Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, как же тяжело тебе пришлось Предательство, это так больно и о нем помнишь всегда. Даже если простил. Но все, что не делается, делается к лучшему. Да ведь, Лен? Что дальше было с ним? Он живет с той учительницей? Ну и про тебя продолжение ждем. По поводу предсказаний от не знакомых людей. Я в это не особо верю, к гадалкам вообще отношусь скептически. Но. Перед мужем я долго встречалась с МЧ, мы много раз сходились, расходились (по моей инициативе) и чем дальше, тем хуже он ко мне относился из-за этого. В 2007 году летом, в средине июля, когда я смирилась со всеми его тараканами, от которых раньше сбегала, я к нему переехала жить. Сразу после переезда к нему, я по работе знакомлюсь с мужчиной (наш заказчик), который мне говорит между прочим - на тебе ездят и используют, но ты долго это терпеть не будешь, на тебе висит груз, я его вижу, тебя это мучает, ты пока терпишь, но долго не сможешь - скоро избавишься от него. Я еще так удивилась и долго думала над его словами. Что он ведь прав, меня это сожительство давит, нет легкости в отношениях, а МЧ меня тогда использовал в материальном плане, мы жили на мои средства, да и много других качеств его вылезло в быту, о которых я и не догадывалась. В конце августа с подругой гуляли по городу, проходили мимо нас кришнаиты, один из них подошел, я сразу же ему говорю: денег не дам, нас это не интересует, мы с сектантами не общаемся, разворачиваюсь уходить. А он подруге говорит - передайте ей, что очень скоро в ее личной жизни произойдут большие перемены, все поменяется очень скоро. Мы еще тогда с подругой долго возмущались, мол какой нахал, хотел на больное надавить, но не вышло. Если бы он это подруге сказал, которая была в активном поиске, то она бы заинтересовалась, а я уже почти замужем, все стабильно, какие перемены? А 31 августа, через неделю после этого, у нас на работе был пикник прощание с летом, там я пофлиртовала с будущим мужем. На следующей неделе он пригласил меня на свидание, а 17 сентября я переехала к нему жить. С предыдущим МЧ мы пожили чуть меньше 2-х месяцев. И вот я до сих пор думаю - что это было? Эти 2 предсказания можно расценивать как совпадения или может это действительно были люди, которые видят чужое будущее? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 gamra, совершенно с тобой согласна про рукопожатие и поцелуя в щечку!!! про ту ситуацию... от души желаю чтоб таких людей рядом больше не было... и ничего подобного пережить больше не пришлось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Kasat, ого,шустро вы!За 2 недели уже жить начали))))Зато теперь семья)))) Лен,давай нам уже дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вечерком, девчонки. Вся замоталась. Сейчас телефона, неудобно. Гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Kasat, ого,шустро вы!За 2 недели уже жить начали))))Зато теперь семья)))) я уже об этом говорила, когда про знакомство с мужем писала Изменено 26 февраля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kasat, а я помню ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Kasat, да?Упустила временные рамки,видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Продолжение... Во мне умерла веселая, наивная, романтичная молодая девчонка. На смену ей постепенно пришла недоверчивая, безразличная, прагматичная особа, которая с виду оставалась белой и пушистой, но уже ни во что не верила, никому не доверяла, и испытывала к противоположному полу только спортивный интерес. Когда он уходил, то обронил фразу: «Вы не переживайте за меня, я справлюсь». Что-то он попутал, наверное, если думал, что в такой ситуации за него еще кто-то будет переживать. Теперь мне нужно было подумать о себе любимой, возвращаться к жизни и начинать все с самого начала. Я переживала разрыв очень долго, не месяц и не 2, а около года. Меня все очень сильно поддерживали на работе. И к следующему лету отправили меня в отпуск на юг, а т.к. я там еще никогда не была, а из моих подруг никто никуда не собирался, то даже попутчицу мне нашли. А мама поддержала их предложение и помогла деньгами. Так я впервые попала на наше Черное море. Это, на самом деле, было очень кстати и пошло мне на пользу. Поезд долгое время ехал вдоль побережья, а я с замиранием сердца любовалась на бескрайнюю синеву, в которой играли солнечные блики, а по берегу то и дело проскакивали местные пляжи с отдыхающими. Мне было до слез радостно на душе от такой красоты! Мне сразу вспомнился фильм «Достучаться до небес». Я тоже, как и герои, никогда не видела моря, и это было моей мечтой. И она осуществилась. «Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…». Да, это действительно так! Изменено 26 февраля 2014 пользователем gamra 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Если вы думаете, что муж, оказавшийся хмырем, вот так вот окончательно исчез после своих слов, вы очень ошибаетесь. Он еще долго морочил мне голову. Если изначально он был инициатором развода и стремился к этому, то, чем ближе становилось время для получения свидетельства о расторжении брака после подачи заявления, тем чаще он наведывался ко мне лично либо звонками то на работу, то домой. Да он и сразу после подачи заявления стал заявляться с самого утра, перед моим уходом на работу и бередил мне душу. Он просил прощения. Слезно, стоя на коленях в буквальном смысле, обнимая меня за ноги. Сначала просил отпустить его. «Да я не держу тебя» «Держишь, я не могу тебя забыть». Бред какой-то. Потом просил начать все сначала: «Если ты сейчас скажешь вернись, я брошу все там и вернусь, и всегда буду только с тобой. Дай мне шанс» А душа моя разрывалась. Я приходила на работу и по моему лицу сразу все видели, что что-то снова произошло. Мне говорили: «Отпусти его, и сразу станет легче и будет ясно, как жить дальше». Я не знала, как это - «отпустить», я до сих пор не совсем понимаю смысл этого слова. Отпустить – значит дать себе команду забыть, разлюбить? Но это невозможно вот так резко все забыть и успокоиться. Поэтому я просто стала включать разум, а сердце отодвинула на второй план. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да уж, мужики всегда в одном одинаковы, накосячат и думают потом, что ползание на коленях их спасет. Приходит момент, когда женщине уже все равно, она о себе начинает думать. Это наверное и есть отпустить человека с миром, а самой своей жизнью заняться. Я например когда расставалась, то что нибудь крупное из мебели покупала или делала ремонт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я долго думала, анализировала. Я прокручивала в мозгу все подробности наших отношений, все моменты с начала знакомства, все наши ссоры и положительные моменты. Оказалось, что мы ни одного дня не жили, чтоб хоть в чем-то не поспорить или не поссориться хотя бы не надолго. Но все это всегда сглаживалось его умением просить прощение. Как ластиком. Я столько раз давала ему шанс, а он забывал об этом. Человек, предавший однажды, предаст еще раз. Два раза уже было. Ждать третьего у меня не было желания. А еще я поняла, что просто не смогу его простить. Я поняла, что если я все верну назад, то потом при каждом удобном случае буду вспоминать это. У меня даже возникало желание отомстить тем же. А так нельзя. Нас даже тетеньки в ЗАГСе просили не расходиться, когда мы пришли за свидетельством. Нет. Я для себя все решила. Точка была поставлена. А когда я была по пути на юг, хмырь позвонил. Не помню, куда в первую очередь: мне на сотик или домой. Но факт, что услышав, куда я направляюсь, он не поверил, и перезвонил по второму номеру уточнить, правда ли это. Я так и не узнала, для чего же он вообще позвонил, но услышав от меня о поездке, даже больше говорить ничего не стал, спросил только, как надолго. Опешил, наверное. Он даже заезжал ко мне на работу, чтоб тоже уточнить этот вопрос. А когда я вернулась, он прискакал узнать, как я съездила, и очень удивлялся, как это я вдруг решилась поехать на юг и даже ни словом ему не обмолвилась в очередной его визит. Привык, что я всем с ним делилась, а тут накуси-выкуси. На самом деле я не понимаю, почему же ему было так удивительно мое решение о поездке. Смотрю я на него ,а он какой-то не веселый, поникший. И тут хмырь выдает главное, для чего заявился: «Я тоже на юг еду. Поехали со мной». Позавидовал что ли? Решил следом рвануть. «Зачем?» «Просто. Я тебя приглашаю». Мне, конечно, хотелось вернуться в теплые края. А кто не хочет? Но, во-первых, у меня отпуск уже закончился. А во-вторых, приглашение поехать на юг вдвоем таило в себе почти такой же смысл, как когда-то приглашение в гостиницу. На этот раз мне не хотелось узнавать, как будут разворачиваться события, т.к. в этих отношениях я поставила жирный крест. Он уходил еще более поникший, и глаза его не блестели, хотя он и пытался улыбаться. Мой босс поинтересовался, для чего приходил хмырь, и, узнав, сказал: «Если хочешь, если тебе надо, я на полном серьезе могу тебя отпустить в еще один отпуск. Если у вас в итоге все действительно наладится». «Я не собираюсь ничего налаживать. Все давно закончилось. Назад пути нет.» 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 gamra, ух,умничка!Как отрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Не знаю, что же там случилось в отношениях у хмыря с его Л, но на юг он уехал один. Так он потом рассказывал, когда приехал. Надо же было похвалиться. Его родные изначально были не в курсе причины нашего развода, но очень хорошо ко мне относились, и всегда приглашали в гости уже после развода. С его сестрой я до сих пор иногда общаюсь в соц.сетях. Как-то я им рассказала, что он загулял очень серьезно, но не стала вдаваться в подробности, кто она, откуда и т.п. А через несколько лет от его сестры я узнала, что он женился. Зовут жену Л, она учительница. А совсем недавно увидела у нее фотку с маленькой девочкой, постарше моего Темки примерно на полгода, с подписью : С племянницей. Тот сложный год, когда я потеряла ребенка и пережила измену мужа и развод, был високосным. И, возможно, мог стать для меня роковым. Но об этом завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 gamra, ну и хорошо, что такого бросила) хотя так сложно сжигать мосты, надо много душевных сил для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 gamra, ты очень сильная... ведь найти силы чтобы поставить точку при том что хмырь ходил и гундел - это не каждая сможет... ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 gamra, молодец, что смогла все отрезать, многие ведь прощают и прощают. Такое предательство сложно простить и не тот случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 gamra, ой, какая ты молодец!!! Молодец, что смогла сказать нет, хоть и было тяжело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 В тот год я часто падала. Спотыкалась и падала. Как буд-то кто-то невидимый ставил мне подножки. Однажды я растянулась на проезжей части дороги, благо ближе к обочине. Но от колготок ничего не осталось и ногу разодрала ого-го как! Еще раз поднималась по ступенькам и споткнулась, удержалась, шлепнулась только на коленки, чуть не прочесала носом. Как-то, возвращаясь домой с работы затемно, споткнулась. Далее как в замедленной съемке. По инерции меня понесло вперед. В попытке удержать равновесие, увидела перед собой металлический штырь, торчащий из земли. Не знаю, каким образом я вырулила и, переставляя ноги, просто перепрыгнула его. Был один случай и с машиной. Ехали с коллегой, я на пассажирском сиденье спереди. Доехали до перекрестка. Светофор не работал. Пропустили все авто по главной и тронулись. Доезжаем до середины и машина глохнет. Заводит, она не заводится. А слева прямо на нас по главной несется машина. Завелись мы с третьего раза. Успели. Маму мою по осени ближе перевели работать на другую точку. Уже лежал снег. Как-то она приходит домой и говорит: «Помнишь, ко мне еще в начале года бабушка подходила, хотела что-то сказать, а я ее слушать не стала? Она ко мне на эту точку пришла. Стоит в сторонке и смотрит. Потом подошла и говорит: Тебе все-таки нужно кое-что узнать». В свете произошедших за этот год событий и таких странных слов она решила спросить: «Что же?» «О ком ты хочешь узнать? О сыне или о дочери?» Почему-то она выбрала меня. Старушка продолжила: «Кто такая Лена и кто такая О.?» Если вы помните, Лена - это я, а О. звали первую жену хмыря. Мама на имя О. как-то растерялась, т.к. в памяти особо никто не всплыл, потом только смутно она вроде как припомнила, кого так звали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 gamra, ну и чего же она сказала?Не томи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) А старушка продолжала: «У О. недобрый глаз. Когда она уходила от мужа, она через него сглазила Л. Сглаз сильный, вплоть до трагических последствий. Поэтому и детей нет». Мама моя была ошарашена, что старушка знает такие подробности: имена, события. Старушка сказала, что нужно сделать нам, а со своей стороны пообещала тоже какие-то действия. Через какое-то время она пришла и сказала. Что она поставила нам меня святую водичку с иконкой и отмаливает. Водичка потихоньку светлеет. Она не просила денег. Но, наверно, своим видом показывала, что ей нужно дать, мама дала сумму нас вое усмотрение. Я когда-то слышала, что таким людям нужно давать хоть какую-то сумму, чтоб они не заболели, вроде как на восполнение их энергии. Потом она приходила и говорила, что вода становится чище и произнесла: «Рядом с ней кто-то есть, кто ее любит. Богатый» Сделала паузу и добавила: «Она еще найдет свое счастье. Все у нее будет». Кто рядом со мной был, да тем более богатый, я не могу точно сказать. Был один коллега, который стал ухаживать за мной, но он был женат и старше меня на 13 лет. Впоследствии он развернулся, открыл свою фирму. А еще однажды мой босс подвозил меня домой, и в разговоре как-то в тему произнес: «Да нравишься ты мне». Я подумала, что мне показалось. Но я не стала уточнять, а промолчала. Как-то мне неловко стало. К тому ж он тоже и женатый был и вообще в папы мне годился. Но подумать, что кто-то из них меня мог любить, я не могла. Постепенно, с уходом из моей жизни хмыря, закончились и мистические события. Все стало выравниваться. Я никого не любила и не собиралась, я перестала верить в любовь, но флиртовала направо и налево. Повышала самооценку. Даже крутила пару раз романы с женатыми. Один из них был как раз тот, о ком я обмолвилась выше. С ним как-то постепенно все сошло на нет. Второй был тоже служебный роман, но я уже тогда работала в другом месте. Хотя, сказать, что к этим двум людям я совсем ничего не испытывала, было бы неправильно. Со вторым я завязала сама, когда у него родился второй ребенок. Здесь мне не очень приятно было расставание, как-то зацепило рождение. Мне стало грустно и обидно, что у меня нет счастливой семьи с детьми. Да и он чем-то меня притягивал. Но цели разбивать семьи у меня не было. Мне это было не надо, т.к. я знала, что это такое. Ухаживали за мной разные категории мужчин. И простые, и был даже один предприниматель из области сельского хозяйства, то бишь фермер, один из моих клиентов. И я бы, наверное, даже с ним перешла к более серьезным отношениям, т.к. он был свободен, точнее разведен, и при хороших деньгах, но я была уверена, что моя мама его не одобрит на 100% - ни внешне, ни внутренние качества. Он был упитан, но достаточно прост, иногда слишком, со своими заморочками, которые иногда мне были совсем не по душе, но зато богат. Изменено 27 февраля 2014 пользователем gamra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Рррр, чего так мало?)) продолжения хочу! Я теперь понимаю вас, девочки как вы продолжения моих рассказов ждали. Сама увлеклась теперь историей Гамры)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tyttö, вчера устала, хотела пораньше лечь, чтоб хоть выспаться перед тренировкой. сегодня с самого утра на тренировку бегала. Девчонки, в выходные писать буду мало ,т.к. муж приедет. При нем не буду писать, не хочу, чтоб видел. Завтра точно не напишу. Сегодня попробую до приезда время найти. Если не найду, то в вс. уж точно напишу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 gamra, будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, если так пойдет дальше, то, боюсь, мне придется бросить тот фитнес, куды я хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки ,что же вы молчите? Ждете, чтоль, рассказа моего?Пока дождетесь, у меня тут еще одна история созреет. Я теперь понимаю вас, девочки как вы продолжения моих рассказов ждали. Сама увлеклась теперь историей Гамры)) Да ладно уж тебе, Полин. Ты интриговала нас гораздо больше, чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения