Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Эх, Гамра солнышко!! За меня там пофлиртуй чуток что ли)) . Я флирт обожаю. Люблю ловить на себе взгляды мужчин. Жаль тут такого не происходит. Мужа учу флирту. Иной раз смотрит на меня, да и щупаем мы друг друга днем за интимные места и подкалываем друг друга. Может поэтому он у меня как жеребец молодой, каждый день пилиться можем)). Утром бывало встает с кровати и так поворачивается и одеялом трусы прикрывает, шутка ли, вечером секс был, а утром стояк опять. Что говорю извращенец сны эротические смотрел?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tyttö, Полина, это же хорошо, когда мужчина в форме )))

• Нравится 1

gamra, ну как тренировка? :malicious:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, в интриге чтоль все сидите? Больше чем я сама? :D

gamra, ага)))

Ой, Вик, ну пока более-мене все под контролем. Но у мужика явно уже гормоны играют. Весна... Скучает. :D Прям так и признался, что соскучился. Вот я думаю, он так по всем своим клиенткам скучает или только по мне? :D И меня спрашивает игриво "А ты?" А я разговор перевела на другую тему. После чего он так тихо и загадочно мне говорит: "Ну, ладно, мы потом с тобой поговорим"

И стал обращаться ко мне не по имени, а проскальзывают всякие заи, солнце и т.п. Это наверно, чтоб не попутать ненароком )) Пришлось остановить его словами:"Давай все-таки по именам" "Хорошо, давай". Ага. щазз, размечталась. Так и слышу периодически заю и солнце.

Я пробыла сегодня в зале 1ч 45минут. Когда я обычно домой приходила, сегодня в это время я только из фитнес-клуба вышла. Как ты заметила, я фотку вконтакте поменяла вчера ночью. Ну так вот. Не успела я сегодня прийти, а он говорит: "Ты фотку новую поставила?" И когда только успевает все проверить :D Правда, фотка эта уже вовсе не новая, а старая. Она у меня уже там стояла, потом надоела, и я ее удалила. Ну я ему и отвечаю: "Да. Понравилась?". А он так хитро улыбнулся и ничего не ответил. Вот теперь мне даже интересно, что бы это значило.

Бывает, как переходим с одного тренажера на другой, так он вроде как меня вперед пропускает, а сам ненароком пытается касаться меня то за руку, то за талию. А в конце сегодня вообще вызвался меня проводить до раздевалки.

Прошу пощения за сухость изложения, но я сегодня что-то устала. С тренировки попиликала в п/к за молочкой (не ближний свет) и домой пришла в 12, а там меня ждал "сюрприз". Темка в это время уже должен был видеть десятый сон с 11 часов., а я захожу, бабушка уже из последних сил говорит: я не знаю .что с ним делать. Не спит и все. Ну так пришлось, не раздеваясь, одевать его и в коляску и на улицу пиликать в надежде,что проспит там хотя бы до 14.30. чтоб режим до вечера восстановить. Проспал до 14.15 благодаря тому, то ходила не останавливаясь. Тока решила хоть чуть постоять, а он глаза и открыл. Ну хоть так. И то отлично для него. И вот только сейчас время выдалось хоть посидеть чуть-чуть

• Нравится 2

gamra, ох,страсти кипят))))Ждем продолжения)))

А фотку да,заметила!Еще почему-то сразу подумала,что для него поставила!Типа,вот в какую форму мне надо придти :D

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вика, какая ты догадливая :confusion:

• Нравится 1

Ой, Гамра)) чует мое сердце доиграетесь,изнасявкает тебя прямо в зале)))

tyttö, ты что?! :mamamia: не, я этого не допущу, да и народ же там тусит даже утром

• Нравится 1

gamra,  рискованная))) а муж никак не сможет эти записи прочитать? А то мне за тебя прям неспокойно. Может Вика удалит сообщения?

Гамра)) испугалась???)))) а мужик то закипеть может))

А чего удалять? Это с его стороны флирт, а не с ее. Ей что теперь мужикам глаза выкалывать, ну красивая женщина она, пусть смотрит да облизывается только

YurinaYulia, :not know:

tyttö, да пусть покипит. Может уже кипит )) Мне даже приятно, что я так действую на мужиков.

gamra, ух рисковая)))я бы не отважилась. Интересно что дальше будет)

Olchik19, самой страшно интересно. Но я думаю ничего особенного. Если будет настырничать, то придется поговорить серьезно. Блин, и чего мужики не могут просто дружить.. ну в крайнем случае обойтись комплиментом или уж легким флиртом. Как чуяла ,что не хочу тренера-мужчину. И вообще не пойму ,чего он во мне нашел. Там такие девки ходят фигуристые, стройные, без живота. Правда, они прям все охают и ахают когда чуть потяжелей становится. Смотрю и думаю: я вроде тоже самое делала с таким же грузом, но мне было терпимо, чего стонать-то? Ну потяжелей, а как вы хотели мышцы подтягивать? Без нагрузки не подтянешь. А я как целью задалась, так во мне энергии хоть отбавляй.

Лен,ну не могу угадать,где он в ВК!Ну очень любопытство раздирает!Покаж!

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в личку напишу

• Нравится 1

ой, девочки....

Что влюбилась? Поцеловал? В любви признался? Страсть кипит? Рассказывай давай))

tyttö, )))

Полин, я мужа люблю и Темку. Мне больше не надо никого. Но страсти кипят ) Мне уже опять стремно заниматься становится. Он меня просто скоро глазами съест там. Прям смущает.Рекорд пребывания в зале 2 часа. Говорит: "Сделаем из тебя конфетку". Даже с 8 марта позвонил, поздравил

Ну, я думала что страстное произошло)). А тут только глаза еще)). Напугала прям своим сообщением,или что то не договариваешь?))

gamra, ух,ничего,встряска эмоций тоже полезна!Только не заиграться бы.... :D

• Нравится 2

А тут только глаза еще))

да уж не только глаза, уж практически признался мне в своих желаниях. Вчера писАл, сегодня все пишет. Прям че-то мужика понесло. Точно, весна грядет. :D

И как ты ему отвечаешь на его признания? Разбила сердцу мужику? Или у него не любовь? А так чисто влечение?

tyttö, никак не отвечала. У меня вообще муж рядом эти 2 дня. Завтра на тренировку, а мене чего-то страшно даже уже идти. Я думаю, там просто влечение. Говорю ж - весна, гормоны шалят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...