МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Пока дождетесь, у меня тут еще одна история созреет. значит будет повод еще послушать один рассказ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вика, жестокая ты! Мне сейчас это совсем ни к чему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 gamra, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gamra, ну где же продолжение?????? так не честно, читатель жаждет продолжения и хеппи энда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Oly-ly, блин, девчонки ,мне так стыдно. Я обязательно напишу. Сегодня. Я просто только домой появилась. А вчера весь день дома не было, моталась по делам, и села отдохнуть только в 12 ночи, перечитала вас и спать, а сегодня спозаранку в тренажерку. А тренажерка - это вапще отдельная история. Да там уж и немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Продолжение... В-общем-то, история моя близится к финалу. По–моему, богатый был бы не против, если бы я переехала к нему жить. Всегда был мне рад, звал в гости и мечтал, что будет со мной время не только днем, но и ночью проводить. Но я не оставалась. Я знала, что на первом месте у него всегда будут его дети. Он сам об этом говорил. А жена - это отдельная история. Такой вывод я делала из его слов. Как-то мне казалось, что жена там лишняя. Для него семья – это он и дети. Может, мне просто так казалось. Не знаю. Еще в самом начале нашего знакомства он мне сказал: «Да ты скоро выйдешь замуж» «С чего это ты взял?» «А все, кто со мной знакомиться, потом быстро находят тех самых и выходят замуж» Странно, подумала я. Как раз в последнее время у меня получается с точностью наоборот. Помните комедию «Удачи,Чак», где на главного героя наложили заклятие и все те женщины, с которыми он спал, потом выходили замуж? У меня было примерно то же самое. Я знакомилась с надеждой на развитие отношений, может быть даже серьезных. Но по каким-то причинам ничего не получалось. Спустя некоторое время, совсем незначительное, я встречала на улице этих молодых людей и узнавала, что они женились или готовятся к свадьбе. «Ты же вроде не собирался еще совсем обременять себя узами брака» «Да вот что-то неожиданно задумался о смысле жизни и решил, что так надо» Такая ситуация у меня происходила подряд раза 3 или 4. Как тут фильм не вспомнить. И впервые об этом я говорю здесь, до этого мне было вообще неловко кому-то об этом рассказывать. Пока богатый маячил в моей жизни, я уже стала подумывать, что пора заканчивать мутить головы мужикам, и надо серьезных отношений искать. Мужики на меня внимание обращали, а значит, не все еще потеряно. Лет-то мне было уже не мало. Шел 2008 год. Прошло 4 года с момента развода. Съездила в Тунис, по приезду подключила интернет, побывала на паре сайтов. Один оказался какой-то немецкий. Там было очень много немцев и было много русских, которые уехали жить в Германию по разным причинам, но чаще в перестроечные времена. Общалась с разными людьми. И вся обзавидовалась, как там люди наши живут. Какой-то немец давай мне писать. Я с ним через онлайн-переводчик общалась наподобие Полины. Чего только этот переводчик не переведет!!! Потом этот немец просил меня через скайп пообщаться. Но я не горела желанием, т.к. не представляла, как это можно делать на совершенно разных языках. Позже он меня звал к себе, говорил, что язык – это не преграда и бла-бла-бла. В-общем, мне было весело. Действительно, весело! Так весело, что я понимала, что здесь ничего путного я не найду, только для хохмы или легкого общения между людьми. А еще я понимала, точнее, уже сделала для себя вывод, что чем меньше чего-то ждешь, тем быстрее это к тебе придет. Поэтому, я решила забить на это дело и не париться, а, так сказать, плыть по течению. А с другой стороны, меня не покидала мысль, что со мной-то никто ж сроду не познакомится, только я сама всегда инициативу проявляю. Какой-то замкнутый круг. Эта мысль не давала мне покоя, от чего просто опускались руки. И вот как-то так с «опущенными руками» я лазила по сайту Одноклассники, рассматривала фотки своих друзей и просто знакомых, которые в друзьях у меня там сроду не числились. И промелькнуло там интересное, очень мужественное лицо. При этом я перещелкивала странички или фотки (не помню что) быстро, что не успела затормозить и лицо исчезло. Но в памяти отпечаталось. А вот имя я даже прочитать не успела. У меня появилось жгучее желание рассмотреть его получше. Я стала искать его среди друзей знакомых. И… нашла!!! Я рассмотрела его. Жаль, фоток больше не оказалось. Мужественный, симпатичный, серьезный, уверенный в себе. Ну как же я могу после этого просто закрыть его страничку. Мой мозг начал лихорадочно думать, какие же действия предпринять дальше. Что-то написать? Но что, чтоб не показаться навязчивой, да и вообще написать ни о чем, чтоб просто показать себя? А дальше смотреть на его реакцию. Я не стала ему писать. Я его пригласила в одну из групп, в которой сама была. А он ответил. Что-то типа «А зачем в группу? Я в группы здесь не вступаю. Это не интересно. Если просто пообщаться, так это не обязательно в группе быть, можно и в личке.» Так началось наше общение. Он жил и работал в Москве, я в Рязани. Общались в аське около 2-х месяцев. Потом у него возникли дела здесь. И мы встретились. Дома я никому ничего не сказала, чтоб не думали ничего лишнего. О нем вообще никто не знал. Просто ушла на свидание, пока дома никого не было. Почему-то я не думала, что со мной что-то могло случиться. Но, сначала я прособиралась. Вообще-то это даже было намеренно. А потом я не могла дождаться транспорта. Никакого. Попала в такое время. И в итоге опоздала на целый час! Сама вся продрогла, а он меня там ждал! Думала, что не дождется. Когда в транспорт села, звонить побоялась, СМСку скинула, что еду. И правильно сделала, потому что он уж уходить собирался. Когда я его увидела, то мое чувство воодушевления как-то пропало сразу. Это был не тот человек, что на фотке. Нет, это был он, но не такой. Совершенно другой. Скажу честно, мне не понравился. Выглядел намного моложе, я даже подумала, что он моложе меня! Щупленький, скромный. Но с лица воду не пьют. Ладно, пообщаемся, посмотрим. Пока я с ним общалась, я понимала, что в этом человеке есть очень прочный стержень. Несмотря на свою моложавость, он очень взросло и серьезно рассуждает. Он очень последователен и независим. Очень ответственен. И в тоже время очень ласков и нежен. С его слов, я в реальности, наоборот, произвела на него более положительное впечатление, чем на фотках. Мы провстречались с Ним около года, и затем я уехала к Нему. Еще год мы с Ним прожили. И в 2010 году расписались. А ведь богатый оказался прав. Сразу после богатого я познакомилась с Ним и затем вышла замуж! У нас не было пышной свадьбы и гостей. Нам этого было и не надо. У нас у обоих за плечами была прожита уже целая жизнь и потратить деньги мы предпочли на более интересные для нас вещи: мы прошли курс обучения дайвингу, получили сертификаты и укатили на юг, чтоб погрузиться в тайные завораживающие глубины моря. И не пожалели! Получили массу удовольствия и положительных эмоций! А затем у нас родился славный и милый мальчуган Тёмка! И несмотря на то, что мы пережили сразу после рождения, несмотря на то, что мы полжизни потеряли в этих больницах, сейчас у нас все замечательно. Купили квартиру, недавно закончили ремонт. И я очень благодарна своему мужу за его поддержку, за его помощь, за его плечо, которое он готов всегда подставить в трудную минуту! Я благодарна ему за все, что он для меня сделал! А теперь последние горячие новости. У меня стала появляться возможность хоть немного заняться собой, и я решилась пойти в фитнес-центр. А для более продуктивного результата к персональному тренеру. К тренеру-мужчине я не очень горела желанием, т.к. просто банально стесняюсь заниматься перед мужиками. Мало ли в какой позе придется стоять, и будут меня рассматривать. Но мне выбирать не пришлось. Все тренеры оказались мужчинами. Ну что ж... Утешала мысль, что тренер – это учитель, что он только профессионально будет оценивать все мои попытки произвести спортивный фурор! Да, так оно и было в первое занятие. Он выслушал мои пожелания и сказал: «Сделаем». На самом деле, тренер он очень хороший. Очень многие и мужчины и женщины идут именно к нему в этом центре. А меня, даже не знаю, как-то удачно попутным ветром так занесло, что я пришла и по чистой случайности попала сразу к нему, не выбирая. Взяла абонемент. Он все четко объясняет, отвечает на все вопросы. И в общении очень легко, я даже стесняться перестала. А т.к. мы договаривались по времени, а я не могла точно сказать, смогу ли я прийти в следующий раз, то пришлось записать мне его номер. Так получилось, что я действительно не смогла прийти, позвонила, предупредила. Он справился о моем состоянии и сказал: «Ну ты надумаешь, приходи сегодня тогда часам к 6». Я пришла в другой день. И вроде бы все было как обычно, но все-таки как-то не так. Как-то не так он ко мне подходил. Вроде бы ничего лишнего не говорил. Но как-то не так. Более пристально смотрел мне в глаза. Более частые вопросы о моем самочувствии. А потом нашел меня в соцсетях. Написал: «Привет, как дела». Вроде бы ничего особенного. Так и стал писать периодически ни о чем: о погоде, о работе, о жизни. Темы, в общем-то, обычные в разговоре друзей. А я всегда была за дружбу с мужчинами. И я умею с ними дружить. Но вот почему-то они со мной не умеют! Постепенно они всегда начинают оказывать мне более двусмысленные знаки внимания. По-моему, то же самое происходит и сейчас. Да даже не по-моему, а происходит! Только делает все так ненавязчиво, издалека, что сразу и не додумаешься, а ответишь резко, есть возможность попасть впросак. Легко скажет: «Да у меня и в мыслях ничего подобного не было», и не придерешься. Да и, как я писала раньше, мне как всегда интересен ход событий в дальнейшем. Вот, блин, не ушло это любопытство из моего характера! Мне даже интересно, как он дальше действовать будет. Он с каждой тренировкой увеличивает мне время минут на 10. Так я скоро весь день в зале буду проводить! Присаживается рядом на корточки, чтоб что-то сказать. Но и это не все. Сегодня была попытка взять меня за руку. Вроде бы помочь встать. Но, на мой взгляд, помочь можно и одной рукой, а не двумя сразу. Я попыталась освободить сразу руку и встать, и почувствовала сопротивление. Какая-то игра. Кто с кем играть только пытается – не понятно. Он уже явно ко мне клинья подбивает. Только непонятно для чего. Он женат и ребенок есть. Знает, что я замужем и у меня вообще маленький ребенок. А мне нравится смотреть, как он старается это делать. Напрямую никто ничего не говорит. Главное, не переборщить ему в этой игре. Или мне. И все благополучно свести на нет. Иначе, и я тренера лишусь, и он клиентки Изменено 3 марта 2014 пользователем gamra 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 gamra, ох мать!!!Ну мать!!!Ну ты у нас оказывается знойная дама)))уххххх,ты тут нам хоть продолжение пиши!вот так вот!Пошла форму подтянуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, ну ты прям рассмешила меня аж! И не говори, пошла форму подтянуть. Это уж точно! И я ж не зря тут тревогу поднимала еще на той неделе. А вы все молчали, ждали продолжения. Вот вам продолжение! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gamra, Ой11 Так завораживают твои рассказы!!Точно - Роман!! ты писательница??? Так все красочно описано, читаю и представляю всю картину!! Очень интересно! Жаль, что грустно порой, но все же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Гамра,а чего не написала как муж за тобой ухаживал? Какой он? Мне очень интересно,а то плохому больше уделила внимания то)) Какая у него душа, способен ли на предательство, какой он человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, вообще неожиданное окончание (это я про тренера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой11 Так завораживают твои рассказы!!Точно - Роман!! ты писательница??? неа. я как и Полина - любительница А часть мемуаров уже готова )) Olchik19, да в общем-то это не окончание, а типа постскриптума )) Окончание было повыше tyttö, ну как? Я его описала вроде Пока я с ним общалась, я понимала, что в этом человеке есть очень прочный стержень. Несмотря на свою моложавость, он очень взросло и серьезно рассуждает. Он очень последователен и независим. Очень ответственен. И в тоже время очень ласков и нежен. Он очень практичен. Сказать ,что он как-то особо за мной ухаживал? Нет. Но я давно поняла, что ухаживание это еще не показатель. Цветы он мне дарит не часто. За все время знакомства может это было раза 4. Я порой обижаюсь ,а он говорит: Да зачем они тебе ,завянут и все забудется, я лучше более практичный подарок сделаю. а ведь он с одной стороны и прав. Сколько женщин ,проживших в браке N-ное кол-во лет, сейчас жалуются, зачем им дарят цветы, лучше б эти деньги на что-то стоящее потратил. А мне он дарил вещи типа планшета, телефонов, блендера. Он очень заботлив и старается для семьи. А квартира. Мы же без всякой ипотеки ее взяли. И сколько он потратил сил ,пока я сижу с ребенком, чтоб продумать все там до мелочей в плане ремонта. Я,конечно тоже участвовала, но больше в плане декора - рисунка, цвета и т.п. и выражала свои желания, как и что мне будет удобно. По поводу предательства. Я думаю, нет, не сделает такого. Слишком ответственен. И сильно переживает сам за нас. По характеру он очень схож с моей мамой. Да и не мудрено. Оба Тельцы с разницей в числах в пару дней и оба в год Змеи родились. А еще добавился и Темка - тоже год Змеи и Телец - день рождения прям рядом с ними. Иногда мы с ним дурачимся. Точнее часто дурачились до родов. После как-то поутихло. Некогда что ли. Мы могли спокойно дубасить друг друга подушками,кривляться, изображая друг друга, строить рожицы и смеяться до слез, вместе ходили гулять, в кино, в кафешки ,но чаще заказывали домой пиццу, включали интересные фильмы и смотрели до глубокой ночи. Конечно, многое было. Мы даже чуть не расстались однажды. По моей вине. Это было еще в начале наших отношений. Как-то не надеясь на продолжительность и серьезность его намерений, я параллельно продолжала переписываться с одним МЧ. И по своей глупости эту переписку удалила в корзину, а оттуда забыла. А он случайно наткнулся на нее, когда чистил корзину. Была полная ж.... Как же он переживал! Из его слов и поведения я поняла, что он очень серьезно относился ко мне. Неделю не мог со мной разговаривать. Пришлось замаливать )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, прочитала все на одно дыхании! правда, девочки, вам издаваться надо! а по поводу тренера - главное, чтобы муж ничего не узнал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ну вот, Гамра,умничка! Теперь полная картина нарисовалась какой твой муж. А то сначала сухо о нем написала ты. Ан нет, он чувствительный, ранимый, дурашливый, заботливый,практичный мужчина!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Oly-ly, да уж. А то потом мне вообще никакого фитнеса, не то что персонального тренера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 gamra, вообще неожиданное окончание (это я про тренера) ох чего-то чую,что еще не конец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, не дай бог! Завтра на тренировку. Посмотрим Ужас! мне стыдно в этом признаться, но у меня интерес к тренировкам стал еще больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Ужас! мне стыдно в этом признаться, но у меня интерес к тренировкам стал еще больше не,ну это же само собой!Новые эмоции,загадка,интерес)))Зато подтяяяяяяяяянутая буууууууууудешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, тут главное не заиграться, и чтоб муж не прочухал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Флирт в дозированных дозах для женщины хорошо. А то иной раз мужчины забывают смотреть на своих жён масляными глазами и блестящими как в первый раз)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Флирт в дозированных дозах для женщины хорошо. А то иной раз мужчины забывают смотреть на своих жён масляными глазами и блестящими как в первый раз)) Полин, +100 тебе. Я тоже так считаю.Сама по себе замечаю, что от этого и самооценка повышается и настроение улучшается. И сразу преображаешься. Только вот мужчины этого не понимают. Для многих легкий флирт - это уже измене подобно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, легкий флирт только на пользу, весна-авитаминоз, а это тебе настроение поднимет))) и польза есть физическая -раз интерес появился и к тренировкам, то и фигура будет скоро супер)только слишком не наводи маркет перед тренировками, а то заметят) Главное не запусти, а то можешь и без тренера остаться и с мужем отношения испортить. А так, молодец) развлекайся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой, спасибо, мои дорогие! Думала, тапками закидаете, а вы, наоборот, поддержали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Ой, спасибо, мои дорогие! Думала, тапками закидаете, а вы, наоборот, поддержали ох,ну куда ж мы денемся!Мы же женСЧины)))мужики бы закидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, мужики бы точно закидали))) у меня было подобное))позже тоже расскажу)))только бы муж сюда не заглянул, надо не забывать о кнопочке "выход"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения