. Это был С. С виноватым взглядом пришел мириться. Ну что ж, я ничего не теряла. Позднее мы с ним даже расходились на несколько месяцев. Я даже не помню причины такого поворота событий. Но помню, что после уже как-то шла по улице, а он мне навстречу на велике едет. Что-то остановились, разговорились. За это время никто себе не нашел второй половины. Оба все такие же одиночки. Т.к. я бежала по делам, решили встретиться, поговорить по душам. И как-то опять завертелось.

Возможно, кому-то покажется скучным рассказ о С. У меня у самой этот эпизод особых эмоций не вызывает, особо и вспомнить нечего, что даже причины разрывов я не помню напрочь ) Но написать его было необходимо, т.к. это был самый важный переходный этап в моей жизни.

Наши отношения с С изжили себя в течение 1 года и окончательно завершились следующим летом на свадьбе его друга А.

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 5

gamra, Лен,так у тебя хорошо получается рассказывать!!!А на свадьбе ты познакомилась с другим? :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Вик! Я рада, что интересно читать. А что было дальше - терпение ;)

Силы на сегодня меня покидают после 12-то км!! :D К тому ж уж почти час ночи... Поэтому позвольте откланяться :reverans: и дописать, что было на свадьбе, завтра. Пойду я баиньки, и вам того же и по тому же месту :D:spoknochi:

Вот, Гамра!! Я тока в историю врубилась, а ты ее оборвала))

Сознаюсь, последнее время я искала повод для разрыва отношений. Хотелось любви все-таки. Но просто напрямую сказать: «Хватит, давай завязывать» я не могла, боялась его обидеть резким словом. А тут А. решил-таки жениться и пригласил нас с С на свадьбу. Какое-то приятное волнение овладело мной. Я так давно не была на свадьбах, да и вообще давно не испытывала таких положительных эмоций, от которых глаза сверкают. Поэтому собиралась я на свадьбу с превеликим удовольствием. С раннего утра успела сварганить сама себе причесон по подобию, как мне делали в парикмахерской на свадьбу сестры, когда я была свидетельницей (по отзывам, у меня получилось даже лучше, чем у профессионала) и купить букет цветов сама, пока капуша С где-то добирался до меня. На мне было длинное в пол легкое платье-стрейч на бретельках небесно-голубого цвета с серебристым принтом. Я нравилась сама себе, и хотела поразить С. Ждала его с нетерпением. Представляла, что сейчас придет и прямо в дверях обомлеет. И вот раздался звонок в дверь..

Я побежала открывать с сияющим лицом. Привет. Привет. Впускаю его и смотрю на его реакцию… Ноль эмоций, никаких слов восторга и даже комплимента ради приличия. Буд-то пришел не к девушке, а к другу мужского пола. Пауза... Он смотрит на меня и не понимает, почему я вопросительно-недоуменным взглядом смотрю на него, и спрашивает: «Что-то не так? Мы идем?» Да все не так! Все! Настроение сразу испорчено! Я так старалась, а меня не оценили! Ну, думаю, ты еще поплатишься за такое невнимание и безразличие! Теперь мне было не жалко его послать на все 4 стороны, но тогда бы я не попала на свадьбу, поэтому сдержалась. Его ждала более изощренная расплата.

Свадьбу справляли дома. Раньше всегда свадьбы дома отмечали. А в это время снимали детские сады и только-только начинали кафешки. Ну, видно, гостей планировалось не на детский сад и, опасаясь воровства детсадовских поварих, свадьбу решили отметить дома, благо квартира 3-комнатная, позволяла. А мне было все равно. Я вообще человек непритязательный. Этим, наверное, все мужики и пользовались – подарков и цветов я практически не получала, чаще по праздникам, а цветы и того реже.

Выкупа невесты я совсем не помню. Видать, тусила где-то в конце толпы и никого и ничего не видела. Потом поездка по памятникам. Гости заразили снова хорошим настроением. Из этого я помню только то, что С никак не желал фотографироваться со всем вместе, что было очень странно, обычно он так себя не вел. Я люблю фотаться, веселилась, общалась со всеми и пыталась его затащить в кадр, даже пыталась узнать, почему он не хочет фоткаться, может просто со мной рядом не хочет! Вразумительного ответа я не получила. Настроение еще снова испортилось. Было ощущение, что ему не нравится мое веселое настроение, и что я была в центре внимания. Может он хотел, чтоб я так и тащилась в конце толпы серенькой мышкой? Но не для этого я так тщательно собиралась на свадьбу! Может, конечно, мне так просто показалось.

Когда приехали к дому, я рванула со всей толпой вперед и его схватила за руку, а он меня потянул назад и попросил не рваться вперед всех, типа после всех зайдем – не опоздаем. Практически все мои эмоциональные порывы он пытался загасить! Но Овна невозможно сдержать в его эмоциях! А если делать это в отношении положительных эмоций, то можно потом и пожалеть!

• Нравится 6

Эээ,а чего так мало сегодня написала?))) опять обломала)))

ты тоже решила нас в напряге держать как и Полина)))
  • Нравится 1

tyttö, да что-то времени все меньше остается. Вчера уложила только к ночи. И уж кормить и уже 12ночи. Да и не было никого вчера здесь

Поднялись на нужный этаж и еще стоя в дверях я обратила внимание на одного МЧ, который суетился, бегал с кухни в зал и обратно с тарелками. Вот, думаю, молодец какой, помогает на стол собирать, когда женщины-родственницы (тети там всякие) невесты и жениха сидят и ждут.. Вообще на свадьбе было больше молодежи, которую составляли в основном друзья, а не родственники. Т.к. я человек общительный, да еще после шампанского, я не могла усидеть на месте, я со всеми трещала, пыталась всех объединить, чтоб никто не скучал, а С. постоянно меня останавливал. Вот как-то так сидели со всеми, и тут я обратила внимание, что напротив, чуть в стороне сидит тот МЧ, который суетился, когда мы пришли. Сидит, скучает. Я начала с ним разговаривать, познакомилась. Оказалось, что это родной брат невесты. Болтали ни о чем. О погоде, свадьбе и т.п. С. Меня одернул: «Хватит уж, чего ты к человеку пристала». Как это пристала? Да ты посмотри, он же оживился даже. Он же не против общаться. И продолжила трещать. Как-то слово за слово, разговор зашел о памяти. Скучавший МЧ начал хвастать ,что у него хорошая память, особенно на цифры. Ладно, думаю, давай проверим. В этот момент меня С. стал утаскивать в другую комнату, где были танцы, таким образом, что он был лицом к выходу, а я оставалась лицом к столу ,в обнимку, так сказать – мои ладони были за его спиной. И я, не растерявшись, на пальцах показала брату невесты свой номер телефона, а сама подумала: все равно не запомнит или не поймет, т.к. смазано получилось. Но интрига нарастала.

• Нравится 3

gamra, ну я же сказала!Там ты и встретишь нового МЧ))))))

• Нравится 1

О, боже. Тебе б сериалы писать. На самом интересным месте....))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...