Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Пока дождетесь, у меня тут еще одна история созреет.

значит будет повод еще послушать один рассказ))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вика, жестокая ты! :Crazy: Мне сейчас это совсем ни к чему. :malicious:

• Нравится 2

gamra, :D

gamra, ну где же продолжение??????

так не честно, читатель жаждет продолжения и хеппи энда.

Oly-ly, блин, девчонки ,мне так стыдно. Я обязательно напишу. Сегодня. Я просто только домой появилась. А вчера весь день дома не было, моталась по делам, и села отдохнуть только в 12 ночи, перечитала вас и спать, а сегодня спозаранку в тренажерку. А тренажерка - это вапще отдельная история.

Да там уж и немного осталось.

gamra, ох мать!!!Ну мать!!!Ну ты у нас оказывается знойная дама)))уххххх,ты тут нам хоть продолжение пиши!вот так вот!Пошла форму подтянуть! :D

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :hohot: Вик, ну ты прям рассмешила меня аж! И не говори, пошла форму подтянуть. Это уж точно! И я ж не зря тут тревогу поднимала еще на той неделе. А вы все молчали, ждали продолжения. Вот вам продолжение! )))

• Нравится 2

gamra, Ой11 Так завораживают твои рассказы!!Точно - Роман!! ты писательница??? Так все красочно описано, читаю и представляю всю картину!! Очень интересно! Жаль, что грустно порой, но все же!!!

• Нравится 1

Гамра,а чего не написала как муж за тобой ухаживал? Какой он? Мне очень интересно,а то плохому больше уделила внимания то)) Какая у него душа, способен ли на предательство, какой он человек?

gamra, вообще неожиданное окончание (это я про тренера) :)

Ой11 Так завораживают твои рассказы!!Точно - Роман!! ты писательница???

неа. я как и Полина - любительница :D А часть мемуаров уже готова ))

Olchik19, да в общем-то это не окончание, а типа постскриптума )) Окончание было повыше :)

tyttö, ну как? Я его описала вроде

Пока я с ним общалась, я понимала, что в этом человеке есть очень прочный стержень. Несмотря на свою моложавость, он очень взросло и серьезно рассуждает. Он очень последователен и независим. Очень ответственен. И в тоже время очень ласков и нежен.

Он очень практичен. Сказать ,что он как-то особо за мной ухаживал? Нет. Но я давно поняла, что ухаживание это еще не показатель. Цветы он мне дарит не часто. За все время знакомства может это было раза 4. Я порой обижаюсь ,а он говорит: Да зачем они тебе ,завянут и все забудется, я лучше более практичный подарок сделаю. а ведь он с одной стороны и прав. Сколько женщин ,проживших в браке N-ное кол-во лет, сейчас жалуются, зачем им дарят цветы, лучше б эти деньги на что-то стоящее потратил. А мне он дарил вещи типа планшета, телефонов, блендера. Он очень заботлив и старается для семьи. А квартира. Мы же без всякой ипотеки ее взяли. И сколько он потратил сил ,пока я сижу с ребенком, чтоб продумать все там до мелочей в плане ремонта. Я,конечно тоже участвовала, но больше в плане декора - рисунка, цвета и т.п. и выражала свои желания, как и что мне будет удобно.

По поводу предательства. Я думаю, нет, не сделает такого. Слишком ответственен. И сильно переживает сам за нас. По характеру он очень схож с моей мамой. Да и не мудрено. Оба Тельцы с разницей в числах в пару дней и оба в год Змеи родились. А еще добавился и Темка - тоже год Змеи и Телец - день рождения прям рядом с ними.

Иногда мы с ним дурачимся. Точнее часто дурачились до родов. После как-то поутихло. Некогда что ли. Мы могли спокойно дубасить друг друга подушками,кривляться, изображая друг друга, строить рожицы и смеяться до слез, вместе ходили гулять, в кино, в кафешки ,но чаще заказывали домой пиццу, включали интересные фильмы и смотрели до глубокой ночи.

Конечно, многое было. Мы даже чуть не расстались однажды. По моей вине. Это было еще в начале наших отношений. Как-то не надеясь на продолжительность и серьезность его намерений, я параллельно продолжала переписываться с одним МЧ. И по своей глупости эту переписку удалила в корзину, а оттуда забыла. А он случайно наткнулся на нее, когда чистил корзину. Была полная ж.... Как же он переживал! Из его слов и поведения я поняла, что он очень серьезно относился ко мне. Неделю не мог со мной разговаривать. Пришлось замаливать ))

• Нравится 7

gamra, прочитала все на одно дыхании!

правда, девочки, вам издаваться надо!

а по поводу тренера - главное, чтобы муж ничего не узнал.

• Нравится 1

Ну вот, Гамра,умничка! Теперь полная картина нарисовалась какой твой муж. А то сначала сухо о нем написала ты. Ан нет, он чувствительный, ранимый, дурашливый, заботливый,практичный мужчина!!

• Нравится 1

Oly-ly, да уж. А то потом мне вообще никакого фитнеса, не то что персонального тренера :malicious:

gamra, вообще неожиданное окончание (это я про тренера) :)

ох чего-то чую,что еще не конец))) :D:malicious:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, не дай бог! :D Завтра на тренировку. Посмотрим

Ужас! мне стыдно в этом признаться, но у меня интерес к тренировкам стал еще больше

• Нравится 2

Ужас! мне стыдно в этом признаться, но у меня интерес к тренировкам стал еще больше

не,ну это же само собой!Новые эмоции,загадка,интерес)))Зато подтяяяяяяяяянутая буууууууууудешь! :Crazy:
  • Нравится 1

gamra, тут главное не заиграться, и чтоб муж не прочухал)

• Нравится 1

Флирт в дозированных дозах для женщины хорошо. А то иной раз мужчины забывают смотреть на своих жён масляными глазами и блестящими как в первый раз))

• Нравится 3

Флирт в дозированных дозах для женщины хорошо. А то иной раз мужчины забывают смотреть на своих жён масляными глазами и блестящими как в первый раз))

Полин, +100 тебе. Я тоже так считаю.Сама по себе замечаю, что от этого и самооценка повышается и настроение улучшается. И сразу преображаешься. Только вот мужчины этого не понимают. Для многих легкий флирт - это уже измене подобно.
  • Нравится 3

gamra, легкий флирт только на пользу, весна-авитаминоз, а это тебе настроение поднимет))) и польза есть физическая -раз интерес появился и к тренировкам, то и фигура будет скоро супер)только слишком не наводи маркет перед тренировками, а то заметят)

Главное не запусти, а то можешь и без тренера остаться и с мужем отношения испортить.

А так, молодец) развлекайся))))

• Нравится 1

Ой, спасибо, мои дорогие! Думала, тапками закидаете, а вы, наоборот, поддержали :girl_dance:

• Нравится 2

Ой, спасибо, мои дорогие! Думала, тапками закидаете, а вы, наоборот, поддержали :girl_dance:

ох,ну куда ж мы денемся!Мы же женСЧины)))мужики бы закидали :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, мужики бы точно закидали))) у меня было подобное))позже тоже расскажу)))только бы муж сюда не заглянул, надо не забывать о кнопочке "выход")))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...