gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) А в 6 вечера пошла звонить домой. пардон. Не в 6 вечера.в 6 утра Изменено 24 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я несколько дней пропадала, даже не читала вас. А тут новая история развивается. Ждем продолжения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Продолжение... Меня выписали в пт., а в пн. я снова загремела к ним, снова на 2 недели. С воспалением. Вот так меня прооперировали. Либо в операции что-то накосячили, либо застудили в такой холод. Врач лечащая та же оказалась. Но она была абсолютно никакая. Муж пошел ее «простимулировать», так она мне после этого каких–то внутривенных горячих уколов поназначала. Я от одного кубика чуть не упала, меня нашатырем откачивали. Пошла, сказала ей, чтоб отменила, в ответ получила согласие. Но только в ответ. В карте назначения остались. И меня снова вызвали на эту экзекуцию. Я не пошла. Так там такой скандал начался! Что я режим не соблюдаю, и что меня выгонят и т.п. Я пошла к ней разбираться. А у самой после всего пережитого сил нет никаких. Ни моральных, ни физических. Я ей дрожащим голосом, со слезами на глазах пришла и потребовала, чтоб сейчас же все было отменено. За тот месяц, что я пролежала в больнице, муж успел сходить на День рождения друга. А потом заявился ко мне в крутом подпитии и веселый до нельзя. Я там сижу переживаю ,что ребенка потеряла, да еще и здоровье подпортила, да еще прям там к сессии готовлюсь, а он развлекается. Высказала ему, а он еще и обиделся, хлопнул дверью и ушел. А на следующий день не пришел, т.к. отходил от похмелья. После выписки обговорила с ним вопрос на счет того, чтоб пока никому не распространяться о случившемся, все равно даже о беременности никто не знал, да и тяжело еще мне всякие соболезнования и жалости принимать было. Не за горами 23 февраля. Жду его, жду. Уже и на работу позвонила, сказали, что уже давно ушел. Заявился ближе к полуночи – на ногах не стоит. Оказалось, что сначала отметил на работе, а потом по пути домой зашел к друзьям нашим общим пожаловаться на горькую жизнь и что у него несчастье случилось. Наклюкался у них с горя. Они его до квартиры и доставили. Позвонили и ушли сами. Как же я была зла!!!! Очень долго не могла с ним разговаривать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 gamra, вот муж какой собака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 ну почему сразу собака?Может он тоже переживал!Они же такие ранимые,как дети,только скрывают это внутри!он же исправно ходил в больницу,и помогал же!ну расслабился,бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я считаю семейные проблемы надо переживать вместе в семье. Как будто женщине легко в этот момент, и ей только пьяного мужа не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Olchik19, ну это уже все по разному переживают!Может с ней он старался держаться,чтобы ей лишний раз не бередить душу!А чуть выпил-расклеялся!!!Ну так то судить сложно,слишком плохо мы его знаем!Может и правда так сделал,потому что плевать было!!!Лена нам обязательно пояснит,думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага) будем ждать чем там закончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ой, девчонки, хмырь он в итоге оказался. Но об этом позже немного. Хотя уже хмыревские замашки проявлялись частично, если вы заметили. Там обманул ,там схитрил, там расслабился, а дальше больше будет. Ольчик права, семья есть семья. Вместе надо быть "и в радости и в горести, и в болезни и в здравии". Не даром же эти заповеди все существуют. А если не можешь горести в семье переживать и поддерживать, то нафик жениться было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 gamra, ну я так понимаю он не стал мужчиной твоей жизни. И слава богу) ждем продолжения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Гамра, я понимаю как тяжело когда постигает разочарование. Сначала ты видела идеального мужчину, а на деле оказалось только красивый фасад, а внутри пустышка, а годы молодые на него впустую потрачены и душа наполнена пустотой, болью.. Мы всегда любимых идеализируем,а они не оказываются теми, кем мы их представляли и дорога к мечте продолжается,мы ищем того,кто чувствует нашу боль как свою, угадывает нас, бережет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Еще вспомнился мне один момент перед свадьбой. Даже тогда уже проявлялись его хмыревские задатки. Мы договорились, что он заедет за мной вечером на работу встретить. Сам он заканчивал в 5, я в 6, пятница была, наверное. В 6 он не приехал, 6.15 нет. Я начала нервничать, но при этом не чувствовала, что что-то неладное могло произойти, какая-то спокойная была в этом плане, но не покидала мысль, что он по пути решил какие-то дела еще сделать, но не позвонил даже, а я его сижу и жду. Только я собралась уходить в 6.30 ,как к нам в офис пришел партнер из аналогичной конторы и друг нашего босса и принес с собой шампанского и закусок – ДР у него было в тот день. Ну и все уговорили меня остаться, отметить ДР. А офис у нас представлял собой один кабинет большой, где сидели около 10 сотрудников вместе с боссом. И все праздники отмечали прям здесь же – расставляли в середине столы и стулья. Ну, думаю, ничего не теряю, заодно и еще подожду. Выпила шампанского, повеселела. Время приближалось к 7, и я подумала, что уж вряд ли он приедет за мной сюда, т.к. ждать такое время никто не будет. Я стояла спиной к двери. В 7.20 меня окликнул знакомый голос. Явился. Не запылился. Окликнул с порога серьезным голосом, от которого стало противно. И даже не прошел. На самом деле, он никогда не проходил, когда заезжал за мной. А только подойдет к двери и махнет мне рукой. Проходить ему никто не мешал. У нас коллектив был дружный, приветливый, сколько раз все вместе со своими половинами ездили на пикники ,все были знакомы и свободно общались! И все вторые половинки, которые приходили к своим, всегда проходили и всех приветствовали ,не говоря уже о своих родных. А он нет. Еще он меня втихушку ревновал там, наверное, ко всем. Почему-то особенно к тому, с кем у меня были неприязненные отношения. Пару раз говорил об этом. На такое его поведение никто ничего мне не говорил. Сказали потом, гораздо позже. «Человек, который действительно любит, не будет махать из-за угла рукой, а пройдет, приобнимет или поцелует в качестве приветствия и не будет прятаться ото всех, если у него душа чиста». Я обдумала и решила, что ведь так и есть на самом деле. Как бы я поступила на его месте? Я бы обязательно зашла, обняла его или поцеловала в щеку. Я уже на веселе. Нарисовав на лице улыбку, дабы не вскипеть со злости от такого опоздания и не поссориться, и с бокалом шампанского вышла к нему в коридор: «Привет )» На что получила неодобрительный, даже злобный взгляд и вопрос: «Ты едешь? Собирайся, я жду тебя в машине» Я опешила от такого приветствия: «А что случилось?». «Ничего. Я пришел за тобой, а ты в таком веселом настроении и с такой ехидной улыбкой вышла и даже не торопишься». Понятно. Лучшее средство защиты – это нападение. Он не знал, как оправдать себя и решил, что сразу заявится со злыми глазами на лице и задавит меня своим гневом, заставит чувствовать себя виноватой. «А чего ты хотел? Считай, что я уехала домой уже час назад. Я честно прождала тебя до 6.30. А теперь отмечаю ДР. Или ты думал, что я буду сидеть в офисе до половины 8, смотреть на всех отмечающих с тоской и в сторонке ждать тебя? И вообще с какого перепугу ты решил, что я вообще могу быть на работе до такого времени? И где ты был?» «Я должен был захватить одного человека со своей работы, мне его еще домой надо отвезти» «А что с человеком-то? И, к тому же ты заканчиваешь в 5, это сколько времени ты его захватывал?» «Что ты меня замучила вопросами. Я должен отвезти и отвезу. А тебе, если сказал поехали, ты должна была быстро собраться и выйти». У меня отвисла челюсть и я взорвалась: «Запомни. Я. Никому. Ничего. Не должна. И тебе в том числе. Ты мне даже еще не муж, чтоб указывать здесь стоять!» «Ладно. Тебя отвезти домой?» «Сейчас спущусь» Настроение было испорчено. Хотелось уже просто домой побыстрей. А еще очень хотелось посмотреть на того человека, что же с ним такое случилось. Зашла в офис. Стала собираться. По всей видимости, все присутствующие заметили на его лице маску непримирения, когда он еще только зашел. Поэтому сам именинник с моим боссом стали впихивать мне бутылку шампанского со словами: «Бери, бери, помиритесь». Я взяла )). Не вместе с ним, так дома выпьем без него. И вышла к машине. Человек тот валялся на заднем сиденье. А в машине нечем было дышать от запаха спиртного смешанного с перегаром. Ах вон оно что случилось. У них там тоже был какой-то праздник! И они отмечали! И некоторые наотмечались до потери сознания, а теперь их надо развозить по домам. А брат невесты просто сама доброта! Он не мог бросить в беде несчастного пропойцу! И я еще после всего этого пыталась честно примириться! Сказала, как буд-то ничего не произошло: «Отвезешь, машину ставь и приезжай, у меня шампанское есть!» В ответ только непонятное мычание. Переспрашивать не стала. Потом он позвонил из своей квартиры и сказал, что уже вернулся домой сразу. Ну нет, так нет. Так шампанское и было выпито без него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мдя, еще и домашний тиран,ревнивец по ходу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 gamra, ох ну и мужчины бывают...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Продолжение... Пока мы жили семейной жизнью, от него особо никакой тирании не исходило. Может быть дальше это когда-нибудь проявилось бы. Ну очень редко выскажет что-нибудь на словах – ты – женщина, слушай мужчину. Буд-то кавказец какой. И все. Хотя отрицание в нем кавказской крови я не буду отрицать. Может там что-то и было в корнях, т.к. уж очень он тяготел к той культуре, нравилась она ему, и хоть он был русский, мама русская, отец русский, все светловолосые, и он тоже. А вот тетя его внешностью смахивала на азиатку какую-то. А дед его всегда говорил: Жен может быть сколько угодно, а мать – одна. Вот муж и стремился жить по этом принципу, видимо )). Мама моя тогда работала на рынке и периодически ее переводили с одной точки на другую. Немного после моей операции, к ней подошла какая-то женщина. Не цыганка, славянской внешности, бабушка, и сказала: «Тебе нужно кое-что узнать». Мама с такими никогда не любит связываться, т.к. считает всех шарлатанами да и просто считает это нехорошим делом. И вежливо отказалась с ней разговаривать. «Ты кормишь нахлебника» Кого она имела ввиду, мы до сих пор не поняли. Мама не стала ее слушать. Та бабушка постояла в сторонке, посмотрела, покачала головой и ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Наступило лето. Муж летом всегда брал дополнительную подработку в пионерских лагерях, работал там в котельной. И это лето не обошлось без подработки. Сначала совмещал 2 работы - работал на основной работе, брал заработанные отгулы и ехал в лагерь, потом брал отпуск, а отпуск у него длинный и больничный, и совмещал работу в лагере и отдых. Постепенно что-то стало меняться. Вроде бы все было как обычно, спокойно, мирно, но что-то изменилось. Я чувствовала, но не могла понять. Дальше больше. Муж стал больше времени проводить за компом в игрушках. Стал задумчивый. Когда я летела домой с работы, в радостных ощущениях, что сейчас увижу его, то часто он не выходил даже меня встречать. Когда я пыталась поговорить, узнать, что случилось. Он уходил от разговора и отвечал: «Все хорошо». Кольцо он не носил с самого начала. Оправдывал тем, что оно ему мешает в работе. Т.к. у него специальность рабочая, то приходится постоянно что-то крутить, откручивать, копаться в грязи и кольцом очень легко за что-нибудь задеть и остаться без пальца либо потерять кольцо. Как-то мы пошли с ним прогуляться теплым летним вечером. Он не особо горел желанием это делать и шел, по большей части, молча, в своих мыслях. Я пыталась разобраться, почему какая-то холодность между нами скользит ,тут же стала намекать ,что может быть стоит все-таки носить кольцо. Если не на работу, то хотя бы в выходные дни. Мне казалось, что ему совершенно не хочется меня слушать, и он с натянутой улыбкой, чтоб сдержаться, отвечал: «Но ведь ты носишь, и это хорошо». И пытался воспринимать все мои разговоры шуточно. Но что-то не так было в его поведении. Как-то натянуто все это было. Не могу это описать. Это надо прочувствовать, тогда поймешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 gamra, мой муж тоже не носит кольцо, но когда мы его потеряли дома, расстроился, говорю-ну мы же не носим кольца, ничего страшного. Он говорит-нет, мне оно все-равно дорого))) А я и сама не ношу-не люблю кольца, но на выход одеваю и его прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Vaska, да я все понимаю, я и не требовала. Но мог бы ради приличия надеть хотя бы, когда в гости ходили. Сейчас я сама кольцо не ношу, потому что после родов оно мне мало стало. А так жалко. А муж носит и носил всегда, даже спит в нем. Я ему говорю, на ночь хоть снимай, пусть пальцы отдыхают, А он отвечает: Зачем? Пусть будет на мне. Но иногда все-таки снимает ,потому что пальцы бывает, отекают и сед остается, да и кольцо порой фик снимешь из-за этого Мы встретили по пути какого-то его старого знакомого. «О!! Сколько лет! Как дела? Может, попозже посидим где, поговорим?» Муж как буд-то ждал такого предложения, а точнее повода, чтоб побыстрей отделаться от меня: «Да мы уже домой направляемся. Сейчас жену завезу домой, да сразу и пообщаемся, поехали с нами». Всю дорогу до дома меня как буд-то не существовало или я была для него чужой, сидящей рядом. Ля-ля-ля со знакомым. Я молчала. Меня доставили до подъезда со словами: мы здесь будем, и пошли в машину. Ну, 1-2 часа. Уже к полуночи. Звоню ему. Скоро приду. Еще час нету. Потом появился. И давай мне высказывать, что я ему совсем не даю с друзьями общаться, 100 лет друга не видел, а я уже названиваю. «Я не могу из-за тебя привести сюда друзей. Ты мне запрещаешь со всеми видеться». Странное, в общем-то, заявление было. Видеться я ни с кем никогда ему не запрещала. Даже ни слова не проронила никогда. А он и не заикался. Жили мы на тот момент с моими родителями. А его квартиру сдавали, т.к. деньги нужны были. Как-то приглашать в дом к родителям его просто знакомых, а не друзей, да которых я впервые вижу, мне не хотелось совсем. Тем более, в состоянии под шафе. Да и друзей его приглашать на посиделки в дом родителей тоже как-то некрасиво. Ладно бы на праздник какой, а просто так посиделки устраивать с рюмочкой спиртного… У тебя ж семья есть, у них тоже. Уже не свободные люди-то все. Да и друзей-то у него было 1 или 2, остальные все просто старые знакомые. Какой интерес на них моим родителям смотреть. Как-то вечером он задал мне вопрос: «А как ты отнесешься к тому, если у меня будет ребенок?» «Это что, шутка такая?» «Да не, просто интересно узнать твое мнение в такой ситуации» «Странные ситуации ты описываешь. Ты что, хочешь сходить в банк спермы? Стать донором?» «Да нет. Просто интересно было бы узнать» «А вот как бы ты отнесся, если бы у меня появился ребенок, но не твой, вот так и я отнесусь». Разговор был окончен, но он долго не выходил у меня из головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сходил налево муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 отпишусь... вот у нас с мужем такие отношения (даже когда они кипели страстью) на работе никаких обнимашек и поцлуйчиков... (иногда это даже прикольно)... ведь это работа... все сюрьезно.. на пикниках и корпоративах обнимашечки еще можно.. но в меру-ну эт у нас так с мужем принято... не совмещать личную и рабочую жизнь про кольцо... муж у меня с ним носится хлеще любой девчонки! на ночь снимает.. утром одевает... на мероприятия какие ОБЯЗАТЕЛЬНО кольцо одевает... в командировках не снимает...)))) а когда бывает забудет одеть-я над ним подшучиваю "значит сегодня ты холостой?" сама кольца не люблю, но обручальное люблю... очень... хоть сейчас одеть его очень трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Snow_Silence, у меня муж тоже с кольцами вмегда, никогда не забывает надеть. А мне мое как в Б стало мало, так сейчас постоянно о нем забываю и вспоминаю о нем очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 вот у нас с мужем такие отношения (даже когда они кипели страстью) на работе никаких обнимашек и поцлуйчиков... (иногда это даже прикольно)... ведь это работа... все сюрьезно.. на пикниках и корпоративах обнимашечки еще можно.. но в меру-ну эт у нас так с мужем принято... не совмещать личную и рабочую жизнь наверное, вы вместе работаете? Тогда это другое. Мы с настоящим мужем тоже на работе так себя ведем. А я писала даже не про нежности телячьи, нет ,это даже не красиво, а про приветствие близкого человека - не в засос же целоваться, а подойти взять за руку или за плечи, чмокнуть в щеку и сказать Привет. Я считаю ,что это нормально. Мужики же здороваются за руку, с девушкой так здороваться не принято, если это не деловой партнер. Поэтому такое приветствие я считаю, аналогично рукопожатию мужчин Было еще много всяких нюансов, свидетельствующих об ухудшении его отношения ко мне. Но описывать все не имеет смысла, т.к. займет слишком много времени, и я не думаю, что будет интересным читателю. Круто все повернулось в один день, когда мы были на даче. Близился день нашей годовщины. Я от нечего делать хотела на его телефоне поиграть в игрушки, какие в то время базово ставили на телефон. Включила, а мне высветился то ли журнал вызовов, то ли записная книжка. И первым по алфавиту был абонент под именем А. Именно А. Буквой, не словом. И я бы даже ничего не заподозрила, если бы в этот момент он не увидел меня с телефоном и не выдал себя сам. Пулей примчался с другого конца участка с бегающими глазами. Я шутки ради решила спросить: «А кто такой А?» Так он в ответ раздраженно высказал: «А кто тебе разрешал по чужим телефонам лазить? Это не твое дело» И отнял у меня телефон. А вечером дома, когда он был в ванной, ему пришла СМС от абонента А. Но после его реакции на даче я просто не могла не прочитать сообщение, мне же нужно было развеять все сомнения. Сейчас дословно не помню, помню только смысл: я тебя люблю и скучаю. Меня как буд-то обухом по голове ударили. Огромный мир сузился до состояния точки в моем мозгу. Мне казалось все сном. Но до конца мое сознание не хотело воспринимать всю серьезность этой ситуации. Я не помню нашего разговора. Но помню, что ночью он полез ко мне обниматься, я решила, что все-таки меня он еще любит. И в этот момент я слышу обращение по имени и признание в любви. Но не мое имя звучало. Звучало имя Л. Я вскочила, от чего он проснулся и на мою истерику: «Что ты такое говоришь, Какая Л? Что ты несешь? Катись отсюда к своей Л!» он ответил: «Ты чего? Приснилось что ли тебе? Я никакой Л. не знаю». Я поставила ультиматум. Он взял время на обдумывание. Ну как он думает, все уже, наверное, заметили. Я же решила дать ему еще шанс. А годовщина неумолимо приближалась. Дальше ждать было невозможно, необходимо было определиться, собираем мы годовщину или нет. С чем, собственно, я к нему и обратилась. Он утвердительно ответил «Собираем». Я надеялась на лучшее, даже обрадовалась. Ну, раз сказал, собираем, значит, думает продолжать семейную жизнь. А он бы, наверное, и продолжал бы. И семейную и любовную параллельно. Мы пригласили гостей. Т.к. годовщина попадала на будний день, то решили собраться в выходной. А в сам День вечером посидели с родителями за столом. Все было хорошо. Вроде бы. Но не успели выбраться из-за стола, ему раздался звонок, ясное дело от кого, т.к. убежал секретничать аж на лестничную клетку. Я не смогла сдержаться и опять высказала ему. Но хмырь на то и хмырь, чтоб даже виноватым себя не чувствовать. Он в ответ обиделся, вызвонил друга, чтобы под его прикрытием слинять из дома. Слиняли. В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ! Мне так им обоим хотелось высказать все, что я о них думаю в тот момент. Я оборвала телефоны у обоих, но они не отвечали. И правильно делали. Я вообще в те моменты делала очень много глупостей, но у меня просто сносило крышу, я не могла себя контролировать. Мне нужно было куда-то выплескивать всю пережитую стрессовую ситуацию. Я ни с кем не делилась. Мама, которая жила с нами, ничего не знала! Я не могла ей рассказать, т.к. она изначально не была в восторге от брата невесты и не особо была рада, что я за него замуж собралась. Я надеялась, что к выходным все-таки он разрулит все на том берегу. Накануне вечером перед выходным, когда ложились спать, он произнес: «Завтра рано вставать». Еще промелькнула мысль: а куда рано-то… В 6 утра он встал и стал собираться. Я вышла: «Ты далеко?» «За колесами в Р. (населенный пункт)». За какими еще колесами, да в такую даль, к кому. С просонья я вообще ничего не могла понять. В 9 его еще не было. Телефон упорно отвечал, что абонент заблокирован. И что делать? К обеду гости придут. Поехала до ближайшего пункта кинуть денег и позвонить узнать, где он хоть есть и когда будет. Было еще закрыто. Начал накрапывать дождь. Я сидела на остановке под козырьком и ждала время открытия. А дождь усиливался. Вдруг подруливает знакомая машина. Приехал. Мы подъехали к дому. Оказалось, что ездил он за колесами для машины в Р, туда, где живет та сама Л, к ее родственникам. Но по какой-то причине колеса не взял. За колесами ли он ездил на самом деле, для меня так и осталось загадкой. Эта Л работала учителем русского языка и литературы в колледже и… подрабатывала летом в лагере. Вот вам и образец поведения. Учительница разбивает семью. Для меня это было так дико. Он даже признался, что у нее задержка была однажды, и у меня в памяти всплыл тот разговор про ребенка. Я позже вспомнила, что об этой учительнице муж упоминал еще когда я ходила беременная, и упоминал с таким воодушевлением! «В лагере есть такая девушка – учитель русского, она такая умная в плане русского языка, всегда поправляет, как правильно надо говорить или ударение поставить и как правильно написать». А я тогда даже значения не придала такому отзыву. И в последнее время позже стал возвращаться из лагеря домой, сваливая, что там изменили рабочий график и вообще нужно до 6 утра работать смену, а не до 12 ночи, как он это делает. Теперь все встало на свои места. До самого последнего момента он серьезно собирался отмечать годовщину. Ни это ли свидетельство тупоумия? Или может он привык, что решения за него должен принимать кто-то другой, но никак не он. «Сейчас ты примешь решение. Четко и ясно. Либо ты остаешься здесь, либо уезжаешь и больше никогда не возвращаешься». «Я сейчас уеду». Оставалось сказать родителям. Говорил все он. Я не могла. У меня была истерика. Истерика, какой никогда в жизни не было и, надеюсь, больше не будет. Я не могла поверить, что я совсем не могу сдержаться. Мне разорвали сердце и душу. Я кричала, я просила, я умоляла, почти на коленях умоляла не уходить, и даже ни за что просила прощения. Вот дура-то была! Это было настоящее состояние аффекта. Меня трясло. Гнев перемешивался с обидой, болью и жалостью к себе. Я проговорила: «Вот если б я еще родила, то осталась бы сейчас одна с новорожденным на руках» И услышала в ответ: «Если б ты родила, такого бы не было». Меня растоптали, втоптали в грязь. Я умерла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 gamra, ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 gamra, ох, Лена, понимаю очень, к сожалению, что ты переживала в тот период ... Вспоминать всё это - душу себе рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я так и предполагала, что он сделал с тобой, выше уже об этом писала, ты наверное прочитала. Тебе больно до сих пор,потому что ты это помнишь и не сможешь забыть никогда,потому что в душу тебе не просто плюнули, а харкнули. Предательство любимого человека, это очень больно. Хорошо, что сейчас тебя любят и ценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения